Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> подарок для любителей нокий, чтоб помнили меня дольше ...
 koka73 Member is Offline
 Posted: 25-04-2004, 01:14 (post 16, #254160)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
А как вообще насчет кодов к нокии 3360 ??
 тут незнаю , не любитель баловаться с  чужими телеонами , есть горький опыт  :)    
Ну не поверю я что на "самостийной" , которая "ще не вмерла"  нормального интернета нет .

на счет нормального инет , то он есть ,
просто люди которые его продают ,
ненормальные newest/lol_1.gif

у нас в городе ( на украине )
уже появился пров который продает
кабельные инет , и не дорого ок 20 уё
в месяц за скорость 1 мегабит ,
но ограничение на даун 128 мег в месяц newest/lol_1.gif

ето 1-2 часа работы ослика newest/lol_1.gif

а на форум заходит
конечно буду , даже и с диалапа ,
ведь это ж состояние души ,
а не только тупое скачивание фильмов ...
PM ICQ
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 04-05-2004, 18:34 (post 17, #257825)

Member

koka73
Вот даные моего телефона
Nokia - 5110
IMEI - 449302203981765
Страна (MCC) - Israel (425)
Сотовая сеть (MNC) - Partner Communications Company Ltd (1)
А как я узнаю, что он разблокировался или нет? (Вставить чужую сим-карту смогу лишь осенью в Москве).

This post has been edited by Adam on 04-05-2004, 18:36
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 04-05-2004, 19:20 (post 18, #257845)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (Adam @ 04-05-2004, 17:34)
А как я узнаю, что он разблокировался или нет? (Вставить чужую сим-карту смогу лишь осенью в Москве).

Вставь Селкомовскую карту.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 04-05-2004, 19:58 (post 19, #257858)

Part time flamer

Group: Read Only
Да и вообще пишет он ^all restrictions removed^ , ну или на соответствующем языке , кстати пару постов назад давал линк на калькулятор для ^Nokia^ что совсем лень ? newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 04-05-2004, 20:25 (post 20, #257875)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Кока, а почему уезжаешь? Сам захотел или приходится? На форум заглядывай- мы тебе болванки слать будем smile.gif
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 04-05-2004, 21:02 (post 21, #257896)

Member

QUOTE (Lord KiRon @ 04-05-2004, 16:58)
Да и вообще пишет он ^all restrictions removed^ , ну или на соответствующем языке , кстати пару постов назад давал линк на калькулятор для ^Nokia^ что совсем лень ? newest/devil_2.gif

Да я уже побывал на этом сайте (правда не понял, как отличить аппарат DCT4 от DCT3, для которого нужен еще код GIT1) и чего то сделал, после чего появилась надпись, оканчивающаяся на "off". А что точно, не успел прочитать. Вот и хочу выяснить, разблокировался или нет?
PM Email Poster
Top Bottom
 koka73 Member is Offline
 Posted: 05-05-2004, 01:32 (post 22, #258014)

Member

QUOTE (genka @ 04-05-2004, 17:25)
Кока, а почему уезжаешь? Сам захотел или приходится? На форум заглядывай- мы тебе болванки слать будем smile.gif

Скажем так сам захотел ...

просто эту страну уже выжали как лимон ,
работы нет , местные тупорылые уже достали своей тупостью
до чертиков ...

тут кризис у них , в день 200 человек безработных ( португалов ) ,
появляется , нашему брату уже весь кислород перекрыли ,
вот поэтому и собрался домой ...

через год все наши побегуд отсюда как тараканы ...

Да в догонку там кто будет сам разлочивать ,
телефоны ...

осторожно с кодами которые вводите, в телефон
проверяйте перед нажатием последней кнопки пару раз

у нокий есть счетчик , неправильных
вводов кода разлочки ...

всего попыток 8 или 10
после этого телефон уходит в кому ,
так что потом тока в сервис центр нести ...

This post has been edited by koka73 on 05-05-2004, 01:35
PM ICQ
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 07-05-2004, 15:43 (post 23, #258857)

Member

koka73
Поставил я в эту свою Нокию 5110 карточку с другой сети (Селком), включил - уровень приема сигнала на нуле, при попытке позвонить куда либо пишет " нет покрытия", а в настройках сети вообще нет этого Селкома - только мой Оранж (к нему подключиться не может). После возврата на родную карточку все работает....
И что это означает? Не разблокировался или этот аппарат вообще не может работать в этой сети (Селком)? Как проверить? Мне хотелось попользоваться им в Москве.

All[B]
Ко всем израильтянам - может кто знает что по поводу соответствия сетей Оранжа и Селкома? Или кто нибудь уже пользовался аппаратом Оранжа в российских сетях МТС или Би Лайн?

