![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 127 128 [129] 130 131 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-02-2005, 14:11
(post 1921, #355891)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Сразу и для Natul. Давайте я вам попробую нарисовать это на аналогиях великой северо-восточной соседней страны. (Никак мы ее бедную не оставим в покое ![]() Включите все свое воображение и попробуйте представить, что в России появились люди недовольные жизнью и властью! Трудно? Ну все же попробуйте... И пусть эти люди будут старшего возраста(так просто, случайно берем), которых ЗАКОННО обидела власть. И вот они вышли НЕЗАКОННО помитинговать. В мороз, вышли на улицы и начали мешать функционированию ЗАКОННОЙ, но немножко антинародной власти. Дороги там немного перекрыли, здания административные обступили. Они действуют абсолютно НЕЗАКОННО, протестуют против ЗАКОНА утвержденного высшим законодательным органом страны. Еще хватает воображения? Я понимаю что трудно такое себе вообразить, но все же... А теперь усугубим ситуацию. Представьте себе, что в это же время, почувствовав что центральная власть выпустила ситуацию из рук, где-нибудь в Комсомольск-на-Амуре или Магадан слетаются губернаторы Восточно-Сибирских регионов и Дальнего Востока, туда к ним прилетает мэр Пекина или Шанхая и они там все дружно обсуждают вопрос "как нам обустроить" эти отдельно взятые регионы но уже в составе Китая. Имеют право? Еще бы! Вот такая история получается... И что делать ВВП и центральной власти? Если скомпилить настроения и высказывания Natul, nsl, Always Green - то в их трактовке может быть 2 варианта. Легкий, пушистый - ФСБ точечными операциями устраняет лидеров протестующих людей старшего возраста, лишает их финансирования. А с "летунами" делают вид что ничего не произошло. Жесткий, сюровый - людей на улицах давят танками(можна БТР-ами, много ли надо старшим людям). "Летунов" награждают медалями и орденами. Как вам такой сценарий?.. Расшифровать в применении к Украине? Пожалуйста: Оппозиция устраивала акции протеста. Власть бывшая уже не контролировала ситуацию - сама же себе такую страну 10 лет строила, что страна не захотела принять ее продолжение. Где-то оппозиция свергая власть перешла черту закона, где-то осталась в его рамках. (Я уже расскладывал здесь где и как). И в это время гос. чиновники, официальные лица государства собрались на сьезд, где под руководством официального чиновника иностранного государства строила планы территориального передела. Будь Кушнарьов и Я. - частными лицами, бизнесменами, рабочими - могут партию создавать, лозунги почти любые провозглашать, идти на выборы с идеями федерации(то, что сейчас происходит) - никто не запрещает. Но будучи действующими губернатором, премьером - не имели права. Отвечать надо за свои слова... |
||
|
Posted: 09-02-2005, 14:52
(post 1922, #355910)
|
||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Panda Чуть чуть коментариев? Существует понятие "оранжевая революция"? Существует. Факт раздела страны пополам ( по результатам голосования) - причем территориально, доказан, и подтвержден нынешнем премьер-министром Юлей. Половина не хотела революции. Т.к любая революция это свержение действующего правительства. Революционеры заявили что не согласяться с результатами выборов. Что делать - защишаться. Одно собрание на Востоке ( без блокирования правительственных зданий и дорогб площадей итд) и Ющенко заговорил по русски. Вспомнил что половина страны на нем говорит. И второе. Янукович никого ни к чему не привлек - понимая выборы идут. Нынешние всей видимости будут уничтожать любое инакомыслие. А пришли со слов Зинченко по меньшей мере на 10 лет. Как то настораживает , что может быть и больше? По поводу восточного соседа. Ты забыл маленькую деталь что бы провести паралели - должны быть выборы, половина населения должна быть китайцами, тогда почему бы и не прилететь меру Шанхая. ![]() А сейчас у тебя такие же аргументы как у Ельцина в ж.. пьяного когда он распрегался по поводу Чечни. У человека - губернатор ли он , ассенизатор - всегда есть гражданская позиция. ( Вспомни ментов на майдане которые фактически нарушили присягу-присягнув не избранному президенту - кто нибудь из них уволен хотя бы в то время?) [QUOTE]Да, это уже симтом... Если уж образованные люди на украине имеют такое понятие о демократии, то что говорить о закончивших всего лишь восьмилетку...[/QUOTE] И они искренне верят что демократы ![]() |
||
|
Posted: 09-02-2005, 14:57
(post 1923, #355913)
|
||
