Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Show unread post )

Трагедия в Бесланской школе...
 LF_ Member is Offline
 Posted: 03-09-2004, 18:32 (post 1, #296844)

Hand of Doom
Forum moderator
Group: Roots
Форум отключен до завтра - в такие минуты нет слов, чтобы выразить чувства....
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 08:17 (post 61, #297154)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Warn:0%-----
irage
Скажу вам по секрету что кроме Ирака, Палестины и Афгана есть еще пара тройка других стран, где живут эти самые страшные мусульмане, и они предпочитают жить, а не воевать.

Совершенно справедливое замечание. Более того - могу добавить, что я дружно и мирно сосуществую со своим соседом-татарином(мусульманином, разумеется), и с двумя докторами в моей же клинике(арабом, мусульманином суфийского толка и арабкой-христианкой)... А все почему? Потому что люди просто спокойно живут и работают. И не пытаются убить моих детей. Мне ведь многого не надо - оставьте в покое, вот и будут у нас добрососедские отношения...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 ed222 Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 08:30 (post 62, #297156)

Metal Hydrogen

QUOTE (gti @ 04-09-2004, 16:59)
2 All - может чего сделаем?
 перед тем как посылать свои деньги в слабоизвестную организацию, задумайтесь над тем, что находится она в шт. Пенсильвания, США.
А также над тем, что за последние три недели в штатах, особенно во Флориде, участились случаи обмана гражданского населения готового помочь пострадавшим. Так, жители окресных с Флоридой штатов приезжают на полуостров и собирают на улицах пожертывавания для пострадавших от недавнего урагана, при этом выдавая себя за представителей благотворительных организаций. Сосед соседа на улице грабит. БДИТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРИЩИ ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
ЗЫ когда в Армении было землетрясение никто бабки в штаты не слал, а в сбербанк таки да.

Ссылка на этот сайт есть на http://www.russianembassy.org/ для меня это достаточно оставить там сто. А дойдут или нет... В зачет идет реальное ЖЕЛАНИЕ помочь и мизерное ДЕЙСТВИЕ для этого. А не рассуждения и не умствования кто виноват. Если надо можно можно выстроить ЛЮБУЮ логическую цепочку: "Это выгодно Израилю", "Это выгодно Ватикану", "Это выгодно всем" и.т.п.
Tnx 4 link slavikus
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 10:49 (post 63, #297176)

Хрюн Моржов

QUOTE (WhiteRabbit @ 05-09-2004, 06:06)

