NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Bobby McFerrin & Chick Corea, The Mozart Sessions |
|
Posted: 30-09-2003, 23:29
(post 1, #174895)
|
||||||||||||
Member Group: Members Posts: 114 Warn:0% |
Не нашел к сожалению рецензии на русском на этот диск, так что придется писать самому Фамилии исполнителей думаю всем знакомы, а кому не знакомы - срочно знакомиться Предупреждаю всех поклонников джаза и кроссовера, что диск практически совершенно класический, так сказать, в академической менере исполниния. С не большими вставками пения макферрина вначале и в конце. Кто не знаком с макферрином и его удивительным голосом - рекомендую альбом "Hush" сделаный им вместе с Йо-Йо-Ма (есть в сети в мп3, если кто выложит апе - буду очень благодарен). Для знакомства с чиком кореа в разделе джаз есть один из последних альбомов. Вобщем несмотря на акодемичность, мне кажется альбом получился очень свежим и не обычным. Вставки макферрина вначале и в конце, как бы задают настрой и слушаешь совсем с другим чувством, чем обычные классические диски. Рекомендую как поклонникам классики, так и любителям джаза. |
||||||||||||
|
Posted: 30-09-2003, 23:38
(post 2, #174903)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Блин! Вот за шо люблю рецензии самонаписанные! Журнальные статьи-читаешь, читаешь-БЛИН! Всё-показуха,тьфу! А ента рецензия-всё в ней в двух словах-просто и понятно! Класс! Всё-именно так, как написал владкон . |
||
|
Posted: 01-10-2003, 00:06
(post 3, #174918)
|
||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
Во! Ой! Ай! Вот это ДА!!! Бобби, мой любимый Бобби! Вместе с Чиком!!! Это ж!.. Ну просто СУПЕР! СПАСИБИЩЕ!!! P.S. Бобби - это vocal jazz, Чик - это всяческий разный джаз, а если они вместе, то это не джаз, чтоль? Вот Jacques Loussier баха играет, и ничего - джазз. Предлагаю этот топик в джазовый раздел перенести. vladkon, ты не против? |
||
|
Posted: 01-10-2003, 04:14
(post 4, #174990)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
А где ж РЕЛИЗЕР-то? Если выпускаешь релиз, то будь в сети. |
||
|
Posted: 01-10-2003, 04:24
(post 5, #174991)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
А про Эткинса когда от тебя прочитаем? |
||
|
Posted: 01-10-2003, 09:45
(post 6, #175035)
|
||
Member Group: Members Posts: 114 Warn:0% |
в принципе мне все равно где пост будет, но еще раз повторюсь - исполнение классически-академическое на 90% - поэтому не хотелось бы людей дезориентировать. Это совсем не Луссьер - тут практически никаких импровизаций. Будут качать думая что там джаз, а там... 2satir - спасибо за поддержку - постараюсь на следующий релиз тоже что нибудь сочинить кстати присоединяюсь к олчу насчет эткинса - а то скачал 4 альбома, но в мп3 , так что хотелось бы продолжения 2millo - сижу на ннове, разорбаке или одном из принцев. потом кроме меня должны быть еще полные файлы.. так что ищущий - да обрящет |
||