Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 181 182 [183] 184 185 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Always Green Member is Offline
 Posted: 05-07-2005, 22:25 (post 2731, #438169)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Panda @ 05-07-2005, 21:47)
смысл - хохлы кинули(обидели) москалей. Решили без них обойтись. выбрали не тех, кого назначили в Москве. Наша логика - пошли на ... Сами разберемся.
Ха, интересно, ты значит утверждаешь, что Я. назначили в Москве? Нда... :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 05-07-2005, 22:30 (post 2732, #438171)

Я пытаюсь обьяснить - Майдан стоял именно за свободу выбора.
Panda, пройдет еще годик- другой, и мы поменяемся местами. Ты будешь кричать "Юща - к ногтю", а я защищать. Потому что я не люблю революции. Ничего они хорошего не приносят.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 05-07-2005, 22:58 (post 2733, #438183)

Студент
Group: SpaceBalls
Panda
смысл - хохлы кинули(обидели) москалей
Да не москалей - тебя, ты искренне верил что лидеры собравшие и проплатившие майдан ( надеюсь ты понимаешь что майдан именно собрали - не сам уродился) - поведут Вас в светлое будущее. Мы же сомневались в лидерах и их целях, а заодно и способностях. Ты этого не хотел признавать - теперь согласился что мы были правы.
О сроках - думаю и через 3 года и через 5 все будут говорить о тяжелом наследии доставшемся в управление.
Напоминаю ( ты же меня назвал борцом за чистоту наций ) я украинец, а ты на форум зашел с криком мы местные , но простые русские :p Забыл? А я нет. Оказалось на 3/4 славянин ( тоже твои слова). Привел потому что не надо нам говорить что проблемы на Украине только твои проблемы. Поверь кое какое отношение имеем к Украине. И ее судьба небезразлична. Поэтому я и толкусь еще здесь.
Если ты думаешь что я злорадствую по каждой ошибке руководства Украины - то ошибаешься. Переживаю. А вот то что удалось выстирать оранжевую краску - считаю хорошо сделанным делом и думаю что когда твои эмоции улягутся поймешь все окончательно. Именно из за таких как ты Украина получила то что имеет сейчас. :fu:
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 00:29 (post 2734, #438219)

Member

Смысл нашего такого себе "противостояния" - в той самой фразе Лукьяненко, она здесь приводилась. Я теперь признаю что она все же хорошая. Если все упростить - у него(у тебя, Natul, Always Green, Set) смысл - хохлы кинули(обидели) москалей. Решили без них обойтись. выбрали не тех, кого назначили в Москве. Наша логика - пошли на ... Сами разберемся. И давайте не будем снова впадать в - да вы там никто, куда без матушки-Рассеи, ща кран перекроем и т.д. Да можно без нее, можно. Ну не пойдет уже никто к ней на поклон. Забудьте. А наша страна такая - как есть. С плохим правительством и президентом - лучше нам пока не предложили. С дохлой экономикой - али выживет али нет. С людьми какими есть - судьба у них значит такая... :) Так что все плохо - все плохо. Но это наше "плохо". Какое есть...
Не перевирай. Прежде всего мы говорили о том, что в Украине произошел переворот со всеми вытекающими последствиями и переделами. А ты оранжево "эйфорировал". В том числе и отношение к России- вытекает из позиции проплативших. А теперь - как ни крути - придется кому-то "идти на..." к России.

Израиль - а вы чего?. Вам тоже топик открывать?  :D

У нас тоже все проплачено и все - чьи-то интересы...
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 00:36 (post 2735, #438220)

Member

QUOTE (Panda @ 05-07-2005, 18:47)
Крым - самая лакомая и дорогая земля.
Вот Советы, придурки: Крым в Украину отдали. Теперь вы него поделить не можете.:diablo:
Надо было еще по-доброте душевной Львов вернуть Польше. Сейчас бы делили его, и ты был бы с Квасьневским наблюдателем на Майдане. :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 01:48 (post 2736, #438243)

Flooder

Ох, не люблю я такие разборки, но глянув несколько последних постов не удержался...