Окажи любезность, выбирай выражения..
Я повторюсь. Проще всего в данном случае, пользуясь личными наблюдениями, орать шо-то типа-"Бей жидов, спасай Россию...." Только с поправкой на твоё местонахождение. Вместо евреев-палестинцы...Несчастное, неграмотное, тупое, запуганное БЫДЛО, абсолютно, начисто лишённое будущего.И , повесившее себе на шею, начальство с миллиардом в кармане. Начальству этому выгодно такое СТАТУС КВО. ПОНИМАЕШЬ???МАТЕРИАЛЬНО ВЫГОДНО.Оно (начальство) за ЭТО ПОСТОЯННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ деньги ПОЛУЧАЕТ!!! И от Евросоюза , и от шейхов...Ласковое теля-двух маток сосёт...Мля...Желание твоё поделиться со всеми нами теми СТРАШНЫМИ , натуралистическими подробностями, которые тебе довелось видеть -понятно...Ты-просто напуганная женщина, которой НЕОБХОДИМО ВЫГОВОРИТЬСЯ, ПОДЕЛИТЬ ТОТ УЖАС, который волею судеб выпал на твою долю, со всеми нами...По человеческия тебя понимаю...Искренне абсолютно...ПОВЕРЬ, если сможешь...НО!!!Твоя точка зрения-НЕКОНСТРУКТИВНА!!! Its a road to HELL!!!"-перефразируя (только по смыслу, не по словам) известную песню...ПОЭТОМУ-перестань провоцировать.
2.Разумеется, цель другая. Национальный конфликт разожжен - дальше больше некуда, и там, и здесь
Я не знаю, как там в Израиле...Может быть в Израиле он и разожжён до предела...ХОТЯ-ОЧЕНЬ, НУ , ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ...Шо ж касаемо России...Ты , наверное, ОЧЕНЬ давно не была в России...Говорить так -значит просто НЕ ПОНИМАТЬ СИТУАЦИИ...В данном случае, однозначно-правильный ответ-а. Это -их цель. Повторюсь. Цель-глубоко материалистического толка.-Ты САМА ОБ ЭТОМ писАла...Деньги...В нищей, равзграбленной, разрушенной Чечне-НЕТ РАБОТЫ. И перспектив-практически НИКАКИХ!!!Слишком долго всё восстанавливать. А люди хотят жить сейчас.Поэтому, получая деньги от шейхов , ЗА СМЕРТЬ-ИДУТ НА НЕЁ...Ну, а идеология в таких случаях-ПРЯМОЕ ПОДСПОРЬЕ...Да и найти "пушечное мясо" среди таких же потерянных, напуганных,а зачастую -голодных и, шо САМОЕ СТРАШНОЕ -ПОТЕРЯВШИХ СВОИХ БЛИЗКИХ женщин-дело СОВСЕМ НЕХИТРОЕ...Мдааа...К сову сказать, террористка, не взорвавшая себя на улице Горького, получила 20 лет тюрьмы...Думаецца мне, последствия этого шага-явно непродуманны...хочецца надеяться на то, шо Верховный суд пойдёт на рассмотрение аппеляции...Иначе-чо им в последний момент терять...
Цель у террора всегда одна - запугивание. Не веришь - толковый словарь посмотри.
Это-не аргумент, зайчик ...НЕ-АРГУМЕНТ...Ты просто в очередной раз ГАЗЕТНОЙ ФРАЗОЙ БРОСИЛАСЬ. Конечная цель у террора-ВСЕГДА ОДНА-ДЕНЬГИ!Ты и сама это признала-хотя, ты прав, причина, как правило примитивна: территория, деньги, ресурсы)...Только ВСПОМИНАЕШЬ ты О МОЕЙ ПРАВОТЕ...ммм...крайне вольно...Нельзя строить свои заключения НА СВОЕЙ ПРАВОТЕ, а в конце абзаца говорить-ТЫ ПРАВ! Просто, желание запугать -ЭТО всегда-ЖЕЛАНИЕ ДЕНЕГ. (В конце концов.)
Твои выкладки, извини, сильно теоретические, а мои наблюдения - самого что ни на есть наглядного и практического свойства.
Когда из арабской деревни Бейт-Джалла стали регулярно обстреливать Иерусалимский район Гило (а сей процесс было замечательно видно из моих, к примеру, окон - это про наглядность), пришла пара вертолетов и несколько танков, и под бурные аплодисменты наблюдающих из окон жителей двух соседних районов Бейт-Джаллу слегка поутюжили - в течение примерно недели. Каждый вечер. С тех пор оттуда по Гило никто не стреляет. Вот и все.

Мдааа...???Ты хоть САМА -то подумала, шо сказала???Прошу, перед тем , как писАть,-ДУМАЙ!!!Конечно, оставлять дом,или группу домов, из которой ведётся обстрел-НЕЛЬЗЯ. Чисто механически-необходимо удалить. Слова , типа, "утюжить" (ИМХО) женщине ВАЩЕ не идут...Это-или жаргон профессионалов, или-для малолеток, играющих в Квэйк...
Отвечу. Да! оттуда больше-НЕ СТРЕЛЯЮТ. Зато, в Беэр -Шеве взрывают...Мне продолжить, или всё понятно? А?
Что касается упоминаемых тобой террористов, то ИРА, между прочим, жива и сейчас - только мало слышно ее, потому что боролись с ней самыми жесткими методами
Шо касаемо этого пункта, то...Пожалуйста, не говори о том, в чём ВАЩЕ НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ...Жестокость в борьбе с "Шин-Фейн"???Млинн...Ведь высказываниями подобного рода ты снижаешь планку дискуссии-просто тебе перестанут верить...
И в заключение. Повторюсь. Мир столдкнулся с новыми вызовами. В условиях глобальной победившей демократии вызовы эти-особенно страшны. Как , приблизительно, вспышка оспы в стране, где давно не проводилась вакцинация.НО! Выход , я имею ввиду, концептуальный выход, ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ НАЙДЕН. В этом смысле-я оптимист.И экономически их задавить, и -политически. ВСЕМ МИРОМ навалиться. Не давать НИГДЕ УБЕЖИЩА.Отнять у них ДЕНЬГИ. Отнять власть. И светскую (как у Хуссейна и Талибана-власть над государством),и власть духовную, шоб показать людям полную НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ИДЕИ...Просто-путь очень длинный.
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 10:57 (post 64, #297177)

