NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 241 242 [243] 244 245 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 06-06-2006, 19:14
(post 3631, #611430)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Пардон, если бы так было, то не было сейчас татар в Крыму. Была депортация с неизбежными потерями. Наверняка меньшими в процентном отношении чем при отправке в Гулаг "лояльного" населения Подмосковья. Кроме того, есть, на мой взгляд, разница между убитой при штурме аула семьей чеченца-боевика и убитыми этим чеченцем людьми, к чечне и войне совершенно непричастными. Хотя, честно говоря, я особо не осуждаю этого чеченца, потерявшего близких и взрывающего метро и школы, месть есть месть и каждый выбирает для себя ее меру. В чем виноват комар, оса или бешенная бездомная собака? Да ни в чем, но раздавить гадину все равно надо. А если он еще и просто наемник, то и подавно. |
||
|
Posted: 06-06-2006, 19:16
(post 3632, #611431)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
О! Об этом я и написал. Не надо ждать решений ООН и прочих мировых организаций. Давно можно было на междусобойчике из 15 участников обьявить совесткий режим преступным. НКВД - преступной организацией. И многие моральные проблемы разрешились бы. Почему бывший НКВД-шник убивший множество мирных людей, лучше того самого бандеровца, который с оружием защищал свой дом? Только первый получает немалую персональную пенсию от государства Украина, для уничтожения которого он столько усилий приложил... |
||
|
Posted: 06-06-2006, 19:20
(post 3633, #611434)
|
||
Member Group: Members Posts: 147 Warn:0% |
А сам к этому готов? Помнится одной из причин верований в русские танки на крещатнике была оккупация Чехословакии. Была ли Украина тогда независимой? |
||
|
Posted: 06-06-2006, 19:28
(post 3634, #611441)
|
||
Panda, почему все-таки отношение россиян к Азербайджану и Армении вполне лояльное, а к Грузии плохое, несмотря на то что и там и в Грузии лица кавказской национальности. Думаю потому, что у грузин у самих бревно в глазу. В Киргизии вообще давно база Нато, и тем не менее отношения очень ровные. То есть со всеми давно помирились, значит желание мириться в принципе есть. Кстати, по исследованиям, самой недружественной страной россияне считают Латвию, Грузия только на втором месте. А Германия, от которой Россия пострадала чесьма сильно, почему-то входит в первую четверку друзей после Белоруссии, Казахстана и Китая. |
||
|
Posted: 06-06-2006, 19:47
(post 3635, #611458)
|
||
Да бросьте вы эту демагогию - предали народ, сражались за народ... Человек живет исключительно шкурными интересами. И в ту или другую армию шли исключительно чтобы не быть расстрелянными или чтобы потешить свое детское стремление поиграть в победоносную войнушку. В крайнем случае чтобы защитить близких. Масса народа, теперь поливающая грязью преступления коммунизма, сама состояла в компартии. Исключительно из шкурных интересов. И, думаю, нельзя сказать что они, состоя в компартии из-за шкурных интересов, обманывали народ. Они обманывали власть... |
||
|
Posted: 06-06-2006, 19:53
(post 3636, #611466)
|
||||||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Это привело к гибели многих миллионов человек, цифры погибших всё растут.
Раздел СССР происходил не в одну сторону, а по договорённости, и советское барахло с долгами, активами и атомными бомбами не с дуба перешло России. Кстати, Украина ведь получила свою часть флота и военной техники... А преступления на всех не делятся, как ты представляешь себе такой договор? И Россия - страна с очень глубокими корнями!
Например для Panda-ы.
