NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
Российская панорама, Еженедельная публицистическая программа |
|
Posted: 17-08-2004, 01:10
(post 31, #291820)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
- Вован, ты тут за бугром по России не тоскуешь ? - Да ты че, братан, я шо - еврей, шо ли ? |
||
|
Posted: 17-08-2004, 01:18
(post 32, #291821)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
fantomas61 как правило худшие антисемиты были евреями . Насчёт манипуляцией сознанием ... Хм .. А что пропутинские средства массовой информации этим разве не занимаются ? А средства массовой информации других стран этого не делали , и не делают ? Человек никогда не живший в России , смотреть этот канал вряд ли станет , человек проживший , подобно мне часть , и не малую своей жизни будет винить не Россию , как страну , а Путина и его партию власти в том , что происходит . А шендерович не клоун , он сатирик . Точно так же можно сказать и о Жванецком , и о многих других людях - ну не нравится им нынешняя российская власть , так что же они ненавидят всю страну ? Нет , просто Вы , уважаемый ,так и не научились разделять межлу властью , и страной . Для Вас любой , кто ругает российского президента - предатель Родины , а для меня - человек имеющий свои взгляды , и ( в случае Шендеровича , Ганопольского и др ) потерявший на своей Родине право их отстаивать . Для меня Путин , Газпром , и прочая антидемократическая верхушка - это просто люди , а не страна , и не упаси Бог народ . И кстати , терпимее надо быть , а то Вы так вот сразу Ганопольского оскорбили , теперь вроде он ещё ничего , а вот Шендерович ... Да и Кара Мурзу Вашего я читал . не знаю еврей ли он , но антисемит уж точно. This post has been edited by grif on 17-08-2004, 01:21 |
||
|
Posted: 17-08-2004, 01:55
(post 33, #291831)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
fantomas61 Ну тут Вы отмочили: я сам еврей Это как раз не доказательство. Практика показывает наоборот, самые ярые антисемиты - это сами евреи. Причем это не мое личное мнение, это мнение многих моих друзей евреев. Мне по-барабану, я это не отслеживаю. Это видимо сродни другому известному факту - самые лучшие надсмотрщики получаются из рабов. Ой, блин, grif оказывается меня уже опередил This post has been edited by SonyBrother on 17-08-2004, 01:57 |
||
|
Posted: 17-08-2004, 02:36
(post 34, #291839)
|
||||||
Newbie Group: Members Posts: 16 Warn:0% |
Гриф, посмотрите, как тема называется. Я и высказываю свою точку зрения именно по этой теме.
Нет, о Жванецком так сказать нельзя. Во-первых, он талантливый человек. Во-вторых, Жванецкий всегда подмечает суть и над ней умно, тонко шутит. А Шендерович не шутит. Он стебется. Странно, как можно не видеть разницы между Шендеровичем и Жванецким!
Только не надо передергивать! Наидите в моих постах хоть слово о президенте. А интересно было бы узнать, чем же Вам насолил нынешний президент? |
||||||
|
Posted: 17-08-2004, 08:29
(post 35, #291891)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
Ну Кара Мурза специалист высшего класса по манипуляции фактами В рунете даже термин появился кара-мурзилки |
||
|
Posted: 18-08-2004, 17:52
(post 36, #292389)
|
||
Интересно, где и когда Кара-Мурза манипулировал фактами? |
||
|
Posted: 18-08-2004, 18:42
(post 37, #292398)
|
||
Только после цитаты где "Ганапольский слюной брызжет от ненависти к России " ПС. Неужели вы считаете, что человек написавший трактат о манипуляции сознанием, ни разу не воспользовался его материалами |
||
|
Posted: 18-08-2004, 22:57
(post 38, #292487)
|
||
Billi Bonce Значит Кара-Мурза, написав трактат о манипуляции сознанием, пользуется его материалами для манипуляции фактами? Магко говоря, странная мысль. |
||
|
Posted: 19-08-2004, 00:20
(post 39, #292510)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 566 Warn:0% |
Ключевое слово - "Там". Фантомас, немного резко, но в целом правильно мыслишь. |
||
|
Posted: 19-08-2004, 07:45
(post 40, #292572)
|
||
fantomas61 Попрошу впредь не коверкать мой ник, в противном случае я буду звать вас fantomas666
См. § 5. Манипуляция числом и мерой, а также Глава 20. Кухня манипуляции сознанием: испытанные на нас приемы § 1. Прямая ложь § 2. Не прямая ложь, а умолчание Хотите еще примеры манипуляций? Наша беседа. Изберательно реагируя на реплики (см. § 3. Манипуляция вниманием ) мы перестали обсуждать "брызжущего слюной Ганапольского" и плавно сьехали в оффтоп, на Кара Мурзу, Вам не кацца ? |
||
|
Posted: 19-08-2004, 08:06
(post 41, #292577)
|
||
werton а Вы в России живёте ? И у Вас есть возможность смотреть RTVi ? Потому что Ваша реплика выглядит несколько странно . Неужели мы живя вне России не можем оценить ситуацию у Вас в стране ? Вы думаете только изнутри можно увидеть то, что видите Вы ? fantomas61
Мне лично - ничем . Просто мне не нравится отсутствие свободы слова в России. И то , что вся критика в адресс президента воспринимается в штыки - людьми вроде Вас или werton |
||
|
Posted: 19-08-2004, 20:56
(post 42, #292770)
|
||
Не живу и никогда не жил-)) РТВИ есть, смотреть тошно. Отстой. Кто там музыку заказывает-понятно. Вам такие фирмы - Энрон,МСИАЙ ничего не говорят? Были там проблемы с налогами и бухгалтерией - их наказали. Нет таких фирм больше. Немаленьких фирм. Кто обвиняет американского президента?Никто. В России наказали зарвавшихся неплательщиков (ЮКОС) налогов - вой на весь мир. Противно. Ганапольский слюной не брызгает.Брызгает Шендерович.Столько в нем ненависти к гоям, что физически через экран чувствуется. Именно из-за Шендеровичей становятся антисемитами.Потому-что много их. А Гафтов, Алейниковых и Ширвиндтов мало.К моему большому сожалению. |
||
|
Posted: 19-08-2004, 21:02
(post 43, #292775)
|
||
Вы бы поосторожнее со словами-)) Где и что я принял в штыки? Мне что Россия, что Израиль, что Штаты - чужие страны с чужими народами. Из своей я не эмигрировал и не собираюсь. А ежели все-таки уеду - не буду никакого морального права иметь критиковать ее дальнейшую жизнь. Не мое это дело будет. Все равно как развестись с женой и по прошествии лет критиковать ее - не так одевается, не с тем встречается. Мелко и стыдно. |
||
|
Posted: 20-08-2004, 05:32
(post 44, #292881)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 33 Warn:0% |
werton, Вы сами то не понимаете что абсолютно неподходящими аллегориями оперируете? Вы страну где родились воспринимаете как жену с которой развестись (уехать) можно и поэтому критиковать ее нельзя? хорошая логика, а главное полезная. а теперь Вы вместо жены ребенка собственного представьте. и подумайте что с ним будет если Вы никогда никакой критики ему делать не будете? надеюсь понятно что ничего хорошего. дак откуда такая уверенность что все должно оставаться так как есть и идти как идет? и что критика это только "брызганье слюной"? Вы знаете, попробуйте как-нибудь попробовать для самого себя понять почему Вам тот или иной человек не нравиться. реальные причины отыскать, а не просто рефлексорно отторгать, типа "не хочу и все". может тогда будет хоть какой-то шанс понять этих и многих других людей. а пока мне искренне жалко _Вашу_ страну. по тому же поводу что и Россию впрочем, где думать народ начинает не в самую первую очередь... |
||
|
Posted: 20-08-2004, 06:56
(post 45, #292886)
|
||
ну , а поскольку вы вне России живёте ,. то критиковать её можете ? никакой логики я в этом не вижу , впрочем , как и в сравнении страны с женой , и в списании антисемитизма на Шендеровича . Я в России никогда не жил , соответственно из неё не уезжал . Могу ли я по Вашей логике её критиковать ? А могу ли я критиковать Францию , Англию , Америку, или Иран ? Или я теперь только к Израилю должен критически относиться ? И если я еврей , буду критиковать других людей , я этим вызову антисемитизм ? Получается странно у Вас . Шендеровича я часто смотрел в своё время . Он иногда стебётся очень зло , но я лично не видел в этом ненависти к неевреям . И что неужели сейчас он не смеётся над Фрадковым , подобно тому как смеялся над его предшественником Касьяновым ? А вот попытка Ваша списать антисемитизм на евреев - она не свежа. Но она либо глупа ( если Вы еврей ) , либа просто антисемитизм, если Вы нееврей ( простите уж , я слово гой , в отличии от Вас не люблю , мне оно кажется неприятным каким-то ) . И вообще к чему обсуждать здесь Шендеровича , если речь о Ганопольском идёт , а ? Может кто-то удосужится всё-же сказать - почему это его передачи антироссийские, и что в них такого плохого ? А то у меня впечатление , что кое-кто брызжет слюной от ненависти , но объяснить за что не в состоянии . Только не шлите меня больше к Кара-Мурзе . Мне эта личность неприятна по ряду причин . Он , кстати весьма ловкий манипулятор |
||
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > |