![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 2 [3] 4 5 6 7 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-02-2012, 06:23
(post 31, #1044373)
|
||||||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22888 |
Но все-таки "толстая" - это тоже очень расплывчато. Можно из нержавейки взять, а можно чугуневую. Чугуневую 30-сантиметровую одной рукой не то, чтоб поднять - даже сдвинуть сложно. А уж о том, чтоб на ней что-то подбросить так и речи нет. Ну вот, например, чем отличаются эти две - http://www.amazon.com/All-Clad-5112-Stainless-12-Inch-Fry/dp/B00005AL5F http://www.amazon.com/Cooks-Standard-NC-00236-12-Inch-Stainless/dp/B0055Q2CDC/ Почему первая в 3 раза дороже? |
||||||
|
Posted: 01-02-2012, 07:29
(post 32, #1044374)
|
||
Ответственный за БД ![]() Group: Roots Posts: 3779 |
На сколько я понимаю, на тонких сковородах удобнее жарить тонкие блины, картошку, мясо (когда надо быстро создать на поверхности бифштекса обжаренную корочку, которая удерживает мясной сок внутри). |
||
|
Posted: 01-02-2012, 09:54
(post 33, #1044379)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
|
||
|
Posted: 01-02-2012, 10:05
(post 34, #1044380)
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25109 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 01-02-2012, 17:05
(post 35, #1044408)
|
||||||||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22888 |
![]() Added @ 17:06:
|
||||||||
|
Posted: 01-02-2012, 17:09
(post 36, #1044410)
|
||||||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
|
||||||
|
Posted: 01-02-2012, 19:02
(post 37, #1044434)
|
||
Ответственный за БД ![]() Group: Roots Posts: 3779 |
Цена может различаться из-за толщины и состава тефлонового покрытия, а так-же из-за материала, которым тефлон прилеплен к основанию. Плюс еще жадность производителей, оценивающих свою продукцию на вес золота... |
||
|
|
||||||||||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25109 Warn:0% ![]() |
Вторая:
|
||||||||||
|
Posted: 01-02-2012, 20:58
(post 39, #1044455)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1427 Warn:0% ![]() |
Vlady304 Можно, это дело привычки и личного подхода к процессу. |
||
|
Posted: 01-02-2012, 21:40
(post 40, #1044460)
|
||||||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22888 |
Все-таки полностью эта строчка выглядит так -
А Shipping weight - я не знаю чего они там докладывают в коробку на 7 кило... думаю, что ничего и это просто опечатка. P.S. И таки я надеюсь, что ты не предполагал, что эта сковорода весит 10 кило. ![]() |
||||||
|
Posted: 01-02-2012, 21:52
(post 41, #1044463)
|
||||||||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25109 Warn:0% ![]() |
![]() Иначе вес посылки не объяснить. Навряд ли они ошиблись с весом. От этого зависит стоимость пересылки. А сковородки я уже разные держал в руках. Может и не 10 кило, но 8 точно. ![]() |
||||||||
|
Posted: 01-02-2012, 21:53
(post 42, #1044464)
|
||||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13741 Warn:0% ![]() |
![]() |
||||
|
Posted: 01-02-2012, 22:09
(post 43, #1044465)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1427 Warn:0% ![]() |
Damballah Блины жарят и на тонких и на толстых. Преимущества тонких в весе, для слабой половины напечь 200-300 блинов на чугунке почти нереально. Для мяса восновном спец посуда, но мелкие кусочки мяса жарят и на тонких сковородах. |
||
|
Posted: 01-02-2012, 22:10
(post 44, #1044466)
|
||
Б. Кроули(К) ![]() Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
(шепотом) Как недавно и очень по делу заметил один мой знакомый, "it's not a car, it's a driver". И применительно к сковородкам - тоже... |
||
|
Posted: 01-02-2012, 22:13
(post 45, #1044467)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1427 Warn:0% ![]() |
Я в глубочайшем пардоне. Больше не буду, Ч.С. |
||
![]() |