Pages: (30) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24 [25] 26 27 .. 29 30  ( Show unread post )

> Итак, пора бы подумать о...
 LF_ Member is Offline
 Posted: 20-07-2003, 22:28 (post 1, #146398)

Hand of Doom
Forum moderator
Group: Roots
Дорогие и уважаемые ословоды, настало время перечитать всем и каждому топики о Германии и о США - к сожалению, на горизонте замаячили тучи и пора бы что-то и делать, в первую очередь имеет смысл перечитать топик о названиях файлов. Есть предложение открыть обсуждение данного вопроса - времени осталось совсем не много...
PM
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 24-07-2003, 22:25 (post 361, #148352)

Мембер

Group: Members
Warn:0%-----
С технической точки зрения (не смотря на тормознутость и тп) - я бы пошел во фринет и даже не в общий, а в свой личный - никто не мешает это сделать (но гарантировать что он будет ВСЕГДА только наш там нельзя) - я жду с надеждой новый релиз с новым протоколом роутинга - это должно ускорить фринет в разы...

A почему бы не попробовать прямо сейчас? При установке freenet просит nod.ref (номера ИП блажайших мод. Т.к. все мы пользуемся дефолтной nod.ref, отсюда ИМХО все тормоза.
Что если действительно создать "наш" список , убрать галочку с "announce to other nodes"
и вперед ....

Есть желающие попробовать?

This post has been edited by Billy Bonce on 24-07-2003, 22:26
PM Email Poster
Top Bottom
 rozen Member is Offline
 Posted: 24-07-2003, 22:28 (post 362, #148356)

Newbie

а нелзя ли создать закрытого мула.с регистрацией и т.д.
поясню -зарегистрированный мул отдает файлы только другим зарегистрированным ползователям,но при этом скачивать может со всей п2п сети.при этом при регистрации выстовлять только русский часовой пояс и с подпиской о личном и некомерческом скачивании файлов.даже если камута предет повеска-то в ответ ;сори а откуда у вас информация личного характера или вы взломали зарегистрированную прогу. за ето можно и в суд подать встречным коллективным иском. nonanimated/feelings/scary/diablo.gif

п.с -может я и тувту нагнал но мне боятся надоело.
качал-качаю-и буду кочать как завесчал великий бил гейт!!! nonanimated/feelings/scary/diablo.gif

This post has been edited by rozen on 24-07-2003, 22:30
PM Email Poster
Top Bottom
 Apollo Member is Offline
 Posted: 24-07-2003, 22:32 (post 363, #148358)

DVD Team

QUOTE (rozen @ 24-07-2003, 21:28)
даже если камута предет повеска-то в ответ ;сори а откуда у вас информация личного характера или вы взломали зарегистрированную прогу. за ето можно и в суд подать встречным коллективным иском. nonanimated/feelings/scary/diablo.gif

п.с -может я и тувту нагнал но мне боятся надоело.
качал-качаю-и буду кочать как завесчал великий бил гейт!!! nonanimated/feelings/scary/diablo.gif

И как думаешь, кто кого пересудит? Я лично в своих силах в суде против ТЁЩИ не уверен...
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 24-07-2003, 22:40 (post 364, #148361)

Hand of Doom
Forum moderator
2Billy Bonce - Я бы погодил немного, я не знаю, когда будет новый релиз, но в текущем есть большая проблема с роутингом - да, если ноды будут только наши - наверное, это поможет, но я бы погодил NGRouting... судя по тому, как они там говорят - наверное, не так долго ждать... А может ты и прав - чего ждать? smile.gif

PM
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 24-07-2003, 22:42 (post 365, #148363)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (Apollo @ 24-07-2003, 20:18)
QUOTE (satir @ 24-07-2003, 21:05)
Факт не соответствует действительности! Аполло . как обычно, выдаёт желаемое за действительное biggrin.gif -вот откуда и все конфликты с ним !
Хотя в данной ситуации, если все с особым остервенением набросятся на " Бригаду"-процесс-ясен перец , пойдёт быстрее...Вопрос только в том, шо Бригада сама -почти на верняка-"левый" ДВД-комплект в России 400 р. стоит-как "грундгебюр"-только за подключение без собственно оплаты за ДСЛ в Германии-стоит ли игра свеч-вот в чём вопрос...

Во! Проснулся пьяный и похотливый Хрюн nonanimated/feelings/scary/diablo.gif
с чего это ты взял, что я выдаю желаемое за действительное?
Я раздавал с домашнего компа, 16 кб/с и с рабочего на ФТП, тем, кто вызвался помогать. Не понял, в чём может быть проблема или несоответствие.
Чегой-то я тебя не видел, когда я "Бригаду" покупал, за прилавком спрятался? nonanimated/feelings/scary/diablo.gif Или ночью свечку держал, когда я их по инету заказывал? nonanimated/feelings/laugh/laugh.gif
Если уверен, что "Бригада" левая, так не качай, меньше геммороя с тобой будет, начнёшь потом пьяным голосом кричать, что у тебя что-то не так. wink.gif

Если уверен, что "Бригада" левая, так не качай, меньше геммороя с тобой будет, начнёшь потом пьяным голосом кричать, что у тебя что-то не так. wink.gif
Ну, во-первых -полупьяный! smile.gif
Во-вторых-насчёт месяца 100% ВРАНЬЁ! nonanimated/feelings/scary/diablo.gif
в-третьих-я не говорил-НАВЕРНЯКА, а сказал-почти наверняка!А факт покупки в Сети только подтверждает опасения! Сам я купил "левый", но дёшево, приятель купил в Сети такой же , но дорого-(чуть другая обложка-качество-то же!) Если у тебя "Родной", вышедший недавно, со всеми вырезанными местами и бонусами-дело другое! biggrin.gif
в заключение,хотелось бы отметить,безусловный рост , отметившийся у тебя в правописании, если бы не одно НО
похвально, конечно, твоё желание украсить топик красивыми импортными словами и вставить туда много сдвоенных букв, просто делать это надо по правилам великого и могучего-не гемморой, а геморрой-так пишется по-русски! nonanimated/feelings/laugh/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 rozen Member is Offline
 Posted: 24-07-2003, 23:12 (post 366, #148371)

Newbie

Аполло

а ты преставь что я взломал виндовс и украл твои данные о не уплаченных налогах.я подаю на тебя в суд и ты на меня.думаю что за взлом проги мне дадут больше нежеле тебе за неуплату . wink.gif

This post has been edited by rozen on 24-07-2003, 23:13
PM Email Poster
Top Bottom
 LaSet Member is Offline
 Posted: 24-07-2003, 23:27 (post 367, #148379)

Member

QUOTE (Apollo @ 24-07-2003, 12:00)
Я раздал на 16 кб/с 8 Гб ("Ирония судьбы")за месяц. Принял 16 Гб (Место встречи) тоже за месяц. Вопросы ещё есть?

Так чё ты ....ИМХО
PM Shared files Users Website
Top Bottom
 Apollo Member is Offline
 Posted: 25-07-2003, 00:34 (post 368, #148402)

DVD Team

QUOTE (rozen @ 24-07-2003, 22:12)
Аполло

а ты преставь что я взломал виндовс и украл твои данные о не уплаченных налогах.я подаю на тебя в суд и ты на меня.думаю что за взлом проги мне дадут больше нежеле тебе за неуплату .  wink.gif

2 rozen
А чего ты думаешь, все здесь кипиш подняли?
Ты привёл частный случай, ты против меня и наши адвокаты. Как ты думаешь, сколько RIAA платит своим адвокатам? Тем более сейчас им нужны показательные процессы (Хрюн, правильно "сс" поставил?. Ты давай, контролируй, а то я словарь на работе оставил smile.gif ).
И честно говоря, не хотел бы я оказаться на месте того, кто пойдёт против системы, как тут её называют. Тем более, когда от этого много зависит: работа, дом и тд. И всё, в принципе, из-за, вполне возможно, одного файла.
P.S. Интересно, как люди узнают, что я налоги не заплатил? Поэтому, намверно, и сплю неспокойно.

2 [B]Хрюн[/B]

Слушай, у тебя, я смотрю, тоже успехи с русским ("сс" правильно?) Хоть тире меньше ставить начал и в тему biggrin.gif
Уже с полупьяного состояние плавно перешло в автопилот... smile.gif

Ну а насчёт вранья...Фильм я выложил 2 мая, первый источник был 7 июня. За это время я не раздавал 4 дня, комп накрывался. Если ты считаешь разницу в один день обманом, то ты прав, я лгун и обманщик. Серьёзно.

2 All
Кто-нибудь скажет что-нибудь умное?! Ведь должен же быть выход!!!

This post has been edited by Apollo on 25-07-2003, 00:42
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 25-07-2003, 01:10 (post 369, #148414)

Сварливый Мозг Клуба
Forum moderator
QUOTE (LF_ @ 24-07-2003, 14:40)
А может ты и прав - чего ждать? smile.gif

Не надо ждать. Надо ставить и тестировать. Выйдет новая версия - бум апгрейдить.

P.S. только я со след. недели, а то на этой времени не предвидится. smile.gif
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 LaSet Member is Offline
   Posted: 25-07-2003, 01:43 (post 370, #148439)

Member

QUOTE (Apollo @ 24-07-2003, 15:34)
2 All
Кто-нибудь скажет что-нибудь умное?! Ведь должен же быть выход!!!

Ну ты опять ИМХО Если ты считаеш что ты один умный а остальные только так прикалуются то думаю тебе не место здесь .... найди себе более "умный" форум....ИМХО загнаный
Top Bottom
 marmon Member is Offline
 Posted: 25-07-2003, 02:36 (post 371, #148472)

Member

Вам не надоело !!! Вам не надоело ещё - базарить без толку , ругатся?????
Уже начинаются личности , типа" ты казёл ,нет ты казёл"
А чём спор ??? А?? Может кто ответит мне ???
По новому закону в Германии заприщён софт использующий Р2Р .
Вы что думаете ,что судья или прокурор будет брать уроки по основам интернета???
Да им хватит заявы от РИАА .
Сколько из Вас пользуется купленой версией Виндоуса???
Это для Германии уже повод для открытия дела . Использование не лицинзированого софта.
Даже не открытия дела , а хотя бы основание для обыска.
Обыск и всё все эти "синии" , "крастные" ослы до фении.
Комп и наличие дома "копий без оригинала" , этого хватит для судебного процесса.
Если б для тестирования Фринета нашлось столько пользователей, сколько в этом топике высказалось.
То может дело сдвинулось бы с мёртвой точки???
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 HiJacker Member is Offline
 Posted: 25-07-2003, 02:52 (post 372, #148474)

Newbie

Блин, ну может кто-нибудь даст прямой линк на ред мула или хотя бы на сайт "разработчика", а то многие говорят о нём, а где взять - нет. Я на рувидео уже искал и линка не нашёл... Помогите!
PM Email Poster
Top Bottom
 LaSet Member is Offline
 Posted: 25-07-2003, 03:04 (post 373, #148476)

Member

QUOTE (marmon @ 24-07-2003, 17:36)
Если б для тестирования Фринета нашлось столько пользователей, сколько в этом топике высказалось.
То может дело сдвинулось бы с мёртвой точки???

Уже тестили ... сказали рановато ещё .... ждём нового релиза

п.с. А что фринет сразу к копии оригинал прикрепляет?
Top Bottom
 LaSet Member is Offline
   Posted: 25-07-2003, 06:31 (post 374, #148513)

Member

QUOTE (HiJacker @ 24-07-2003, 17:52)
Блин, ну может кто-нибудь даст прямой линк на ред мула или хотя бы на сайт "разработчика", а то многие говорят о нём, а где взять - нет. Я на рувидео уже искал и линка не нашёл... Помогите!

Только для тебя biggrin.gif Красноармеец держу пару деньков ..... возможен пассворд ... на имайл biggrin.gif

This post has been edited by LaSet on 25-07-2003, 07:28
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 25-07-2003, 07:00 (post 375, #148520)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (Apollo @ 25-07-2003, 00:34)

Ну а насчёт вранья...Фильм я выложил 2 мая, первый источник был 7 июня. За это время я не раздавал 4 дня, комп накрывался. Если ты считаешь разницу в один день обманом, то ты прав, я лгун и обманщик. Серьёзно.

то что через месяц появился первый источник не означает что ты раздал фильм
раздать фильм означает что появилось достаточно много источников чтобы можно было без проблем скачать фильм. я с аплоадом 10 раздавая фильм на 700 мега держу минимум месяц. поэтому раздавая ДВД который намного больше чем 700 мега даже с аплоадом 16 за месяц ты никак не мог через мула раздать фильм
кстати а фринет разве не P2P? раз в Германии запретили P2P софт то и фринетом нельзя пользоваться
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (30) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24 [25] 26 27 .. 29 30