Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 129 130 [131] 132 133 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 10-02-2005, 15:06 (post 1951, #356453)

Просто прохожий

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (nsl @ 10-02-2005, 11:49)
Ух ты. А выражение москаль - это про кого.?

А "хохол" ето из тои же серии или нет?
Есть ешче много, типа "ж.д", "чернож..ыи". Думаеш в единои и неделимои" России етого нет? А "оговорка" президента по поводу сионизма? Заметь - президента!!! :fu:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 10-02-2005, 15:33 (post 1952, #356471)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Pikachu @ 10-02-2005, 13:06)

Есть ешче много, типа "ж.д", "чернож..ыи". Думаеш в единои и неделимои" России етого нет? А "оговорка" президента по поводу сионизма? Заметь - президента!!! :fu:

Текс... Это не наш уровень!!! Это уже без нас сто раз обсудили и ни к чему не пришли.
Каждая сторона трактаты понаписывала что это в ее понимании хорошие слова. Просто оттенок им негативный со временем придали. (Насколько я помню смысл такой - хохол - чуб у казаков Запрожских, москаль - так солдат русских называли в Украине потому как они были из Московии.)

В реальной жизни в Украине(думаю и в России) этими словами как ругаются, так и просто обозначают происхождение.

Давайте уйдем от уровня дискусии "Сам дурак!", бесполезно это...
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 10-02-2005, 16:39 (post 1953, #356523)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Pikachu @ 10-02-2005, 13:06)

Припомни оговорки Тимошенко и Ющенко. Полегчает. И пальчиком не грози не на привозе. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 10-02-2005, 18:26 (post 1954, #356615)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (nsl @ 10-02-2005, 12:49)
При советах был закон - нацкадры сдавшие экзамены хотя бы на тройки ( или вообще там ...) - шли вне конкурса. А русские в очередь. Исключение помпезные заведения типа МГУ.

Подтверждаю. Только закон неписанный...
И преподы говорили - в ответ на вопрос - почему Худойбердиев хуже меня ответил, ему тройка, а мне - пара... ---- Худойбердиеву богом не дано.
И еще из воспоминаний о таджике Худойбердиеве - любил он про узбеков говорить - Уууу, чурка нерусский...
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 10-02-2005, 22:46 (post 1955, #356770)

Студент
Panda По росии Человек и Закон. Прям катком по Юле прошлись. И главно ведь не по слухам. Мы обо всем тут говорили
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 11-02-2005, 01:34 (post 1956, #356880)

Я смотрел. Как же про нашу Вайру не посмотреть. Конечно наезды после этого натюрморта из праздничного стола на Россию начнутся. Мол заняла великодержавношовинистскую позицию к бедным так настрадавшимся республикам... Недружественный шаг сделала Россия - критиковать слабеньких мосек...
За что не любят россию, так за то что не следует она библейской заповеди - ударили по одной щеке, подставь другую. Как только снимать штаны и нагибаться откажется - так сразу крики - имперская политика!!!...

А Юлю моя жена-украинка никак иначе кроме как "жуткая особа" не называет. Она лично знакома с Юлей Тимошенко. Правда не с этой. :)
И я тоже не люблю сверхпробивных женщин. Этаких чертей в юбке. Да еще и крашеных в цвет прицепной косы...

Да, Пименов сказал, что дело в России на Юлю не закрыто, интересно как же вообще могут общаться российские официальные лица с человеком, находящемся в розыске? Как может быть разрешен этот казус при приезде Юли в Россию? По идее, с одной стороны каждый мент ее арестовать должен, а с другой - дипнеприкосновенность...
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 15:16 (post 1957, #357028)

Flooder

QUOTE (Always Green @ 10-02-2005, 23:34)
Недружественный шаг сделала Россия - критиковать слабеньких мосек...

По слухам, не по слухам...
Смотрю я так себе с точки зрения Украины - да пофигу что там Россия уподобляя себя моське тявкает. Нам тут как бы все равно. Честно. Все что могу сказать - ну пусть пенятся господа российские политики, но сьесть им это прийдется.

Да, Пименов сказал, что дело в России на Юлю не закрыто, интересно как же вообще могут общаться российские официальные лица с человеком, находящемся в розыске? Как может быть разрешен этот казус при приезде Юли в Россию? По идее, с одной стороны каждый мент ее арестовать должен, а с другой - дипнеприкосновенность...

А он сказал, что главный обвиняемый генерал по этому делу уже вышел по амнистии? Я ссылку потерял, но где-то я такое встречал.
Ну приедет и никто не тронет. Все будет нормально.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 15:41 (post 1958, #357037)

Студент
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 13:16)
QUOTE (Always Green @ 10-02-2005, 23:34)
Недружественный шаг сделала Россия - критиковать слабеньких мосек...

По слухам, не по слухам...
Смотрю я так себе с точки зрения Украины - да пофигу что там Россия уподобляя себя моське тявкает. Нам тут как бы все равно. Честно. Все что могу сказать - ну пусть пенятся господа российские политики, но сьесть им это прийдется. 

А он сказал, что главный обвиняемый генерал по этому делу уже вышел по амнистии? Я ссылку потерял, но где-то я такое встречал.
Ну приедет и никто не тронет. Все будет нормально.

Естественно премьер министра чужой страны никто не тронет. Но сколько она будет премьером?
И второе. Вопрос то так и остался - как общаться то? Я например первый раз слышал столько негатива на нее ( и сдается что все это имеет место быть, т.к прозвучала дозированная информация), и еще больше меня удивило что такая передача про премьер министра. Такого мне кажеться еще не было. Думаю что либо свобода слова в россии восторжествовала :) , либо была указивка с самого верха.
Правда и то - что с таким багажом европейские премьеры в отставку уходят.
И еще - чем то мне история с Ахметовым напоминает Ходорковского. Нет паралели?
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 15:57 (post 1959, #357038)

Flooder
Group: Privileged
nsl
А сколько захочет быть премьер-министром, столько и будет. Украинскому народу в очередной раз объявят, что все это происки недружественной России, и все доверчивые украинцы даже будут гордиться своим премьером, который "утер нос" русским. Скучно это все...
PM ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 16:03 (post 1960, #357041)

Flooder

Юля это сейчас не тема. :)
Чего вчера в Донецке Ющ наговорил... Это было что-то! Я всего не видел - прямая была днем. Уже только нарез в новостях смотрел. Но оказывается в 9 вечера ТРК Украина снова все показало. 2 часа он там партхозактиву холку мылил. Очень жестко говорил. Видимо атмосфера была изначально не особо дружественная.
Основные моменты:
дал им сроку 2 недели чтоб найти тех, кто его бигборды в форме СС рисовал и вешал - это очень личное - у него отец был в концлагерях.
Пообещал отобрать у Ахметова резиденцию которую он с Януком оказывается в центре Донецка в Ботаническом саду поставили.
Напомнил что оказывается славная Донецкая промышленность должна 4 млрд грн за електричество и что надо платить, халявы не будет, "Кто не согласен с курсом новой власти на борьбу с бандитской экономикой - может встать и выйти из зала. Вы не думайте что вы тут у себя сохраните свои бандитские порядки в бизнесе и хозяйстве..." и т.д.
В общем мессадж еще тот, чтоб самый тупой понял. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 11-02-2005, 16:15 (post 1961, #357045)

Flooder
Еще бы он холку не мылил, зря его что-ли снежками обкидали в Донецке? Это президента! Вообще стыд потеряли... :)
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 11-02-2005, 16:26 (post 1962, #357049)

QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 15:15)
зря его что-ли снежками обкидали в Донецке? Это президента! Вообще стыд потеряли... :)

Вот это демократия!!!
У нас какая-то девица Чарльзу хотела гвоздиками по мордасам съездить - сначала сказала, мол просто оступилась да цветами махнула, но потом призналась, что кубинская шпиёнка и рыла тунель в КНДР...

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 11-02-2005, 16:52 (post 1963, #357064)

Flooder
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 14:03)
Пообещал отобрать у Ахметова резиденцию которую он с Януком оказывается в центре Донецка в Ботаническом саду поставили.  

Вряд ли отберет. "Домик" этот давно там стоит. Лет 10-15 как минимум. И кажется, он не на территории Ботанического сада, а просто рядом. Но я точно не помню - давно в тех местах не был. И центром это место можно назвать с очень большой натяжкой. :)

This post has been edited by korneliy on 11-02-2005, 16:55
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 11-02-2005, 17:04 (post 1964, #357072)

QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 15:52)
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 14:03)

Вряд ли отберет. "Домик" этот давно там стоит. Лет 10-15 как минимум. И кажется, он не на территории Ботанического сада, а просто рядом. Но я точно не помню - давно в тех местах не был. И центром это место можно назвать с очень большой натяжкой. :)

Не на территории, не в центре... Это все неважно. При желании любое место историческим центром объявить можно, а уж в возможности временного переноса границ ботанического сада, чтобы шалашик на его территории оказался, и сомневаться не приходится. Кроме того какие-то там документы окажутся незаконно оформленными прежними тоталитарными режимами, в результате разборок здание окажется принятым в эксплуатацию, а значит и построенным, аккурат во времена оранжевой революции...
В общем ничего другого не останется, как конфисковать, а с владельца небольшой штраф взять, в размере всего 10 %, правда от его годового дохода..
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 17:41 (post 1965, #357092)

Flooder

QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 13:57)
Скучно это все...

100%

Ребят, чего-то в дешевую ругань сваливаемся...

Давайте по делу! Оранжевое дело победило в Украине! У вас по сути ничего контр не осталось... :)

Украина живет нормальной жизнью, с новой властью, с новым президентом. Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня). Так что... Закрываем топик. :lol:

P.S. У нас пятница, медведи не очень трезвые... :)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 129 130 [131] 132 133 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380