Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 130 131 [132] 133 134 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 17:54 (post 1966, #357099)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Always Green @ 11-02-2005, 15:04)
QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 15:52)
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 14:03)
Пообещал отобрать у Ахметова резиденцию которую он с Януком оказывается в центре Донецка в Ботаническом саду поставили.  

Вряд ли отберет. "Домик" этот давно там стоит. Лет 10-15 как минимум. И кажется, он не на территории Ботанического сада, а просто рядом. Но я точно не помню - давно в тех местах не был. И центром это место можно назвать с очень большой натяжкой. :)

Не на территории, не в центре... Это все неважно. При желании любое место историческим центром объявить можно, а уж в возможности временного переноса границ ботанического сада, чтобы шалашик на его территории оказался, и сомневаться не приходится.

Я вместе с вами рыдаю над судьбой бездомного Ахметова!

Но! Показатель! Как люди в свою пользу трактуют - у korneliy это сроки в 10-15 лет и кажется не Бот.сад. и не центр. Следуюющий пост Always Green - уже шалашик....

Проедем ок? :D

А мой знакомый был в Донецке 2 мес. назад - значит так - это одна сплошная улица залитая светом - где собраны все бутики, кабаки - ну просто жир капает и вокруг хрущобы... все... и эта... люди в темной одежде. (Я только таких видел в Киеве, которых голубые подвозили. У них там и правда светлых курток, пальто не продают? ;) )
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 17:57 (post 1967, #357101)

Flooder

Поправка. Крым отменяется. (А может и все успеет) Ющ все же будет делать морду лица. Но не в Израиле.

http://www.korrespondent.net/main/114096

PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 18:29 (post 1968, #357123)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 15:54)
QUOTE (Always Green @ 11-02-2005, 15:04)
QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 15:52)
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 14:03)
Пообещал отобрать у Ахметова резиденцию которую он с Януком оказывается в центре Донецка в Ботаническом саду поставили.  

Вряд ли отберет. "Домик" этот давно там стоит. Лет 10-15 как минимум. И кажется, он не на территории Ботанического сада, а просто рядом. Но я точно не помню - давно в тех местах не был. И центром это место можно назвать с очень большой натяжкой. :)

Не на территории, не в центре... Это все неважно. При желании любое место историческим центром объявить можно, а уж в возможности  временного переноса границ ботанического сада, чтобы шалашик на его территории оказался, и сомневаться не приходится.

Я вместе с вами рыдаю над судьбой бездомного Ахметова!

Но! Показатель! Как люди в свою пользу трактуют - у korneliy это сроки в 10-15 лет и кажется не Бот.сад. и не центр. Следуюющий пост Always Green - уже шалашик....

Проедем ок? :D

А мой знакомый был в Донецке 2 мес. назад - значит так - это одна сплошная улица залитая светом - где собраны все бутики, кабаки - ну просто жир капает и вокруг хрущобы... все... и эта... люди в темной одежде. (Я только таких видел в Киеве, которых голубые подвозили. У них там и правда светлых курток, пальто не продают? ;) )

А кто в белом ездит в командировки?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 18:30 (post 1969, #357124)

Студент
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 15:57)
Поправка. Крым отменяется. (А может и все успеет) Ющ все же будет делать морду лица. Но не в Израиле.  http://www.korrespondent.net/main/114096

Ну да. Выберет клинику подороже. Бюджет как пострадавшему за правое дело оплатит.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 18:36 (post 1970, #357126)

Студент
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 15:41)
QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 13:57)
Скучно это все...

100%

Ребят, чего-то в дешевую ругань сваливаемся...

Давайте по делу! Оранжевое дело победило в Украине! У вас по сути ничего контр не осталось... :)

Украина живет нормальной жизнью, с новой властью, с новым президентом. Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня). Так что... Закрываем топик. :lol:

P.S. У нас пятница, медведи не очень трезвые... :)

Дело в том что никто не спорит что оранжевое дело победило. Факт неоспоримый. Поздравляли тебя даже. Дело в том что начинают сбываться достаточно мрачные прогнозы. Поэтому гордость за головомойку что Ющ устроил в Донецке неуместна. Плакать надо - президента сперва закидали , а потом он видимо порядком рассвирепев грозил "партактиву" ( если это конечно так-я не видел этого момента). Нормально все как в Европе :p - президенту в морду, премьера в розыск - чем еще список продолжить?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 18:45 (post 1971, #357132)

Студент
Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня)

А вот по поводу действий наводит на другие мысли. Только вот по аське? Ты ничего не перепутал?
Да и еще голубую - крымчанку!!!
Ну ты и товарища решил ЮЩу подсунуть :rolleyes:
Затятая - может замятая . Ой-ой-ёй Заклятая,зажатая Оппана!!!!

Короче полный алюр - одной строкой убеждал неверных, правым мизинцем ноги соблазнял крымчанок ( голубых)!!! :wub:
Я смеялся ..... Я плакаль .....
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 19:15 (post 1972, #357141)

Flooder

QUOTE (nsl @ 11-02-2005, 16:45)
Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня)

А вот по поводу действий наводит на другие мысли. Только вот по аське? Ты ничего не перепутал?
Да и еще голубую - крымчанку!!!
Ну ты и товарища решил ЮЩу подсунуть :rolleyes:
Затятая - может замятая . Ой-ой-ёй Заклятая,зажатая Оппана!!!!

Короче полный алюр - одной строкой убеждал неверных, правым мизинцем ноги соблазнял крымчанок ( голубых)!!! :wub:
Я смеялся ..... Я плакаль .....

:lol:

За все это время у нас тут тема была в аське: у кого честно прописано страна и город, то это очень популярно было. Спам был - как оранжевый, так и голубой. И народ валил друг друга агитировать. Я сам таким не страдал, но ко мне часто валились в аську голубые агитаторы. Правда они быстро отваливали после моих стандартных copy-paste фраз "Парень-девушка я уважаю твой выбор только давай частно посчитаем выборы и и тогда поговорим...".

Оставались немногие....

Про цветы я конечно утрирую, но когда я человеку говорю в 20-й раз - "Да мне пофиг кто президент, лиш бы жить было лучше!", то начинает доходить...

:)
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 11-02-2005, 19:19 (post 1973, #357144)

Flooder
Group: Privileged
Group: Privileged
Весело у вас в асе... А меня только постоянно на парусную регату приглашают в спаме... А вообще, спам он и в Африке спам. Я таких любителей поприсылать "крымчанок" сразу в игнор ставлю. :diablo:
PM ICQ
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 12-02-2005, 02:44 (post 1974, #357314)

Member

Group: Members
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 16:57)
Поправка. Крым отменяется. (А может и все успеет) Ющ все же будет делать морду лица. Но не в Израиле...

Да ну?!! А мог бы и к нам, у нас как раз перемирие. Т.е. хамасовцы все равно постреливают, а на словах как бы замиряются. И наши думают (по доброте душевной) - выпускать ли террористов "проливших кровь"???

А у вас за снежки, вероятно, придется отвечать.
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 14-02-2005, 00:55 (post 1975, #358194)

Member

QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 16:54)
А мой знакомый был в Донецке 2 мес. назад - значит так - это одна сплошная улица залитая светом - где собраны все бутики, кабаки - ну просто жир капает и вокруг хрущобы... все... и эта... люди в темной одежде. (Я только таких видел в Киеве, которых голубые подвозили. У них там и правда светлых курток, пальто не продают?  ;) )

Слушай, что это из тебя лезет...?
Снобизьм, батенька: отрываетесь от трудового народу. Можно сказать - своими словами Вы раскалываете обчество. Не понятно, правда, по территориальному или классовому признаку....

Рецепт : Киеву нужно быть поближе к народу, "тщательней". Замиряться надоть уже, чай революция закончилась, а вы разборками занимаетесь.
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 14-02-2005, 01:10 (post 1976, #358197)

Member

QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 16:41)
[Давайте по делу! Оранжевое дело победило в Украине! У вас по сути ничего контр не осталось... Так что... Закрываем топик. :lol:

Так самое интересное сейчас и начинается, ягодки...
Новая метла

Кстати, в Харькове на одном форуме устроили такую фишку.
Открыли топик, где новый губернатор отвечает на вопросы-запросы жителей. И так он лихо шпарит, быстро реагирует, как будто привык гулять по форумам. На всю Украину прославился.

Прямо тут же отчитался, как поймали на взятке в 2000 гривень госслужащую.

Может, скоро и на миллионах кого-то поймают??? (Щютка)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-02-2005, 15:10 (post 1977, #358363)

Flooder

QUOTE (Natul @ 13-02-2005, 22:55)
Слушай, что это из тебя лезет...?
Снобизьм, батенька: отрываетесь от трудового народу. Можно сказать - своими словами Вы раскалываете обчество. Не понятно, правда, по территориальному или классовому признаку....

Да я только субьективное мнение привел...
Я написал как Ю. обещал в Донецке палаццо у Ахметова в центре отобрать, а получил кучу поправок что это и не в центре и совсем маленькая хибарка. Прсто слезы навернулись от жалости. Решил привести пример как все относительно. :(

PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-02-2005, 15:26 (post 1978, #358369)

Flooder

QUOTE (Natul @ 13-02-2005, 23:10)
Так самое интересное сейчас и начинается, ягодки...
Новая метла

Вот! Типичная российская пропаганда.... :lol:

Ющенко забросали снежками, и он спасался, прикрываясь зонтиком. Он осознал: в Донецке его не полюбят до тех пор, пока регион не получит ощутимые дотации.
  А зачем трудовому региону, формирующему в значительной степени бюджет Украины дотации? Мы тут пальцы истерли выясняя кто кого кормит в Украине.  :) 
  Первым заместителем госсекретаря Украины стал Василий Кремень, бывший ярый противник Ющенко. Ранее служивший министром образования, теперь Кремень фактически пошел на повышение.
  Был министром образования, в принципе никаким, ничем не выделился, с какой стати "ярый противник Ющенко"? Лиш бы ярлыки нацеплять... 

Сторонники Ющенко министр финансов Виктор Пинзеник и глава министерства транспорта и связи Евгений Червоненко делят дорогие куски украинской экономики. Пинзеник хочет подчинить себе налоговую администрацию и таможенную службу. Червоненко намерен получить государственную службу автомобильных дорог "УКРАвтодор" и крупнейшую телекоммуникационную компанию "УКРТелеком".
  Налоговая и таможня подчиняется министерству финансов, Укртелеком и УКРАвтодор подчинятеся мин. трансу и связи. Так и было. Никто не делит, все так и обстоит сейчас. Тот кто писал мог бы выяснить, но видимо или такой журналюга или "так надо было". 
  Депутат - противник Ющенко Нестор Шуфрич говорит об ущемлениях его однопартийцев в Западной Украине. Шуфрич настаивает, что "половина актива его объединенной социал-демократической партии находится на допросах в правоохранительных органах". Шуфрич утверждает, что будет бороться против такого преследования.

Еще бы... Когда младший брат Медведчука руководил налоговой во Львове все знали кому идет "возврат ПДВ"(НДС), а кому нет. У вас такого думаю нет, обьяснить трудно. Но смысл такой - была государством придумана схема по сбору налога НДС. А на самом деле через "свои" фирмы вымывались гос. деньги. Фирмам СДПУ(о) есть за что отвечать. :)

В общем и целом - редкий бред сивой кобылы. Не показывайте это никому из Украины - засмеют.
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 14-02-2005, 15:46 (post 1979, #358377)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Panda @ 14-02-2005, 14:10)
получил кучу поправок что это и не в центре и совсем маленькая хибарка.

Я насчет центра сказал только, что центр - понятие растяжимое. Вот в Москве - для кого-то центр - садовое кольцо, а для кого-то возле Кремля. Согласись, понятия разные.

А насчет соломенного шалашика... Для кого-то это может и дворец, для кого-то шалашик, а для Абрамовича может даже и не шалашик, а так, нейлоновая палатка, и та, дырявая...

:diablo: Что ж ты не упомянул о поправках про нахождение строения вне ботанического сада?
PM Email Poster
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 14-02-2005, 16:03 (post 1980, #358389)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 130 131 [132] 133 134 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380