NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 181 182 [183] 184 185 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 05-07-2005, 22:25
(post 2731, #438169)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Ха, интересно, ты значит утверждаешь, что Я. назначили в Москве? Нда... |
||
|
Posted: 05-07-2005, 22:30
(post 2732, #438171)
|
||
Panda, пройдет еще годик- другой, и мы поменяемся местами. Ты будешь кричать "Юща - к ногтю", а я защищать. Потому что я не люблю революции. Ничего они хорошего не приносят. |
||
|
Posted: 05-07-2005, 22:58
(post 2733, #438183)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Panda
Да не москалей - тебя, ты искренне верил что лидеры собравшие и проплатившие майдан ( надеюсь ты понимаешь что майдан именно собрали - не сам уродился) - поведут Вас в светлое будущее. Мы же сомневались в лидерах и их целях, а заодно и способностях. Ты этого не хотел признавать - теперь согласился что мы были правы. О сроках - думаю и через 3 года и через 5 все будут говорить о тяжелом наследии доставшемся в управление. Напоминаю ( ты же меня назвал борцом за чистоту наций ) я украинец, а ты на форум зашел с криком мы местные , но простые русские Забыл? А я нет. Оказалось на 3/4 славянин ( тоже твои слова). Привел потому что не надо нам говорить что проблемы на Украине только твои проблемы. Поверь кое какое отношение имеем к Украине. И ее судьба небезразлична. Поэтому я и толкусь еще здесь. Если ты думаешь что я злорадствую по каждой ошибке руководства Украины - то ошибаешься. Переживаю. А вот то что удалось выстирать оранжевую краску - считаю хорошо сделанным делом и думаю что когда твои эмоции улягутся поймешь все окончательно. Именно из за таких как ты Украина получила то что имеет сейчас. |
||
|
Posted: 06-07-2005, 00:29
(post 2734, #438219)
|
||||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
Не перевирай. Прежде всего мы говорили о том, что в Украине произошел переворот со всеми вытекающими последствиями и переделами. А ты оранжево "эйфорировал". В том числе и отношение к России- вытекает из позиции проплативших. А теперь - как ни крути - придется кому-то "идти на..." к России.
У нас тоже все проплачено и все - чьи-то интересы... |
||||
|
Posted: 06-07-2005, 00:36
(post 2735, #438220)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
Вот Советы, придурки: Крым в Украину отдали. Теперь вы него поделить не можете. Надо было еще по-доброте душевной Львов вернуть Польше. Сейчас бы делили его, и ты был бы с Квасьневским наблюдателем на Майдане. |
||
|
Posted: 06-07-2005, 01:48
(post 2736, #438243)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Ох, не люблю я такие разборки, но глянув несколько последних постов не удержался... nsl
Я думаю, что не надо так категорично. Я знаю людей, которые сами из Харькова поехали в Киев и простояли там неделю. Взрослые самостоятельные люди. Никто им, ясен пень, не платил и никто их не организовывал (в отличие от автобусов с работягами в поддержку Януковича) |
||
|
Posted: 06-07-2005, 08:05
(post 2737, #438287)
|
||||
Правильно. Тысячи ехали по доброй воли и в соответствии с гражданской позицией. Но люди не едут в чистое поле. Они едут где уже хоть что то организовано. А мастеров заставить толпу верить - много. Я против мастеров - не против толпы. |
||||
|
Posted: 06-07-2005, 12:03
(post 2738, #438313)
|
||||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Его там утвердили. Его Кучма 2 раза возил - представлял ВВП. "Согласовывали кандидатуру" - так это кажется на бюрократическом языке. 300 млн. амер. денег влили из России в его кампанию. 2 поздравления Путина ставших анекдотом. Растяжки в Москве(!) с портретом Я. Чей это ставленник? Зимбабве? Или Мадагаскара? А сейчас Регионы обьявили о дружбе и сотрудничестве с "Единой Россией". Заявлено о поддержке на новых выборах... ноу комент.
Не. Если он мне разонравится, я его не выберу. Но я точно знаю, что это будет на честных выборах.
Ты не любишь деталей, частностей. Постараюсь глобально. Я и дальше не сомневаюсь в новых лидерах. Отдельные фигуры команды мне не нравятся. (Но это детали). Они дали начало Майдану. Ок. Молодцы - хорошие организаторы. Но без настоящей народной подержки ничего б не вышло. Это была народная буржуазно-демократическая революция. Я уже говорил - новая власть это продукт Майдана. А не наоборот.
Из твоих постов я понял что ты не любишь Украину. Или не понимаешь что в ней происходит. Защищать Кучмократию и ее ставленника Я., говорить что был тут рай, а новые все сделали хуже - это от лукавого. Я понимаю что у русских брошенных в Прибалтике большой комплекс по отношению к молодым странам ушедших из империи. Я делаю вывод из твоих постов - твой идеал Украины - вливание в новый "братский" союз с Россией. Ностальгия за милым и пушистым совковым прошлым, где русские могли ходить в красных штанах и плевать на пацаков - чувствуется в твоих текстах(а также Always Green, Natul).
