Pages: (380) 1 2 .. 14 15 [16] 17 18 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Always Green Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:03 (post 226, #327667)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 13:51)
а поскольку я по жизни стараюсь держаться принципа - не делай другим , то чего не пожелаешь себе , то и Украинцам я такого чуда не желаю .

По тому же принципу я с теми, кто против кандидата опирающегося на западенских националистов.
PM Email Poster
Top Bottom
 stern Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:09 (post 227, #327669)

Коллекционер

Group: News makers
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 11:51)

но я ведь не только про жену говорю.
тут и криминальное прошлое , и сомнительные друзья , и откровенные фальсификации на выборах .
достаточно , чтобы сказать - я бы для себя такого президента не хотел .
а поскольку я по жизни стараюсь держаться принципа - не делай другим , то чего не пожелаешь себе , то и Украинцам я такого чуда не желаю .

А у Ю друзья все ангелы небесные?Одна Юля затмит всех и вся,тут полный букет и креминального прошлого и настоящего.Вот сдесь и уместна пословица "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты".И вообще ощущение такое сладывается,что там заправляет всем Тимошенко,а вот Ющенко походит больше на подкаблучника,или мне это всё только кажеться?
Вот именно такого президента я бы точно не захотел.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:09 (post 228, #327670)

птица-говорун

QUOTE (Always Green @ 02-12-2004, 14:03)
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 13:51)
а  поскольку  я   по   жизни  стараюсь  держаться принципа - не  делай  другим ,  то  чего  не  пожелаешь  себе ,  то  и  Украинцам  я   такого  чуда  не  желаю  .

По тому же принципу я с теми, кто против кандидата опирающегося на западенских националистов.

я не заметил в платформе Ю ничего такого уж явно националистского. не даром и Киев за него проголосовал . и те ребята из Украины , что поддерживают его в этом топике , не производят впечатления таких уж закоренелых националистов.
в любом случае , надо всегда смотреть где же меньшее из зол . на мой взгляд оба хороши , но Ю меньшее из зол .
PM Email Poster
Top Bottom
 stern Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:18 (post 229, #327675)

Коллекционер

QUOTE (Pikachu @ 02-12-2004, 11:38)
QUOTE (stern @ 02-12-2004, 13:33)
Назревшие вопросы.
Panda,это вам Ю. пообещал вступление в ЕС?Если да,то когда?
grif,а что о человеке можно судить только по его второй половине?
Выходит,если у тебя жена некрасавитца то ты полный идиот?
Pikachu,а интересно откуда Украина будет энергоресурсы получать?
С Польши что ли?

Оттуда, откуда и вся Европа получает.
Но ОДНО ДЕЛО ИМЕТь С РОССИЕИ ЕКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ (я только за :punk: ) А ДРУГОЕ ДЕЛО СТРОИТь СВОЮ "ВЕРТИКАЛь ВЛАСТИ" ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ "ДЯДИ ВОВЫ ИЗ КРЕМЛЯ".
Доступно обьяснил? :lol:

Объяснил та ты понятно.Но назревает второй вопрос.А захочит ли Россия иметь какие либо отношения с руководством,которое является прозаподным?
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:19 (post 230, #327676)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Always Green @ 02-12-2004, 13:28)
QUOTE (panda)
 Более того, а 4-5 млн. в Западной Европе
Да, интересно... на миллион всего 4 участка, а на 4-5 в каждой евростолице...
Поражает, что из 6 миллионов всего 90 тысяч голосовало :) .
Занятно, каким образом 4-5 миллионов легально получили работу в ес, при том, что для новых членов ес открыты только несколько стран...

Тут говорили, как классно безвизово в поляндию пивка съездить попить... Я вот не удосужился за лет пять проживания моей дв.сеструхи в парижах к ней в гости съездить чтобы с эйфелевой поплевать, хотя и безвизово мне это хрен вспомнишь сколько лет. Потому что "на хлебушко не хватает" (как жаловался один мой полузнакомый российский миллионер). Так что если кому не влом ехать 80 км в полконца при нынешних ценах на бензин и стоять на границе (или проплачивать местным бандюкам нестояние), только для того, чтобы выпить кружку польского пива (кстати, как оно на вкус?), то, думаю, ему не влом сделать и визу.