nsl
(надеюсь ты понимаешь что майдан именно собрали - не сам уродился)
Я думаю, что не надо так категорично. Я знаю людей, которые сами из Харькова поехали в Киев и простояли там неделю. Взрослые самостоятельные люди. Никто им, ясен пень, не платил и никто их не организовывал (в отличие от автобусов с работягами в поддержку Януковича)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 08:05 (post 2737, #438287)

Студент
QUOTE (Bedolaga @ 06-07-2005, 00:48)
Ох, не люблю я такие разборки, но глянув несколько последних постов не удержался...

nsl
(надеюсь ты понимаешь что майдан именно собрали - не сам уродился)
Я думаю, что не надо так категорично. Я знаю людей, которые сами из Харькова поехали в Киев и простояли там неделю. Взрослые самостоятельные люди. Никто им, ясен пень, не платил и никто их не организовывал (в отличие от автобусов с работягами в поддержку Януковича)
Правильно. Тысячи ехали по доброй воли и в соответствии с гражданской позицией. Но люди не едут в чистое поле. Они едут где уже хоть что то организовано. А мастеров заставить толпу верить - много. Я против мастеров - не против толпы. :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 12:03 (post 2738, #438313)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Always Green @ 05-07-2005, 21:25)
Ха, интересно, ты значит утверждаешь, что Я. назначили в Москве? Нда... :lol:
Его там утвердили. Его Кучма 2 раза возил - представлял ВВП. "Согласовывали кандидатуру" - так это кажется на бюрократическом языке. 300 млн. амер. денег влили из России в его кампанию. 2 поздравления Путина ставших анекдотом. Растяжки в Москве(!) с портретом Я. Чей это ставленник? Зимбабве? Или Мадагаскара? А сейчас Регионы обьявили о дружбе и сотрудничестве с "Единой Россией". Заявлено о поддержке на новых выборах... ноу комент.

пройдет еще годик- другой, и мы поменяемся местами. Ты будешь кричать "Юща - к ногтю", а я защищать. Потому что я не люблю революции. Ничего они хорошего не приносят.
Не. Если он мне разонравится, я его не выберу. Но я точно знаю, что это будет на честных выборах.

Да не москалей - тебя, ты искренне верил что лидеры собравшие и проплатившие майдан ( надеюсь ты понимаешь что майдан именно собрали - не сам уродился) - поведут Вас в светлое будущее. Мы же сомневались в лидерах и их целях, а заодно и способностях. Ты этого не хотел признавать - теперь согласился что мы были правы.
Ты не любишь деталей, частностей. Постараюсь глобально. Я и дальше не сомневаюсь в новых лидерах. Отдельные фигуры команды мне не нравятся. (Но это детали). Они дали начало Майдану. Ок. Молодцы - хорошие организаторы. Но без настоящей народной подержки ничего б не вышло. Это была народная буржуазно-демократическая революция. Я уже говорил - новая власть это продукт Майдана. А не наоборот.

Поверь кое какое отношение имеем к Украине. И ее судьба небезразлична.
Из твоих постов я понял что ты не любишь Украину. Или не понимаешь что в ней происходит. Защищать Кучмократию и ее ставленника Я., говорить что был тут рай, а новые все сделали хуже - это от лукавого. Я понимаю что у русских брошенных в Прибалтике большой комплекс по отношению к молодым странам ушедших из империи. Я делаю вывод из твоих постов - твой идеал Украины - вливание в новый "братский" союз с Россией. Ностальгия за милым и пушистым совковым прошлым, где русские могли ходить в красных штанах и плевать на пацаков - чувствуется в твоих текстах(а также Always Green, Natul).

Именно из за таких как ты Украина получила то что имеет сейчас.
Т.е. при камердинере Ахметова Украина из прекрасного рая плавно бы перешла в рай великолепный? Такие как я не захотели иметь зека-президента которого пропихивали самым грязным образом. Мы выбрали не сильно лучше? Может. Но это был ВЫБОР! Такой, который устроил большинство на тот момент. Это уже начало демократии.

Я признаю что у нас все плохо. Тебе нравиться. :) Потешь меня - напиши свое видение Украины. По честному. Что ты считаешь это государство недоразумением. ("нэзалежность" - комичный оттенок русского произношения так нравиться российским политикам, журналистам, патриотам :) ) Что украинский язык это бандеровский диалект русского. Что надо всем снова собираться в СССР(какую страну развалили гады! тут крупным планом скупая слеза ВВП :) ), сидеть по уши в .... и пукать в сторону нехорошей Америки. Ведь это мечта "патриота" Украины? :D Я это проссумировал из твоих постов. Ну не любишь ты неньку, не любишь... Я собственно и не требую любви к ней, я только прошу ее не обижать зря. И обвинять миллионы людей, что они своими действиями наделали хуже. Лучше сделали! Лучше!
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 12:22 (post 2739, #438322)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Natul @ 05-07-2005, 23:36)
QUOTE (Panda @ 05-07-2005, 18:47)
Крым - самая лакомая и дорогая земля.
Вот Советы, придурки: Крым в Украину отдали. Теперь вы него поделить не можете.:diablo:

А может читать надо внимательно? Или каждый читает так как хочет видеть? Речь шла о том, что ушлые ребята, заручившись поддержкой на самом верху устроили дерибан ценных земель. Теперь их надо вернуть государству. Все.

Надо было еще по-доброте душевной Львов вернуть Польше. Сейчас бы делили его, и ты был бы с Квасьневским наблюдателем на Майдане. :punk:
Спасибо что напомнила. Тут у нас недавно закрылись все старые претензии. Ющ и Квасневский открыли наконец-то кладбище Орлят во Львове и у нас теперь все ок(это давняя тема, аж с 18-го года). Все старые обиды забыты. И теперь у нас шутка есть: чтобы помириться с Польшей достаточно было открыть кладбище. Чтоб нас полюбила Россия нужно отдать Крым, Тузлу, газотранспортную систему, сделать русский гос. языком, отдаться в ЕЭП, выдать Юлю прокуратуре России, президентом назначить Я. Уффф... кажется ничего не забыл. :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 15:57 (post 2740, #438404)

Visionary

QUOTE (Panda @ 06-07-2005, 12:22)
Чтоб нас полюбила Россия нужно отдать Крым, Тузлу, газотранспортную систему, сделать русский гос. языком, отдаться в ЕЭП, выдать Юлю прокуратуре России, президентом назначить Я. Уффф... кажется ничего не забыл.  :D
А зачем Украине любить Россию ? Не пойму никак... никто про это тут не писал. ;) Теперь это две независимые страны, так и ведите себя соответственно, а не спихивайте назначение Я. и все беды на ВВП и "проклятых москалей". Panda, если они враги, то не жди поблажек и не удивляйся, когда кремлёвские, газпромовские и т.д. начинают гайки крутить.
PM
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 16:49 (post 2741, #438419)

Студент
Из твоих постов я понял что ты не любишь Украину. Или не понимаешь что в ней происходит. Защищать Кучмократию и ее ставленника Я., говорить что был тут рай, а новые все сделали хуже - это от лукавого. Я понимаю что у русских брошенных в Прибалтике большой комплекс по отношению к молодым странам ушедших из империи. Я делаю вывод из твоих постов - твой идеал Украины - вливание в новый "братский" союз с Россией. Ностальгия за милым и пушистым совковым прошлым, где русские могли ходить в красных штанах и плевать на пацаков - чувствуется в твоих текстах(а также Always Green, Natul).
Нет ты не прав в красных штанах ходишь однако ты ( пардон оранжевых) Ты не заметил? В украинской западной провинции в этом сезоне модно.
От пацака чатланину - найди плиз мой пост где я призывал голосовать за Януковича - мне интересно.
Что происходит как раз то понимаю - а ты нет. Несколько фактов. Я говорил что с регулированием цен на бензин ошибка - ты отрицал и валил на Россию. Результат Ющ поругался с Юлей.
Я говорил что она самый худший вариант премьера - А? В чем я не прав уважаемый.
Я говорил что Ющенко мечется по государствам - ты говорил что все отлично. Результат налицо. Ничего существенного он сделать не смог.
Продолжать? То что Ющенко уж точно с Юлей добился это  - достал газпром. Начнете с 2006 года газ получать в три раза дороже. Это правильно?
Это значит что мне придется больше денег отправлять тестю - что бы пенсионеры прожить смогли.
Я уже говорил - новая власть это продукт Майдана
Я тебе уже не раз говорил - сними розовые очки. А до сих пор я был прав в большинстве поднятых мною тем. А? :lol:
И еще что то я не пойму что ты меня все причисляешь к русским? Я же тебе намякиваю уже не первый раз. Склероз батенька!
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 06-07-2005, 16:59 (post 2742, #438422)

QUOTE (Set @ 06-07-2005, 15:57)
А зачем Украине любить Россию ? Не пойму никак... никто про это тут не писал. ;) Теперь это две независимые страны, так и ведите себя соответственно, а не спихивайте назначение Я. и все беды на ВВП и "проклятых москалей". Panda, если они враги, то не жди поблажек и не удивляйся, когда кремлёвские, газпромовские и т.д. начинают гайки крутить.
Зачот!

Интересно, почему у России лояльное отношение к Азербайджану, Армении? Там что, российские назначенцы сидят? Непохоже. А вот с Грузией другие дела. Желание получить что-то от Запада, потявкав на Россию, привело к тому, что и Россия ведет себя жестко. Несмотря на большую общность религий.

Да и я, хотя вроде бы мне Грузия вообще побоку, как и Зимбабве, перестал испытывать какие-либо симпатии к грузинам (в отличие от жителей Зимбабве).

Вот так же и Украина. Симпатий все меньше. Интересно, почему? Повторюсь, никаких корней в современной России у меня нет.
Я вот уже давно принципиально не покупаю молдавские и грузинские вина (из принципа "съел шаурму-помог Бен Ладену"). Не хотелось бы отказываться и от Немирова. Да и пиво Оболонь пока что нет-нет, да куплю...

PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 17:46 (post 2743, #438443)

Просто прохожий

QUOTE (Always Green @ 06-07-2005, 15:59)
Интересно, почему у России лояльное отношение к Азербайджану, Армении?
Ои ну я сеичас расплачусь .... :lol:

Дык как же сориться с Азербайджаном? А нефтепровод Баку - Новоросийск для прокачки нефти? Ты чего, ето же столько бабок потерять? :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 06-07-2005, 18:51 (post 2744, #438464)

QUOTE (Pikachu @ 06-07-2005, 17:46)
QUOTE (Always Green @ 06-07-2005, 15:59)
Интересно, почему у России лояльное отношение к Азербайджану, Армении?
Ои ну я сеичас расплачусь .... :lol:

Дык как же сориться с Азербайджаном? А нефтепровод Баку - Новоросийск для прокачки нефти? Ты чего, ето же столько бабок потерять? :lol:
Ну хорошо, поплачь...
Отметаем Азербайджан. Отметаем Белоруссию - через нее путь на Запад. Отметаем Турцию - без ее проливов и курортов... Отметаем Казахстан с его космодромом. Отметаем Китай с его ширпотребом. Отметаем Японию с ее праворульным секондхэндом. Отметаем Германию с ее желанием российского газа. Отметаем Финляндию с ее алкотуристами. Отметаем Америку с ее долларами...

Но вот что надо этому страшному зверю России от маленькой Армении? Да вроде ничего... Почему же тогда она еще не враг России?
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 06-07-2005, 19:02 (post 2745, #438465)

Просто прохожий

QUOTE (Always Green @ 06-07-2005, 17:51)
Но вот что надо этому страшному зверю России от маленькой Армении? Да вроде ничего... Почему же тогда она еще не враг России?
Ну давай вместе поплачем тогда...
По-поводу Армении:

1) Россия им продаёт оружие и бабки приличные имеет (что-то около миллиарда было, точно не помню, можеш сам поискать).

2) Единственная страна благодаря которой Россия может сохранить своё военное присутствие на Кавказе. Из Грузии и Азербайджана их уже "попросисли".

Как известно, возможная переброска части военной техники и вооружения из Грузии в Армению вызвана отнюдь не только организационными вопросами (как заявил недавно Ю. Балуевский, так как "за четыре года невозможно создать всю необходимую инфраструктуру, поэтому часть боевой техники и имущества планируется вывести в Армению; это позволит нам скорректировать сроки вывода баз до четырех лет"). Проблема в том, чтобы по возможности как можно дольше, пока Армения не подверглась "оранжевым" веяниям и к власти не пришли прозападные политики, сохранить военное присутствие России на Южном Кавказе, что на настоящий момент равнозначно присутствию политическому, - сообщает "Новая политика".

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 181 182 [183] 184 185 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380