This post has been edited by Adam on 07-05-2004, 15:47
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 07-05-2004, 19:27 (post 24, #258925)

Part time flamer

Group: Read Only
Знаю только что ^Cellcom^-овский сим вставлял в свой ^Orange^ 6100 после разблакировки без проблем.
PM
Top Bottom
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 07-05-2004, 22:12 (post 25, #258987)

Tanked Pilot

Снять SIM-lock или SP-lock - не велика проблема, если, конечно, имеются подходящие шнуры (для Нокии DCT3 или, скажем, сименсов 40-й серии "родные" дата-кабели не годятся) и софт. Не очень, впрчем, большая проблема и смена IMEI на тех же нокиях DCT3, любых сименсах и сониэриках. Но вот с DCT4, ситуация иная. Локи снимаются довольно легко - калькуляторов и в осле полно, а со сменой IMEI - проблемка. Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится нужным для последнего софтом. smile.gif
2 Lord KiRon, абсолютно точно знаю, что часть нокий 51-й, 33-й и 61-й серии (от Оранж), довольно значительная часть Sendo и первые Сониэрики Т68i (от Селлком), были без SP-lock'a.
2 Adam, в любом случае, совместимость карты и апппарата зависит, лишь, от наличия/отсутсвия SP-lock'a. Ежели таковой имеется, аппарат, при попытке всунуть ему карту другого провайдера, орёт: "Invalid SIM-card". А сами сети, вполне совместимы - работают в одном формате и на одной частоте. В твоём случае, думаю, аппарат блокируется по IMEI.
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 08-05-2004, 00:13 (post 26, #259020)

Member

flogger77
А как определить какая же это Нокия - DCT3 или DCT4 и, если это DCT3, как сменить IMEI?
Раньше, до этой попытки его разблокировать, аппарат на засовывание в него карты с другой сети так и ругался - "Invalid SIM-card", а теперь он ведет себя точно так, как в его первое путешествие за рубеж, когда я забыл попросить в Оранже разблокировать его для заграницы, т.е. не включается в чужую сеть, но карту принимает.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-05-2004, 01:04 (post 27, #259026)

Tanked Pilot

QUOTE (Adam @ 07-05-2004, 23:13)
flogger77
А как определить какая же это Нокия - DCT3 или DCT4 и, если это DCT3, как сменить IMEI?
Раньше, до этой попытки его разблокировать, аппарат на засовывание в него карты с другой сети так и ругался - "Invalid SIM-card", а теперь он ведет себя точно так, как в его первое путешествие за рубеж, когда я забыл попросить в Оранже разблокировать его для заграницы, т.е. не включается в чужую сеть, но карту принимает.

5110 - это DCT3. Для смены подойдёт это 0 clicks или это 0 clicks.
А чем ты его, кстати, разблокировал?
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 08-05-2004, 06:55 (post 28, #259049)

Member

flogger77
Разблокировал его через ввод кода, который получил на сайте-калькуляторе, который выше указал Lord KiRon.
Поставил еа закачку программы по смене IMEI (пока писал - закачалось) - но ты вроде ранбше написал, что еще нужен какой то кабель - какой и где его берут?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-05-2004, 11:56 (post 29, #259094)

Tanked Pilot

QUOTE (Adam @ 08-05-2004, 05:55)
flogger77
Разблокировал его через ввод кода, который получил на сайте-калькуляторе, который выше указал Lord KiRon.
Поставил еа закачку программы по смене IMEI (пока писал - закачалось) - но ты вроде ранбше написал, что еще нужен какой то кабель - какой и где его берут?

Честно говоря, разблокирование путём ввода скалькуллированного кода с клавиатуры аппарата, мне, лично, не внушает никакого доверия - шаманство, ИМХО. smile.gif Приходилось видеть (и чинить, заливая отремонтированный EEPROM) множество "запоротых" или "недоразлоченных" аппаратов. Для примера, процесс прожига PLCC себе кто-нить представляет? smile.gif Для полного разболкирования, необходима серьёзная модификация EEPROM, достичь которой, можно, лишь с помощью специального и проверенного софта. СИМ-лок - дело другое, тут и коды подойдут.
Насчет шнудка - во-первых, его можно купить в любой, практически, "грузинской" телефонной лавке в Т-А на Алленби и, во-вторых, переделать самому из оригинального дата-кабеля. Схема, по-моему, есть в одном из тех архивов, что ты скачал. Если нет - могу скинуть на мыло. smile.gif
Есть и еще один вариант - заплатить тем же "грузинам" 20 шекелей и через пару минут получить полностью разлоченный аппарат. newest/laugh.gif Смена IMEI, особенно DCT4, обойдется, конечно, дороже.
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 08-05-2004, 13:21 (post 30, #259118)

Member

flogger77
Я почти ничего не понял в смысле: что мне делать и как определить, что у меня заблокированно, а что нет? С чего начать? В области мобильных телефонов я полный ноль - у меня его можно сказать почти и нет - пользуюсь "Мирсом" с работы, а эта "Нокия" старая дочкина. Поэтому, если не затруднит и заранее извиняюсь за тупость - еще раз и по шагам - что я должен предпринять? Я даже не понял, что надо делать с двумя скачанными по твоей указке файлами. Я бы с удовольствием обратился к вышеуказанным грузинам, но проживаю и работаю (в области далекой от телефонов или переделки кабелей - в строительстве) в Иерусалиме. Наверное подобные-же "грузины" есть и у нас, но не знаю где их искать - это что, должны быть какие то лавки по продаже мобильников? В тех, которые я знаю, сидят довольно бестолковые туземцы.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3