![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 136 137 [138] 139 140 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 23-02-2005, 13:09
(post 2056, #362073)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Можно и так трактовать, а можно по-другому. В Украине появилась надежда на то, что что-то может значить закон. Что есть вещи, которые надо ставить с головы на ноги. И потому когда приходит закон - у людей из кучмосистемы начинаются проблемы. Закон не развернут в сторону Ю. Он просто где-то начинает работать, где-то уходит закон принятый кучмосистемой под себя, где-то принимается новый. В моей сфере меня больше беспокоит встреча в Давосе Ю. И Б.Гейтса. ![]() Точно никто не знает о чем они час говорили, но думаю Билли обьяснял Ю. как важно бороться с пиратством. И вот следствие - спускают приказ от Минобразования про исп. софта в ВУЗах. Написан он еще в прошлом году и подписан еще прошлым министром Кременем, сейчас ему сгоряча дан ход. Приказ сырой, написан явно как кормушка для чиновников из министерства и как монопольное продвижение МС, он будет еще дорабатываться. Но в целом вещь полезная. Я хоть и сижу в пиринге, но считаю что порядок в этой сфере наводить надо. И пусть нас прижимают законно, пусть МС ублажает нас скидками, мы будем покупать в разумных пределах софт от МС и где можно переходить на opensource. Но когда мы его начнем покупать, то конечно сможем обоснованно выставлять претензии к МС - а когда вы нам сделаете винду на укр. языке? 47 млн. страна не имеет локализации винды. И Офис тоже. Word и Excel уже сделали, но этого мало. И как это назвать? Куда развернут закон? Он с кем расправляется? Да он просто появился и может начнет работать. У нас целое письмо Ю. сейчас двигается http://letter.org.ua/ на эту тему. (там на укр.) Потому не надо кричать о расправах, когда на СДПУ(о)-шных ребят начали заводить криминальные дела. Их бритоголовые банды достали все Закарпатье. Там люди уже забыли что есть закон, гос-во и т.д. Надо вернуть этим терминам их нормальное значение. Заодно хочу обьяснить почему я б так хотел увидеть конкретные уголовные дела по фальсификации выборов. Это не потому что я такой кровожадный. Это для укрепления демократии в Украине нужно, как бы пафосно это не звучало. ![]() Я видел работу изб. комиссий изнутри. Я знаю изб. закон. Потому очень важно чтоб сели за решетку конкретные главы комиссий и секретари, главы отделов налоговой и милиции, "карусельщики" и т.д. Те, кто творил беззаконие. И когда на следующих выборах, а скоро у нас парламентские выборы - если кто-нибудь попытается использовать давление - оранжевое, голубое, зеленое, фиолетовое - тот конкретный человек, который должен будет марать в этом руки всегда скажет - "Понимаете господа, за те выборы посадили на срок от 3 до 8 лет Х кол-во народу. У меня дети и я сидеть не хочу. Я сделаю все по закону и точно знаю, что тогда претензий ко мне не будет!". И эта простая житейская логика служит исполнению закона. Что и требуется... Ну вот типа этого: (там. на рус.) http://ham.com.ua/node/292 |
||
|
Posted: 23-02-2005, 13:30
(post 2057, #362078)
|
||||||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
![]() Я так хочу.. чтобы лето не кончалось... что бы в даль за мною мчалось.. Надежда умирает последней. А вот жалобы другого штаба даже отклонили. Хотя кто то здесь из оранжевых писал , ну что такого по двое в кабинку заходили... Но это же нарушение И тд И тп. так что твои статьи только убедили меня - лодку развернули а двигатель не поменяли. Ющенко сейчас что хочешь подпишет лишь бы лобировать к себе благосклонное отношение Запада. Про Гейтса - не ты у него должен требовать , а он предлагать много и разного, дорогого и дешевого. А ты выбирать что и когда оплачивать.
Идилия - местных братков нет? Прям как в Белорусии - там Лукашенко мелких извел. |
||||||
|
Posted: 23-02-2005, 15:14
(post 2058, #362108)
|
||||||||||
Просто ремарка. Ничего личного. За время пока мы тут общались - для меня сложился очень грустный вывод... Мы все вроде как начали из одного совка, но ты действительно вырос и долго прожил в совершенно другой стране. И при всем твоем русофильстве в тебе гораздо больше европейского(я понимаю под этим демократию, понимание прав и свобод людей, уважение к закону и т.д.). А в моей стране у людей не такое мышление. Моя страна 14 лет топталась на месте. ![]() Грустный - потому, что понимаеш как мы от вас далеко отстали. Не обижайся - но ты и вправду никогда не поймеш наш образ жизни. Тотальная коррупция, бедный народ, богатая верхушка, закон как дышло... Близость к Европе и для того кто там побывал уж очень разительный контраст... Поэтому давай попробую еще раз призвать - мы здесь не пытаемся переубедить друг друга, мы просто можем обменяться информацией...
Я писал. И за это дико поскандалил с безбашенными ребятами с http://www.maidan.org.ua/ Они мой участок отсняли и мое фото светилось на сайте в день выборов, как наблюдателя который им обьяснял про незначительные и значительные нарушения. Вот видиш - твоя и их логика - дух и буква закона до последней точки. Они кстати совсем и не оранжевые, они вообще за закон и не дают дремать никакой власти. Но если действительно прочитать закон, то есть нарушения на основании которых можно отменить выборы на участке или признать недействительными, а есть технические нарушения. И про это я тоже писал. 15 актов про нарушения от донецких девочек у меня на участке про недостаток света, урн на 1000 избирателей, немытые полы(стеб, урну вымазали немного) и оранжевые трусы у избирателя(стеб, на самом деле шарф был) - это не влияет на результат на участке. А протокол исправлений написаный в 4 утра и поданый в ТВК через сутки - это уголовное дело. И автобусы с "карусельщиками" и открепными талонами - тоже. А потому... Может и правда оставим тему выборов. Они уже прошли. Хотя есть предложение. На выборы 2006 запишись наблюдателем от ЕС в Украину. Насколько я знаю - все оплачивает Евросоюз. Приезжай, потусуйся. Пива выпьем. ![]() ![]()
Тут все несколько сложнее. Это вообще тема отдельного топика.
Мелкие-крупные, местные-неместные. У нас все относительно. Крупнейший наркодиллер Украины и Европы Ринат Ахметов. Автобусы Шахтера и Металлиста возят наркоту. (На эту тему есть много информации в интернете, если кому интересно спросите гугла.) Янук начинал у Ахметова бригадиром на Донецком базаре. Выборы в Закарпатье ездила курировать львовская братва. Я ж говорю - у нас эта... сложно все. Так и просится - "аршином общим не измерить" - а впрочем это не про нас. ![]() |
||||||||||
|
Posted: 23-02-2005, 17:06
(post 2059, #362151)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Ладно, Panda, не грусти. Думаю, что все будет хорошо. А этого очень хотелось бы. Очень хочу съездить в Крым. Но, признаюсь, пока отдых там будет дороже чем в Болгарии, а качество хуже, ни за что не поеду. Мало того, хотелось бы полететь самолетом, как всегда летал при союзе. Но пока на рынке не будет настоящей конкуренции - то есть пока не разрешат летать дешевым авиакомпаниям, вряд ли полечу. Потому что обидно - до пригорода Лондона могу долететь за 20 фунтов, а до Симферополя (наверное такое же расстояние) за... даже страшно подумать... |
||
|
Posted: 23-02-2005, 17:29
(post 2060, #362155)
|
||
И в топик и нет! Всех с 23-м!, кто отмечает. (У нас сейчас это день защитника Отечества.) А всех, кто в топике - могут выпить за день рождение Ю. В Украине двойной праздник. ![]() |
||
|
Posted: 23-02-2005, 20:16
(post 2061, #362216)
|
||
И правда - надо 23 вспомнить. Это ты здорово вспомнил. ![]() |
||
|
Posted: 23-02-2005, 21:28
(post 2062, #362249)
|
||
Новая власть, можете прикалываться, но все же... Ребята из Киева написали, дословный текст: "И кстати, за столом водитель рассказал: если раньше при проезде кортежа из Кончи перекрывали все движение за 10 минут, то сейчас первая машина сопровождения идет за 300 м с синей мигалкой ("уступи") и кортеж лавирует, но некому практически не мешает." Расшифровка: Конча - Конча-Заспа - правительственная деревня под Киевом. Там дача президента. Остальное думаю ясно. |
||
|
Posted: 23-02-2005, 22:00
(post 2063, #362263)
|
||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
По судам, каким есть. Всё это детская логика, "врач плохой - пойду к сантехнику оперироваться". |
||||
|
Posted: 23-02-2005, 22:21
(post 2064, #362278)
|
||
Set - ты или наивный или прикидываешся. Это здесь уже обсуждалось. Контрольные вопросы - можно ли изменить строй тоталитарного государства на основании его законов? Можно ли будет избрать в России 2008 года президента НЕ Путина или его преемника? В какие суды должны были идти китайские студенты раздавленные на площади Тянь-ань-мень? Куда обратиться северокорейскому гражданину если его не устраивает свет идей чучхе? |
||
|
Posted: 23-02-2005, 22:37
(post 2065, #362289)
|
||||
Куда обратиться Януковичу если суды не принимают от него претензии. Куда обратиться бизнесмену что бы ему делопроизводство разрешили вести на родном языке. Кому жаловаться матерям и женам погибшим в Ираке офицерам. Как отстоять свою позицию и добится не вступления в Нато. Как сделать что бы новая власть ненагибалась перед Бушем и не ловила его мимолетный взгляд. Как соединить две половины Украины? ... И Т Д. Поближе к народу надо быть милейший. Вопросы все могут задавать однако. ![]() |
||||
|
Posted: 23-02-2005, 22:45
(post 2066, #362293)
|
||
Panda
Ты за рулем ездишь? Знаешь что колонну со спецсигналами ты должен пропустить, а в некоторых странах съехать на обочину и прекратить движение? А? Тем более что красные мигалки в ряде стран вообще запрещены. Каждый президент начинал с этого. Скоро закончиться . Поверь на слово. Но ты заметь - место отправки кортежа не изменилось ![]() ![]() |
||
|
Posted: 23-02-2005, 22:46
(post 2067, #362294)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Panda ты популизмом страдаешь и сплошь штампами выражаешься. Украина - не Северная Корея или Китай, это не тоталитарное государство. И не мне тебе напоминать, что Верховный Суд симпотизировал оранжевым изначально и никакого другого решения принять просто не мог. Какого же тогда они не решились всё делать в рамках закона, какого хрена подписывали эти самые протоколы и выводили людей на улицы ?!! А хотели они власть и бабло, 30 крупнейших предприятий теперь сольют иностранным спонсорам, 3000 меж собой поделят и начнут на пацаков поплёвывать и ручку для лобызаний протягивать. И уж как Юлечка отомстит за свои унижения... |
||
|
Posted: 24-02-2005, 13:27
(post 2068, #362453)
|
||
Set - ты как-то поздновато подключился. О самых активных здесь более-менее кое-что известно. Можно пару слов о себе? Каким местом к Украине? Просто у тебя что-то слабые представления об Украине. Извини, но хочется порекомендовать тебе почитать топик с начала, а то ты ставиш вопросы которые здесь уже обсуждались. Украина made by Кучма - практически тоталитарное гос-во. Верховный суд стал похож на суд после 2-го тура. А до этого это был карманный суд Кучмы. Не мог он принять другого решения - потому как кол-во нарушений превышало все нормы права и морали. И т.д.... В обчем рекомендую читать топик с начала ![]() Власть и бабло? А кто этого не хочет? Только еще есть закон, гос-во, люди которые в нем живут. Сделают что-то для людей - значит к власти не зря пришли. Будет в Украине работать закон - молодцы. Нет - сметут их так-же как Кучму. Один наш политолог бросил красивую фразу - "кто выиграл выборы 2004 - проиграет выборы 2006". Вот и посмотрим... Хотя... Судя по презрительному "Юлечка" - ты часом не из штаба Я.? ![]() |
||
|
Posted: 24-02-2005, 14:02
(post 2069, #362464)
|
||||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Все в кучу свалил... ![]() |
||||||
|
Posted: 24-02-2005, 14:19
(post 2070, #362474)