Pages: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Show unread post )

> И снова о Торренте
 Sanchez Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 21:02 (post 31, #308910)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Seryi @ 09-10-2004, 17:52)
QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 18:56)
Seryi  это ты зря. моих релизов ты тоже не видел. и что? тут полно народу кто ничего не
релизит

piligrim, твои релизы я знаю и твой канал на отдачу. А с его каналом можно было бы помогать другим, но нет, его же ДОЯТ, и сдоили видно так, что еле на ногах держится. А в конечном итоге это он релизёра доит, скачал быстренько и убрал, а релизёр как хочеш, так и поддерживай слабоканальщиков newest/fuyou_2.gif .

PS. Осёл имеется ввиду.

все что я скочал я держу до сих пор, хоть бы посмотрел на сиды перед тем как меня критиковать, релиз Особенностей национальной охоты на мне одном сейчас держитса, поетому мне с тобой не то что делить, мне с тобой разговаривать не о чем - пустозвонством занимаешся поливая человека грязью не зная его, больше я на твои посты не реагирую. Да как ты можеш в яблочко попасть если ты ничего не знаеш и не видел, кто и что раздает, языком часать тут ты в яблочко попал

P.S. и ты говориш не ругайся? да таких надо сразу лесом посылать по другому они не понимают
PM Email Poster
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 21:13 (post 32, #308913)

Flooder

Group: News makers
QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 20:02)
QUOTE (Seryi @ 09-10-2004, 17:52)
QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 18:56)
Seryi  это ты зря. моих релизов ты тоже не видел. и что? тут полно народу кто ничего не
релизит

piligrim, твои релизы я знаю и твой канал на отдачу. А с его каналом можно было бы помогать другим, но нет, его же ДОЯТ, и сдоили видно так, что еле на ногах держится. А в конечном итоге это он релизёра доит, скачал быстренько и убрал, а релизёр как хочеш, так и поддерживай слабоканальщиков  newest/fuyou_2.gif .  
PS. Осёл имеется ввиду.

все что я скочал я держу до сих пор, хоть бы посмотрел на сиды перед тем как меня критиковать, релиз Особенностей национальной охоты на мне одном сейчас держитса, поетому мне с тобой не то что делить, мне с тобой разговаривать не о чем - пустозвонством занимаешся поливая человека грязью не зная его, больше я на твои посты не реагирую. Да как ты можеш в яблочко попасть если ты ничего не знаеш и не видел, кто и что раздает, языком часать тут ты в яблочко попал

P.S. и ты говориш не ругайся? да таких надо сразу лесом посылать по другому они не понимают

Так ты к тому-же ещё и слепой newest/laugh.gif . Читай в топике выше, что написано "Осёл имеется ввиду"

да таких надо сразу лесом посылать по другому они не понимают

А таких посылальщиков знаеш где я видел? Да нет, ты даже догадаться не сможеш где! newest/devil_2.gif tongue.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Alk0 Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 21:21 (post 33, #308917)

Junior

QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 19:38)
именно так - время доить остальных окончено тобиш

Кого доить? Мне казалось что релизеры раздают файлы в осле не изза каких-то рейтингов, а потомучто хотят поделиться.

И вообще как ты лихо записал большинство качающих в личеры, доющих релизеров. На таких личерах досихпор держатся фильмы которые раздавали пару лет назад, и даже качаются как ни странно. rolleyes.gif
PM
Top Bottom
 L3ON Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 21:22 (post 34, #308918)

Kinoman

Warn:20%X----
Ребата Даваите не Будем Ссорится из за пустяков....ВЫ бы лутше мне помогли.....чем над друг другом издеваться........
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 21:24 (post 35, #308919)

Иной

Group: Prestige
давайте не будем ругаться. кому что нравиться тот то и будет использовать. о чем спор то? зачем друг другу доказывать что лучше а что хуже?
PM ICQ
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 21:40 (post 36, #308930)

Flooder

QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 20:24)
давайте не будем ругаться. кому что нравиться тот то и будет использовать. о чем спор то? зачем друг другу доказывать что лучше а что хуже?

piligrim, да спор-то не о том, что лучше использовать, а о большинстве людей, которых в личеры некто прописал из-за их тонкого канала newest/fear2.gif .

PS. Кстати, тоже качаю торрентом сейчас "Весна на заречной улице", потому, что прозевал раздачу в осле и если я кому-то рылом не вышел, могут меня забанить, я с жидов ни одного байта не хочу получить newest/w00t.gif .
PM ICQ
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 21:49 (post 37, #308937)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 21:24)

...и перенесём этот топик куда-нибудь подальше отсюда smile.gif  
QUOTE (spina @ 15-06-2003, 17:10)

Правила создания тем и сообщений в форумах:

CODE
Краткое описание форумов:
...Видео - форум - Подразделы:  
...• Образы DVD - Релизы фильмов в формате образов DVD дисков...  
  В форумах запрещается:  
... Запрещено написание тем или сообщений не по теме форума...

По-моему этот топик никак к образам двд не относится
LF_ или кто-нибудь из власть имеющих, спрячте пожалуйста этот топик куда нибудь в соответствующий раздел, уже голва кругом идёт всё это читатьwacko.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-10-2004, 21:51 (post 38, #308939)

Иной

никто никого в личеры не записывает. так построен биторент. что если с тебя не скачали определенное количество мегабайт то трекер тебя банит. мы тут пытаемся придумать такую систему чтобы несмотря на это все могли пользоваться биторентом несмотря на аплоад.
то что ты и еще несколько человек с асиметричными каналами которые писали что качают все-таки качаете доказывает что маленький аплоад не припятствие. надо только продумать и построить такую систему при которой вы сможете пользоваться биторентом постоянно.
PM ICQ
Top Bottom
 Captain Nem0 Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 22:02 (post 39, #308948)

Advanced

Я считаю, что основная и самая положительная фишка затеи с торрентом в том, что появилась свобода выбора... Не люблю я лазить по куче сайтов, не мое это. А тут зашел - нате вам ослинные линки, не хотите пожалуйста - битторрент. Мы же в свое время и фринет тестили - билли не даст соврать. И не было не каких ругачек и споров, что осел лучше, круче, производительнее и т.д. Все эти споры, с последующим переходом на личности, как правило приводят к тому, что кучка людей, которая затеяла что-то новое, и была задавленна "конструктивной критикой", отпочковываются и уходит в "одиночное плаванье". А мы, которые с пеной у рта доказывали, что мул рулез-форева удовлетворены, но "...тоже качаем торрентом сейчас "Весна на заречной улице", потому, что прозевали раздачу в осле..." или по каким-то другим причинам... Лично для меня не стоит вопрос что круче - торрент или осел, потому как ответ однозначен - круче то, что я ими скачал. А еще круче - это свобода выбора. Потому я "ЗА!" торренты, фринеты, ослов, муравьев и в ОДНОМ месте!!!

ЗЫ: А ребятам, которые замутили тему с торрентом, ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

This post has been edited by Captain Nem0 on 09-10-2004, 22:10
PM
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 22:04 (post 40, #308951)

Flooder

QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 20:51)
никто никого в личеры не записывает. так построен биторент. что если с тебя не скачали определенное количество мегабайт то трекер тебя банит. мы тут пытаемся придумать такую систему чтобы несмотря на это все могли пользоваться биторентом несмотря на аплоад.
то что ты и еще несколько человек с асиметричными каналами которые писали что качают все-таки качаете доказывает что маленький аплоад не припятствие. надо только продумать и построить такую систему при которой вы сможете пользоваться биторентом постоянно.

Ассиметричный, но не такой уж и слабый канал у меня на отдачу, только для торрента с лихвой бы хватило, да и не о себе я здесь толкую, а о большинстве.
PM ICQ
Top Bottom
 Alk0 Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 22:06 (post 41, #308953)

Junior

QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 21:51)

Проблема еще и в том что траффик придется делить с ослом, который тоже не для красоты работает. Выключать осла только изза двд я не буду, и думаю не только я.
PM
Top Bottom
 Posted: 09-10-2004, 22:07 (post 42, #308954)

Иной

Seryi

пускай большинство само за себя говорит. вот почитай что Captain Nem0 пишет.
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-10-2004, 22:08 (post 43, #308955)

Иной

Alk0

почему на пару дней не выключить осла? релизы там живут долго. скачать никогда не опоздаешь rolleyes.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Alk0 Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 22:13 (post 44, #308956)

Junior

QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 22:08)
Alk0

почему на пару дней не выключить осла? релизы там живут долго. скачать никогда не опоздаешь rolleyes.gif

На пару дней? А отдавать я когда буду? еще недельку после того как скачал? smile.gif
в осле я могу повысить приоритет скачанного двд на какое-то время, не мешая остальным закачкам.
PM
Top Bottom
 Sanchez Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 22:14 (post 45, #308957)

Pro Member

QUOTE (Seryi @ 09-10-2004, 19:04)
QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 20:51)

Ассиметричный, но не такой уж и слабый канал у меня на отдачу, только для торрента с лихвой бы хватило, да и не о себе я здесь толкую, а о большинстве.

а я по твоему разрабатывая идеи с Пилигримом и Гегамаунтом о себе думал? у меня отдача 512 и доун 1 Мегабит, меня бы 1.0 устроило без всяких там систем, я успеваю отдавать - я пытался предложить систему, которая бы удовлетворила всех, да вот толко читают посты не с начала до конца похоже, а несколько последних - ветка как я и думал ушла совершенно в другое русло если бы я хотел сравнить осла и торрента, я бы топик по другому назвал, я хотел обсудить как нам организовать раздачу через торрент, чтобы людей с низким апом в угол не загонять. Короче вы загубите любое начинание. Осла никто не ругал, я во всяком случае, хотел более быстрой и еффективной раздачи для всех, чтобы разгрузить жесткие диски и чтобы как то найти баланс, если вы не хотите, я пас.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 [3] 4 5