Т.е. при камердинере Ахметова Украина из прекрасного рая плавно бы перешла в рай великолепный? Такие как я не захотели иметь зека-президента которого пропихивали самым грязным образом. Мы выбрали не сильно лучше? Может. Но это был ВЫБОР! Такой, который устроил большинство на тот момент. Это уже начало демократии. Я признаю что у нас все плохо. Тебе нравиться. Потешь меня - напиши свое видение Украины. По честному. Что ты считаешь это государство недоразумением. ("нэзалежность" - комичный оттенок русского произношения так нравиться российским политикам, журналистам, патриотам ) Что украинский язык это бандеровский диалект русского. Что надо всем снова собираться в СССР(какую страну развалили гады! тут крупным планом скупая слеза ВВП ), сидеть по уши в .... и пукать в сторону нехорошей Америки. Ведь это мечта "патриота" Украины? Я это проссумировал из твоих постов. Ну не любишь ты неньку, не любишь... Я собственно и не требую любви к ней, я только прошу ее не обижать зря. И обвинять миллионы людей, что они своими действиями наделали хуже. Лучше сделали! Лучше! |
||||||||||
|
Posted: 06-07-2005, 12:22
(post 2739, #438322)
|
||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
А может читать надо внимательно? Или каждый читает так как хочет видеть? Речь шла о том, что ушлые ребята, заручившись поддержкой на самом верху устроили дерибан ценных земель. Теперь их надо вернуть государству. Все.
Спасибо что напомнила. Тут у нас недавно закрылись все старые претензии. Ющ и Квасневский открыли наконец-то кладбище Орлят во Львове и у нас теперь все ок(это давняя тема, аж с 18-го года). Все старые обиды забыты. И теперь у нас шутка есть: чтобы помириться с Польшей достаточно было открыть кладбище. Чтоб нас полюбила Россия нужно отдать Крым, Тузлу, газотранспортную систему, сделать русский гос. языком, отдаться в ЕЭП, выдать Юлю прокуратуре России, президентом назначить Я. Уффф... кажется ничего не забыл. |
||||||
|
Posted: 06-07-2005, 15:57
(post 2740, #438404)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
А зачем Украине любить Россию ? Не пойму никак... никто про это тут не писал. Теперь это две независимые страны, так и ведите себя соответственно, а не спихивайте назначение Я. и все беды на ВВП и "проклятых москалей". Panda, если они враги, то не жди поблажек и не удивляйся, когда кремлёвские, газпромовские и т.д. начинают гайки крутить. |
||
|
Posted: 06-07-2005, 16:49
(post 2741, #438419)
|
||||
Нет ты не прав в красных штанах ходишь однако ты ( пардон оранжевых) Ты не заметил? В украинской западной провинции в этом сезоне модно. От пацака чатланину - найди плиз мой пост где я призывал голосовать за Януковича - мне интересно. Что происходит как раз то понимаю - а ты нет. Несколько фактов. Я говорил что с регулированием цен на бензин ошибка - ты отрицал и валил на Россию. Результат Ющ поругался с Юлей. Я говорил что она самый худший вариант премьера - А? В чем я не прав уважаемый. Я говорил что Ющенко мечется по государствам - ты говорил что все отлично. Результат налицо. Ничего существенного он сделать не смог. Продолжать? То что Ющенко уж точно с Юлей добился это - достал газпром. Начнете с 2006 года газ получать в три раза дороже. Это правильно? Это значит что мне придется больше денег отправлять тестю - что бы пенсионеры прожить смогли.
Я тебе уже не раз говорил - сними розовые очки. А до сих пор я был прав в большинстве поднятых мною тем. А? И еще что то я не пойму что ты меня все причисляешь к русским? Я же тебе намякиваю уже не первый раз. Склероз батенька! |
||||
|
Posted: 06-07-2005, 16:59
(post 2742, #438422)
|
||
Зачот! Интересно, почему у России лояльное отношение к Азербайджану, Армении? Там что, российские назначенцы сидят? Непохоже. А вот с Грузией другие дела. Желание получить что-то от Запада, потявкав на Россию, привело к тому, что и Россия ведет себя жестко. Несмотря на большую общность религий. Да и я, хотя вроде бы мне Грузия вообще побоку, как и Зимбабве, перестал испытывать какие-либо симпатии к грузинам (в отличие от жителей Зимбабве). Вот так же и Украина. Симпатий все меньше. Интересно, почему? Повторюсь, никаких корней в современной России у меня нет. Я вот уже давно принципиально не покупаю молдавские и грузинские вина (из принципа "съел шаурму-помог Бен Ладену"). Не хотелось бы отказываться и от Немирова. Да и пиво Оболонь пока что нет-нет, да куплю... |
||
|
Posted: 06-07-2005, 17:46
(post 2743, #438443)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Ои ну я сеичас расплачусь .... Дык как же сориться с Азербайджаном? А нефтепровод Баку - Новоросийск для прокачки нефти? Ты чего, ето же столько бабок потерять? |
||
|
Posted: 06-07-2005, 18:51
(post 2744, #438464)
|
||||
Ну хорошо, поплачь... Отметаем Азербайджан. Отметаем Белоруссию - через нее путь на Запад. Отметаем Турцию - без ее проливов и курортов... Отметаем Казахстан с его космодромом. Отметаем Китай с его ширпотребом. Отметаем Японию с ее праворульным секондхэндом. Отметаем Германию с ее желанием российского газа. Отметаем Финляндию с ее алкотуристами. Отметаем Америку с ее долларами... Но вот что надо этому страшному зверю России от маленькой Армении? Да вроде ничего... Почему же тогда она еще не враг России? |
||||
|
Posted: 06-07-2005, 19:02
(post 2745, #438465)
|
||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Ну давай вместе поплачем тогда... По-поводу Армении: 1) Россия им продаёт оружие и бабки приличные имеет (что-то около миллиарда было, точно не помню, можеш сам поискать). 2) Единственная страна благодаря которой Россия может сохранить своё военное присутствие на Кавказе. Из Грузии и Азербайджана их уже "попросисли".
|
||||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 181 182 [183] 184 185 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |