Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> Новостя. Проба пера., Пока суть да дело...
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 09-08-2004, 23:27 (post 16, #289584)

Герой Асфальта
Group: Roots
QUOTE (SecTa @ 09-08-2004, 22:11)
Нет, Уз, не достаточно. Нужно человека ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, чтоб он таки кликнул на продолжение. А то что со взора - так мона приписать внизу, откуда взято.

Да дело не вкопирайтах Взора или кого-то ещё, просто если я читад эту новость где-то уже, то второй раз я точно не стану тратить время на это чтение. Мы всё время боролись за уникальность нашей главной, а что получаем в итоге?
П о мне уж куда интересней было прочитать отчёт, который написал Ньюджин, о том как он эксперементирывал с SP2, это можно вещать на главную, но опять же 1-2 предложение с лева или справа, а дальше линк на топик, а по середине , повторюсь в 1000 раз РЕЛИЗЫ
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 09-08-2004, 23:45 (post 17, #289594)

Старый пессимист

Group: Prestige
Warn:0%-----
QUOTE (SecTa @ 09-08-2004, 22:11)
А то что со взора - так мона приписать внизу, откуда взято.

Вот вот, туда-то они тогда и полезут..
PM
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 09-08-2004, 23:45 (post 18, #289595)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
Нифига, релизы сбоку, последние 10, автор - название, а подробнее в подразделах tongue.gif
А нсчёт взоровской новости - я понял, завтра переработаю wink.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 09-08-2004, 23:56 (post 19, #289603)

Hand of Doom
В принципе, мне понравилось smile.gif Наверное будет лучше, если новости давать блоками по 2-3, т.е. один пост - 2-3 новости... Хватит пару?
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 00:07 (post 20, #289609)

Герой Асфальта
QUOTE (SecTa @ 09-08-2004, 22:45)
Нифига, релизы сбоку, последние 10, автор - название, а подробнее в подразделах tongue.gif  

Ну тогда я думаю, нетлаб лешится не одного релизера, люди уйдут, туда где их релизам будут предовать большее значение, чем здесь.
Прошу не считать следующие строчки ни как угрозу , хлопанье дверью или что-либо другое, но в тот момент как релизы перестанут быть на главной в центре внимания, я больше не сделаю ни одного релиза!
Жаль, что сайт теряет своё основное направление!
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 00:11 (post 21, #289611)

Блуждающий Биомасс

Уз, ну если так... Тогда я тебе открою небольшую тайну: если изменений не предвидится, то нетлаб потеряет НЕСКОЛЬКО релизеров и просто хороших людей. А те, кто ушли наполовину - уйдут окончательно. Так чта-а...
Нас этим "не-хлопаньем дверью" не запугаешь tongue.gif
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 00:16 (post 22, #289617)

Герой Асфальта
SecTa
Я ни кого не пугаю, я просто говорю то что есть. Я перестаю видеть какой-либо смысл в раздаче не важно чего, на этом сайте, если здесь большее значение придают тому, чего и так полно в сети!
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 00:21 (post 23, #289620)

Hand of Doom
Релизы на главной должны быть - бегать по подразделам не удобно и скорее новости должны быть колонкой, чем релизы....

Я больше не спорю smile.gif Я жду варианта на попробовать - конкретного варианта... Пока предлагаю новости делать как сегодня - из раздела объяв, народ пусть привыкает...
PM
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 00:32 (post 24, #289625)

Блуждающий Биомасс

Блин, ну почему любое начинание переростает во флейм???
Можно перенести всё, не касающееся этого топика в отдельную тему?
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 03:11 (post 25, #289647)

Vipera Rufus
Group: Privileged
Group: Privileged
SecTa

Класс - мне нравится... newest/wub2.gif

Что касается неудобства бегать по подразделам - думаю, огромаднейшее количество тоскующих по сгинувшей Шаре ком не согласились бы... Ну не понимаю я - засунуть сотню скомканных, ужатых до безобразного соcтояния, и поэтому выглядящих убого и неинформативно, релизов на одну страницу - удобнее для чего? Одним кликом мышки в интересующий тебя подраздел - и там все красиво, свободно, и вся тебе инфа и удобство... Ну невозможно, и бессмысленно, пытаться затолкать весь форум на одну страницу.

Ладно, я тоже не спорю. rolleyes.gif

PS: с запятыми разберемся, никуда не денемся. newest/laugh.gif Главное, что-бы было, с чем разбираться. wink.gif
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 03:38 (post 26, #289648)

Напускатель дыма

Group: Prestige
QUOTE (spina @ 09-08-2004, 20:11)
Что касается неудобства бегать по подразделам - думаю, огромаднейшее количество тоскующих по сгинувшей Шаре ком не согласились бы... Ну не понимаю я - засунуть сотню скомканных, ужатых до безобразного сотояния, и поэтому выглядящих убого и неинформативно, релизов на одну страницу - удобнее для чего? Одним кликом мышки в интересующий тебя подраздел - и там все красиво, свободно, и вся тебе инфа и удобство... Ну невозможно, и бессмысленно, пытаться затолкать весь форум на одну страницу.

Да! Да! Да! newest/punk.gif
И почему-то все забывают про тещу. Пока гром не грянет- мужик не перекрестится? А потом уже будет поздно. Я за то, чтобы хотя бы беглый взгляд не показывал человеку, не говорящему по русски, что это пиратский сайт. Или все так сильно хотят отправится в короткое эротическое путешествие вслед за шарой?
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 04:01 (post 27, #289650)

Hand of Doom
Ну раз spina не спорит, значит и я тоже не буду... так вот о чем я? А - есть логика в ее словах, спору нет - поэтому решением вопроса можно считать как на шаре - справа сделать ленту релизов, где будет только названия. Для того, чтобы было видно, что что-то происходит и надо таки отладить календарь, сделать на него линку побольше - тогда я согласный smile.gif

Что касается "чтобы хотя бы беглый взгляд не показывал человеку, не говорящему по русски, что это пиратский сайт. Или все так сильно хотят отправится в короткое эротическое путешествие вслед за шарой?" - не надо быть наивным smile.gif Наш сайт сканируется - до последней страницы - можете сами пойти на гугл и поискать.... Тут я думаю скорее вопрос - оно им надо? И между прочим некоторые муз релизы торчат на главной Конектора...
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 05:41 (post 28, #289656)

Сварливый Мозг Клуба
LF,
А давай компромис, пока ленту релизов и календарь делают (это я к Брайту на Вы и во множественном числе) - остальное уже привести в согласие с планом, а именно - убрать релизы и оставить только новости. smile.gif

только вот с лентой релизов будет таже война, что и сейчас из-за всей главной - а мой релиз не попал, а мой релиз быстро слетел... sad.gif

Uzaren,
А почему-бы не собирать новости с других сайтов? Ведь это как раз то, чего хочет юзер - иметь ВСЕ в одном месте. Чтобы не надо было бегать по всему инету за новостями. Я вто, например, потому взора и не читаю, что лень мне лишний сайт обходить каждое утро.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 06:12 (post 29, #289662)

Hand of Doom
компромис - это когда обе стороны что-то получают smile.gif Я и Со хочим получить релизы на главной tongue.gif
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 10-08-2004, 06:26 (post 30, #289666)

Сварливый Мозг Клуба
Получите - сразу после того, как Брайт сделает ленту.

то, что остальные хотят убрать релизы с главной - это уже ясно, что хотеть не вредно. Но хоть что-то надо дать людям.

пока никто ничего не получает - ни ты спокойствие в рядах модеров, ни модеры разгруженную главную.

P.S. А поговорить войсом можно?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3