Ну понятно. Интересно спустят этот вопрос на тормозах? Уж больно хлопотно новой власти американцев подставлять. Тем боле с МВФ переговоры возобновили. |
||
|
Posted: 09-02-2005, 15:07
(post 1924, #355916)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
Конечно спустят. Ю. сейчас главное потянуть время, авось забудутся обещания. Или к этому времени просто никто не посмеет ему напоминать про обещания. Из тех, кто останется на местах... ![]() Сроки называют от мая до сентября. А почему не декабрь 2010 года тогда? До мая еще почти три месяца, за это время можно ползком добраться из Ирака на Украину (даже толкая перед собой имеющуся технику.) ps Чего-то с цитатами сегодня. Я болдом поэтому её выделил. This post has been edited by korneliy on 09-02-2005, 15:08 |
||
|
Posted: 09-02-2005, 15:26
(post 1925, #355933)
|
||
Т.е не был. Симптомчик. Добро пожаловать в реальную жизнь. |
||
|
Posted: 09-02-2005, 15:33
(post 1926, #355935)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Т.к любая революция это свержение действующего правительства.... И любые выборы тоже... в большинстве своем свержение действующего правительства. Предлагаеш их (выборы) отменить что-бы всем было спокоино? По поводу восточного соседа... Ета половина населения являеться ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ (по паспорту) и наверное процентов 40 украинцы етнические. Так что "про китаицев" шутка твоя не проходит. У человека - губернатор ли он , ассенизатор - всегда есть гражданская позиция.... Гражднаская позиция ето когда с женои на кухне говорит, с друзьями в бане обсуждает, в парламенте в "курилке" с коллегами по партии беседует, в автобусе с пассажирами спор завел.... А когда с Гос. трибуны - ето уже государственная позиция. Почуствуи разницу! ![]() |
||
|
Posted: 09-02-2005, 15:38
(post 1927, #355942)
|
||
[QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52]Половина не хотела революции.[/QUOTE] Опять передергиваеш? ![]() Не половина, а меньшинство. И это мы обсудили. Раз мы учися демократии, то есть ее законы - меньшинство подчиняется большинству. А на выборах ситуация может измениться. И тогда новое меньшинство уступает новому большинству. [QUOTE] По поводу восточного соседа. Ты забыл маленькую деталь что бы провести паралели - должны быть выборы, половина населения должна быть китайцами, тогда почему бы и не прилететь меру Шанхая. ![]() А сейчас у тебя такие же аргументы как у Ельцина в ж.. пьяного когда он распрегался по поводу Чечни. [/QUOTE] У тебя нет контраргументов. Потому что ты понимаеш - что бы им устроил ВВП. Чечню очень удачно вспомнил. Вот пример того, что Россия делает с теми, кто помыслил о сепаратизме. Можно еще ситуацию представить - Саакашвили собирает в Кисловодске глав Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево и т.д. по вопросу создания Кавказской республики. Или у кавказских народов недостачно общего? Интересно - их бы прямо там всех расстреляли? [QUOTE]Да, это уже симтом... Если уж образованные люди на украине имеют такое понятие о демократии, то что говорить о закончивших всего лишь восьмилетку... И они искренне верят что демократы ![]() ШО???? Я говорил что я демократ??? ![]() Что "совок" - признавал. А какой я демократ? Откуда? Я жил когда в демократической стране? Меня ж жаба (наш национальный зверь) душит - вы в европейских странах живете - а нас не взяли... ![]() Вот еще пару раз президента сменим - тогда скажем, что мы немного демократы. ![]() This post has been edited by Panda on 09-02-2005, 15:46 |
||
|
Posted: 09-02-2005, 16:51
(post 1928, #355978)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% ![]() |
[QUOTE=Panda,09-02-2005, 13:11]Давайте я вам попробую нарисовать это на аналогиях великой северо-восточной соседней страны. (Никак мы ее бедную не оставим в покое ![]() Значит, перешел-таки к Великой. Верно замечено, воображение включить тяжело - ее, великую, "ни понять, ни измерить". Но пока с пенсионерами все тихо проходит. Не знаю, как в России, а в Украине еще недавно было так. Пенсионерам был бесплатный проезд в городских и пригородных автобусах и электричках, на фоне общего подорожания проезда. Понятно, когда в автобусе хотя бы половина оплачивает проезд, как-то смазывается эффект неоплаты. А ведь средь бела дня, бывало, водитель не хотел ехать вообще: полный автобус пассажиров - все пенсионеры и льготники, никто не платит. Та же история на электричках - на "дачи" едут полные вагоны льготников. Т.е. я-то "за" такое положение - мама, тетя, дядя наши едут... Но с точки зрения владельца автобуса -??? Т.е. целесообразность монетизации услуг - ббесспорна, только как - это другой вопрос. Сейчас, говорят, коммунальные услуги превышают размер пенсии. Почти как у нас в "странах развитой демократии". [QUOTE]Расшифровать в применении к Украине? Пожалуйста: ... Где-то оппозиция свергая власть перешла черту закона, где-то осталась в его рамках. (Я уже расскладывал здесь где и как). ... Отвечать надо за свои слова...[/QUOTE] Извини за компиляцию. Логика железная. This post has been edited by Natul on 09-02-2005, 16:52 |
||
|
Posted: 09-02-2005, 16:57
(post 1929, #355981)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% ![]() |
Так приезжай к нам жить. Демократического покушать. |
||
|
Posted: 09-02-2005, 17:00
(post 1930, #355983)
|
||
Pikachu Тут ситация такова: "корефаны и корифеи " - представляещь есть люди для которых эти слова синонимы. Понимаешь намек. Это по поводу революции и выборов. Первое как не крути антиконституционно с точки зрения действующего правительства, второе - конституционно со всех сторон. Т.е на языке блатняка и попсы - по правилам. И ты понимаешь , что с разных точек зрения революция дело плохое и хорошее. В отличие от выборов - они всегда одинаковы. Остался бы президентом Янукович - через суд Ющенко никогда бы не оспорил победу, Пришел Ющенко - результат прямо противоположный. Вобщем на Украине царя батюшку избирают, или гетьмана? В одном ты прав совки и те что были и те что пришли. По поводу гражданской позиции - так как с ментами которые Ющенке присягнули на майдане. Я так понимаю они выразили свою гражданскую позицию - в нарушение своих служебных обязанностей. Или раз оранж то можно? Почувствуй разницу. Про китайцев шутка как раз проходит. Я же говорил про выборы , а раз они голосовали значит граждане. А что китаец не может быть гражданином России или Украины? Панда попросил напрячь воображение , так и ты напряги. |
||
|
Posted: 09-02-2005, 17:33
(post 1931, #356001)
|
||
Не... Это другое. Сильно хотел бы уехать - уехал бы. Каждый сам выбирает. Но лично мне жить все же хочется в своей. Это так... субьективное. ![]() Кстати, вспомнилось что-то... Когда на майдан приехал Шевчук и ДДТ и давал концерт, то начал он с "Еду я на Родину". Майдан стоял вообще молча. Народ не понял фишки. "Какая уродина? Это он о чем? Нам-то наша нравится! И вообще красавится! И к сволочи не доверчива!" В обчем не наша песня оказалась. ![]() |
||
|
Posted: 09-02-2005, 17:51
(post 1932, #356014)
|
||
[QUOTE=Panda,09-02-2005, 15:33][QUOTE=Natul,09-02-2005, 14:57] [QUOTE=Panda,09-02-2005, 14:38] [QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52] Меня ж жаба (наш национальный зверь) душит - вы в европейских странах живете - а нас не взяли... ![]() [/QUOTE] Так приезжай к нам жить. Демократического покушать. [/QUOTE] Не... Это другое. Сильно хотел бы уехать - уехал бы. Каждый сам выбирает. Но лично мне жить все же хочется в своей. Это так... субьективное. ![]() Кстати, вспомнилось что-то... Когда на майдан приехал Шевчук и ДДТ и давал концерт, то начал он с "Еду я на Родину". Майдан стоял вообще молча. Народ не понял фишки. "Какая уродина? Это он о чем? Нам-то наша нравится! И вообще красавится! И к сволочи не доверчива!" В обчем не наша песня оказалась. ![]() Красиво сказал. Но ДДТ россиская группа - а вам все росиийское не "Так!" ![]() ![]() Зато я видел по телику как два негра и баба с ними пели рэп - тыж мене пидманула тыж мене подвела - лица митингующих были "радостными и счастливыми." Я плакаль .... |
||
|
Posted: 09-02-2005, 18:25
(post 1933, #356047)
|
||
Почему? А мега-хит "Оранжевое небо"? А Чайф и "Оранжевое настроение"? Лабали эти записи на майдане по полной программе! ![]() [QUOTE] Зато я видел по телику как два негра и баба с ними пели рэп - тыж мене пидманула тыж мене подвела - лица митингующих были "радостными и счастливыми." Я плакаль .... [/QUOTE] А российское телевидение первые дни показывало пустой майдан. ![]() Если это не монтаж СМИ - то может и наши клип зделали. Это у нас сейчас модно. Все же предприимчивый у нас народ. И на "Так" - гимн основной майдана - уже клип крутят. И шарфики и шапочки строчат по полной. А в Киеве бабульки уже вовсю под министерствами портрет нового президента продают. Не.... этот народ все же имеет будущее... ![]() |
||
|
Posted: 09-02-2005, 18:44
(post 1934, #356061)
|
||
|
||
|
Posted: 09-02-2005, 19:12
(post 1935, #356085)
|
||
Panda Если это не монтаж СМИ - то может и наши клип зделали. Экий вы недоверчивый - то была прямая трансляция. Не клип. |
||
![]() |