а что будет когда еще 40 миллионов хлынут на запад?

Все смешал в кучу. 4-5 млн. нелегалов. Потому и голосовать не могли нормально. А то, что в каждой столице - так посольство автоматически участок. Только в него зайти страшно. А то вдруг родные дипломаты сольют информацию местным про нелегала.

А как тебе идея та, что не прокатила перед первым туром - в России 456 участков. Не слабо?

Про пиво: если честно давно немного было. При Юще главе нацбанка. Стабильная гривна была. И нормально мы себя в Польше чувствовали. И бензин не такой дорогой был. В Закопане и Кракове прошлой зимой был. Нормально в целом. После Нового года Европа и поляки отваливают, цены падают. Склоны там лучше Карпатских. (они гуляют с их рождества до нового года, мы с нового года до нашего). Я не миллионер, админ я, а на хлебушек всегда не хватает. Я женат, сыну 5. На лыжах только я стою.(это к тому что комплект лыж только у меня :) ) Визу влом сделать. Венгрия, Словакия(и там был) сразу за Чопом. Польша рядом. Зачем мне виза? За ночь в Будапешт, глянул Формулу и назад. Мы ж там деньги оставляли. А нам забор. :(

Про хлынут - будут рабочие места - не хлынут. Не скоро нас возьмут туда. Лет 10 поработать надо. Но стремиться надо.

Про ресурсы: покупать будем. Правильно сказано - там же где и Европа. Нормальный бизнес, не более.

P.S. А пиво в Польше - как пиво. :) Вот чешская Бехеровка - это супер. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:24 (post 231, #327680)

птица-говорун

А у Ю друзья все ангелы небесные?Одна Юля затмит всех и вся,тут полный букет и креминального прошлого и настоящего.Вот сдесь и уместна пословица "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты".И вообще ощущение такое сладывается,что там заправляет всем Тимошенко,а вот Ющенко походит больше на подкаблучника,или мне это всё только кажеться?

Ахметов , конечно лучше . все деньги честным трудом заработал .

ну спор вобщем-то бесполезен , я пытаюсь логически мыслить , а мне какие-то странные аргументы эммоционального плана приводят( Юлин подкаблучник - это конечно очень логично ;) )

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 16:28 (post 232, #327682)

QUOTE (grif @ 02-12-2004, 14:09)
я не  заметил  в  платформе Ю   ничего  такого  уж  явно  националистского.

Может в платформе и нет ничего (иначе его сразу посадили бы по действующему УК), но не зря внук Бандеры и прочие унаунсоиды его поддерживают. В бандитском донецке пишут на стенах "бей жидив и западенцев"? А вот вот в галиции пишут "бей жидив и москалив". И свастику для убедительности рисуют, не стилизованную, из российских серпа-молота, а натуральную. И я подозреваю, что я именно москаль, потому как на русском говорю. И жену мою еще в далеких 80-х москалькой во львове называли, хотя она украинка по паспорту (бьют ведь не по паспорту, а по морде) и хотя говорила с ними на том украинском, который тогда в украине был.

This post has been edited by Always Green on 02-12-2004, 16:28
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:32 (post 233, #327683)

птица-говорун

В бандитском донецке пишут на стенах "бей жидив и западенцев"? А вот вот в галиции пишут "бей жидив и москалив".

ну собственно , а почему меня должно волновать тогда , что Ю бандеровцы поддерживают ?
если и те , и другие собираются бить жидов , то с моей точки зрения разницы в плане национализма между ними нет . зато по другим параметрам Янук проигрывает вчистую .
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:37 (post 234, #327685)

Верните тулуп!

grif
:fear2: Ты, наверное, антисемит... :lol:
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:41 (post 235, #327687)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (stern @ 02-12-2004, 14:18)
QUOTE (Pikachu @ 02-12-2004, 11:38)

Оттуда, откуда и вся Европа получает.
Но ОДНО ДЕЛО ИМЕТь С РОССИЕИ ЕКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ (я только за  :punk: ) А ДРУГОЕ ДЕЛО СТРОИТь СВОЮ "ВЕРТИКАЛь ВЛАСТИ" ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ "ДЯДИ ВОВЫ ИЗ КРЕМЛЯ".
Доступно обьяснил?  :lol:

Объяснил та ты понятно.Но назревает второй вопрос.А захочит ли Россия иметь какие либо отношения с руководством,которое является прозаподным?

