NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 174 175 [176] 177 178 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 14-05-2005, 22:16
(post 2626, #419093)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
Только что на 2-м канале в передаче "Увда" ("факт") был большой сюжет о Березовском. Основная мысль: - появиться на изр.ТВ пред очи нашего народа; - объяснить, как он без папы и экономического образования достиг богатства во время распродажи России во время Ельцина: "у всех были равные возможности..."; - ну и полить грязью ВВП перед тем, как свергнет его. Но для неувядающей темы нашего топика интересны те несколько минут, что посвящены участию Баба в революциях в Украине и Киргизии. Демократия рулит! P.S. Не отражена роль героя в последних событиях в Узбекистане... Будем надеяться, там закончится на том, что уже случилось. |
||
|
Posted: 15-05-2005, 07:27
(post 2627, #419177)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
В бензиновом кризисе Украина обвиняет Москву Ну так а кто же еще. Для оправдания собственного бессилия нужен враг. Он назначен. This post has been edited by nsl on 15-05-2005, 07:28 |
||
|
Posted: 15-05-2005, 08:51
(post 2628, #419182)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Да уж... Кстати, практически ежегодные летние впечатления из детства, из далеких семидесятых - На Украине сложности с бензином. На заправках его или нет, или длинные очереди. Отпускают в одни руки по 10 литров , на которые до следующей работающей заправки доехать проблематично. Приходится снова становиться в хвост очереди. В Крыму бензина в открытой продаже нет вообще, только с рук. Или почти нет. Когда бензин появляется на заправке, находящейся за 50км от рядом стоящей, проехать за ним не западло. Так что отсутствие бензина наверное всего лишь особенности национального образа жизни в летний сезон, а не шалости Юлечки. |
||
|
Posted: 16-05-2005, 18:00
(post 2629, #419773)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Всем привет! Сижу в командировке в Киеве(nsl - для провинциала это может и событие, но по пару раз в месяц все же приедается ). Напишу кратко. Зеркало недели - про 100 дней. С цифрами, опросами, выкладками, пофамильно и т.д. Но для совсем тупых - цифр много, бульварщины и демагогии нема Бензин - ситуация №;%:?. Цена скакнула и его по полдня может не быть. Т.е. он конечно есть на бензоколонках. Но каждое утро ребята ждут команды из оффиса какие цены повесить. Т.е. до обеда туда можна не соваться. Ситуация конечно грустно-смешная. Очевидно что гривну "укрепили" именно для нефтянных королей. Покупая внутри дешевый доллар, евро они в валюте остаются в тех же прибылях и цену поднимать не надо. Это експортер в проигрыше, а импортер выигрывает. Но где-то что-то не срастается... Natul - каждый обращает внимание на что хочет. Лихута мог рассказывать что угодно - только бы 250 тыс. амер. президентов не отдавать. (Столько получили наши "мега-звезды" во время кампании от Я.). Могилевская на "5 канале" рвала рубаху "я не сука, я не крыса!" (дословный текст), когда говорила что Я. ее обманул. И обещала деньги отдать детским домам, если ей докажут что Я. мазал выборы - не отдала. Но в принципе разговор был не про иврит-говорящие источники. А именно про русскоязычные в Израиле. И 80% за Я. там дали старички и старушки с украинскими паспортами - но они то в форумах не сидят. Они ОРТ смотрят... Думаю посидеть в Киеве до Евровидения. Командировка на 3-4 дня, а там где-то и оно вроде будет. Билеты мне туда и даром не нужны, но пару друзей подтянуться должны, погуляем, посмотрим... |
||
|
Posted: 16-05-2005, 18:31
(post 2630, #419783)
|
||
Событие - раз пишешь Гривну подняли для бензиновых королей ?! это ты братец пошевилил серым веществом - дал анализ! Впрочем не предмет для спора. Предмет а бензин то где? Может все таки версия Always Green более живуча Про бензин тему затронули по поводу того что видят происки России - а ты что то несрослось - паталогически пытаешься все оправдат мелкими недочетами. |
||
|
Posted: 16-05-2005, 19:38
(post 2631, #419816)
|
||
Panda, у меня новый телеканал с 53Е, "Заграва". Как переводится? |
||
|
Posted: 16-05-2005, 20:31
(post 2632, #419844)
|
||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Пишу, потому что недавно тут мне закинули "западную окраину страны" и видимо как следствие темноту "провинциальную"(при чем люди из стран которые как пара наших областей, ну да это ладно , но тут как обычно вылазят ваши зияющие пробелы даже по самой элементарной информации по Украине. плохо знакомы с географией Украины господа! Карту возьмите в руки и посмотрите расстояние Киев-Львов, Киев-Донецк. По такой логике бедный донецко-луганский житель вообще не может чего сказать, потому как это совсем дальняя глухая окраина панимаш.
70-е? Я их мало застал, но такого не помню. На секунду подумать: Глубокий совок! Плановая экономика! Нефти - море! СССР - в расцвете застоя! (Отец рассказывал про бензин по 9 копеек, но это кажется в 60-х.) А во второй союзной республике напряг с бензином? Не, это все позже было, в 90-х. А при глубоком совке - вряд ли... Хотя... Тогда ж 76-й всюду был. А сельхозтехника на нем и дизеле. Может из-за посевной. А впрочем у Always Green Украина в любом периоде воспоминаний - сумеречная зона. Как люди жили - вообще не ясно.
Я не писал про мелкие недочеты. Проблема серьезная. Но у России нефть - у нас кран и трубы. Вряд ли филиалы ТНК, Лукойла работают со своими главными оффисами на краткосрочных контрактах и про посевную думаю там не вчера узнали. И за день нефть не проходит путь от вышки до НПЗ. Потому когда нефтянники говорят что нефти нет - то логично подумать, что российский крупный бизнес уже управляется из Кремля. Потому как экономической логики в их действиях нет. Они продают бензин за "дорогую" гривну. Покупают на межбанковской валютной бирже "дешевый" доллар и вроде как все довольны. А не срослось - я не думаю что Кремль будет серьезно испытывать на прочность нас. Думаю там все же вменяемые люди сидят. Это больше похоже на шкодничество, поиграют на нервах и успокоятся. Другой вопрос - сколько он будет стоить после всех этих игр.
Зарево. This post has been edited by Panda on 16-05-2005, 20:34 |
||||||||
|
Posted: 16-05-2005, 21:05
(post 2633, #419862)
|
||
Мало того что во второй республике, но и на главной трассе страны Москва- Симферополь. Лето, то ли посевная, то ли уборочная, весь бензин в село уходил. Откуда местные селяне его и брали и для личных нужд и для продажи. Точно в 70-е... В 80-е было то же самое. В июне 89-го в Крыму вообще была полная жопа с 93-м, еле-еле достали, чтобы из Крыма до Мелитополя добраться... |
||
|
Posted: 16-05-2005, 22:01
(post 2634, #419880)
|
||
А ты не думаешь что это из за госрегулирования цен устроенных Юлей? Что бизнес не управляется из Кремля, а боится делать запасы топлива, что бы не попасть в убытки. Т.к сегодня Юля сделала такую планку рентабельности , а завтра реквизирует все именем революции. Дело в том что такие процесы были в Беларуси - пока цены не отпустили. Проблема исчезла. Ты не допускаешь такой причины. По тому как на Россию пенять проще. P.S. Некомплексуй. В провинции люди тоже живут. А по поводу Донецка я твой вывод не понял. И за что ты их так ненавидишь. Провинция - это стиль жизни, а не территория This post has been edited by nsl on 16-05-2005, 22:02 |
||
|
Posted: 16-05-2005, 23:12
(post 2635, #419915)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Panda
Площадь Германии - 357 021 км2 - http://wgeo.ru/europe/deu.shtml Площадь Украины - 603 700 км2 - http://wgeo.ru/europe/ukr.shtml Расстояние от Киева до Львова - 534 км, от Донецка до Киева - порядка 730 км. Panda, ты если еще в каких областях пробелы в знаниях имеешь - обращайся, помогу. Вычитал сегодня отличную фразу насчет Украины и эмиграции, - "Я не эмигрировал, я просто отъехал на безопасное расстояние". This post has been edited by korneliy on 16-05-2005, 23:14 |
||
|
Posted: 16-05-2005, 23:24
(post 2636, #419928)
|
||
А какое расстояние от Львова до Киева? Между прочим, вопрос не такой уж и глупый. В конце 80-х самолет от Москвы до Семска летел ровно четыре часа, а от Семска до Москвы ровно три часа. По тому же самому маршруту и без посадок. |
||
|
Posted: 16-05-2005, 23:45
(post 2637, #419936)
|
||||
Panda
( Предположим Ватикан совсем маленький- провинция?) Вот тебе тут и намекали и т.с подшучивали над тобой. Проблема - менталитет. Пока ты не поймешь что означает твоя фраза , ты никогда, да никогда не будешь способен рассматривать проблему многосторонне. И европейцем никогда не станешь. Для европейца нет больших и малых стран. Здесь у большинства людей понятие - просто страны, со своими обычаями и стилем жизни. Лучше , хуже и т.д. Никому в голову непридет в голову твой аргумет или идея съездить в соседнюю страну за пивом, своего хватает. Разве что какой нибудь экслюзив. Здесь тебя никогда не упрекнут у!!! нас блин толпа , а вас тут мало. А вот пнуть по поводу бедности и неспособности привести свою жизнь в порядок или неумении зарабатывать денег на достойную жизнь могут грубовато пошутить. И просто забыть про тебя. Непара. Так что пойми , это хоть и мое мнение, но думаю правильное, твои агитки выглядят нелепо, многие прошли и через эмиграцию, и через дикие проблемы , все твои аргументы уже не раз обсуждались. Похвальны попытки привлечь аналитику к нашим дискуссиям, но это вешь обоюдоострая и наверно заметил - тебе не всегда удается подогнать факты под твое мировозоение. И заметь , я всегда стараюсь посмотреть на пролему с другой, неофициозной точки зрения, ведь есть примеры, какае то другая информация. Можно чему то верить, над чем то сомневатся. Но не обосновывать подъем гривны в угоду росийским нефтянникам. Такой чуши я давно не слышал.
Ну так у нас глобуса Украины нет This post has been edited by nsl on 16-05-2005, 23:47 |
||||
|
Posted: 17-05-2005, 00:30
(post 2638, #419960)
|
||||
Ничего необычного - ветер , и возможно эшелон другой дали. |
||||
|
Posted: 17-05-2005, 12:41
(post 2639, #420133)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
К сожалению увы... нет - только рекламу на НТВ и RTVi нам гоняют на украинском |
||
|
Posted: 17-05-2005, 13:37
(post 2640, #420167)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% |
nsl А у нас глобус Эстонии есть, только все раскупили. |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 174 175 [176] 177 178 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |