![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 07-08-2004, 20:31
(post 16, #288891)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% ![]() |
Roma_il Дык температура одинаковая в любом случае не будет , винты ведь охлаждаются по-разному ![]() У меня сейчас два 120JB, греются черти, в рабочем режиме температура по СМАРТу выше 50 подскакивает, привязывал пару карлсонов - чуть получше стало... Сейчас вот открыл корпус с одной стороны , от греха подальше ![]() |
||
|
Posted: 08-08-2004, 19:17
(post 17, #289117)
|
||
Advanced Group: Prestige Posts: 356 Warn:0% ![]() |
Ну вот начался флейм блин Винты одинаковые брал WDC80jb и они работали в абсолютно одинаковых условиях(один корпус одна и та же температура воздуха) так что есть у WD грешок они кажется теперь собирают винты так как жигули (каждая десятая десятка без дефектов ![]() ![]() ![]() По поводу охлаждения помагает только один вариант - снять крышку + 240мм куллер ![]() Ну или дырявиш внизу крышку шоб поставить туда куллер 80мм и внутри чего нить чтоб воздух направить прямо на винт (если один винт идеальное решение) У меня слимовый макстор 40Гб так не греется - всего 28 гр в простое и если что то начинаю копировать ну максимум 40 градусов |
||
|
Posted: 08-08-2004, 19:59
(post 18, #289126)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% ![]() |
Roma_il А где ты флейм увидел? ![]()
Не рекомендовал бы я снизу карлсонов цеплять, центровка у них - сам знаешь какая ![]() я так себе 20Гб Макстор убил ![]() |
||
|
Posted: 09-08-2004, 12:59
(post 19, #289352)
|
||
Advanced Group: Prestige Posts: 356 Warn:0% ![]() |
Ну скажем так ни кто трясущиеся карлсоны в комп по доброй воле совать не станет А речь шла не о привинчивании карлсона к драгоценному харду а к крышке корпуса компьютера в нижней передней его части Так все делают Причём зачастую лепят не один вентилятор а два или три Правда шумит это хозяйство ![]() Или это тот монстр что я заполучил вместе с АМДшкой (Spire FridgeRock) так гудит ? ![]() Ну и раз уж я об этом безобразии заикнулся кто знает для АМД Athlon XP 2400 266 (2600 333 ![]() |
||
![]() |