NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Лауреаты и дипломанты Юрмала 86 - 1986, Мелодия С60-24787 (2LP) |
|
Posted: 21-10-2011, 15:52
(post 1, #1032732)
|
||||||||||||||||||||
Винил он и в Африке винил Group: News makers Posts: 928 Warn:0% |
Лауреаты и дипломанты I Всесоюзного телевизионного конкурса Молодых исполнителей современной советской песни "Юрмала86" Vinyl rip Мелодия С60-24787 *** 01. Фанфары (Р. Паулс) 02. Разреши остаться одному (А. Маджулис - Н. Бельскис) 03. Голос (В. Кузьмин - Т. Артемьева) Эйнарс Витолс (Рига) 04. Да или нет (Ю. Саульский - Л. Завльнюк) 05. Нюдля (муз. и слова народные, обр. Ю. Калашника) Аис Булуктаева (Элиста) 06. Ты рядом (И. Афанасьев - В. Леде) 07. Иванна (И. Демарин - И. Рогоза) Игорь Демарин (Киев) 08. Кто сказал (И. Корнелюк - Р. Лисиц) 09. Не со мной (И. Корнелюк - Р. Лисиц) Светлана Медяник (Ленинград) 10. Антилопа (Р. Станионис - А. Балтакис) 11. Поцелуй (А. Каволюнас - А. Балтакис) Эгидиюс Сипавичюс (Каунас) 12. Любовь прошла (А. Сатян - Л. Блбулян) 13. Весенние надежды (А. Сатян - Л. Блбулян) Наринэ Арутюнян (Ереван) 14. Я все равно надеюсь (К. Кельми - М. Пушкина) 15. Берег счастья (В. Данилин, С. Сон - И. Резник) Валентина Легкоступова (Москва) 16. Серенада Алене (Г. Глпдков - Ю. Энтин) 17. Жизнь придумана для счастья (П. Дементьев - М. Каневский) Павел Дементьев (Москва) 18. Весна идет (З. Мжавия - М. Мачавариани) 19. Молодые (А. Пахмутова - Н. Добронравов) Дареджан Гурасашвили (Тбилиси) 20. Грибной дождь (Д. Тухманов - С. Кирсанов) 21. Как в старинной песне (Р. Паулс - Я. Петерс) Родриго Фомин (Рига) 22. Черные глаза (Н. Керими - слова народные) 23. Как мне быть (П. Бюль-Бюль оглы - А. Горохов) Фирангиз Ригимбекова (Баку) 24. Мне с детства снилась высота (А. Пахмутова - Н. Добронравов) 25. Я без тебя не я (Ю. Саульский - Л. Завальнюк) Ольга Кормухина (Москва) 26. Прощание с Юрмалой (Р. Паулс - Н. Бельскис) *** Эстрадный оркестр Латвийского телевидения и радио Художественный руководитель Алнис Закис Дирижер Гунарс Розенбергс Секстет Рижского джаз-клуба Запись по трансляции из концертного зала "Дзинтарс" 27 июня 1986 г. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||