Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 156 157 [158] 159 160 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 25-03-2005, 19:37 (post 2356, #401293)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
QUOTE (Set @ 25-03-2005, 16:17)
Возвращаясь к теме: А зачем Украине в НАТО ? Что за могучий враг ей угрожает ? :wink:

Подозреваю что логика более дальнобойная. Когда Россия развалиться надо будет ухватить свой кусочек пирога ... Или защитится от разрозненных княжеств что останутся. Ближайшая цель - много проще, новые должности , зарплаты, обучение детей военных(которые курсанты) за рубежом ,взятки за оружие - первое время так и будет кстати. Дальше НАТОвская пенсия. Потсле нас хоть потоп.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 25-03-2005, 20:40 (post 2357, #401313)

Студент
А какова процедура вступления на Украине - что надо что бы она стала участницей блока? Референдум предусмотрен?
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 25-03-2005, 22:19 (post 2358, #401348)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Я тут вернулся из командировки - а топик смотрю живет и процветает... Значит жить еще долго будет. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 25-03-2005, 22:30 (post 2359, #401351)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 25-03-2005, 18:40)
А какова процедура вступления на Украине - что надо что бы она стала участницей блока? Референдум предусмотрен?

Set все же опаздывает регулярно. :)

Обговаривалось уже здесь - предусмотрен референдум. Я писал - если новая власть хочет в НАТО - надо обьяснить народу почему. Пока по всем опросам чуть больше 50% народу НЕ хочет. 20-30 - не определились. Остальные - ЗА. Так что пока не складывается.

Зачем в НАТО? Я вот в тех 20-30% - за что меня здесь уже пинали. :D

А все аргументы что приводили против Украины в НАТО nsl, Always Green - сплошь логика была "от Российских интересов". Аргументов против НАТО с точки зрения Украины так и не было. Стоит ли продолжать? ;)

Универсальный народный анекдот по широкому полю вопросов:
"Куме - а нащо воно вам?
Е-е-е... От приходиш додому - а воно є!!!"

:D
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 26-03-2005, 00:36 (post 2360, #401429)

птица-говорун

Group: News makers
Panda не правда ваша , были аргументы против НАТО с Украинской точки зрения - в НАТО есть определённые стандарты вооружений , и Украине на них придётся переходить , если она вступит туда . А это огромные денежные затраты , вот и вопрос : а на фига ?
В смысле зачем Украине вступать в НАТО , тратить миллиарды на перевооружение ? С кем вы воевать собрались ? Кто вам угрожает ?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 26-03-2005, 00:44 (post 2361, #401434)

Студент
QUOTE (Panda @ 25-03-2005, 20:30)
QUOTE (nsl @ 25-03-2005, 18:40)

Set все же опаздывает регулярно. :)

Обговаривалось уже здесь - предусмотрен референдум. Я писал - если новая власть хочет в НАТО - надо обьяснить народу почему. Пока по всем опросам чуть больше 50% народу НЕ хочет. 20-30 - не определились. Остальные - ЗА. Так что пока не складывается.

Зачем в НАТО? Я вот в тех 20-30% - за что меня здесь уже пинали. :D

А все аргументы что приводили против Украины в НАТО nsl, Always Green - сплошь логика была "от Российских интересов". Аргументов против НАТО с точки зрения Украины так и не было. Стоит ли продолжать? ;)

Универсальный народный анекдот по широкому полю вопросов:
"Куме - а нащо воно вам?
Е-е-е... От приходиш додому - а воно є!!!"

:D

Ты же не знаешь как в Европе относяться к нато, как же ты можешь говорить что аргументы у нас росиийские? А можешь ли ты представить что большое колличество людей и в Западной и в Восточной Европе считают НАТО пережитком и не нужной организацией? Анализ у вас батенька как руководителя партячейки хоть и оранжевой.
сплошь логика была "от Российских интересов"
Что бы так заявить нужны аргументы. А не возражения против несовпадающей с твоей точкой зрения. Кто то ниже по топику тебе об этом говорил.
Любезный - какже так Ю лоханулся то. Туркменбаши -пардон личиком его в унитаз с газом то. Когда людей уважают хоть какую то скидку дают ( причем договариваются об этом раньше). Что б поддержать юного пионера. А тут весь успех увеличение продаж - да кто ж откажется, и Ющенко якобы флагман строительства нового пути. Да это Вам не собственному избирателю лапшу на уши вешать.
И удивляет уровень. К одиозному отцу туркменов из президентов давно никто не ездит. Явный дипломатический прокол. Вобщем складывается впечатление - что наступило головокружение от успехов. Вова с прохладцей побывал, думали туркменбаши поддержит - неудалось.
Вот и воркуют шолубки Ющенко с Мишей.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 26-03-2005, 02:11 (post 2362, #401505)

птица-говорун

nsl заметь - ВВП первый свой визит после инагурации в 2000 году сделал именно в Ашхабад . Или Туркменбаши за это время сильно изменился ? Не думаю . Какой был самодур , такой и остался .
И больших успехов Россия на туркменском направлении не достигла .
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 26-03-2005, 10:18 (post 2363, #401610)

Студент
Ну ВВП !. Я кажется нигде не говорил, что поддерживаю его политику. Хотя последнее время мне кажется что он кого то из своего окружения подразогнал. Действия стали осмысленнее. Может ошибаюсь. Пример вхождение в большую европейскую четверку. Мелочь? Как сказать.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 27-03-2005, 01:49 (post 2364, #401905)

Студент
Какой же степенью неприязни надо обладать? Вместо того чтобы возглавить делегацию на празднование 60 летия Победы Ю сделал ход конем. Буду в своей стране со своими ветеранами. По сути похвально, по факту унитаз.
Мое мнение - ветераны его бы простили - за отъезд на празднование. Теперь надеюсь ясна позиция . Иллюзий нет? Надеюсь.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-03-2005, 02:09 (post 2365, #401908)

птица-говорун

не понимаю о чём ты ? у Ющенко есть достаточно оснований для личной неприязни к ВВП и Ко . если он не едет в Москву , это ещё не значит , что он антироссийски настроен . в конце концов аргументация в корне отлична от литовско-эстонской .
какие иллюзиии ? чего ты от него хочешь ? чтобы он после всего идиотского поведения Путина и его клоунов типа Павловского , или выкормышей вроде Леотьева ,Путину пятки лизал ?
я вообще не понимаю чего вы к нему пристали ? Даже принятых 100 дней не дали . ну уже выбрали на Украине президента . нравится он вам или нет - личное дело каждого , ну уже подождите несколько лет до следущих выборов , там будет ясно - смог он что-то изменить к лучшему , или напротив изменил к худшему . идеального политика нет . и Ющенко не идеал . но пытаться вот так каждый день ковырятся в каждом его слове или поступке ...
ну ей Б-гу есть масса более полезных вещей . и главное - ничего от этого не изменится . или ты думаешь Panda почитает всё это , и сразу пойдёт собирать пикеты "долой Ющенко ! "
"Хотим Януковича !" и т.п. ???
ну оставте вы уже Украину в покое ! единственный житель Украины в этой дискуссии - Panda . все остальные чего к ней так прицепились ? Вот ты nsl где живёшь ? у вас там своих проблем совсем нет ? или у Pikachu - в Израиле уже всё нормально , и теперь только Украина его заботит ? а чего Россия вас совсем не интересует ? может там тишь да гладь , и у власти сплошь гении , да альтруисты сконцентрировались ?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 27-03-2005, 10:42 (post 2366, #401971)

Студент
QUOTE (grif @ 27-03-2005, 00:09)
не понимаю  о  чём  ты ?  у   Ющенко  есть   достаточно  оснований  для  личной    неприязни  к   ВВП  и  Ко .  если  он  не   едет  в  Москву ,  это  ещё  не  значит  , что   он  антироссийски  настроен .  в  конце  концов  аргументация в  корне  отлична  от  литовско-эстонской   . 
какие  иллюзиии ?  чего   ты  от  него  хочешь ?   чтобы  он после  всего  идиотского  поведения  Путина  и  его  клоунов  типа Павловского  ,  или  выкормышей  вроде  Леотьева  ,Путину  пятки  лизал  ? 
я  вообще  не  понимаю  чего  вы  к  нему  пристали ? Даже  принятых  100  дней  не  дали .  ну  уже  выбрали  на  Украине  президента . нравится  он  вам  или  нет  -  личное  дело  каждого ,  ну  уже  подождите  несколько  лет  до  следущих  выборов ,   там  будет  ясно  -  смог  он  что-то  изменить  к  лучшему ,  или  напротив  изменил  к  худшему .  идеального  политика  нет .  и  Ющенко  не   идеал . но пытаться  вот  так  каждый  день  ковырятся  в  каждом  его  слове  или  поступке ...  ну  ей  Б-гу  есть  масса  более  полезных  вещей .  и  главное  -  ничего  от  этого  не   изменится  .  или  ты  думаешь  Panda  почитает  всё  это  ,  и  сразу  пойдёт  собирать  пикеты  "долой  Ющенко ! " 
"Хотим Януковича !"  и  т.п. ???
ну  оставте  вы  уже  Украину в  покое !  единственный  житель  Украины  в  этой  дискуссии  -  Panda . все  остальные  чего  к  ней  так  прицепились ?  Вот  ты  nsl  где  живёшь  ?   у  вас    там  своих  проблем  совсем  нет  ?  или  у  Pikachu  -  в  Израиле  уже  всё  нормально  ,  и  теперь  только  Украина  его  заботит  ? а  чего  Россия  вас  совсем  не    интересует  ?   может  там  тишь  да  гладь  ,  и  у  власти  сплошь  гении  , да  альтруисты  сконцентрировались  ?

Хм. На другие темы я в других топиках дискутирую. А здесь высказываюсь по Украине. Теща с тестем у меня оттуда. А что касается Росии то есть боле продвинутые топики там я и высказываюсь.
Ты че рот то затыкаешь, я ведь тоже могу сказать что ты тут вечно недоволен? У тебя что нет других тем? :D Однако я всегда с удовольствием читаю твои аргументы, хотя и не всегда с ними согласен. Как тебе такой расклад.
А то что до Ю докопались, да просто он по моему мнению такой же жлоб и лжец как и предыдущая власть.

This post has been edited by nsl on 27-03-2005, 10:43
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 27-03-2005, 10:53 (post 2367, #401974)

Flooder
Group: Privileged
QUOTE (nsl @ 27-03-2005, 08:42)
А то что до Ю докопались, да просто он по моему мнению такой же жлоб и лжец как и предыдущая власть.

Это точно... Бывший главврач Rudolfinerhaus: стороники Ющенко угрожали мне смертью

grif
Мне кажется, ты можешь просто не заходить в эту тему. А нечего делать - пойди флудеров в ядре мудрости погоняй... :w00t:
PM ICQ
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 27-03-2005, 12:26 (post 2368, #401994)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Вот тут многие недоумевают, что происходит в СНГ. А между тем для внимательного наблюдателя все более, чем очевидно. Происходит агония либерализма, вызванная сокращением финансирования.

Выражаясь по-деловому, США проводит реструктуризацию непрофильных активов и переводит либеральную оппозицию в странах СНГ на самоокупаемость. Госдеп не в силах более содержать орды либеральной шпаны на местах и всячески пытается выпихнуть дармоедов на подножный корм.

Иногда это удается, как, например, в случае с Украиной. Тогда автоматически следует сокращение финансовой поддержки окученного региона. А иногда не удается, как, например, в случае с Белоруссией.

(читать дальше)

korneliy а вот хамить не обязательно.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 27-03-2005, 12:42 (post 2369, #401997)

Просто прохожий

Group: Members
QUOTE (grif @ 27-03-2005, 00:09)
Pikachu - в Израиле уже всё нормально , и теперь только Украина его заботит ? а чего Россия вас совсем не интересует ? может там тишь да гладь , и у власти сплошь гении , да альтруисты сконцентрировались ?

Таки нет, не все в порядке... :p
Решил просто за Панду заступиться - а то тут на него все накинулись ;)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 27-03-2005, 12:48 (post 2370, #401999)

Flooder
korneliy а вот хамить не обязательно.

Или процитируй мое "хамство" с объяснением в чем именно оно заключается, или убери, пожалуйста, свой комментарий.
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 156 157 [158] 159 160 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380