NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > ( Show unread post ) |
МИМИНО, Несжатый один полный диск от Фильмы Георгия Данелия |
|
Posted: 15-10-2004, 20:35
(post 46, #311291)
|
||
Superman Group: Netlab Soldier Posts: 1212 Warn:0% |
vodius прав, надо бы глянуть чего там такого ценного натолкали, тк в той Пленнице всунули еще раз кусок фильма без звука, чтобы диск заполнить. И зачем такие никому не нужные Гигабайты тянуть? Вот и тут мне кажется рекламу и еще какой идиотизм втиснули, чтобы диск доукомплектовать. Если уважаемая релизер не имеет времени или знаний, чтобы прояснить нам вопрос, то может кто из первых обладателей сего комплекта посмотрит и сообщит что-есть-где-и-зачем This post has been edited by leogames on 15-10-2004, 20:36 |
||
|
Posted: 18-10-2004, 02:58
(post 47, #312183)
|
||
Member Group: Members Posts: 190 Warn:0% |
Спасибо за уважаемую! На диске имеются заставка на 52 секунды, предупреждение о некопировании и кто помогал реставрировать и на чём. Меню: Просмотр, с самим фильмом Эпизоды, с тем же, но по-детальнее Настройка, как хотите играть Дополнительно, в котором биографии следующих людей: Георгий Данелия, Анатолий Петрицкий, Реваз Габриадзе, Гия Канчели, Буба Кикабидзе, Фрунзик Мкртчян, Елена Проклова, Евгений Леонов Ничего особенного там нет, так как соединены два диска, чтобы вместо 9,4 Gb (4,7 Х 2), скачивать можно было только 6,4 Gb. Никаких черно-белых фильмов без звука или краткого русско-грузинского словаря на диске на наблюдаются. Релиз выставлен для тех, кто хочет скачивать, никого же силой не заставляют. Надеюсь, что ответила на все вопросы. Спасибо всем, кто с пониманием и доброжеланием заглядывает на форум. This post has been edited by russianqueen on 18-10-2004, 02:59 |
||
|
Posted: 21-10-2004, 16:07
(post 48, #313163)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% |
Надеюсь, что за месяц так никто и не скачал ? А посему за пару дней на торренте можете получить что-то получше: 1. DVD5 (фильм 92 минуты, VBR 8 MB + допы) 2. стерео 3. новейшая покадровая реставрация от "Крупный план" 2003 г. http://torrent.e2k.ru/details.php?id=16 |
||
|
Posted: 21-10-2004, 17:39
(post 49, #313194)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 451 Warn:0% |
Можно поинтересоваться , откуда информация , что на этом двд МИМИНО : "новейшая покадровая реставрация от "Крупный план" 2003 г." ? Не слышал ничего про новый двд релиз этого фильма... Если верить инфе, то звук только СТЕРЕО ? Это правда? 5.1 не было И что за допы на фильме ? Что то новенькое ? |
||
|
Posted: 21-10-2004, 17:48
(post 50, #313200)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 451 Warn:0% |
Только сейчас вспомнил, что Мимино на двд и вышло год назад где то То есть "новейшей" рестарации не существет, только обычная, достаточно неплохая, а так хотелось... чуда В любом случае, даже если убрать 5.1 дорожку, фильм без "ужатия" не поместиться на ДВД5. А допы там ... фильмография в меню и всё , как уже сказала russianqueen |
||
|
Posted: 21-10-2004, 19:56
(post 51, #313256)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Я держу в расшарке. Правдо точно не помню какой из двух. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 02:04
(post 52, #313903)
|
||
А вот это зря! Очень много и скачало. И что это ещё такое "Надеюсь, что за месяц так никто и не скачал ..." Вас на форум с издёвками не приглашают. Фильм выставлен в осле, пока все не скачают! У Торрента если свои достоинства, но есть и недостататки. Если хотите что-то о фильме написать или спросить, то пожалуйста. А бесплатная реклама Торрента нам здесь не нужна. Многие только начинают систему осваивать. Вот в топике Я, Робот написано, что жаль, что в Торренте выставляете, прийдется уходить из форума. Друзья! Мы же так хороших людей теряем. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 02:09
(post 53, #313905)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Anatsim не нужно в топике с релизом давать ссылки на свой релиз. давайте будем уважать друг друга |
||
|
Posted: 24-10-2004, 02:22
(post 54, #313908)
|
||
Wildness of style Group: Members Posts: 956 Warn:0% |
Моё мнение ..Каждому даётся выбор и каждый выбирает как ему более удобно ... Хотя я не против осла или торрента...Везде есть свои + и -...Так что не надо спорить ... Я качаю и через осла и так же через торрент...Правда раздовал пока только через осла ...Попробую раздать через торрент и пойму разницу.. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 14:12
(post 55, #314051)
|
||
Junior Group: Members Posts: 70 Warn:0% |
скачал тутс осла, короче там затыка на 52 минуте фильма... виснет напрочь и дальше не идет сначала грешил на болванки и привод, но испортив их 3 штуки разных плюс попробовав на ксоро удалил его спасибо за торрент релиз, бум его качать! This post has been edited by Sanaa on 24-10-2004, 14:13 |
||
|
Posted: 24-10-2004, 14:41
(post 56, #314060)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 566 Warn:0% |
Бедную девушку обидели, мужланы нечесаные-)) Русская царица, первый блин всегда комом. Желательно поэтому его поменьше делать. Начинать с музыкальных релизов или игрушек-)) |
||
|
Posted: 24-10-2004, 15:30
(post 57, #314081)
|
||
Дорогие друзья! После долгого раздумия решила больше на форум к вам не заглядывать. Фильм буду держать, до тех пор пока все в Торрент не убегут. На вопросы, пожелания и прочий сарказм отвечать не смогу... С уважением, russianqueen А вот и не дождетесь!!! Меня так просто не обидеть. Так, давайте по-порядку. Что там не работает? На 52 минуте у всех зависает? Давайте же разберемся с проблемой прежде чем руки опускать. Уже много народу скачало, может у кого-то corrupted часть. Детали, пожалуйста. Мы все начинали с KAZAA, потом осел появился, а вот теперь Торрент. Ну кто как привык! Да и хорошо, что больше возможностей появилось. Мужики! Вы вот тут все почему-то конкурируете, друг друга грязью поливаете, а хоть кто-нибудь задумался, а зачем? Что вы с этого имеете? С уважением, |
||
|
Posted: 24-10-2004, 15:45
(post 58, #314088)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
А вот это очень и очень ЖАЛЬ P.S. DVD "Мимино" не качал. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 20:13
(post 59, #314205)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% |
Вопрос в другом - почему никто лично не потвердил, что за истёкший месяц он скачал фильм целиком ? Как видно на торренте - у меня скачали даже через 2 дня после раздачи. Комментарии излишни, вместо того, чтобы переходить на личности и мусолить обиды типа "уйду-не уйду" надо правильно раздавать. Модератору тоже надо задуматься, почему фильм не раздался, а то что раздалось "На 52 минуте у всех зависает". |
||
|
Posted: 24-10-2004, 21:36
(post 60, #314225)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Anatsim а ты не считаешь , что это просто хамство лезть в чужой огород со своими уставами ? чего тебе неймётся везде диспуты о преимуществе торрента устраиваешь ? я вот качаю данный релиз , он идёт медленно , но верно , и я бы очень не хотел , чтобы из-за твоих выходок он перестал качаться вообще . уважаемая администрация ! я заметил , что в последнее время любители торрента лезут во все топики с двд релизамив ослосети с рекламой милой их сердцу сети . я считаю это хамством . не надо этому потворствовать , иначе начнётся грызня, а её на нетлабе мне видеть не хочеться . я считаю столь навязчивую рекламу торрента сродни рекламе других сайтов . и не стоит это допускать . есть масса людей , которые на торенте не хотят , или не могут качать , и если наш форум превратит этих людей в изгоев , то им ( и мне в том числе ) придётся искать себе другой а этого бы очень не хотелось . |
||
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > |