![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (13) < 1 2 3 .. 6 .. 9 10 [11] 12 13 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 20-04-2014, 20:20
(post 151, #1090048)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() Горные козы. Жаль, пока мы бежали по лесенке, спускаясь пониже, козы решили побегать тоже... ![]() Таки забрались на самую макушку. ![]() ![]() Гостиница и туристический центр Pilatus Kulm, а сразу за ним начинается тропинка, которая приведет нас в скальную галерею. ![]() |
||
|
Posted: 20-04-2014, 20:25
(post 152, #1090049)
|
||
Если отвести взгляд от бесконечных далей, то вокруг обнаруживаются такие цветочки ![]() И сякие цветочки. ![]() А на площадке у гостиницы бодрые альпийские дедушки исполняют что-то медитативное на альпийских рогах. Мы, конечно, присели послушать. Красиво! ![]() И только мы двинулись дальше по маршрутной тропинке, как пейзаж взяли - и выключили. Вот он есть, а вот - его нет. ![]() DrLutz и метеостанция - одни в пустом пространстве... ![]() Подумаешь, облако. А нам - по лесенке в туннель! ![]() |
||
|
Posted: 20-04-2014, 21:03
(post 153, #1090050)
|
||
Кролик в тумане. ![]() Великий слепой ![]() Это вот, кто виноват! ![]() Самое время и место для страшных историй про драконов. ![]()
Мы попытались компенсировать отсутствие драконов наличием йети. Выплывший из тумана встречный турист как-то нервно ойкнул и слегка подпрыгнул. Надо отдать ему должное, не завизжал и не убежал. ![]() А вообще-то мы белые и пушистые. ![]() |
||
|
Posted: 20-04-2014, 21:22
(post 154, #1090051)
|
||
От души порезвившись в туннеле, мы согрелись горячим супчиком и глинтвейном в ресторации туристического центра, слегка затоварились сувенирами и спустились на воздушном трамвайчике до Фрекмунтега. Практически, в мир настоящих деревьев(чем и пользуются люди, резвящиеся на омеге и в "парке на деревьях"). ![]() ![]() Начало нашей тропы. ![]() Теперь мы пойдем пешком через лес. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 20-04-2014, 21:29
(post 155, #1090052)
|
||
Ну, и через луга кое-где. ![]() ![]() Милый коттеджик - это местная база горнолыжников. Лыжники ждут снега на веранде, частью развалившись в шезлонгах, а частью - уплетая шницели с пивом. Молодцы! ![]() Одна елка стоит отдельно от остальных, пушистая такая. Наверное, именно ее клуб лыжников наряжает к Рождеству. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 20-04-2014, 21:33
(post 156, #1090053)
|
||
Типичный алтарь мелких богов. Мы тоже принесли шишку. ![]() А вот дереву на месте не сидится. Оно уже встало на лапки... ![]() Лесной ручей. ![]() Достигнув финальной точки маршрута, мы спустились в Криенц на фуникулере - быстро и красиво. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 20-04-2014, 21:51
(post 157, #1090055)
|
||
Из Криенца до Люцерна на автобусе - всего ничего. И вот мы уже дома. Завтра нас ждет Цюрих. Что же мы еще не делали в Люцерне? Правильно, мы еще не купали желтую уточку! ![]() ![]() ![]() Окончание следует... |
||
|
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25113 Warn:0% ![]() |
отлично! Люцерн с Пилатусом у меня стойко в памяти, не забываемо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 21-04-2014, 06:59
(post 159, #1090072)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
Фотки - супер ! И в Швейцарию теперь не надо ехать... |
||
|
Posted: 21-04-2014, 07:34
(post 160, #1090073)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
А вот раньше даже и не собирался... |
||
|
Posted: 21-04-2014, 10:42
(post 161, #1090076)
|
||
Утром в поезде из Люцерна в Цюрих состоялся краткий военный совет. Вечером нас ждал аэропорт, так что имеющийся день можно было потратить со вкусом на что-нибудь одно: на осмотр исторической части города или на зоопарк. Зоопарк был выбран единогласно. Красавцы красные панды живет в Цюрихе на дубах и соснах. А питаются, тем не менее, молодым бамбуком. Это служители зоопарка заботливо подставили под облюбованные пандами деревья кадки с побегами бамбука. ![]() ![]() ![]() А лень... ![]() Все дети аккуратно сложены в канавку. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 21-04-2014, 11:12
(post 162, #1090077)
|
||
Королевская цапля(китоглав), как и красная панда, относится к исчезающим видам, их в природе осталось, по разныи подсчетам, 8-9 000. ![]() Дрофы с большим удовольствием принимали душ. Струя поливальной машины периодически поворачивалась, и птички солидно топали вслед за ней. ![]() Вот, такое родное и знакомое! Нубийский козерог, у нас они водятся по всему югу - в Иудейской пустыне, Негеве и Араве. ![]() Хозяйке на заметку: непослушного ребенка очень удобно контролировать за хвост. ![]() ![]() Бест ин шоу: ленивец. Повадки зверька вызывают абсолютную эмпатию решительно у всех наблюдателей, в диапазоне от "я тоже так могу!" до "я тоже так хочу!" ![]() В цюрихском зоопарке мы прогуляли около 8 часов,- там есть, где погулять. Ну а потом отправились в аэропорт. От входа в аэропорт непосредственно к терминалу бегает вагончик, типа метро. Он идет несколько минут, и все это время на стене показывают картинки с альпийскими видами, звучат альпийские рога и перезвон коровьих колокольчиков. Уже на тридцатой секунде хочется вцепиться в стены туннеля и тормозить когтями, с криками: "Нет! Я никуда не полечу! Пустите меня обратно!". И только мысль об оставшихся дома пушистых и ласковых кроликах помогает устоять перед таким искушением... Но я до сих пор хочу в Швейцарию. По-моему, я теперь всегда буду туда хотеть. ![]() |
||
|
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25113 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 22-04-2014, 17:43
(post 164, #1090107)
|
||||