Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 42 43 [44] 45 46 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 17:01 (post 646, #331922)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2004, 14:44)
QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 14:32)
"Украина не Россия и т д. и т п. Дурилка не прошла. " Партсобрания влияют? - сознание промыли конкретно.

Дык ИМХО партсобрания не в Украине а в "других местах".
В Белоруссии батьку на 3-и срок избрали против конституции и "по просьбе трудяшчихся" :lol: , Путю на 3-и срок точно изберут и народ схавает "ети протоколы партсобрании". А в Украине видно ешче народ не разучился думать - против паханов от власти поперли и добиваються своего.
А вы господа можете представить сеичас себе такои митинг (как на маидане) в Минске или в Москве? И чем он закончиться? :death1:

Могу. Только в Казани например. Где есть на что колоться. Мне кажется что первопричина конфликта между украиноговорящими и рускоговорящими. Исключения типа русские у нас тоже есть - скорее подтверждают правило, чем опровергают его. Все остальное - НАТО, Евросоюз уже потом, как бы подгон платформы. Слишком уж заметен водораздел Восток ( больше говорят на русском) и Запад ( больше говорят на украинском).
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 17:02 (post 647, #331923)

Студент
Поясняю - партсобрания бывают не только в КПСС, но и в других партиях :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 17:04 (post 648, #331924)

Студент
QUOTE (Panda @ 14-12-2004, 14:44)
QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 14:33)
Украина не Россия(С)Татуська - меня заклинило, что это значит?Panda

"Украина не Россия" - книга написаная Кучмой.
(С) - значок копирайта так написал.
Тато - по укр. Папа
Татусько - одно из ироничных названий Кучмы в народе. Уменшительное типа "Папик".

Понял спасибо.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 17:09 (post 649, #331926)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 14:32)
Скучно общаться. "Украина не Россия и т д. и т п. Дурилка не прошла. " Партсобрания влияют? - сознание промыли конкретно. На каждый вопрос либо лозунг, либо агитка.

Хмм... Да, согласен - первые мои посты были пообширней. Поймал себя на мысли, что я то думаю, что люди здесь вроде как "в теме". Люди каналы наши упоминают. Может сайты интересные почитывают...

Действительно надо учитывать, что всех наших приколов внутренних понять нельзя. Постараюсь писать обширнее. Порастекаться мыслью по древу. :D

Смысл был такой - "Украина не Россия" - как сказал выше - книга Кучмы. При чем ее издали только на русском и презентовали в Москве. Эти слова у нас стали крылатыми, их часто цитируют. А на выборах они очень пришлись к месту, потому как у Януковича сидели серьезные российские политттехнологи в команде и просчетов они наделали вагон и маленькую тележку. Потому так ехидно это звучит сейчас. :D

Они взяли свои учебники и тупо шли по ним постранично. "Технические" кандидаты, попытки создать Жириков местного разлива, антиагитки, давление на СМИ и т.д.

Многое из того, что расчитывалось на "пипл схавает" - не прошло. В Украине уже третьи выборы не получается создать Жирика. Ну не ведется народ на такое и все. Потому у нас часто говорили им вслед когда они уезжали (Павловский уехал в пятницу перед первым туром(это точно), говорят со словами "прощайте, но эта страна зека не выберет" - ну это так, на уровне слухов :) ) - Украина ребята не Россия.

Одна мысль не дает мне покоя! Они как гонорары себе оговаривали? По результатам? Или просто фиксированная ставка за обьем работ? :lol:

P.S. Предупреждая возможный вопрос: по слухам у Ющенко тоже были российские спецы, кажется штаб упоминал что-то вроде "мы консультировались...", но думаю тут они сами в первую очередь не хотят огласки. А то вернутся домой, а Путин башки поотрывает. Хотя конечно иметь на сайте в разделе "Наши клиенты" такую скромную надпись "Ющенко - президент Украины" - это рост гонораров в разы. Гельман с Павловским аналогичной написать не смогут. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 17:25 (post 650, #331932)

Студент
Мне кажется проблема глубже. Выше я писал. А кто будет представлять какую сторону вторично.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 17:31 (post 651, #331936)

Студент
Panda
Я вот что думаю американцы вложили 65 мил баксов в избирательную компанию ( точно не знаю но мелькает такая цифра). Они что это сделали из -за любви к украинцам? Ведь эти деньги кудато истрачены. Или чисто из -за любви к демократическим выборам. Вот что меня интересует. Чем расплачиваться придеться. Далее - мне страшно не хочеться что бы взбесились русские когда их загонят в угол и обложат со всех сторон( европейцы это понимают, ШША нет). Как то исторически это всегда хреново кончалось.
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 17:44 (post 652, #331940)

Просто прохожий

Group: Members
QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 15:01)
Могу. Только в Казани например. Где есть на что колоться. Мне кажется что первопричина конфликта между украиноговорящими и рускоговорящими. Исключения типа русские у нас тоже есть - скорее подтверждают правило, чем опровергают его. Все остальное - НАТО, Евросоюз уже потом, как бы подгон платформы. Слишком уж заметен водораздел Восток ( больше говорят на русском) и Запад ( больше говорят на украинском).