Я тебе открою страшную тайну, только ты больше никому не говори. Ок?
Россия имеет отношения с руководством всех европейских стран! (в том числе странами екс-соц-концлагеря, которые давно прозападные). Более того - с самой Америкой! И по слухам и с Китаем и Японией тоже. :lol:

А если серьезно - економика все же первична. (В нормальных странах)
И россияне много чего в Украине купили. И они наверное хотят чтоб это все нормально работало...
PM Email Poster
Top Bottom
 stern Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:41 (post 236, #327688)

Коллекционер

QUOTE (grif @ 02-12-2004, 12:24)

ну спор вобщем-то бесполезен , я пытаюсь логически мыслить , а мне какие-то странные аргументы эммоционального плана приводят( Юлин подкаблучник - это конечно очень логично ;) )

Вот логикой тут как раз и не пахнет.Если подходить к этому делу логически,то эти два кандидата на президентское кресло как раз и не тянут,это моё мнение.
Я конечно,же сужу о происходящем со стороны.Но возникает ощущение,что вся это смута неприведёт к хорошему.Украину можно сказать уже раскалоли на два лагеря,это факт.А это и есть негатив.А как там будет дальше только можно догадываться.Только доподленно известно,что Западникам будет тяжелее.В ЕС их точно никто не примет.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 16:42 (post 237, #327689)

QUOTE (grif @ 02-12-2004, 14:32)
если и те , и другие собираются бить жидов

Так значит в донецке пишут все-таки. Откуда инфа?
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:46 (post 238, #327691)

Flooder
Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (Panda @ 02-12-2004, 13:19)
При Юще главе нацбанка. Стабильная гривна была. И нормально мы себя в Польше чувствовали. И бензин не такой дорогой был.

Ну да, ну да... И мы как бы верим в то, что при Ю. все было замечательно... Интересно, не Ющенко ли в свое время обвиняли в нецелевых использованиях кредитов МВФ? Не он ли "гонял" деньги через офшорные зоны? Просто тогда замяли эти вопросы достаточно быстро... Вот быстро нашел одну статью по этому поводу - http://www.korrespondent.net/main.php?arid=5793 . Но писали про это дело тогда более чем достаточно, можно поискать и найти еще.
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:56 (post 239, #327695)

птица-говорун

QUOTE (stern @ 02-12-2004, 14:41)
Вот логикой тут как раз и не пахнет.Если подходить к этому делу логически,то эти два кандидата на президентское кресло как раз и не тянут,это моё мнение.

и моё тоже . я лично об этом уже раз 5 в этом топике сказал , а от тебя первый раз слышу :)
Украину можно сказать уже раскалоли на два лагеря,это факт

и  это  я  уже  тоже  говорил  .  
А как там будет дальше только можно догадываться.Только доподленно известно,что Западникам будет тяжелее.В ЕС их точно никто не примет.

как может быть доподлинно известно то , о чём можно только догадываться ?
так , что это ведь только твои догадки . я же пытаюсь просто сказать - из 2 зол всегда выбирают меньшее .
и на мой взгляд на сегодня Ющенко меньщее из зол для Украины .
а насчёт евросоюза - если он будет существовать , если на Украине будет свободная экономика и прозападная политика - то шансы их не так уж и плохи .
слишком много "если" , но всё же отрицать это совсем - неправильно .
в любом случае любому из президентов придётся как-то налаживать связи и с Россией , и с Западом .
Не может Украина от одного из этих партнёров отказаться - не виживет просто .
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 16:57 (post 240, #327696)

Студент
Group: SpaceBalls
Group: SpaceBalls
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 14:24)

А уж теория про жену - супер логично , не понял ты юмора ситуации. Я же посмеялся над теорией плохой жены. Вспомни анекдот как мужик выбирал из умной, хорошой хозяйкой, бизнесменом - выбрал ту у которой грудь побольше.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 14 15 [16] 17 18 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380