NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) < 1 2 3 .. 6 .. 9 10 [11] ( Show unread post ) |
Чебурашка и крокодил Гена, Образ DVD |
|
Posted: 10-08-2004, 21:35
(post 151, #289891)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Я их сечас не расшариваю, потому что я не FTP. Тут у нас, понимаешь, P2P Вообще-то понятие "расшаривать" относится и к Р2Р. Далее, человек написал, что ему нужны именно от тебя и именно PAR файлы Да потому что как и раньше он не может скачать сегодня полностью файлы. Ничего вокруг не изменилось от твоего восстановления, хотя шуму было много. Потому и просят меня, а не тебя, что на тебя надежды нет. Или мне ещё раз лезть с помощью туда, где не просят? Я тысячу раз в жизни убеждался, какое это неблагодарное дело А никуда лезть не надо. Ты хотя бы донеси до людей то, что сделал, и люди тебе спасибо скажут, а пока сплошной звон стоит. Какой же благодарности ты хочешь? |
||
|
Posted: 10-08-2004, 22:44
(post 152, #289915)
|
||||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
SonyBrother Ты меня совсем не понял. Про разницу FTP vs. P2P я говорил в смысле идеолигии этих вещей. FTP - все качают с сервера файлы целиком. P2P - качают друг у друга. Если релиз в P2P погибает, то это (кроме случая, когда он становится никому не нужен) от того, что было очень много людей, скачавших много, а отдавших мало. Виноваты в гибели релиза именно эти люди, а не тот, кто не захотел, словно он FTP сервер, отдавать каждому весь файл целиком. Теперь понятна моя мысль?
Извини, но я тебя совсем не понимаю... Что по-твоему я должен был сделать, чтобы донести до людей сделанное? В смысле кроме отдачи восстановленных чанков ВСЕМ, появляющимся в очереди на протяжении суток? Ибо это, а так же отдача обоих файлов в более чем троекратном объёме было сделано. Что же до благодарности, то... Не совсем благодарности я ждал. Я просто ждал того, что все скачавшие помогут другим качающим. Хотя на случай, если не помогут, держал у себя файлы. А вот что ты сделал со своими, раз уж такой разговор зашёл? Ах да, ты же сделал вывод, что раз кто-то что-то там восстановил, то он полностью взял дальнейшую судьбу файлов в свои руки. При всём идиотизме этого вывода ты был не так уж и неправ. Ибо, хотя файлы я качал не для себя, но на всякий случай я их пока не удалял. И сразу же, как заметил призыв о помощи к тебе, поинтересовался, не могу ли и я помочь...
А это вообще какой-то перл. Из чего можно было сделать вывод, что на меня нет надежды? |
||||
|
Posted: 29-08-2004, 12:26
(post 153, #295409)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% |
Сегодня докачал, прожёг DVD и посмотрели. Всё супер, спасибо |
||
Pages: (11) < 1 2 3 .. 6 .. 9 10 [11] |