![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 05-10-2004, 14:13
(post 16, #307217)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
если вы квартиру снимаете , но в вашем зеуте стоит адресс этой квартиры - всё равно придут по вашу душу . и будут приходить ещё ни один раз , и рано или поздно могут оштрафовать на кругленькую сумму . и отмазка мол Trex посоветовал - не прокатит можно , конечно и не платить , точно также , как можно попытаться сокрыть от государства доходы . но в конечном итоге , надо понимать , что это может привести к крупным неприятностям с законом , причём речь идёт не о частной компании , а о государстве . |
||
|
Posted: 05-10-2004, 15:41
(post 17, #307239)
|
||
|
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% |
Отмазка катит всегда, т.к. они не имеют права ломать дверь, если нет категорического отказа, да это не просто сломать пладелет. А вдруг дома действительно ребенок, так кроме того что заплатят около 2000-3000 за ремонт, так еще все жизнь будут платить за то что сделали его заикой Кроме того, я никогда не прописываюсь по месту жительства. Никаких плюсов от этого нет, а вот минусов полно, меня это пару раз выручало. |
||
|
Posted: 05-10-2004, 15:43
(post 18, #307240)
|
||
|
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
А главное помните (как говорил один мои знакомии) - тут ВСЕ евреи А если серьезно то совет Трех наврядли покатит - все дело времени и сколько денег есть у "рашут ха шидур" в копилке. А я знаю знакомых которые получали квитанции со штрафами, и речь шла о 25000...30000 шекелеи. Подумаите надо ли Вам ето |
||
|
Posted: 05-10-2004, 15:52
(post 19, #307246)
|
||
|
На случай, если совсем уже прижало, тянется время под предлогом поиска ключа, телевизор сносится в другую комнату и закрывается на ключ. На вопрос, "Что там" отвечаешь "-Я снимаю квартиру с соседкой, это ее комната" Естественно, что войти они туда не могут по 3 причинам: 1. У них нет ордера на соседку, есть только на вас. 2. Ее нет дома. 3. Дверь заперта. Вся работа этих мудаков устроена на понтах, они пробуют брать на пушку, будьте уверены в себе и вас никогда не постигнет судьба бедных старушек. Теперь по поводу закона. Закон устаревший и его "законность" неоднократно критиковалась в печати, все идет к его отмене. Аргументирую: какого @#$ мои родители, не понимающие ни слова на иврите должны платить за гребанный первый канал ??? Если бы была предоставлена опция выбирать - иметь первый канал и платить или не иметь и не платить тогда я был бы согласен. Но тогда бы этот канал сдох на второй день, т.к. ничего интересного там нет, а новости можно смотреть по 10 или 2 каналу, а кормить за свой счет гистадрутовскую мафию я не намерен. |
||
|
Posted: 05-10-2004, 15:59
(post 20, #307250)
|
||||
|
могу дать им адвоката, который за 10% от этой суммы, снизит им штраф до стоимости телевизора Как я говорил, тут все государство работает на понты, дают штраф на 20000 - авось заплатит. по этому поводу хочу вспомнить анекдот: Собрал как то лев всех зверей и говорит : - Лиса ! - Да ? - Записываю тебя себе на завтрак, сьем завтра. - Вопросы есть ? - Нет. - Хорошо. - Волк ! - Да ? - Записываю тебя себе на обед, сьем завтра. - Вопросы есть ? - Нет. - Хорошо. - Заяц ! - Да ? - Записываю тебя себе на ужин, сьем завтра. - Вопросы есть ? - Есть. - Ну ? - Можно меня не сьедать ? - Понял, вычеркиваю |
||||
|
Posted: 05-10-2004, 16:15
(post 21, #307257)
|
||
|
VCD Amateur Group: Members Posts: 516 Warn:0% |
Вообще, насколько мне известно, в Израиле половина населения платит, а другая половина нет. Так вот наверное, другая половина это те, которые с соседками живут, родители дома закрыли, не могут найти ключа от квартиры. |
||
|
Posted: 05-10-2004, 16:41
(post 22, #307263)
|
||
|
Ну так платят обычно владельцы квартир, в них проживающие ; люди с большим доходом, пожилые, которым эти проблемы ни к чему. А схирутники и молодежь забивает на это |
||
|
Posted: 05-10-2004, 16:44
(post 23, #307265)
|
||||||||||
|
Newbie Group: Members Posts: 21 Warn:0% |
Если у них есть ордер на обыск, то они могут делать все что захотят. Не верите вот цитата адвоката
Да и вообще, что ты им скажешь, что тебя закрыли на всю жизнь. Ну допустим они пошли на поводу и пришли по позже, что тогда?
Ага, а как ты им объяснишь, что ты уже какое-то время (и неверное не малое время) платишь за кабельное телевидение? И чущь это, что кабельньые компании с ними не сотрудничают. К сведению, с ними сотрудничают даже магазины продающие вам телевизоры.
Куда убегут? Или назло кабельным компаниям себя без телевизора оставят?
На которых тупые налоговики управу найти не могут. |
||||||||||
|
Posted: 05-10-2004, 17:03
(post 24, #307276)
|
||
|
основные по оф статистке неплательщики агры - бедуины |
||
|
Posted: 05-10-2004, 17:08
(post 25, #307279)
|
||
|
Ето было судебное постановление. Хочеш с ними судиться - плати ешче 12000 и подаваи иск в Багац Ребята не пытаитесь на...ть государство! Ничем хорошим ето не закончиться - если вас не поимели сегодня - ето ешче не значит что вас не поимеют завтра. Если у вас нет судимости - ето не ваша заслуга, ето наше упушчение (Ф. Дзержинскии) |
||
|
Posted: 05-10-2004, 17:23
(post 26, #307284)
|
||||||
|
Все что я написал годится для первого раза. Потом надо или менять хату или платить.
Магазины с ними обязаны сотрудничать, т.к. в законе об агре написано, что при продаже телевизора, магазин обязан заполнить бланк и отослать его в комитет. Там нет ни слова о кабельных компаниях, иначе бы ко мне и всем моим знакомым давно уже пришли. Кроме того наличие кабеля не является основанием, я могу записывать с кабеля прямо на видик без телевизора. А смотреть у друзей. Pikachu
Это означает, что надо закрывать наш форум ??? Только не надо мне доказывать, что неуплата агры и просмотр нелицензионных фильмов, установка ВОРОВАННЫХ программ и игр это не одно и тоже. И то и другое есть прямое нарушение закона. Нельзя быть наполовину беременным This post has been edited by Trex on 05-10-2004, 17:24 |
||||||
|
Posted: 05-10-2004, 17:34
(post 27, #307287)
|
||
|
Еще раз повторю : кто попал с агрой, обращайтесь ко мну, дам вам адвоката, отделаетссь малой кровью. Самое главное - если начал платить - плати, не начинал - до первого прецедента можно не платить. |
||
|
Posted: 05-10-2004, 17:39
(post 28, #307290)
|
||
|
Trex во первых в Израиле нет достаточной законадательной базы в отношении интернета и копирайта . во вторых , пока( к счастью ) нет никаких институтов которые занимаются взысканием штрафов за незаконное использование скачанных программ , музыки , фильмов , в третьих качая ты нарушаешь копирайтт частных лиц и компаний , а не государственной короче - с точки зрения морали разницы между неуплатчиками агары и качающими фильмы безусловно нет . с точки зрения закона и вероятности понести наказание - безусловно есть . |
||
|
Posted: 05-10-2004, 18:19
(post 29, #307306)
|
||
|
Платиш не за "посмотреть" - а за возможность приема. Ето уже сто раз обсуждалось на PRAVO.CO.IL This post has been edited by Pikachu on 05-10-2004, 18:20 |
||
|
Posted: 05-10-2004, 19:15
(post 30, #307333)
|
||
|
Наказывают не за то что совершил преступление а за то что попался на етом преступлении. Разницу чувствуеш? Нетлаб, слава богу (ТьФУ ТьФУ ТьФУ) не "засветился", как шаререактор буржуискии, (ну я так думаю по краинеи мере) так что пока живем спокоино |
||