В договорах по разделению ничего нет про общие преступления, преступления никто не делил и каяться соответственно не будет. И империя не одно и тоже, что и совок... империя отдельно, совок отдельно! |
||||||||
|
Posted: 06-06-2006, 19:56
(post 3637, #611470)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Судя по цене на газ Россия так и поступила. Чеж ты обижаешься.? Скажи а парламент Крыма тоже мордатые ФСБ ники? |
||
|
Posted: 06-06-2006, 20:02
(post 3638, #611474)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Panda похоже ты ушел в несознанку, коль уже союз с ПР для тебя не кажется крушением демократиии. Это единственное, причем временное спасение Ющенко от позора , а возможно и суда. |
||
|
Posted: 06-06-2006, 20:45
(post 3639, #611503)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Как то неудобно получается - как будто Панда один против целой сборной СССР. Да еще и свежие резервы постоянно подтягиваются. Должен признаться, что по некоторым вопросам я намного радикальнее Панды. Особенно в связи с процессами, проходящими в России в последние два-три года. Взгляды свои высказывать не буду, поскольку ввиду их крайности со мной наверняка прекратит общаться немало обитателей Нетлаба, в интеллектуальных беседах с которыми я до сих пор находил немалое удовлетворение, несмотря на увеличивающуюся пропасть во взглядах и трактовке одних и тех же событий. В дискуссии вступать тоже не планирую, но моральную поддержку выскажу. :Особенно за
От себя добавлю - не только мы. |
||
|
Posted: 06-06-2006, 20:53
(post 3640, #611509)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
активы бы поделить все согласились , а вот взяла бы на себя Украина часть советского долга ? по моему все хотели урвать кусок , и только ельцинская Россия безропотно взяла на себя все долги , так ,что не стоит их осужждать , что при этом и активы взяли - долгов было на порядок больше . СССР был державой , в которой любой из народов был в проигрыше . и русские в первую очередь . поэтому списывать все погрези советской власти на русских - не правильно совсем . |
||
|
Posted: 06-06-2006, 22:10
(post 3641, #611571)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Украина - это пример альтернативного пути развития для России, то что было бы, если бы Ельцин не ушёл и не оставил Путина... олигархат, войны кланов, растягивание страны на части, практически анархия в управлении... ах да, "демократия" и "свобода" вроде как, только вот когда жрать нечего, тогда наверно демократия накормит, а свобода слова пригреет или ... ? Третьего пути не было, никаких альтернативных вариантов тогда у России не было, а вот в 2008 посмотрим. |
||
|
Posted: 06-06-2006, 22:39
(post 3642, #611604)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Мне совершенно все равно, какой путь избрала для себя Россия - демократию без колбасы и олигархами или есесесероподобную структуру с газовым краном как оружием пролетариата - хозяин-барин. Но вот читать на всех подряд росийских ресурсах в инете "мочить хохлов" и "задолбали пендосы" и "душить сионо-империалистов" уже порядком надоело. Примерно то же самое, только в несколько более нежных выражениях, я слышу от многих знакомых росиян, с которыми в предыдущие годы можно было спокойно общаться без этого надрыва. Что-то повернулось у людей в головах, причем вектор наружу, в сторону бывших совреспублик и всяких "цветастых" союзников, типа Ирана. Экшена хочется, понимаешь. |
||
|
Posted: 06-06-2006, 22:44
(post 3643, #611609)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Ой ё мое - я думал топик уже давным давно умер - а тут оказываеться страсти и не думали утихать. Народ до сих пор рубахи на себе рвёт и пиписьками меряеться Вот у grif-а интересная мысль пролучилась. Мне бы очень хотелось бы развернуть тему - поподробней на этом утверждении остановиться. Это подтверждено фактами - или просто реплика о наболевшем? |
||
|
Posted: 06-06-2006, 22:53
(post 3644, #611621)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Cовершенно с тобой согласен. Не хочу тут начинать обсуждение чеченской темы - но вот что интересно - а если бы эта же самая фраза была на каком-нибудь чеченском форуме (не знаю есть ли такие) - ты бы тоже так спокойно бы к этому отнёсса? |
||
|
Posted: 06-06-2006, 23:01
(post 3645, #611632)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Pikachu какими фактами ? кто больше всех пострадал от Сталинских реперессий ? грузины ? да нет , русские . вообще , если посмотреть , то во всех республиках были репрессии . боролась советская власть с украинскими националистами ? а с русскими белогвардейцами она поступала лучше ? просто всех успели раньше перебить . и когда Ленин велел вешать каждого 10 крестьянина в восставших губерниях , он имел в виду латышей ? нет , вроде , русских . кстати ,и латышские стрелки русских белогвардейцев немало постреляли . да западная Украина , Балтийские страны , Грузия , Западная Белорусь были оккупированы СССР , но и сама Россия была незаконно захвачена большевиками . поэтому претензии могут быть к советской власти , причём , скажем территориальные к ней претензии опять-таки самые большие у России - вспомни тот же Крым , подаренный Хрущёвым Украине , северный Казахстан ,в котором на 100 русских было пара казахов , Абхазию и т.п. |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 241 242 [243] 244 245 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |