Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 136 137 [138] 139 140 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 13:09 (post 2056, #362073)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 22-02-2005, 20:41)
Panda
По поводу выборов что спорить то. выиграл Ющенко - теперь расправляется с побежденными. Потому что пока они есть - существует и возможность рецидива. Чем больше он будет их теребить тем популярнее часть из них будет становиться. А закон теперь развернут в сторону Ющенко, т.ч об объективности наверно говорить преждевременно.

Можно и так трактовать, а можно по-другому.
В Украине появилась надежда на то, что что-то может значить закон. Что есть вещи, которые надо ставить с головы на ноги. И потому когда приходит закон - у людей из кучмосистемы начинаются проблемы. Закон не развернут в сторону Ю. Он просто где-то начинает работать, где-то уходит закон принятый кучмосистемой под себя, где-то принимается новый.

В моей сфере меня больше беспокоит встреча в Давосе Ю. И Б.Гейтса. :)
Точно никто не знает о чем они час говорили, но думаю Билли обьяснял Ю. как важно бороться с пиратством. И вот следствие - спускают приказ от Минобразования про исп. софта в ВУЗах. Написан он еще в прошлом году и подписан еще прошлым министром Кременем, сейчас ему сгоряча дан ход. Приказ сырой, написан явно как кормушка для чиновников из министерства и как монопольное продвижение МС, он будет еще дорабатываться. Но в целом вещь полезная. Я хоть и сижу в пиринге, но считаю что порядок в этой сфере наводить надо. И пусть нас прижимают законно, пусть МС ублажает нас скидками, мы будем покупать в разумных пределах софт от МС и где можно переходить на opensource. Но когда мы его начнем покупать, то конечно сможем обоснованно выставлять претензии к МС - а когда вы нам сделаете винду на укр. языке? 47 млн. страна не имеет локализации винды. И Офис тоже. Word и Excel уже сделали, но этого мало.

И как это назвать? Куда развернут закон? Он с кем расправляется? Да он просто появился и может начнет работать.
У нас целое письмо Ю. сейчас двигается http://letter.org.ua/ на эту тему. (там на укр.)

Потому не надо кричать о расправах, когда на СДПУ(о)-шных ребят начали заводить криминальные дела. Их бритоголовые банды достали все Закарпатье. Там люди уже забыли что есть закон, гос-во и т.д. Надо вернуть этим терминам их нормальное значение.

Заодно хочу обьяснить почему я б так хотел увидеть конкретные уголовные дела по фальсификации выборов. Это не потому что я такой кровожадный. Это для укрепления демократии в Украине нужно, как бы пафосно это не звучало. :)

Я видел работу изб. комиссий изнутри. Я знаю изб. закон. Потому очень важно чтоб сели за решетку конкретные главы комиссий и секретари, главы отделов налоговой и милиции, "карусельщики" и т.д. Те, кто творил беззаконие. И когда на следующих выборах, а скоро у нас парламентские выборы - если кто-нибудь попытается использовать давление - оранжевое, голубое, зеленое, фиолетовое - тот конкретный человек, который должен будет марать в этом руки всегда скажет - "Понимаете господа, за те выборы посадили на срок от 3 до 8 лет Х кол-во народу. У меня дети и я сидеть не хочу. Я сделаю все по закону и точно знаю, что тогда претензий ко мне не будет!". И эта простая житейская логика служит исполнению закона. Что и требуется...

Ну вот типа этого: (там. на рус.)
http://ham.com.ua/node/292
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 13:30 (post 2057, #362078)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
QUOTE (Panda @ 23-02-2005, 11:09)
QUOTE (nsl @ 22-02-2005, 20:41)
Panda
По поводу выборов что спорить то. выиграл Ющенко - теперь расправляется с побежденными. Потому что пока они есть - существует и возможность рецидива. Чем больше он будет их теребить тем популярнее часть из них будет становиться. А закон теперь развернут в сторону Ющенко, т.ч об объективности наверно говорить преждевременно.

Можно и так трактовать, а можно по-другому.
В Украине появилась надежда на то, что что-то может значить закон. Что есть вещи, которые надо ставить с головы на ноги. И потому когда приходит закон - у людей из кучмосистемы начинаются проблемы. Закон не развернут в сторону Ю. Он просто где-то начинает работать, где-то уходит закон принятый кучмосистемой под себя, где-то принимается новый.

В моей сфере меня больше беспокоит встреча в Давосе Ю. И Б.Гейтса. :)
Точно никто не знает о чем они час говорили, но думаю Билли обьяснял Ю. как важно бороться с пиратством. И вот следствие - спускают приказ от Минобразования про исп. софта в ВУЗах. Написан он еще в прошлом году и подписан еще прошлым министром Кременем, сейчас ему сгоряча дан ход. Приказ сырой, написан явно как кормушка для чиновников из министерства и как монопольное продвижение МС, он будет еще дорабатываться. Но в целом вещь полезная. Я хоть и сижу в пиринге, но считаю что порядок в этой сфере наводить надо. И пусть нас прижимают законно, пусть МС ублажает нас скидками, мы будем покупать в разумных пределах софт от МС и где можно переходить на opensource. Но когда мы его начнем покупать, то конечно сможем обоснованно выставлять претензии к МС - а когда вы нам сделаете винду на укр. языке? 47 млн. страна не имеет локализации винды. И Офис тоже. Word и Excel уже сделали, но этого мало.

И как это назвать? Куда развернут закон? Он с кем расправляется? Да он просто появился и может начнет работать.
У нас целое письмо Ю. сейчас двигается http://letter.org.ua/ на эту тему. (там на укр.)

Потому не надо кричать о расправах, когда на СДПУ(о)-шных ребят начали заводить криминальные дела. Их бритоголовые банды достали все Закарпатье. Там люди уже забыли что есть закон, гос-во и т.д. Надо вернуть этим терминам их нормальное значение.

Заодно хочу обьяснить почему я б так хотел увидеть конкретные уголовные дела по фальсификации выборов. Это не потому что я такой кровожадный. Это для укрепления демократии в Украине нужно, как бы пафосно это не звучало. :)

Я видел работу изб. комиссий изнутри. Я знаю изб. закон. Потому очень важно чтоб сели за решетку конкретные главы комиссий и секретари, главы отделов налоговой и милиции, "карусельщики" и т.д. Те, кто творил беззаконие. И когда на следующих выборах, а скоро у нас парламентские выборы - если кто-нибудь попытается использовать давление - оранжевое, голубое, зеленое, фиолетовое - тот конкретный человек, который должен будет марать в этом руки всегда скажет - "Понимаете господа, за те выборы посадили на срок от 3 до 8 лет Х кол-во народу. У меня дети и я сидеть не хочу. Я сделаю все по закону и точно знаю, что тогда претензий ко мне не будет!". И эта простая житейская логика служит исполнению закона. Что и требуется...

Ну вот типа этого: (там. на рус.)
http://ham.com.ua/node/292

:lol: Полный ......
Я так хочу.. чтобы лето не кончалось... что бы в даль за мною мчалось..
Надежда умирает последней. А вот жалобы другого штаба даже отклонили. Хотя кто то здесь из оранжевых писал , ну что такого по двое в кабинку заходили... Но это же нарушение И тд И тп. так что твои статьи только убедили меня - лодку развернули а двигатель не поменяли.
Ющенко сейчас что хочешь подпишет лишь бы лобировать к себе благосклонное отношение Запада.
Про Гейтса - не ты у него должен требовать , а он предлагать много и разного, дорогого и дешевого. А ты выбирать что и когда оплачивать.

Потому не надо кричать о расправах, когда на СДПУ(о)-шных ребят начали заводить криминальные дела. Их бритоголовые банды достали все Закарпатье.

Идилия - местных братков нет? Прям как в Белорусии - там Лукашенко мелких извел.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 15:14 (post 2058, #362108)

Flooder

QUOTE (nsl @ 23-02-2005, 11:30)
Надежда умирает последней.

Просто ремарка. Ничего личного.

За время пока мы тут общались - для меня сложился очень грустный вывод...
Мы все вроде как начали из одного совка, но ты действительно вырос и долго прожил в совершенно другой стране. И при всем твоем русофильстве в тебе гораздо больше европейского(я понимаю под этим демократию, понимание прав и свобод людей, уважение к закону и т.д.). А в моей стране у людей не такое мышление. Моя страна 14 лет топталась на месте. :(
Грустный - потому, что понимаеш как мы от вас далеко отстали.

Не обижайся - но ты и вправду никогда не поймеш наш образ жизни. Тотальная коррупция, бедный народ, богатая верхушка, закон как дышло... Близость к Европе и для того кто там побывал уж очень разительный контраст...

Поэтому давай попробую еще раз призвать - мы здесь не пытаемся переубедить друг друга, мы просто можем обменяться информацией...

А вот жалобы другого штаба даже отклонили. Хотя кто то здесь из оранжевых писал , ну что такого по двое в кабинку заходили... Но это же нарушение И тд И тп. 
  Я писал. И за это дико поскандалил с безбашенными ребятами с http://www.maidan.org.ua/
Они
мой участок отсняли и мое фото светилось на сайте в день выборов, как наблюдателя который им обьяснял про незначительные и значительные нарушения.
Вот видиш - твоя и их логика - дух и буква закона до последней точки. Они кстати совсем и не оранжевые, они вообще за закон и не дают дремать никакой власти.  Но если действительно прочитать закон, то есть нарушения на основании которых можно отменить выборы на участке или признать недействительными, а есть технические нарушения. И про это я тоже писал. 15 актов про нарушения от донецких девочек у меня на участке про недостаток света, урн на 1000 избирателей, немытые полы(стеб, урну вымазали немного) и оранжевые трусы у избирателя(стеб, на самом деле шарф был) - это не влияет на результат на участке. А протокол исправлений написаный в 4 утра и поданый в ТВК через сутки - это уголовное дело. И автобусы с "карусельщиками" и открепными талонами - тоже.  А потому... Может и правда оставим тему выборов. Они уже прошли.
Хотя есть предложение. На выборы 2006 запишись наблюдателем от ЕС в Украину. Насколько я знаю - все оплачивает Евросоюз. Приезжай, потусуйся. Пива выпьем.  :D  Ко мне на участок заходили 2 таких. Француз и грузин оказались. При них машина, переводчик, хорошая гостиница. Можно путешествовать.  :) 

Про Гейтса - не ты у него должен требовать , а он предлагать много и разного, дорогого и дешевого. А ты выбирать что и когда оплачивать.
  Тут все несколько сложнее. Это вообще тема отдельного топика. 

Потому не надо кричать о расправах, когда на СДПУ(о)-шных ребят начали заводить криминальные дела. Их бритоголовые банды достали все Закарпатье.

Идилия - местных братков нет? Прям как в Белорусии - там Лукашенко мелких извел.

Мелкие-крупные, местные-неместные. У нас все относительно. Крупнейший наркодиллер Украины и Европы Ринат Ахметов. Автобусы Шахтера и Металлиста возят наркоту. (На эту тему есть много информации в интернете, если кому интересно спросите гугла.) Янук начинал у Ахметова бригадиром на Донецком базаре. Выборы в Закарпатье ездила курировать львовская братва.

Я ж говорю - у нас эта... сложно все.
Так и просится - "аршином общим не измерить" - а впрочем это не про нас. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 17:06 (post 2059, #362151)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Ладно, Panda, не грусти. Думаю, что все будет хорошо.

А этого очень хотелось бы.
Очень хочу съездить в Крым. Но, признаюсь, пока отдых там будет дороже чем в Болгарии, а качество хуже, ни за что не поеду.
Мало того, хотелось бы полететь самолетом, как всегда летал при союзе. Но пока на рынке не будет настоящей конкуренции - то есть пока не разрешат летать дешевым авиакомпаниям, вряд ли полечу. Потому что обидно - до пригорода Лондона могу долететь за 20 фунтов, а до Симферополя (наверное такое же расстояние) за... даже страшно подумать...
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 17:29 (post 2060, #362155)

Flooder

И в топик и нет!

Всех с 23-м!, кто отмечает. (У нас сейчас это день защитника Отечества.)

А всех, кто в топике - могут выпить за день рождение Ю.

В Украине двойной праздник. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 20:16 (post 2061, #362216)

Студент
QUOTE (Panda @ 23-02-2005, 15:29)
И в топик и нет!  Всех с 23-м!, кто отмечает. (У нас сейчас это день защитника Отечества.)  А всех, кто в топике - могут выпить за день рождение Ю.  В Украине двойной праздник. :)

И правда - надо 23 вспомнить. Это ты здорово вспомнил. :wine: Выпьем за здоровье всех кто помнит службу в советской или российской армии. Суть таже.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 21:28 (post 2062, #362249)

Flooder

Новая власть, можете прикалываться, но все же...
Ребята из Киева написали, дословный текст:

"И кстати, за столом водитель рассказал: если раньше при проезде кортежа из Кончи перекрывали все движение за 10 минут, то сейчас первая машина сопровождения идет за 300 м с синей мигалкой ("уступи") и кортеж лавирует, но некому практически не мешает."

Расшифровка:
Конча - Конча-Заспа - правительственная деревня под Киевом. Там дача президента.
Остальное думаю ясно.
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 22:00 (post 2063, #362263)

Visionary

QUOTE (Pikachu @ 22-02-2005, 22:56)
QUOTE (Set @ 22-02-2005, 21:09)
Если всё так ясно, видно и легко доказуемо тогда почему оранжевые пошли не по судам, а на Майдан ? :pig:

Видишь ли, когда суд честный и независимый (и не подкупный) то тогда конечно надо в него идти. Тут ты совершенно прав. А что вот делать если суд под президента "стелиться" и решает не судья а "указка" сверху, не закон а звонок из канцелярии президента, куда скажи идти?

По судам, каким есть. Всё это детская логика, "врач плохой - пойду к сантехнику оперироваться".
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 22:21 (post 2064, #362278)

Flooder

QUOTE (Set @ 23-02-2005, 20:00)
По судам, каким есть. Всё это детская логика, "врач плохой - пойду к сантехнику оперироваться".

Set - ты или наивный или прикидываешся. Это здесь уже обсуждалось.

Контрольные вопросы - можно ли изменить строй тоталитарного государства на основании его законов? Можно ли будет избрать в России 2008 года президента НЕ Путина или его преемника? В какие суды должны были идти китайские студенты раздавленные на площади Тянь-ань-мень? Куда обратиться северокорейскому гражданину если его не устраивает свет идей чучхе?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 22:37 (post 2065, #362289)

Студент
QUOTE (Panda @ 23-02-2005, 20:21)

Set - ты или наивный или прикидываешся. Это здесь уже обсуждалось.

Контрольные вопросы - можно ли изменить строй тоталитарного государства на основании его законов? Можно ли будет избрать в России 2008 года президента НЕ Путина или его преемника? В какие суды должны были идти китайские студенты раздавленные на площади Тянь-ань-мень? Куда обратиться северокорейскому гражданину если его не устраивает свет идей чучхе?

Куда обратиться Януковичу если суды не принимают от него претензии. Куда обратиться бизнесмену что бы ему делопроизводство разрешили вести на родном языке. Кому жаловаться матерям и женам погибшим в Ираке офицерам. Как отстоять свою позицию и добится не вступления в Нато. Как сделать что бы новая власть ненагибалась перед Бушем и не ловила его мимолетный взгляд. Как соединить две половины Украины? ... И Т Д. Поближе к народу надо быть милейший. Вопросы все могут задавать однако. :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 22:45 (post 2066, #362293)

Студент
Panda
"И кстати, за столом водитель рассказал: если раньше при проезде кортежа из Кончи перекрывали все движение за 10 минут, то сейчас первая машина сопровождения идет за 300 м с синей мигалкой ("уступи") и кортеж лавирует, но некому практически не мешает." 
Ты за рулем ездишь? Знаешь что колонну со спецсигналами ты должен пропустить, а в некоторых странах съехать на обочину и прекратить движение? А? Тем более что красные мигалки в ряде стран вообще запрещены.
Каждый президент начинал с этого. Скоро закончиться . Поверь на слово. Но ты заметь - место отправки кортежа не изменилось :lol: Нам наверно надо застыть от умиления от такого проявления демократичности :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 23-02-2005, 22:46 (post 2067, #362294)

Visionary

Panda ты популизмом страдаешь и сплошь штампами выражаешься. Украина - не Северная Корея или Китай, это не тоталитарное государство. И не мне тебе напоминать, что Верховный Суд симпотизировал оранжевым изначально и никакого другого решения принять просто не мог. Какого же тогда они не решились всё делать в рамках закона, какого хрена подписывали эти самые протоколы и выводили людей на улицы ?!! А хотели они власть и бабло, 30 крупнейших предприятий теперь сольют иностранным спонсорам, 3000 меж собой поделят и начнут на пацаков поплёвывать и ручку для лобызаний протягивать. И уж как Юлечка отомстит за свои унижения...
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 24-02-2005, 13:27 (post 2068, #362453)

Flooder

QUOTE (Set @ 23-02-2005, 20:46)
Panda ты популизмом страдаешь и сплошь штампами выражаешься. Украина - не Северная Корея или Китай, это не тоталитарное государство. И не мне тебе напоминать, что Верховный Суд симпотизировал оранжевым изначально и никакого другого решения принять просто не мог. Какого же тогда они не решились всё делать в рамках закона, какого хрена подписывали эти самые протоколы и выводили людей на улицы ?!! А хотели они власть и бабло, 30 крупнейших предприятий теперь сольют иностранным спонсорам, 3000 меж собой поделят и начнут на пацаков поплёвывать и ручку для лобызаний протягивать. И уж как Юлечка отомстит за свои унижения...

Set - ты как-то поздновато подключился. О самых активных здесь более-менее кое-что известно. Можно пару слов о себе? Каким местом к Украине? Просто у тебя что-то слабые представления об Украине. Извини, но хочется порекомендовать тебе почитать топик с начала, а то ты ставиш вопросы которые здесь уже обсуждались.

Украина made by Кучма - практически тоталитарное гос-во.
Верховный суд стал похож на суд после 2-го тура. А до этого это был карманный суд Кучмы. Не мог он принять другого решения - потому как кол-во нарушений превышало все нормы права и морали. И т.д....
В обчем рекомендую читать топик с начала :)

Власть и бабло? А кто этого не хочет? Только еще есть закон, гос-во, люди которые в нем живут. Сделают что-то для людей - значит к власти не зря пришли. Будет в Украине работать закон - молодцы. Нет - сметут их так-же как Кучму.

Один наш политолог бросил красивую фразу - "кто выиграл выборы 2004 - проиграет выборы 2006". Вот и посмотрим...

Хотя... Судя по презрительному "Юлечка" - ты часом не из штаба Я.? :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 24-02-2005, 14:02 (post 2069, #362464)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 23-02-2005, 20:37)
QUOTE (Panda @ 23-02-2005, 20:21)

Set - ты или наивный или прикидываешся. Это здесь уже обсуждалось.  Контрольные вопросы - можно ли изменить строй тоталитарного государства на основании его законов? Можно ли будет избрать в России 2008 года президента НЕ Путина или его преемника? В какие суды должны были идти китайские студенты раздавленные на площади Тянь-ань-мень? Куда обратиться северокорейскому гражданину если его не устраивает свет идей чучхе?

Куда обратиться Януковичу если суды не принимают от него претензии. Куда обратиться бизнесмену что бы ему делопроизводство разрешили вести на родном языке. Кому жаловаться матерям и женам погибшим в Ираке офицерам. Как отстоять свою позицию и добится не вступления в Нато. Как сделать что бы новая власть ненагибалась перед Бушем и не ловила его мимолетный взгляд. Как соединить две половины Украины? ... И Т Д. Поближе к народу надо быть милейший. Вопросы все могут задавать однако. :rolleyes:

Все в кучу свалил... ;)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 24-02-2005, 14:19 (post 2070, #362474)

Студент
QUOTE (Panda @ 24-02-2005, 11:27)
QUOTE (Set @ 23-02-2005, 20:46)

Set - ты как-то поздновато подключился. О самых активных здесь более-менее кое-что известно. Можно пару слов о себе? Каким местом к Украине? Просто у тебя что-то слабые представления об Украине. Извини, но хочется порекомендовать тебе почитать топик с начала, а то ты ставиш вопросы которые здесь уже обсуждались. 
Украина made by Кучма - практически тоталитарное гос-во.
Верховный суд стал похож на суд после 2-го тура. А до этого это был карманный суд Кучмы. Не мог он принять другого решения - потому как кол-во нарушений превышало все нормы права и морали. И т.д....
В обчем рекомендую читать топик с начала :)  Власть и бабло? А кто этого не хочет? Только еще есть закон, гос-во, люди которые в нем живут. Сделают что-то для людей - значит к власти не зря пришли. Будет в Украине работать закон - молодцы. Нет - сметут их так-же как Кучму. 
Один наш политолог бросил красивую фразу - "кто выиграл выборы 2004 - проиграет выборы 2006". Вот и посмотрим...  Хотя... Судя по презрительному "Юлечка" - ты часом не из штаба Я.?  :D

И сказала Тимощенко рок энд ролл :gun: :dwarf:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 136 137 [138] 139 140 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380