Главный Колобок
Forum moderator
Group: Global Moders
satir - ты действительно считаешь, что если палестинцам дать деньги и работу они перестанут взрываться ? Не ожидал от тебя столь противоречащих фактам суждений...
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 11:56 (post 65, #297184)

Хрюн Моржов

QUOTE (Sidorini @ 05-09-2004, 08:57)
satir - ты действительно считаешь, что если палестинцам дать деньги и работу они перестанут взрываться ? Не ожидал от тебя столь противоречащих фактам суждений...

Не ожидал от тебя столь противоречащих фактам суждений...
Фактам, гришь...А ты подумай.Много ли щас террористов среди японцев, немцев, американцев,бельгийцев, граждан Швейцарии или Лихтенштейна...Человек, у которого есть ДОМ, РАБОТА, ПЕРСПЕКТИВА в жизни-ОН ПОЙДЁТ СЕБЯ ВЗРЫВАТЬ?Богатый палестинский адвокат своего сына ПОШЛЁТ с поясом шахида в Израиль-людей взрывать, или в Принстон-профессию получать???На сегодняшнем этапе своего понимания мира, я твёрдо убеждён-ДЕНЬГИ-вот главная причина терроризма. Во всяком случае,именно эта теория и объясняет всё, шо происходит. И в России, и в Израиле...И НЕТ в этой, сугубо материалистической теории, НИКАКОЙ ПРОРЕХИ...Она, повторюсь, объясняет-ВСЁ!А вырвав материальную базу из под ног ттерроризма (делать это придётся ОДНОЗНАЧНО)можно и нужно разными способами. И арестовывая счета Арафата, и организовывая новые рабочие места. Ия, чесслово, не понимаю, как ЭТО не понимаешь ТЫ!
З.Ы, Главная проблема, к сожалению, заключается именно в НЕВОЗМОЖНОСТИ быстро решить эти материальные проблемы...Или, ВАЩЕ, решить их в принципе-просто слишком много желающихрешать проблему с помощью силы...А силовое решение вопроса-просто НЕЭФФЕКТИВНО! Понимаешь-НЕЭФФЕКТИВНО. Это ...вроде как менингит аспирином лечить...Какой то эффект ,конечно, будет, но...
А , продолжая мысль о силовом решении, Ну, представь. Массированная бомбёжка, орды кровников из Осетии в Чечне...Реакция Евросоюза и ШША о недопустимости, эмбарго на нефть из России, ухудшение общей экономической ситуации в РФ,как результат-ещё большая жестокость и ещё большая изоляция...И -выросшие до 100 и более баксов за баррель цены на нефть...ТАК КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???Кто этого добивается?Вот именно! Тот, кто хочет дав доллар на теракт, получит прибыль в сто, или больше...ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА!!!Это-чрезвычайно простой и эффективный путь получения ПРИБЫЛИ!!! И это-пока всего лишь теория, которая в любой момент может стать явью...Просто -ДОПУСТИТЬ ЭТО НИКАК НЕЛЬЗЯ!
Просто подумай об этом...Шо ж касаемо Израиля, то пойми...Ситуация ПРИНЦИПИАЛЬНО-НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! Есть, конечно, определённые отличия в ТЕХНИКЕ проблемы, но в принципе...В принципе-ВСЁ ТОЖЕ...
PM Email Poster
Top Bottom
 irage Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 12:29 (post 66, #297189)

Злобный Ункель

QUOTE (WhiteRabbit @ 05-09-2004, 01:11)
irage
Извини, милый. Ничего личного.

