Pages: (380) 1 2 .. 16 17 [18] 19 20 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 17:53 (post 256, #327724)

Просто прохожий

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 15:38)
Советские в то время евреев не уничтожали , а освобождали европу от нацистов, и евреев не гнали в лагеря в сибири, гнали своих граждан - ну это уже сталинизьм и коммунизьм как кому угодно. Разница есть.? Просто своих граждан считали предателями ( правда и не всех в лагеря). А граждан других государств отправляли на все стороны. А евреев освобождали из концлагерей по большей части советские. Мне кажеться так. Может ошибаюсь

Ошибаешься ;)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 17:55 (post 257, #327725)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Pikachu @ 02-12-2004, 15:50)
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 15:22)
ну   вот  как  обычно  всё  свелось  к еврейскому вопросу  :)

Шо снова евреи виноваты??? :fear2: :fear2: :fear2: :fear2:

Нет мы их уважаем. Без подкола
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 17:57 (post 258, #327727)

птица-говорун

Group: News makers
Давай будем последовательны. Не я ее поднял в этом топике. Меня она меньше волнует чем все остальное.

вроде не я тоже . получается она сама себя подняла .
насчёт всего остального - а какое это имеет отношение к выборам и к Ющенко в частности ?
естественно , что более правые ( в том числе и националисты ) поддерживают правоцентристского кандидата , а более левые ( в том числе коммунисты ) поддерживают левоцентристского кандидата , ну и что ?
по мне националисты и коммунисты - одного поля ягоды , и я не люблю ни тех , ни других
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 17:57 (post 259, #327728)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 02-12-2004, 15:53)
QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 15:38)
Советские в то время евреев не уничтожали , а освобождали европу от нацистов, и евреев не гнали в лагеря в сибири, гнали своих граждан - ну это уже сталинизьм и коммунизьм как кому угодно. Разница есть.? Просто своих граждан считали предателями ( правда и не всех в лагеря). А граждан других государств отправляли на все стороны. А евреев освобождали из концлагерей по большей части советские. Мне кажеться так. Может ошибаюсь

Ошибаешься ;)

Может быть а може и не быть. Принимаю Вашу сторону.
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 17:59 (post 260, #327730)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Panda @ 02-12-2004, 15:16)
Я вот снова о себе нескромно так. отец русский из Перми

Это там, где Белый лебедь? :)  
QUOTE (Panda @ 02-12-2004, 15:16)
Always Green - а сам откуда?

А мы на 1/2 жопорожские, вернее мелитопольские, вернее гирсовские до 1918, когда доблестные латышские стрелки огнем (вернее наганом) по кулацким болгарским селам прошлись. Помнится мне, когда на заре незалежности компенсации давали, то за 350 га и дом, в котором и поныне колхозный двор, так долларов 7 предлагали за отобранное имущество и двоих расстрелянных...
А на 1/2 мы из русских Курляндской губернии, сейчас здесь хозяевами те, из-за кого мог и не родиться по причине попытки истребления первой 1/2-й...
А на Россию зла нет, хотя в 30-е у бабки половина детей от голода умерла... Россией тогда грузин руководил, как грузины руководят, видно на примере сегодняшней Грузии (или опять Россия виновата?). Хотя на Украине решения грузина проводили украинцы, иногда они бежали впереди паровоза и приходилось их ликвидировать. Ликвидированных ликвидаторов наверняка реабилитировали и они в длинном списке "жертв учителей Вовановой вертикали власти".

This post has been edited by Always Green on 02-12-2004, 18:00
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 18:00 (post 261, #327731)

Студент
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 15:57)
Давай будем последовательны. Не я ее поднял в этом топике. Меня она меньше волнует чем все остальное.

вроде не я тоже . получается она сама себя подняла .
насчёт всего остального - а какое это имеет отношение к выборам и к Ющенко в частности ?
естественно , что более правые ( в том числе и националисты ) поддерживают правоцентристского кандидата , а более левые ( в том числе коммунисты ) поддерживают левоцентристского кандидата , ну и что ?
по мне националисты и коммунисты - одного поля ягоды , и я не люблю ни тех , ни других

Ну наконец то, более менее понятно. И вот в этом я согласен. Для меня жли Бщенко и Янукович, но других сейчас нет. Народ пополам. И те и другие хотят лучшего
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 18:10 (post 262, #327733)

Просто прохожий

Вот нашел по поводу надписеи на "западе" беи жидов.
Оказываеться и на востоке ето есть:
Милиция Донецка нашла вандалов, осквернивших еврейское кладбище

Если поискать наидеш ешче. ;)
"Я" и "ВОВА" рулят!!! :punk:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 18:12 (post 263, #327734)

Просто прохожий

Путин: Россия готова участвовать в урегулировании ситуации на Украине

Россия готова участвовать в урегулировании ситуации на Украине, заявил Владимир Путин.
"Мы готовы участвовать в урегулировании ситуации в тех рамках, которые вы считаете возможными для нас" :fear2: , - сказал президент РФ на встрече в правительственном аэропорту "Внуково-2" с президентом Украины. .....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 18:14 (post 264, #327735)

Просто прохожий

Кучма и Путин - против переголосования 2-го тура

Леонид Кучма и Владимир Путин выступают против переголосования во втором туре выборов президента Украины. Президенты Украины и России заявили об этом в четверг на встрече в правительственном аэропорту "Внуково-2".
"Я не знаю ни в одной стране такой юридической нормы, как переголосование", - подчеркнул президент Украины. По его словам, это не будет переголосованием, поскольку "это будет плебисцитом".
Путин согласился со своим украинским коллегой, сказав, что "удивлен такими предложениями (о переголосовании)". "Это ничего не даст. Переголосование можно проводить в третий, четвертый, двадцать пятый раз, пока одна из сторон не получит нужные результаты", - отметил президент России.

В пользу Януковича вбросили миллион бюллетеней
На сегодняшнем заседании Верховного суда Украины по иску Ющенко о фальсификации выборов прозвучала информация о том, что во время второго тура было сфальсифицировано миллион бюллетеней. Такое количество голосов, по словам члена ЦИКа Руслана Князевича, неправомерно получил Виктор Янукович. "Во время закрытия избирательных участков было вброшено 1 млн бюллетеней" - сказал чиновник, добавив, что также были серьезно искажены данные по явке избирателей.

Центризбирком нашел особенно много нарушений при подсчете явки избирателей и итогов голосования в восточной части Украины – Донецкой, Днепропетровской, Луганской, Харьковской и Запорожской областях. Информация по второму туру пришла только на следующее Yтро после голосования, тогда как после первого тура данные по этим регионам были обработаны раньше всего. Представитель ЦИКа предположил, что кто-то отслеживал данные по этим областям и корректировал их, прежде чем передать комиссии.

Князевич заявил, что "у кого-то были" коды от базы данных электронной системы подсчета голосов, и добавил, что "эти коды за день до второго тура были вытребованы у сотрудников управления компьютерных систем Центризбиркома". Представитель ведомства также напомнил о "вакханалии с открепительными удостоверениями", когда многих украинцев заставили голосовать дома по открепительным, не допуская на избирательные участки. Он также сообщил, что на участки не пускали журналистов и международных наблюдателей. Сторонники Януковича поспешили обвинить Князевича в пристрастном подходе и заявили, что не доверяют свидетелю.

Верховный суд признал, что утверждения Князевича не голословны, отметив расхождения в итоговых протоколах, представленных ЦИКом и сторонниками Ющенко. Так, серьезные расхождения в данных о количестве полученных бюллетеней и проголосовавших гражданах были, например, обнаружены в протоколе с избирательного участка №31 округа №58 в г. Славянске Донецкой области. В некоторых графах отсутствовали данные о проголосовавших, тем не менее документ был заверен подписями членов избиркома и печатью.

"В ЦИК Украины поступили данные, которые не соответствуют действительности", - заявил ведущий заседания, заместитель председателя Верховного суда Украины Анатолий Ярема.

Представитель Ющенко в суде Юрий Клочковский пообещал предоставить значительное количество подобных протоколов и объяснил, что сторонники оппозиции в территориальных избиркомах подписывали заведомо фальсифицированные документы, чтобы получить их копии на руки.

Заседание Верховного суда транслируется на большом экране на Майдане Незалежности. Не исключено, что суд вынесет решение по иску Ющенко уже сегодня, несмотря на то, что сторонники Януковича требуют прекращения слушаний. На сегодняшнем заседании представитель премьера Алена Лукаш заявила, что только ЦИК Украины имеет право устанавливать результаты выборов, а у Верховного суда такого права нет, однако суд отклонил ее ходатайство. Было и отклонено другое ходатайство людей Януковича, в котором говорилось, что в настоящее время нет необходимости вызывать на судебное заседание руководителей областных администраций восточных регионов, так как те уже представили объяснения в письменном виде.

Тем временем президент Украины Леонид Кучма прибыл в Москву с однодневным визитом. Он планирует встретится с президентом России Владимиром Путиным, а затем вернуться в Киев на переговоры с лидерами фракций Верховной рады и членами правительства. Переговоры, в которых должны принять участие соперники в борьбе за президентский пост – Ющенко и Янукович – начнется после завершения заседания Верховного суда

This post has been edited by Pikachu on 02-12-2004, 18:17
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 18:26 (post 265, #327736)

Студент
Кучма и Путин - против переголосования 2-го тура  Леонид Кучма и Владимир Путин выступают против переголосования во втором туре выборов президента Украины. Президенты Украины и России заявили об этом в четверг на встрече в правительственном аэропорту "Внуково-2".  "Я не знаю ни в одной стране такой юридической нормы, как переголосование", - подчеркнул президент Украины. По его словам, это не будет переголосованием, поскольку "это будет плебисцитом".  Путин согласился со своим украинским коллегой, сказав, что "удивлен такими предложениями (о переголосовании)". "Это ничего не даст. Переголосование можно проводить в третий, четвертый, двадцать пятый раз, пока одна из сторон не получит нужные результаты", - отметил президент России.

Ну так все логично. Новые выборы , новые кандидаты все правильно.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 18:30 (post 266, #327738)

Просто прохожий

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 18:34 (post 267, #327741)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 16:26)

Ну так все логично. Новые выборы , новые кандидаты все правильно.

а главное - ещё полгодика Кучма порулить сможет :lol:
хотя я лично думаю , что этот вариант вполне нормальный .
единственное - откуда столько бабок взять ?
у них же вроде на второй тур еле наскребли ?
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 18:39 (post 268, #327742)

Flooder
Group: Privileged

Представитель Ющенко в суде Юрий Клочковский пообещал предоставить значительное количество подобных протоколов и объяснил, что сторонники оппозиции в территориальных избиркомах подписывали заведомо фальсифицированные документы, чтобы получить их копии на руки

Вот за что люблю своих соотечественников - за хитро(п)опость!! :w00t: :w00t:
То есть он не согласен с протоколом, но на всякий случай подпишет протокол, потому что как бы чего не вышло...
Дальше - если выиграют наши, мы промолчим об ошибках, все же подписано уже...
Если выиграют чужие - мы поднимем вой по поводу обмана на выборах...
PM ICQ
Top Bottom
 agor Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 18:47 (post 269, #327746)

Member

Нет конечно. Но это больше проблема России разрешить свободным гражданам Украины ездить к ним без визы. 90 дней без регистрации в Москве - это не победа свободолюбивого украинского народа? И безвизовый вьезд дадут, чтоб братья славяне в гости ездили.

Так а чего бы Польше, Венгрии и т.д. не разрешить тоже самое (тем более, когда туда так хочется, что даже визу - влом)? Правила ЕС не позволяют. Так после вступления вы их выполнять собираетесь? Или чего -либо должна только Россия?
Ну а насчет 90 дней - это да. Не знаю насчет "победы украинского народа", но победа над собственным населением одержана (очередная).
PM
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 19:27 (post 270, #327755)

Flooder
Вдогонку насчет методов оппозиции и тех заверений, что народ сам, добровольно вышел на улицы. Вчера по ТРК Украина (Донецкий канал, ловится с Сириуса2) попал на кусочек интервью с каким-то приличного вида пареньком лет 20ти по поводу его поездки куда-то под Киев (кажется) на симпозиум (кажется) под названием типа "Развитие демократии на территории Украины" (сразу прошу извинить за такое количество неточностей, но интервью видел не с начала, и в первые минуты слушал в полуха). Паренек с ужасом в глазах и голосе рассказывал о том, что происходило на этой встрече - по сути это была не встреча, а военизированный лагерь защитников Ющенко, где молодые люди под руководством военных отрабатывали приемы рукопашной борьбы с милицией, изучали болевые точки и т.д. Кроме того в их программе были лекции о теории зомбирования толп людей и о том, как правильно применять его на практике. Вид паренька и манера его рассказа не оставляли сомнения в его искренности...
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 16 17 [18] 19 20 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380