NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
подарок для любителей нокий, чтоб помнили меня дольше ... |
|
Posted: 25-04-2004, 01:14
(post 16, #254160)
|
||||
Member Group: Members Posts: 195 Warn:0% |
тут незнаю , не любитель баловаться с чужими телеонами , есть горький опыт :)
на счет нормального инет , то он есть , просто люди которые его продают , ненормальные у нас в городе ( на украине ) уже появился пров который продает кабельные инет , и не дорого ок 20 уё в месяц за скорость 1 мегабит , но ограничение на даун 128 мег в месяц ето 1-2 часа работы ослика а на форум заходит конечно буду , даже и с диалапа , ведь это ж состояние души , а не только тупое скачивание фильмов ... |
||||
|
Posted: 04-05-2004, 18:34
(post 17, #257825)
|
||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% |
koka73 Вот даные моего телефона Nokia - 5110 IMEI - 449302203981765 Страна (MCC) - Israel (425) Сотовая сеть (MNC) - Partner Communications Company Ltd (1) А как я узнаю, что он разблокировался или нет? (Вставить чужую сим-карту смогу лишь осенью в Москве). This post has been edited by Adam on 04-05-2004, 18:36 |
||
|
Posted: 04-05-2004, 19:20
(post 18, #257845)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Вставь Селкомовскую карту. |
||
|
Posted: 04-05-2004, 19:58
(post 19, #257858)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Да и вообще пишет он ^all restrictions removed^ , ну или на соответствующем языке , кстати пару постов назад давал линк на калькулятор для ^Nokia^ что совсем лень ? |
||
|
Posted: 04-05-2004, 20:25
(post 20, #257875)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Кока, а почему уезжаешь? Сам захотел или приходится? На форум заглядывай- мы тебе болванки слать будем |
||
|
Posted: 04-05-2004, 21:02
(post 21, #257896)
|
||
Да я уже побывал на этом сайте (правда не понял, как отличить аппарат DCT4 от DCT3, для которого нужен еще код GIT1) и чего то сделал, после чего появилась надпись, оканчивающаяся на "off". А что точно, не успел прочитать. Вот и хочу выяснить, разблокировался или нет? |
||
|
Posted: 05-05-2004, 01:32
(post 22, #258014)
|
||
Member Group: Members Posts: 195 Warn:0% |
Скажем так сам захотел ... просто эту страну уже выжали как лимон , работы нет , местные тупорылые уже достали своей тупостью до чертиков ... тут кризис у них , в день 200 человек безработных ( португалов ) , появляется , нашему брату уже весь кислород перекрыли , вот поэтому и собрался домой ... через год все наши побегуд отсюда как тараканы ... Да в догонку там кто будет сам разлочивать , телефоны ... осторожно с кодами которые вводите, в телефон проверяйте перед нажатием последней кнопки пару раз у нокий есть счетчик , неправильных вводов кода разлочки ... всего попыток 8 или 10 после этого телефон уходит в кому , так что потом тока в сервис центр нести ... This post has been edited by koka73 on 05-05-2004, 01:35 |
||
|
Posted: 07-05-2004, 15:43
(post 23, #258857)
|
||
koka73 Поставил я в эту свою Нокию 5110 карточку с другой сети (Селком), включил - уровень приема сигнала на нуле, при попытке позвонить куда либо пишет " нет покрытия", а в настройках сети вообще нет этого Селкома - только мой Оранж (к нему подключиться не может). После возврата на родную карточку все работает.... И что это означает? Не разблокировался или этот аппарат вообще не может работать в этой сети (Селком)? Как проверить? Мне хотелось попользоваться им в Москве. All[B] Ко всем израильтянам - может кто знает что по поводу соответствия сетей Оранжа и Селкома? Или кто нибудь уже пользовался аппаратом Оранжа в российских сетях МТС или Би Лайн? This post has been edited by Adam on 07-05-2004, 15:47 |
||
|
Posted: 07-05-2004, 19:27
(post 24, #258925)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Знаю только что ^Cellcom^-овский сим вставлял в свой ^Orange^ 6100 после разблакировки без проблем. |
||
|
Posted: 07-05-2004, 22:12
