Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 149 150 [151] 152 153 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 19:12 (post 2251, #371812)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Natul @ 17-03-2005, 09:24)
По своей территории "украинская" Украина была бы почти равной Польше, однако ее население составляло бы всего около 1/3 от польского населения.

Раз пошла тема картинок разных:

Польша, Крым...

О чем мы тут шепчем???

Вот какие мы скромные на самом деле :lol:

user posted image
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 20:48 (post 2252, #371832)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Always Green @ 18-03-2005, 01:04)
А у нас тут тоже выборы были в субботу. Правда в местные самоуправления. Я тож голосовать ходил...

Каков результат?

Прими поздравления, что не поленился - сходил на избир. участок.

Мы на свои выборы мэра не ходили - типа хрен с ним. И так многие.

Без нас выбрали миллионера (что неплохо) религиозного ( что плохо): бюджет города делится в пользу религиозных бездельников.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 20:50 (post 2253, #371834)

Flooder

Ну что ж - картинками поразвлекались - вернемся к приколам. :)

Будем снова уровень топика поднимать. (Хотя куда уже выше? Мы ж тут вааще уже все супер-политологами стали! :punk: )

Я предлагаю вытереть слезы, сопли и слюни про языки, территории и прочую туфтологию и ахинею и снова обратиться к презренному металллу. (Да, да nsl - я все про брюхо :D )

На последнем заседании моего пиво-коньячного клуба политологов :drink: были зачитаны и рассмотренны свежие статьи по последним по-настоящему актуальным событиям. Чтобы вам упростить задачу я приведу урли только на самые ценные. (Российские исключительно источники кстати.)

Топ-1: (стоит обратить внимание на список фамилий в конце, очень знаете ли впечатляет)
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=554468&IssueId=23351

Топ-2:
http://www.gazeta.ru/2005/03/14/oa_151143.shtml

В качестве добавочного комментария:
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=554483&IssueId=23351

Это конечно не пустопорожняя провокативная риторика про историческую память, земли, языки и т.д в стиле кремлевского клоуна Леонтьева. Это серьезные месседжи(модно так сейчас говорить :) ) от серьезных людей - серьезным людям. Это видите ли надо еще расшифровывать и думать над этим. Ибо эти люди говорили о вещах, от которых реально зависит жизнь в Украине и они ее будут формировать(причем обе стороны) в самом ближайшем будущем.

И напоследок - откровения Ю. - "Я никому ничего не обещал":
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=555542
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 20:59 (post 2254, #371837)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Natul @ 18-03-2005, 19:48)
Каков результат?

Из 60 мест 31 у правых. 29 у левых. Центристов не наблюдается.

Хотя все относительно - право, лево...

Я ни одних выборов не пропустил. У нас пятая часть населения не имеет права голоса, так что обязан ходить..
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 21:58 (post 2255, #371853)

Студент
Group: SpaceBalls
[ b]Panda[/b]
Нет как раз не в тупике. Просто ты не только не отвечаешь на вопросы, ты их даже не хочешь понять. Но за имущество держишься :D Такие вот у тебя демократические взгляды. Одно ты правильно сказал . Еслиб не советы Украина была бы гораздо меньше , если бвы вообще ...
Да а ракеты опрометчиво продавать было. Не по этому ли Ющенко на Иран внимание обратил? :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 22:15 (post 2256, #371855)

Студент
Panda
Топ-1: (стоит обратить внимание на список фамилий в конце, очень знаете ли впечатляет)
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=554468&IssueId=23351

Без соплей так без соплей. Из статьи следует - поцеловал в попу российский бизнес. Похоже своим недоверяет или ему недоверяют . А фото
user posted image
Я тут понимаешь...
А это
user posted image
Девственница весталка
Самое печально - что похоже у него ничего пока не получается кроме передела собственности. И ВВП он ждет с огромным нетерпением.

This post has been edited by nsl on 18-03-2005, 22:17
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 22:23 (post 2257, #371857)

Студент
Не бойся Panda ВВП вас всех помирит :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 22:56 (post 2258, #371867)

Студент
Тем самым Ющенко в значительной степени перечеркнул все прошлые предвыборные обещания оставаться между Европой и Россией.

Тем самым , из тех двух стульев о котрых говорил ты Panda , один кажется уволакивает Киса Воробьянинов. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 23:03 (post 2259, #371871)

Студент
Посмотрим где ВВП подсунут для встречи Тимошенко. Уж без этого не обойдутся. Буде полная свинина. :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 23:33 (post 2260, #371878)

Member

Panda, ты прав, пора вам исправлять положение.

Говорили с друзьями из Харькова: за время предвыборных криков оранжевых русские договоры разорваны. Говорят, никакой революции у них не было, "так, на площади разговаривали с мужиками за жизнь, а оранжевых на автобусах привозили из Полтавы или откуда-то, они из-за окружающей охраны кричали "геть" и все что положено.

Ну а теперь им на предприятии с трудом приходится связи восстанавливать.
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 23:39 (post 2261, #371881)

Visionary

QUOTE (Panda @ 18-03-2005, 19:50)
в стиле кремлевского клоуна Леонтьева.

Он не клоун, а человек искренне увлечённый, с горячим сердцем. На мой взгляд неплохой аналитик. :)

Эх, после сегодняшней "твари" в адрес латвийской президентши (плохо Гонопольский амортизировал :D ) чувствую турнут его с RTVI. :pig:
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 19-03-2005, 16:37 (post 2262, #372031)

Flooder

QUOTE (Set @ 18-03-2005, 21:39)

Он не клоун, а человек искренне увлечённый, с горячим сердцем. На мой взгляд неплохой аналитик. :) 
Эх, после сегодняшней "твари" в адрес латвийской президентши (плохо Гонопольский амортизировал :D ) чувствую турнут его с RTVI. :pig:

Хмм... Я думал люди так долго все же почитывающие-пописывающие в этом топике почитали хотя бы основы политологии и методы работы с информацией. Особенно когда мне тут обьясняли как оранжевых тупо разводят люди дяди Сэма, клан Ю.Т., сионисты, фашисты, маоисты и прочие враги - мешающие возрождению Российской империи.

Так вот этот "аналитик", по моему мнению - чистой воды разработка информ. служб Кремля. Политическая "прости-господи" служащая для озвучивания различных информ. идей, которые официальный Кремль никогда не сможет произнести. Его вставки в программе Время когда-то - "Однако"(так кажется) - это ж чистый вброс провокативной инфы для последующих информационных войн. ("Тварь" - вполне в его духе. "Катерина Ющенко - шпион ЦРУ" - мы ж это проходили. :D ) Все его "импульсивные" тексты - тщательно выписываются и проверяются серьезной группой людей. У него часто очень сильные тексты. Там просто посыл на посыле. Такое навскидку и в таком количестве не выдашь. Сравни с Жириком - у того через 5 минут словесного поноса самоповторы сплошные. Он чистый политический демагог. А у Леонтьева никогда сплошного куска текста больше 2-3 минут не бывает. А речь - просто афоризм на афоризме. "Красиво излагает собака! Учитесь Шура." (С) О.Бендер. :)

Про турнут - не волнуйся. Леонтьев - это рейтинг. Как-то Ганапольский был с Пушковым в студии и кто-то из зрителей попросил убрать "этого гада из эфира". Так Ганапольский четко сказал - "Пушков - рейтинг, Леонтьев - рейтинг! Не дождетесь! Они тут были и будут. Их мнение 70% россиян разделяет. Это аудитория. Священная корова рекламодателя." :)

This post has been edited by Panda on 19-03-2005, 16:45
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 19-03-2005, 16:52 (post 2263, #372037)

Flooder

QUOTE (nsl @ 18-03-2005, 21:03)
Посмотрим где ВВП подсунут для встречи Тимошенко. Уж без этого не обойдутся. Буде полная свинина. :punk:

Такие вещи на таком уровне согласовываются заранее. Служба протокола за это отвечает. Там место по GPS прописывается, а время по атомным часам. :) (У меня ж дипломат знакомый есть. Не один визит организовывал. ;) ) Только Ю. часто грешит тем, что регулярно опаздывает, журналисты всегда это отмечают. :)

"В графике президента России также запланированы встречи со спикером парламента Украины Виктором Литвиным и премьер-министром Юлией Тимошенко."

http://www.korrespondent.net/main/117039
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 19-03-2005, 16:57 (post 2264, #372040)

Студент
QUOTE (Panda @ 19-03-2005, 14:37)
QUOTE (Set @ 18-03-2005, 21:39)

Он не клоун, а человек искренне увлечённый, с горячим сердцем. На мой взгляд неплохой аналитик. :)   Эх, после сегодняшней "твари" в адрес латвийской президентши (плохо Гонопольский амортизировал :D ) чувствую турнут его с RTVI. :pig:

Хмм... Я думал люди так долго все же почитывающие-пописывающие в этом топике почитали хотя бы основы политологии и методы работы с информацией. Особенно когда мне тут обьясняли как оранжевых тупо разводят люди дяди Сэма, клан Ю.Т., сионисты, фашисты, маоисты и прочие враги - мешающие возрождению Российской империи.

Так вот этот "аналитик", по моему мнению - чистой воды разработка информ. служб Кремля. Политическая "прости-господи" служащая для озвучивания различных информ. идей, которые официальный Кремль никогда не сможет произнести. Его вставки в программе Время когда-то - "Однако"(так кажется) - это ж чистый вброс провокативной инфы для последующих информационных войн. ("Тварь" - вполне в его духе. "Катерина Ющенко - шпион ЦРУ" - мы ж это проходили. :D ) Все его "импульсивные" тексты - тщательно выписываются и проверяются серьезной группой людей. У него часто очень сильные тексты. Там просто посыл на посыле. Такое навскидку и в таком количестве не выдашь. Сравни с Жириком - у того через 5 минут словесного поноса самоповторы сплошные. Он чистый политический демагог. А у Леонтьева никогда сплошного куска текста больше 2-3 минут не бывает. А речь - просто афоризм на афоризме. "Красиво излагает собака! Учитесь Шура." (С) О.Бендер. :)

Про турнут - не волнуйся. Леонтьев - это рейтинг. Как-то Ганапольский был с Пушковым в студии и кто-то из зрителей попросил убрать "этого гада из эфира". Так Ганапольский четко сказал - "Пушков - рейтинг, Леонтьев - рейтинг! Не дождетесь! Они тут были и будут. Их мнение 70% россиян разделяет. Это аудитория. Священная корова рекламодателя." :)

Про разводки тебе правильно объясняли - все приблизительно так и развивается. А вот основы политологии видно ты прочитал - что не аргумент то цитата. Я тебя уже спрашивал вы там не всей партячейкой посты сыпите? Говори своими словами, а то
"Однако"(так кажется) - это ж чистый вброс провокативной инфы для последующих информационных войн. ("Тварь" - вполне в его духе. "Катерина Ющенко - шпион ЦРУ" - мы ж это проходили. :D ) Все его "импульсивные" тексты - тщательно выписываются и проверяются серьезной группой людей
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 19-03-2005, 19:31 (post 2265, #372082)

Member

QUOTE (Panda @ 19-03-2005, 15:37)
Я думал люди так долго все же почитывающие-пописывающие в этом топике почитали хотя бы основы политологии и методы работы с информацией. Особенно когда мне тут обьясняли как оранжевых тупо разводят люди дяди Сэма, клан Ю.Т., сионисты, фашисты, маоисты и прочие враги - мешающие возрождению Российской империи.

Основы политологии - не мой профиль. А по всему видать - твой.  Анализирую:      -    начал ты с бравурных и возвышенных репортажей с революционной площади, но как только кто-то из присутствующих осаждает тебя (все мы не с Луны свалились) -  ты жестко переходишь "на личность" и клеймишь противника;          -    серьезные вопросы ты не замечаешь, а только то, что тебе нужно выдать;        -    уйму времени (очевидно, рабочего) проводишь за компом, в аськах - ведешь "разъяснительную работу";        -  все корреспонденты и политики, кто критикует твоих "партийцев", по-твоему дерьмо.   
Так вот этот "аналитик", по моему мнению - чистой воды разработка информ. служб Кремля.  которые официальный Кремль никогда не сможет произнести. Его вставки в программе Время когда-то - "Однако"(так кажется) - это ж чистый вброс провокативной инфы для последующих информационных войн. ("Тварь" - вполне в его духе. "Катерина Ющенко - шпион ЦРУ" - мы ж это проходили. :D )

Он прав по существу. А ты не "Политическая "прости-господи" служащая для озвучивания различных информ. идей"? (Извини, если твои слова тебя обидели...)

This post has been edited by Natul on 19-03-2005, 19:40
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 149 150 [151] 152 153 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380