Ага значит в Москве или в Минске расколов никаких - все строиными шеренгами в колонну по-три поют гимны "во славу царя батюшки". :lol:
(рассмешил, давно так не смеялся)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 14-12-2004, 17:50 (post 653, #331943)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 15:31)
Далее - мне страшно не хочеться что бы взбесились русские когда их загонят в угол и обложат со всех сторон( европейцы это понимают, ШША нет). Как то исторически это всегда хреново кончалось.

Под словом РУССКИЕ ты кого имееш ввиду? Россиян или "русскоязычное население" Украины?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 18:03 (post 654, #331947)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2004, 15:44)
QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 15:01)
Могу. Только в Казани например. Где есть на что колоться. Мне кажется что первопричина конфликта между украиноговорящими и рускоговорящими. Исключения типа русские у нас тоже есть - скорее подтверждают правило, чем опровергают его. Все остальное - НАТО, Евросоюз  уже потом, как бы подгон платформы. Слишком уж заметен водораздел Восток ( больше говорят на русском) и Запад ( больше говорят на украинском).

Ага значит в Москве или в Минске расколов никаких - все строиными шеренгами в колонну по-три поют гимны "во славу царя батюшки".   :lol:  (рассмешил, давно так не смеялся)

Каждый видит то что хочет видеть. Россия на мой взгляд расколоться не может, могут отлететь от нее только достаточно мононациональные образования типа Татарстана, Дагестана , Чечни, и т. д. Где большинство населения - не русские ( заметь не граждане России, а именно русские и те кто себя таковыми считает) - там может образоваться опозиция которая пойдет на такие решительные шаги. В самой же Росии - не стоит так остро вопрос, т.е вопрос кому отдать власть - типа мы с Западом или ... дальше никого нет - только Россия. Поэтому выбор будет идти - между политическими платформами, а это не так страшно как национализм ( или как его сейчас называют национальное сознание).
По Беларусии отдельный разговор - там социализм. Я там бываю, но не в Минске. Скажем так - приблизительно как западянцы за Ющенку, так белорусы за Лукашенко. Так что может и 90 процентов за него.
Так что насмешил ты - песни поют оранжевые румыны и западные украинцы. Вот где смех - таже разница в 3-4 процента. Надеюсь мои аргументы принимаются :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 18:04 (post 655, #331948)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2004, 15:50)
Далее - мне страшно не хочеться что бы взбесились русские когда их загонят в угол и обложат со всех сторон( европейцы это понимают, ШША нет). Как то исторически это всегда хреново кончалось.

Под словом РУССКИЕ ты кого имееш ввиду? Россиян или "русскоязычное население" Украины?

Не не в Украине. Россиян.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 18:09 (post 656, #331951)

Студент
Вообще я думаю что конфликты кончаться гораздо быстрее - Россия достроит трубу в Европу в обход Беларусии и Украины. Вломит мировые цены на газ. И все снова задружат. Когда есть куда продавать , и у кого покупать - поневоле начинаешь дружить. А то этими льготами - только развращают власть соседних стран. Ведь сейчас по Украине идет труба, 15 милионов как бы тяготеют к России - вот власть придержащие и расчитывают что из жалости к соотечественникам это будет продолжаться. Не знаю может и будет - а если нет?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-12-2004, 18:35 (post 657, #331963)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 16:09)
Вообще я думаю что конфликты кончаться гораздо быстрее - Россия достроит трубу в Европу в обход Беларусии и Украины. Вломит мировые цены на газ. И все снова задружат. Когда есть куда продавать , и у кого покупать - поневоле начинаешь дружить. А то этими льготами - только развращают власть соседних стран. Ведь сейчас по Украине идет труба, 15 милионов как бы тяготеют к России - вот власть придержащие и расчитывают что из жалости к соотечественникам это будет продолжаться. Не знаю может и будет - а если нет?

Ето через Чукотку или Прибалтику?
Вот странам Балтии подфартит
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 14-12-2004, 18:38 (post 658, #331964)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 16:03)
По Беларусии отдельный разговор - там социализм. Я там бываю, но не в Минске. Скажем так - приблизительно как западянцы за Ющенку, так белорусы за Лукашенко. Так что может и 90 процентов за него.

Ага, помню я в 70-х - 80-х более 90 процентов голосовало за Леонида Ильича.
Все были согласны и все жили однои дружнои семьеи
Так и в белоруссии ИМХО сеичас - а "не согласных нет", они просто пропадают..
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-12-2004, 18:40 (post 659, #331965)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2004, 16:35)
QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 16:09)

Ето через Чукотку или Прибалтику?
Вот странам Балтии подфартит

Их Питера по дну Балтийского моря. Проэкт уже давно проработан. По всей видимости сделают. Как бы тебе этого не хотелось и не шутилось по этому поводу :p Будет дешевле чем кормить соседей. :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-12-2004, 18:42 (post 660, #331966)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 14-12-2004, 16:04)
QUOTE (Pikachu @ 14-12-2004, 15:50)

Не не в Украине. Россиян.

Ага значит "проснуться КРЕМЛЕВСКИЕ ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ"? :king1:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 42 43 [44] 45 46 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380