Еще раз говорю - не судите о народе по нескольким выродкам. Не судите по идиотам политикам. Не судите вообще никого не зная правды, а ее вы извините никогда не узнаете.
  Я извиняюсь, что приходится  повториться. С  правдой,  знаешь ли, все  намного проще, когда изучаешь ее  не по политикам  и не по газетам, а по кускам твоих друзей, летящим тебе в морду.  Очки почему-то сразу  розовый цвет теряют, зато автоматически желтыми становятся, снайперскими... Ну - правда и видно через такие стекла получше...
Одного из моих хороших знакомых арабы повесили на нож еще в Риге.
Уже здесь в терактах пострадал добрый десяток моих знакомых. Друг моего сына пяти лет от роду был убит взрывом в автобусе вместе со старенькой бабушкой. В том же автобусе была тяжело ранена тринадцатилетняя дочка учительницы музыки моих детей, и убиты две четырнадцатилетние девочки, которые учились с дочкой в одной школе, и брат одного из одноклассников сына. Дискотека Дельфи - сплошь если не одноклассники, то одношкольники моей младшей сестренки... Три раза мне довелось(такое уж мое счастье) быть свидетельницей этих взрывов, когда вокруг летят клочья людей... Детей и стариков...

Что касается Германии и фашизма... Вот как раз наглядный пример: власть захватили НЕСКОЛЬКО ВЫРОДКОВ, а воевать пришлось С НАРОДОМ. Такова суровая историческая правда. Кстати, если бы поднимающуюся фашистскую партию те же самые немцы вовремя приняли всерьез и взяли к ногтю - то не было бы ни Освенцима, ни Бухенвальда, ни прочих больших и малых концлагерей и лагерей уничтожения... Возможно, и второй мировой не было бы. Да только не брали их в голову. Говорили - "Немцы - разумные люди, солидные. Ну кто станет слушать банду полупьяных крикунов-хулиганов...". И евреи говорили: "Немцы - наши братья, соседи, друзья, Германия - наша страна, наша Родина..." Куриная слепота дорого стоит. Слишком дорого, чтобы позволить себе ее еще раз.

Не надо об этом. Не ты одна живешь в горячей точке, не ты одна видела такое. Давай начнем делиться такими воспоминаниями? А потом пытаться выяснить кто же видел покруче? Не находишь это немного ненормальным? Ты в курсе что ты готовая смертница? Ты видишь смерти своих друзей и близких, достаточно на тебя немного надавить и... И ты пойдешь мстить...

Сатир правильно говорит - палестинцев просто уделали. Откажешься идти на смерт и ты вероотступник, нет тебе места среди нас, позор твоей семье. А мать которая благословляет сына на смерть только чтобы остальных детей не трогали, тебе это не знакомо, а мне очень хорошо.

А еще меня очень напугала одна твоя фраза Куриная слепота дорого стоит. Слишком дорого, чтобы позволить себе ее еще раз. Очень напугала...
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 mda Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 12:41 (post 67, #297191)

просто проходил мимo

Group: Members
PM Email Poster
Top Bottom
 hudysh Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 12:43 (post 68, #297193)

мышелов

Очень долго и можно сказать принципиально, я не вступал ни в какие дискуссии политического толка как на форуме, так и в жизни. На это есть несколько причин, одна из которых увереность в том, что "невожможно слепому описать красный цвет". Но...

Дорогой Сатир. Всегда с большим удовольствием читал твои топики, видя в тебе интеллектуальную и разносторонюю личность, иногда соглашаясь, иногда нет, но ни разу до сегодняшнего дня у меня не было столь острого желания попытаться, нет, не возразить, а хотя бы обьяснить, почему на мой взгляд (жителя Израиля, а я совсем не претендую быть истиной в последней инстанции) существует такая принципиально разная позиция по обсуждаемому вопросу.

Дело в том, уважаемый Сатир, что те вопросы, которые являются для жителя (скажем) Европы "кухоной демагогией", для жителя (скажем) Израиля, являются вопросом выживания. Человек, находящийся в горящем доме и человек, смотрящий на этот дом снаружи, это два разных состояния человека. И человек в доме не станет ждат когда приедут пожарные ( а приедут ли? или приедут когда будет уже поздно?), а начнёт сам, как может, бороться с огнём... а вот человек снаружи может себе позволить даже полюбоваться на пламя ( ведь действительно красиво, кто спорит).

По вопросу "что такое терроризм, его цели и средства" я спорить не буду. Так как полностью согласен: деньги, деньги и ещё раз деньги. А вот методы борьбы... тут уж извини: ожидая пока дяденьки из интерпола, ООН или прочих организаций, перекроют канал поступления денег некому мифическому Ахмеду, который распределяет их среди смертников (или их семей), я рискую не дождаться. А вот убив такого Ахмеда (обрати внимание, мифического), я могу получить как троих таких Ахмедов, так и мир и покой. Особенно если вышеупомянутые дяди уже перекрыли канал финансирования... Если нет, то я лучше убью троих ( опять же мифических) Ахмедов, прежде чем меня взорвут, растреляют на автобусной остановке или возьмут в заложники моих детей. И буду надеятся, что больше убивать не надо и что канал уже перекрыт.

Ты, знаешь, Сатир, вопросы мировозрения сложная штука. Мировозрение меняется в зависимости от внешних факторов и окружения. Вот для примера: позавчера позвонили мне из Харькова старые друзья -одноклассники. Так общаемся изредка, дни рождения, НГ, другие праздники. Среди прочего сказали, что в свете последних российских (обрати внимание! звонок с Украины) событий, гораздо с большим пониманием и одобрением читают в газетах об очередном уничтоженом палестинском боевике...
Выводы делай сам. Но мой( и не только) опыт показывает, что когда террор касается лично тебя весь либерализм куда-то стремительно улетучивается. И не дай бог тебе это узнать лично...
Хотя тут на дных сестра вернулась из Европы. Была у друзей в Германии, ну и в Париж сьездила. Говорит, что в Париже уже процентов 30 населения арабы.
Я совсем не удивлюсь если лет через -нацать, когда их будет уже 50%, какой-нибуд психованный муфтий или имам взберётся на постамент и заорёт, что Европа для мусульман. И его услышат, поверь мне. Опять же, не дай бог, но на данный момент это наиболее вероятный вариант развития событий в Европе...
N.B. Если тебя такой вариант событий пугает можешь считать это кухоной демагогией, но в таком случае разреши считать тебя страусом, заравающим голову в песок ( шутка, страусы так не делают, доказано).

C уважением

Hudysh

PM Email Poster
Top Bottom
 hudysh Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 12:49 (post 69, #297195)

мышелов

QUOTE (satir @ 05-09-2004, 10:56)
Фактам, гришь...А ты подумай.Много ли щас террористов среди японцев, немцев, американцев,бельгийцев, граждан Швейцарии или Лихтенштейна...Человек, у которого есть ДОМ, РАБОТА, ПЕРСПЕКТИВА в жизни-ОН ПОЙДЁТ СЕБЯ ВЗРЫВАТЬ?Богатый палестинский адвокат своего сына ПОШЛЁТ с поясом шахида в Израиль-людей взрывать, или в Принстон-профессию получать???На сегодняшнем этапе своего понимания мира, я твёрдо убеждён-ДЕНЬГИ-вот главная причина терроризма.

Оп-па, ошибочка! достаточно много смертников из обеспеченных семей, учеников университетов и "адвокатских сынков". Об этом даже фильм сняли то ли фины, то ли норвеги. А вспомним теракт около американского посольства: два террориста-смертника прибыли из Англии! Тоже что ли с голоду умирали?
PM Email Poster
Top Bottom
 mirs76 Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 12:57 (post 70, #297198)

Newbie

satir

Думаю первой должна была быть версия,что хотели не подставить,а представить Чечню.
Хотелось бы ДОКАЗУХИ

В данном случае ,очевидно чьи терористы(не важно кто направил),
поэтому ,если следовать только логике, то даказуха нужна как раз тому,что хотели подставить.

Все это больно грустно,но как понять призывы к терпению, и слова,что все это специально ,что-бы что-то разжечь...
Ты О ЧЁМ??? Поконкретней, плиз...Ничо не понятно...

Уже давно горит, причем по всему миру.
Я не специалист в прогнозировании,но у меня есть несколько версий развития событий на ближайшие 10 лет и я мечтаю оказаться неправым.

Мир столкнулся с НОВЫМ ВЫЗОВОМ.

Совсем не новый, и давно не просто вызов, это война.
На войне нет активной стороны и той которая запасается терпением.
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 12:59 (post 71, #297200)

Хрюн Моржов

QUOTE (hudysh @ 05-09-2004, 10:43)
Очень долго и можно сказать принципиально, я не вступал ни в какие дискуссии политического толка как на форуме, так и в жизни. На это есть несколько причин, одна из которых увереность в том, что "невожможно слепому описать красный цвет". Но...

Дорогой Сатир. Всегда с большим удовольствием читал твои топики, видя в тебе интеллектуальную и разносторонюю личность, иногда соглашаясь, иногда нет, но ни разу до сегодняшнего дня у меня не было столь острого желания попытаться, нет, не возразить, а хотя бы обьяснить, почему на мой взгляд (жителя Израиля, а я совсем не претендую быть истиной в последней инстанции) существует такая принципиально разная позиция по обсуждаемому вопросу.

Дело в том, уважаемый Сатир, что те вопросы, которые являются для жителя (скажем) Европы "кухоной демагогией", для жителя (скажем) Израиля, являются вопросом выживания. Человек, находящийся в горящем доме и человек, смотрящий на этот дом снаружи, это два разных состояния человека. И человек в доме не станет ждат когда приедут пожарные ( а приедут ли? или приедут когда будет уже поздно?), а начнёт сам, как может, бороться с огнём... а вот человек снаружи может себе позволить даже полюбоваться на пламя ( ведь действительно красиво, кто спорит).

По вопросу "что такое терроризм, его цели и средства" я спорить не буду. Так как полностью согласен: деньги, деньги и ещё раз деньги. А вот методы борьбы... тут уж извини: ожидая пока дяденьки из интерпола, ООН или прочих организаций, перекроют канал поступления денег некому мифическому Ахмеду, который распределяет их среди смертников (или их семей), я рискую не дождаться. А вот убив такого Ахмеда (обрати внимание, мифического), я могу получить как троих таких Ахмедов, так и мир и покой. Особенно если вышеупомянутые дяди уже перекрыли канал финансирования... Если нет, то я лучше убью троих ( опять же мифических) Ахмедов, прежде чем меня взорвут, растреляют на автобусной остановке или возьмут в заложники моих детей. И буду надеятся, что больше убивать не надо и что канал уже перекрыт.

Ты, знаешь, Сатир, вопросы мировозрения сложная штука. Мировозрение меняется в зависимости от внешних факторов и окружения. Вот для примера: позавчера позвонили мне из Харькова старые друзья -одноклассники. Так общаемся изредка, дни рождения, НГ, другие праздники. Среди прочего сказали, что в свете последних российских (обрати внимание! звонок с Украины) событий, гораздо с большим пониманием и одобрением читают в газетах об очередном уничтоженом палестинском боевике...
Выводы делай сам. Но мой( и не только) опыт показывает, что когда террор касается лично тебя весь либерализм куда-то стремительно улетучивается. И не дай бог тебе это узнать лично...
Хотя тут на дных сестра вернулась из Европы. Была у друзей в Германии, ну и в Париж сьездила. Говорит, что в Париже уже процентов 30 населения арабы.
Я совсем не удивлюсь если лет через -нацать, когда их будет уже 50%, какой-нибуд психованный муфтий или имам взберётся на постамент и заорёт, что Европа для мусульман. И его услышат, поверь мне. Опять же, не дай бог, но на данный момент это наиболее вероятный вариант развития событий в Европе...
N.B. Если тебя такой вариант событий пугает можешь считать это кухоной демагогией, но в таком случае разреши считать тебя страусом, заравающим голову в песок ( шутка, страусы так не делают, доказано).

C уважением

Hudysh

Понимаешь, какое дело,худыш!Ты позиционируешь меня, как сытого жителя Европы.Я же позиционирую себя ,как жителя Москвы.Ты в курсе, сколько всего произошло в Москве? Вернусь поздже-напишу...
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 13:05 (post 72, #297203)

Главный Колобок
Forum moderator
Group: Global Moders
Хотел ответить, но hudysh опередил. Богатых смертников - хватает. А также среди смертников есть те, кто шёл на разрешённую работу в Израиль.
satir - ты пытаешся смотреть на них как на людей с которыми у тебя есть что-то общее. В этом твоя главная ошибка.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 hudysh Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 13:18 (post 73, #297205)

мышелов

QUOTE (satir @ 05-09-2004, 11:59)
Понимаешь, какое дело,худыш!Ты позиционируешь меня, как сытого жителя Европы.Я же позиционирую себя ,как жителя Москвы.Ты в курсе, сколько всего произошло в Москве? Вернусь поздже-напишу...

ты знаешь, Сатир, действительно страно. Но важно не место пребывания (проживания), а мировозрение... Именно из этого я исходил в предыдущем посте. Москва так Москва.
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 13:50 (post 74, #297211)

Б. Кроули(К)

Я сожалею о том, что ввязалась в эту дискуссию. Люди, которые громко провозглашают себя цивилизованными, уже чего только не наговорили мне: и что я дура с кухни, и что я думаю и разговариваю тупыми патетическими провинциальными газетными штампами, и что я психованная террористка-смертница... Ну и ладно. Очень надо кому-то что-то доказывать. Особенно - из Москвы. Они в Москве там всегда были самые умные, и посейчас остались.
Так что дура с кухни - это понятно. Куда нам до московских-то мудрецов, которые все видят, все знают и все понимают лучше всех...
А вот по поводу остального - я не психованная террористка-смертница. Я - человек, известный среди своих знакомых живучестью и психической устойчивостью. Картинки, которые я привела, не снятся мне по ночам. И привела я их не для того, чтобы меня кто-то жалел, а чтобы желающие могли попробовать примерить ситуацию на себя - и не говорили мне, что я составляю о ней, о ситуации, мнение по газетам и ТВ. Я не надену на себя пояс шахида, чтобы взорвать палестинскую школу или больницу. Но. Если безопасность моих детей будет требовать того, чтобы пойти и еще раз пострелять гадов в Бейт-Джалле(из которой все мирные жители свалили задолго до первого прихода танков) и мужчины не справятся с этим без меня - я готова участвовать. И постараюсь завалить как можно больше сволочей. Без всякого удовольствия, но тщательно. И постараюсь выжить. Вот так. На этом - позвольте откланяться, вежливые, высокоцивилизованные, гуманные и политкорректные мои... Пожалуй, мне есть чем заняться, кроме пустого сотрясения клавиатуры.

ЗЫ. Говорят - это варварский подход: с волками жить - по волчьи выть... Верно до безумия. По-настоящему цивилизованный подход - это охота с вертолета с последующим торжеством гуманности и мира во всем мире. newest/devil_2.gif

This post has been edited by WhiteRabbit on 05-09-2004, 14:10
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 05-09-2004, 14:51 (post 75, #297224)

Бандюга

как по мне,так этот захват заложников был выгоден чеченцам,потому как они знали что россия не пойдет на переговоры и будет резня.Вот всплывают несколько интервью с пострадавшими.Мол с террористами и разговаривать никто не хотел ,значит готовились к захвату.Что мы получили в итоге,выжившие расскажут это всем и как итог все будут настроенны против россии.Об этом еще говорит то что среди терористов было мало чеченцев.

Я не прочь бы услышать разные мнения но зачем же переходить на личности???
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8