NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
Израилы с новым годом! Запевай ! |
|
Posted: 08-12-2003, 22:33
(post 31, #203682)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1229 Warn:0% |
А, ну тогда что-бы не быть похожими на таких Йонатанов предагаю начать справлять Новый Год сейчас. Удаляюсь за коктейльчиком. |
||
|
Posted: 08-12-2003, 22:44
(post 32, #203695)
|
||
Ну што, с Новым Годом, значить! |
||
|
Posted: 08-12-2003, 23:56
(post 33, #203760)
|
||
Member Group: Netlab Soldier Posts: 229 Warn:0% |
С Новым Годом поздравлять никогда не рано, а по сему поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Не знаю, как у вас с новогодним настроением, а у меня 31 всегда особое настроение, окрыление что ли. Даже сабры в этот день менее раздражительными кажутся. Вот уже 12 лет отмечаю и в Ионатана превращаться не собираюсь, чего и вам желаю. Такой замечательный праздник, просто Новый Год и никаких тебе религий - праздник для души, вообщем. |
||
|
Posted: 09-12-2003, 01:23
(post 34, #203802)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
15-е августа . Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их, покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом . Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. Я победил. Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря . Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь, конечно, великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот урод из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну, почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде! |
||
|
Posted: 09-12-2003, 01:42
(post 35, #203818)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Хорошо пошло. Ну будут еще новогоднии байки ? |
||
|
Posted: 09-12-2003, 01:44
(post 36, #203820)
|
||
я свою байку на деле испытал. правда без снегоочистителя |
||
|
Posted: 09-12-2003, 10:08
(post 37, #203949)
|
||
Снег сфоткай да вывеси. |
||
|
Posted: 09-12-2003, 10:13
(post 38, #203952)
|
||||
У.О. Group: Members Posts: 444 Warn:0% |
Могу выслать много снегу (бесплатно) Перевозка за ваш счёт. |
||||
|
Posted: 09-12-2003, 11:33
(post 39, #203973)
|
||
Народ аааа спасите хочу снега. |
||
|
Posted: 09-12-2003, 12:59
(post 40, #203988)
|
||
Прошлой зимой в Иерусалиме выпало много снега.Хотелось малую свозить, что б на снег посмотрела, так вообще не реально было туда попасть.Длинющие пробки из-за снега получились, не заехать, не выехать. |
||
|
Posted: 09-12-2003, 13:00
(post 41, #203990)
|
||
Unregistered |
Я пять годов снега не видел, дайте посмотреть....на улице лишь маракосы с эфиопами какая тут ёлка одни пальмы, без снега нет нового года, и водка не так пьётся, ДАЙТЕ СНЕГА ХОТЬ ВЕДРО. P.S меняю ведро снега на ведро хумусА |
||
|
|
Posted: 09-12-2003, 13:55
(post 42, #204007)
|
||||
фоткать нечем |
||||
|
Posted: 09-12-2003, 14:25
(post 43, #204019)
|
||
Member Group: Members Posts: 106 Warn:0% |
Где и как встречают Новый год Не везде Новый год справляют в ночь с 31-го декабря на 1-е января. Например, кое-где его встречают в утро 1-го января (например, те, кто к празднику опоздал). В Швеции под Новый год принято разбивать посуду у дверей друг друга. На чьем крыльце утром окажется больше черепков, тому и больше убирать. В Молдавии в новогодний праздник нельзя давать ничего в долг. У некоторых молдаван поэтому весь год - как Новый. На Кубе на Новый год часы бьют не 12 раз, а 11. Потому что 12-й удар приходится как раз на Новый год, и часам дают отдохнуть и нормально встретить праздник. В Греции гости захватывают с собой большой камень, который бросают у порога, говоря слова "Пусть богатства хозяина будут тяжелы, как этот камень". А если большого камня не досталось, бросают маленький камешек в глаз со словами: "Пусть бельмо в глазу у хозяина будет столь маленьким, как этот камень". В Великобритании украшением стола является новогодний пирог. По старинному рецепту он должен быть начинен следующими предметами, которые предсказывают судьбу на ближайший год: кольцо - к свадьбе, монета - к богатству, подкова - к счастью, иголка - к здоровью, гвоздь - к благоустройству, кирпич - к новоселью, пассатижи - к удачной находке. Если попадется среди всего этого тесто - это к хорошему аппетиту и сытости на ближайшие несколько часов. В Ирландии дома принято украшать ветками остролистника. По обычаю, раз в году, в канун Нового года, у мужчин есть право поцеловать любую девушку, остановившуюся под украшением из этого растения. Так же раз в году мужчина имеет право пригласить в дом любую девушку, которую он поцеловал (причем целованная девушка не может ему отказать) и уложить в постель любую девушку, которая вошла в его дом. Еще этот день примечателен тем, что мужчина имеет право носить с собой повсюду ветки остролистника. В Дании принято оставлять открытой на всю рождественскую ночь кастрюлю с кашей для того, чтобы гномы могли полакомиться кушаньем и не вредили хозяевам дома в течение всего будущего года. Порой случается все немного не так: гномы сжирают всю кашу, уносят кастрюлю, а заодно все изделия из цветных металлов, которые находят во дворе, забирают пустые бутылки и блюют на крыльцо. Но потом в течение всего года они боятся и подойти к этому дому. Во Вьетнаме считается, что первый человек, вошедший в дом вьетнамцев в новом году, приносит удачу. Если же за год так никто в дом не вошел, год считался неудачным. В Германии Новый год начинают праздновать не в то время, как все, а на год раньше. В Японии, чтобы отпугнуть на весь год злых духов, вешали пучок соломы перед входом в дома. В Китае отпугивали злых духов хлопушками и петардами. В Монголии злых духов отпугивали дрыном. Злым духам приходилось носить с собой большую книгу, чтобы понять, что символизирует та или иная вещь, поэтому в последнее время участились случаи, когда злой дух по ошибке все-таки входил в дом, где он является нежелательным гостем. Но эти духи - двоечники, поэтому особых бед, кроме выбитого глаза и сожженной елки, от них не ждали. В Таиланде долгое время считалось, что бог плавает на спине карпа, поэтому полагалось под Новый год выпускать карпа в реку. Но это неправда. Ученые подсчитали, что для того, чтобы удержаться на спине карпа, внутри присосков бога должно создаваться давление, равное 500 атмосферам, что возможно осуществить только в научных лабораториях, но никак не на спине карпа. В Англии в полночь открывают настежь двери, впуская в дом Новый год. Но открывают не все - одну обязательно оставляли закрытой. Если год сообразительный, он сумеет пробраться… В Шотландии по улицам возят бочонок с пивом, угощая всех желающих. Но, поскольку это все-таки Шотландия, крышка бака надежно заварена. В Лаосе первые три дня Нового года обливают друг друга водой. Считается, что так можно смыть несчастья и грязь уходящего года. И что бы вы думали? Грязь действительно смывается. В России под Новый год делают салат оливье и смотрят "Иронию судьбы". И в этом наша индивидуальность - так как ни в какой иной стране заливная рыба не является гадостью. |
||
|
Posted: 09-12-2003, 17:07
(post 44, #204091)
|
||
Народ у кого есть дигиталка? Сфоткайте снег на улеце киньте мне я вывешу. Помогите хоть на снег с далека посмотреть. |
||
|
Posted: 15-12-2003, 04:22
(post 45, #207526)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
два года назад, в Ариэле, я под такой снегопад попал...еле выехал из города... |
||
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > |