Pages: (30) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13 [14] 15 16 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 29 30  ( Show unread post )

> Итак, пора бы подумать о...
 LF_ Member is Offline
 Posted: 20-07-2003, 22:28 (post 1, #146398)

Hand of Doom
Forum moderator
Group: Roots
Дорогие и уважаемые ословоды, настало время перечитать всем и каждому топики о Германии и о США - к сожалению, на горизонте замаячили тучи и пора бы что-то и делать, в первую очередь имеет смысл перечитать топик о названиях файлов. Есть предложение открыть обсуждение данного вопроса - времени осталось совсем не много...
PM
Top Bottom
 LaSet Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 04:47 (post 196, #147393)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (tor77 @ 22-07-2003, 18:57)
Которые делал какой-то дядя Вася (пусть даже и я).
Хотя и было описано как.

Мне это было интересно для себя, я сделал.
Все остальные как бы кивнули и поверили.

Мне это не кажется правильным.

Дык ведь если что,то претензии-то совсем не дяде Васе будут.
Тут ИМХО самому смотреть все надо и проверять.

Я понимаю что у тебя там 2 компа и т.д. дай мне свой файл я проверю....просто ненадо с себя делать мол я проверил а вы нет....что мог то проверил..IP..поиск..если есть желание провести совмесные тесты, я только рад...
PM Shared files Users Website
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 04:52 (post 197, #147394)

The Introvert

Я наткнулся на американском форуме на одну интересную идею.
РИАА для того что бы делать скан, должна установить себе версию того=же мула.
А почему-бы в условиях соглашения когда инсталируеш мул, не поставить бы такой пункт который бы говорил что-то типа: Я подтверждаю что я не работник РИАА. Или Инсталяция етой програмы запрещена сотрудникам етой организации.

Что, kто думает об етой идее?
PM
Top Bottom
 tor77 Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 04:55 (post 198, #147395)

Болтун - сказочник

Все можно сделать и на одном компе

Только желательно виндозный ослосервак поставить себе.

На больших линуксоидных серверах при попытке законнектиться с одного ИПа несколькими клиентами отрубают всех,кроме последнего,
хотя состояние коннекта к серверу на клиентах может выглядеть типа как "законнекчен"

PM Email Poster
Top Bottom
 tor77 Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 04:57 (post 199, #147396)

Болтун - сказочник

QUOTE (astra @ 23-07-2003, 04:52)
Я наткнулся на американском форуме на одну интересную идею.
РИАА для того что бы делать скан, должна установить себе версию того=же мула.
А почему-бы в условиях соглашения когда инсталируеш мул, не поставить бы такой пункт который бы говорил что-то типа: Я подтверждаю что я не работник РИАА. Или Инсталяция етой програмы запрещена сотрудникам етой организации.

Что, kто думает об етой идее?

Заюлуждение, что используется стандартный мул.
Ерунда

Слишком много информации для ручной обработки.

Все давно автоматизировано.Есть наверняка прога сканер, которая была либо сертифицирована или как-то иначе проверена сторонней организацией, чтобы потом результаты поиска могли быть свидетельством в суде
PM Email Poster
Top Bottom
 LaSet Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:05 (post 200, #147399)

Member

QUOTE (satir @ 22-07-2003, 18:22)
[QUOTE=LaSet,23-07-2003, 01:13]
Свои-КОНКРЕТНЫЕ предложения у тебя есть? И это -имей ввиду-далеко не первый топик-ты просто недавно подключился!
А насчёт -в спорах рождается истина -ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, дядя!

Во первых я тебе не дядя!

2) тем более что не первый

3) если бы ты внимательно читал эти далеко не первые топики то увидил бы мои "КОНКРЕТНЫЕ предложения!

по теме: простым изменением имени и типа здесь не обойтись так как ставится вопрос о глобальних П2П и рано или позно останутся только эти липовые и возмутся за них....поэтому предлагаю перейти на локальный уровень а потом уже можно и менять в целях конспирации.....предлагаю в подполье или как "закрытые локальные системы" ...............
Top Bottom
 BRMAIL Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:15 (post 201, #147400)

Advanced

QUOTE (XaBoK @ 23-07-2003, 01:53)
А вот идея с частичным показом ресурса - это вещь! Действительно, в доработке нуждается лишь клиент раздающего, а сеть менять или закрывать не надо ! 5+animated/feelings/love/wub.gif

Идея эта никак не защитит вас от сканера на предмет поиска файла.
ЗАметьте, никто и нигде не говоримт о том, как они будут доказывать, что файл, который они насканили у тебя на компе и есть именно та песня / фильм/ программа . И доказать это надо еще суметь . Однако теще это не смущает. ей достаточно привлечь тебя в суд. и пока шум да делдо припугать всех качающий. А там видно будет.
Я не хотел бы оказаться на месте получившего повестку

PM
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:19 (post 202, #147401)

Hand of Doom
Forum moderator
Group: Roots
Одним словом - мы никогда не придем к общему знаменателю и это было понятно с самого начала - мы разные люди smile.gif По сути - решения проблемы я не вижу - я понимаю, что дает РМ, но по большому счету это все равно - я могу отломать аплоад и оставаясь в общей сети ничего не нарушать + что самое интересное - сети скоро придет кабздец в таком раскладе - мы не одни такие умные и если раньше просто на сервера не пускало, то скро у всех будет свой РМ, качать станет затруднительно... Да и потом начнут наезжать на сайты типа нашего - я думаю, пора искать другие варианты... Этот дом если и не пропал сегодня, то завтра будет как с Напстером - завалят крупные ослосервера Германии и ШША, а там уже и само все завалится...
PM
Top Bottom
 izanoza Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:24 (post 203, #147403)

Мышъ с сыром

Group: Prestige
У меня нет возможности ставить себе сервер для тестирования и машина у меня одна. Поэтому давайте тестировать вместе.

Вот для примера есть файл: Netlab.test.red.mule.zip 0 clicks

Расшарил я его RM. Пробуйте поискать и покачать разными клиентами. Я сейчас на Аде, на новый меня с RM не пускают.
PM Email Poster
Top Bottom
 tor77 Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:25 (post 204, #147404)

Болтун - сказочник

Одно уточнение.

Тебя найдут поиском и с отломанным аплодом
Так что доказывать, что у тебя отломан аплод придется в суде и не факт, что тебе поверят smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 tor77 Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:30 (post 205, #147406)

Болтун - сказочник

QUOTE (izanoza @ 23-07-2003, 05:24)
У меня нет возможности ставить себе сервер для тестирования и машина у меня одна. Поэтому давайте тестировать вместе.

Расшарил я его RM. Пробуйте поискать и покачать разными клиентами. Я сейчас на Аде, на новый меня с RM не пускают.

Там на РуВидео писали, что надо (rus) поставить,чтобы пускало

Это вроде на вкладке серверов

Там серверные пароли вводятся
PM Email Poster
Top Bottom
 izanoza Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:31 (post 206, #147407)

Мышъ с сыром

Group: Prestige
LF, просто отламывать аплоад не интресно, сделать такого проще-простого, но всё тогда умрёт точно. А вот иметь клиента который "немного" скрытнее для тёщи чем остальные, это хоть что-то. Пусть это будет и "закрытая тусовка", я ничего против неё не имею, в любом случае это лучше обмена по ФТП. Кстати имея RM сейчас, я раздаю чуть меньше чем обычно, и то только потому что таких клиентов мало. Да, всё идёт к ним, и все мы вместе пылесосим других. Но выхода нет. Хотя он есть, снести мула совсем...
PM Email Poster
Top Bottom
 elka Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:35 (post 207, #147408)

CLUB`s FAIRY

Group: News makers
QUOTE (izanoza @ 22-07-2003, 22:24)

Меня на Новый тоже не пускал пока не заключила rus в скобки. Те должно быть типа Имя(rus). Хотя может просто RM Новому не нравится smile.gif.
PM
Top Bottom
 LaSet Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 05:38 (post 208, #147409)

Member

QUOTE (izanoza @ 22-07-2003, 20:24)

ок! будем

для "нового" в RM надо (rus) прописать в настройки/сервер в самом низу Server Name
Top Bottom
 Niclaus Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 06:15 (post 209, #147414)

Тень Гофмана

LF_, я бы не приравнивал RM и отломаный upload, всё-таки это совершенно две разные вещи. smile.gif
Очень скоро, я так думаю, на каком-нибудь из форумов, да хотя бы и на этом, кто-то выложит ну очень вкусный релиз и объявит, что раздаваться он будет РедМулом, вот тогда...
PM Email Poster
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 23-07-2003, 06:24 (post 210, #147415)

Superman

QUOTE (izanoza @ 22-07-2003, 19:10)
boriskin, исходники мула открытые, все моды ты не переделаешь. А что толку если один из модов будет сдавать всех других. Фигня это всё и с переименованием и с неполными источниками.

Моды - да, слишком их много, а если код сервера? Сервер перестает поддерживать поиск и использование имен файлов, остается только хэш... Это спасает от любого сканирования по имени файла, до момента когда какой то нанятый чел-к не вычитавает на форуме реальный хэш чего либо.

This post has been edited by boriskin on 23-07-2003, 06:28
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (30) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13 [14] 15 16 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 29 30