(post 25, #258987)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Снять SIM-lock или SP-lock - не велика проблема, если, конечно, имеются подходящие шнуры (для Нокии DCT3 или, скажем, сименсов 40-й серии "родные" дата-кабели не годятся) и софт. Не очень, впрчем, большая проблема и смена IMEI на тех же нокиях DCT3, любых сименсах и сониэриках. Но вот с DCT4, ситуация иная. Локи снимаются довольно легко - калькуляторов и в осле полно, а со сменой IMEI - проблемка. Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится нужным для последнего софтом. 2 Lord KiRon, абсолютно точно знаю, что часть нокий 51-й, 33-й и 61-й серии (от Оранж), довольно значительная часть Sendo и первые Сониэрики Т68i (от Селлком), были без SP-lock'a. 2 Adam, в любом случае, совместимость карты и апппарата зависит, лишь, от наличия/отсутсвия SP-lock'a. Ежели таковой имеется, аппарат, при попытке всунуть ему карту другого провайдера, орёт: "Invalid SIM-card". А сами сети, вполне совместимы - работают в одном формате и на одной частоте. В твоём случае, думаю, аппарат блокируется по IMEI. |
||
|
Posted: 08-05-2004, 00:13
(post 26, #259020)
|
||
flogger77 А как определить какая же это Нокия - DCT3 или DCT4 и, если это DCT3, как сменить IMEI? Раньше, до этой попытки его разблокировать, аппарат на засовывание в него карты с другой сети так и ругался - "Invalid SIM-card", а теперь он ведет себя точно так, как в его первое путешествие за рубеж, когда я забыл попросить в Оранже разблокировать его для заграницы, т.е. не включается в чужую сеть, но карту принимает. |
||
|
Posted: 08-05-2004, 01:04
(post 27, #259026)
|
||
|
||
|
Posted: 08-05-2004, 06:55
(post 28, #259049)
|
||
flogger77 Разблокировал его через ввод кода, который получил на сайте-калькуляторе, который выше указал Lord KiRon. Поставил еа закачку программы по смене IMEI (пока писал - закачалось) - но ты вроде ранбше написал, что еще нужен какой то кабель - какой и где его берут? |
||
|
Posted: 08-05-2004, 11:56
(post 29, #259094)
|
||
Честно говоря, разблокирование путём ввода скалькуллированного кода с клавиатуры аппарата, мне, лично, не внушает никакого доверия - шаманство, ИМХО. Приходилось видеть (и чинить, заливая отремонтированный EEPROM) множество "запоротых" или "недоразлоченных" аппаратов. Для примера, процесс прожига PLCC себе кто-нить представляет? Для полного разболкирования, необходима серьёзная модификация EEPROM, достичь которой, можно, лишь с помощью специального и проверенного софта. СИМ-лок - дело другое, тут и коды подойдут. Насчет шнудка - во-первых, его можно купить в любой, практически, "грузинской" телефонной лавке в Т-А на Алленби и, во-вторых, переделать самому из оригинального дата-кабеля. Схема, по-моему, есть в одном из тех архивов, что ты скачал. Если нет - могу скинуть на мыло. Есть и еще один вариант - заплатить тем же "грузинам" 20 шекелей и через пару минут получить полностью разлоченный аппарат. Смена IMEI, особенно DCT4, обойдется, конечно, дороже. |
||
|
Posted: 08-05-2004, 13:21
(post 30, #259118)
|
||
flogger77 Я почти ничего не понял в смысле: что мне делать и как определить, что у меня заблокированно, а что нет? С чего начать? В области мобильных телефонов я полный ноль - у меня его можно сказать почти и нет - пользуюсь "Мирсом" с работы, а эта "Нокия" старая дочкина. Поэтому, если не затруднит и заранее извиняюсь за тупость - еще раз и по шагам - что я должен предпринять? Я даже не понял, что надо делать с двумя скачанными по твоей указке файлами. Я бы с удовольствием обратился к вышеуказанным грузинам, но проживаю и работаю (в области далекой от телефонов или переделки кабелей - в строительстве) в Иерусалиме. Наверное подобные-же "грузины" есть и у нас, но не знаю где их искать - это что, должны быть какие то лавки по продаже мобильников? В тех, которые я знаю, сидят довольно бестолковые туземцы. |
||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |