Pages: (4) 1 2 [3] 4  ( Show unread post )

> Какой CD-RW лучше?, MSI "умер" через год... :(
 satir Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 20:43 (post 31, #257490)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
Warn:0%-----
Fil
В общем, всё субъективно. Трудно сказать, шонорковая шуба за 10 К на порядки лучше пуховика за 20 баксов с рынк в Пекине. Всё дело в мелочах, в деталях, в надёжности, сервисе, длительности наработки на отказ итд. Вот у меня через 15 дней полетел мой Плекс. (50% моей вины-экспериментатор я хренов!).Короче-мэйл на Плексто в понедельник,во вторник у меня ДХЛ, в пятницу я получаю его обратно с ДХЛ ом же. У меня был БАЛК,полуычил -РИТЭЙЛ. Мелочь, а приятно, с уже прошитой новой версией.Так шо щас ему -никакие енти эксперименты не страшны. Диски , которые на нём записаны, читаются НА ВСЕХ плеерах, которые стоят у знакомых( в компах, я имею ввиду). Обратной картины-к сожалению, не наблюдал. Очень часто диски , записанные на других райтерах не читаются ими же. Такая байда происходит с ЛГ. Лайт Он, к примеру, не воспринимает( почему-то )болванки Филлипс(те аппараты, с которыми мне довелось общаться, конечно же).Просто, Плекстор(БЕЗУСЛОВНО ИМХО-)-енто тот самый случай, когда видишь, шо за потраченные деньги получил и качество и сервис.
З.Ы, Одно плохо. они, падлы, очень быстро модельный ряд меняют! Прогресс, понимаешь... smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 20:55 (post 32, #257495)

Напускатель дыма

QUOTE (satir @ 03-05-2004, 13:43)
Диски , которые на нём записаны, читаются НА ВСЕХ плеерах, которые стоят у знакомых( в компах, я имею ввиду).

Только некоторые почему-то не рипаются ЕАС-ом sad.gif
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 21:07 (post 33, #257498)

Хрюн Моржов

Ну, енто может быть... Шо ж можно сделать. Это софт, который к тому же перманентная Бэта...И, блин, ишшо, грешу я, Генка, на ДВДмэйта, которого уже удалил. Страсть к экспериментам с софтом чревата подобного рода казусами. А шо, все подряд не рипаются?
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 21:33 (post 34, #257512)

Напускатель дыма

Один из трех в среднем. Но я еще буду эксперементировать
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 21:50 (post 35, #257517)

JazzMan

Group: News makers
A как, на ваш взгляд, этот LG. У тех, с кем я иногда работаю, если только такие. Никакого другого варианта нет. Стоит $120х1.18=$142. Kто-то с ними дело имел?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 21:55 (post 36, #257520)

Бандюга

Group: Members
SONY полно г......,у меня есть,оччень недоволен,иногда не читают некоторые плейеры диски записаные ним,короче облажались они на этом рынке о чем только говорит то что купил я их как только они появились за 450 единиц через пол года новая модель уже стоила 200
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 22:27 (post 37, #257537)

Part time flamer

Group: Read Only
Да ^Sony^ это кака не малая , вот если ^Ugin^ сюда заглянет он подтвердит , половина дешевых дисков что у меня пишутся на х4 у него только на х2 а потом ещё и не читаюстя sad.gif

Что касается ^EAC^ не знаю , много не пробовал , те 3 раза что делал - сработало , однако скорость была ужасная , но в этом плане я считаю что если меломан то держи специально для аудио ^Yamaha F1^ или старый ^SCSI Plextor^ из тех что х4 ^CD^ запись - вот они рипали ! А если нет (в смысле не меломан) то спокойно копируй аудио в Неро (ох щас меня побьют wink.gif ).

PM
Top Bottom
 Sinner Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 22:33 (post 38, #257542)

Sinner

QUOTE (retro @ 03-05-2004, 14:50)
A как, на ваш взгляд, этот LG. У тех, с кем я иногда работаю, если только такие. Никакого другого варианта нет. Стоит $120х1.18=$142. Kто-то с ними дело имел?

Юзаю и довольно успешно, вот уже 4 месяца. Проблем никаких. Мало того: LG - это только коробка, на самом деле он распознается как Hitachi. DVD-RAM еще не пробовал, а все остальное пишет и читает отлично. Это еще при условии, что я его как внешний использую с USB 2.0 enclosure.
До этого взял SONU DRU-510, проблемы начались сразу: какой диск не поставь он его крутит на сумасшедчей скорости и не читает. Пришлось качать с sony.com утилиту и регулировать скорость, Но даже после этого были проблемы со чтением и записью - например начинал писать 2х скоростной DVD-/+R на 4й скорости, естественно диск годился после этого только как подставка для бокала пива smile.gif. Так что отнес я его обратно и взял LG(Hitachi).

This post has been edited by Sinner on 03-05-2004, 22:35
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 22:47 (post 39, #257551)

JazzMan

Sinner
Это еще при условии, что я его как внешний использую с USB 2.0 enclosure.

A он внешний? Нет там, по моему, никакой такой возможности... GSA-4081B - сейчас на сайте посмотрю.
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 22:50 (post 40, #257556)

Хрюн Моржов

QUOTE (Lord KiRon @ 03-05-2004, 20:27)
А если нет (в смысле не меломан) то спокойно копируй аудио в Неро (ох щас меня побьют wink.gif ).

Гы! Гы! Гы! Именно! newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 22:54 (post 41, #257560)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
По поводу LG - у меня 404b. После очередной прошивки наконец-то стал прилично работать. Особого восторга не испытываю (скорее всего потому, что с оригинальной прошивкой было очень много проблем), но работает.

Lord KiRon,
угу, у меня такой scsi plex ... медленный он sad.gif а я не меломан. Но покупать другой сказевый драйв денег жалко. Вот и мучаюсь.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 22:56 (post 42, #257561)

Хрюн Моржов

QUOTE (retro @ 03-05-2004, 19:50)

Interface E-IDE / ATAPI
Да нет. не внешний он...Хороший, у меня знакомые все довольны. Просто, может случиться. шо придётся подбирать болванки, на которых лучше всего писАть, но раз есть уже у друзей, то , собсна, у них и спросишь-проблемы, как бы и нет. smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 22:57 (post 43, #257562)

JazzMan

Вот что нашел:
Надо заметить, что практически на всех тестах изделие LG продемонстрировало стабильные, ровные результаты, почти в точности совпадающие с характеристиками, указанными в документации. При чтении «штампованного» CD-ROM скорость чтения на краю диска была даже выше заявленных 32Х, время случайного поиска оказалось чуть более 100 мс, полного — около 190 мс. Почти идеально аппарат справился с извлечением цифрового аудио с музыкальных компакт-дисков (DAE). Скорость DAE в начале CD составляла 11Х, а к концу доходила до 24Х. Не останутся внакладе и меломаны, чей основной инструмент для записи аудиоCD — Exact Audio Copy. Никаких проблем при использовании дисковода с этой программой не возникло: точность копий гарантируется сообщением об ошибках уровня C2 и чтением области Lead-in. Нужно только правильно выставить смещение при чтении, которое у GSA-4081B равно +667 отсчетам. Запись дисков CD-R можно выполнять со скоростью 4Х, 8Х, 16Х и 24Х. При выборе двух последних значений используется режим зонной записи с постоянной линейной скоростью (Z-CLV): примерно до 12-й минуты диска скорость составляет 12Х, затем она скачком возрастает до 16Х, c 27-й по 47-ю минуту держится на отметке 20Х, а с 47-й минуты и до конца диска — на 24Х. В моменты повышения скорости вступает в силу механизм защиты от ошибок опустошения буфера (BURN-Proof), благодаря чему и не происходит прерывания записи, тем не менее истинным меломанам данная информация будет полезна.
Top Bottom
 EuGenius Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 23:09 (post 44, #257565)

Member

QUOTE (Miki @ 17-04-2004, 15:41)
Вот, купленный год назад MSI "умер"...  Какая фирма проживет дольше? Цена значения не имеет, хотя интересно узнать лидеров из всех "весовых" категорий.
Заранее благодарен.

Значитса так, если цена значения не имеет, то Ямаха и точка.
А если не Ямаха то Асус ну или Плекстор на крайняк (я лично предпочитаю Асус).  Ни в коем случае не приближайся к Филипсу или Сони - хуже не бывает. Тут уж точно:
сапоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник
smile.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 03-05-2004, 23:14 (post 45, #257566)

Хрюн Моржов

QUOTE (retro @ 03-05-2004, 20:57)
Вот что нашел:
Надо заметить, что практически на всех тестах изделие LG продемонстрировало стабильные, ровные результаты, почти в точности совпадающие с характеристиками, указанными в документации. При чтении «штампованного» CD-ROM скорость чтения на краю диска была даже выше заявленных 32Х, время случайного поиска оказалось чуть более 100 мс, полного — около 190 мс. Почти идеально аппарат справился с извлечением цифрового аудио с музыкальных компакт-дисков (DAE). Скорость DAE в начале CD составляла 11Х, а к концу доходила до 24Х. Не останутся внакладе и меломаны, чей основной инструмент для записи аудиоCD — Exact Audio Copy. Никаких проблем при использовании дисковода с этой программой не возникло: точность копий гарантируется сообщением об ошибках уровня C2 и чтением области Lead-in. Нужно только правильно выставить смещение при чтении, которое у GSA-4081B равно +667 отсчетам. Запись дисков CD-R можно выполнять со скоростью 4Х, 8Х, 16Х и 24Х. При выборе двух последних значений используется режим зонной записи с постоянной линейной скоростью (Z-CLV): примерно до 12-й минуты диска скорость составляет 12Х, затем она скачком возрастает до 16Х, c 27-й по 47-ю минуту держится на отметке 20Х, а с 47-й минуты и до конца диска — на 24Х. В моменты повышения скорости вступает в силу механизм защиты от ошибок опустошения буфера (BURN-Proof), благодаря чему и не происходит прерывания записи, тем не менее истинным меломанам данная информация будет полезна.

точность копий гарантируется сообщением об ошибках уровня C2
Надо дядьке с косой дать прочитать smile.gif LF!!! Ау!!! rolleyes.gif
Ретро
Понимаешь, просто на форуме принято пользоваться ЕАС, а вот о практической пользе ентой самой ЕАС...я лучше воздержусь...Побьют, как скажет Кирон smile.gif Щас даже образы ДВД качают весьма активно...Через некоторое время (при хорошем увеличении скорости траффика) начнётся повальное увлечение перекачиванием ДВ (13 Гиг -час) . И люди будут говорить-"Как же мы такую гадость качали-МПЕГ 2! sad.gif Ведь это же компрессия!!! newest/fear2.gif " Всё надо только в ДВ! newest/punk.gif
Ну, это так, оффтоп...А писалка, по отзывамконкретных людей, весьма достойная rolleyes.gif
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 [3] 4