NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 49 50 [51] 52 53 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 15-12-2004, 22:19
(post 751, #332435)
|
||
(типа кошек люблю) Group: Members Posts: 620 Warn:0% |
Про честные выборы и ошеломляющие результаты: Родная тетка моей жены работала в счетной комиссии на участке в Днепропетровске (уже не первый год). Она говорит - такий честных выборов еще не было. Подсчитали все правильно, были наблюдатели с обеих сторон. Сейчас всех членов комисии, кто симпатизировал Я. заставили написать заявление на самоотвод. Конечно можно сказать это в отдельно взятом участке, но это в Днепре, где большинство людей поддерживают Я. Это сейчас в народе царит подъем и эйфория. После любой даже мирной революции начинается террор новой власти. Можно посмотреть на Грузию, где никто о демократии и не вякает уже. Она уже пришла окончательная и бесповоротная. |
||
|
Posted: 15-12-2004, 22:27
(post 752, #332441)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Вот и падать придется так же. Вон и Льюис подумаывет тряхнуть стариной, боксануть Кличко. "Люблю низкие табуретки" (с) Воланд Кстати, че народ думает по поводу перехода Я. в оппозицию к Кучме - шаг отчаяния или продуманный просчитанный шаг? This post has been edited by boriskin on 15-12-2004, 22:28 |
||
|
Posted: 15-12-2004, 22:32
(post 753, #332445)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
Проходя. Действительно, вы тут ооо-чень цивилизованно общаетесь. На форумах .ru сплошной лай. У Панды такая революционная эйфория. И, ясное дело, полнейшая уверенность в правоте "своих" и неправоте других. Называется "демократия". Мои друзья из Харькова тоже боятся, что вот-вот начнутся разборки: кто за Я. голосовал - тому в глаз. Те кто за Ю. - активные, агрессивные, "заядлые". А основной народ на Восточной Украине- спокойные, не заводные, как бы без революций и без крови обойтись. Две девушки громко обсуждают:-"Хотела бы я видеть, кто это за Я. голосовал - плюнула бы в глаза". А моя сестра стоит рядом и трусится. Так это даже вы, ребята, начинали-то обсуждать спокойно, а чем дальше - тем бурнее. Ну а с другой стороны, хочется жить как люди. То есть кажется, что вот выйдешь в Европу - и тебе воздастся за терпение и труд. А с Россией уже были-в грязи и бедности... Оранжевые технологии This post has been edited by Natul on 25-12-2004, 01:20 |
||
|
Posted: 15-12-2004, 22:52
(post 754, #332455)
|
||||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Шаг правильный , но как мне кажеться запоздалый. Януковича сейчас может спати только время. У него электорат на месте , не мерзнет - работает. Стабильный. А у оранжевых - митинговый, им постоянная подпитка нужна. Иначе разбредуться. На оранжевых играет дата выборов рождество. Тут команда Януковича проиграла. Поэтому думаю что ничего пока не ясно. |
||||
|
Posted: 15-12-2004, 22:57
(post 755, #332459)
|
||
Panda Что скажешь - Natul тоже врет? Это тебе не арифметика касательно обхода избирателей. Кстати я тут пообщался - и мне сказали что там где выезных много голосовавших были дома пенсионеров. Так что надо инфу еще проверить. Может сомнения и уйдут. Мы как то с тобой не подумали об этом. |
||
|
Posted: 15-12-2004, 23:18
(post 756, #332465)
|
||||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Я кстати думаю что Кучма может еще ввалить команде Ющенко - типа признает его наследником, облобызает там, еще какую инфу кинет - и нету больше Ющенко "оппозиционера". Но вопрос тут в том, чего сам Кучма думает и хочет, если он хитрый, коварный и искушенный политик - то у нег наверняка припрятаны пара тройка тузов, но по его поведению пока не позоже. ВОобще неплохо закрученный детектив получился из украинских выборов, прям Агата Кристи. |
||||
|
Posted: 15-12-2004, 23:32
(post 757, #332471)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Главное чтобы архипелагом и крутым маршрутом не закончилось. Революции почти всегда пожирают своих детей, а со временем и отцов... |
||
|
Posted: 16-12-2004, 00:09
(post 758, #332485)
|
||
Чем то все это закончится. Поживем увидем. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 13:38
(post 759, #332606)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
А вот интересно мнение и простых украинцев и неуважаемых кандидатов в "народные демократы" по поводу исправления "ошибок прошлого". О возврате конфискованной в 20-м веке собственности, о справедливых компенсациях за ни за что отсиженые годы и за расстрелянных кормильцев, о привлечении к суду подписывавших ложные приговоры. Пусть ни на что денег в бюджете сейчас нет, но можно ведь выдать и "вечные" сертификаты", по которым компенсации можно будет получить, когда все устаканится, пусть и через лет 150... Только не надо говорить, что во всем Россия виновата и все с нее требовать надо. Чернозем она не вывезла, дома тоже... Или мой вопрос к демократии никак не относится? |
||
|
Posted: 16-12-2004, 14:00
(post 760, #332619)
|
||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Если кто пишет новый - ребят, пишите хотя бы откуда. Легче будет понять что именно вам описать. Как бы обьяснить ситуацию внутри тем кто не в Украине... Понимаете, определенная эйфория в обществе конечно летает. Местами и чересчур. Рановато еще. Сейчас я буду говорить разные пафосные слова и наверное в который раз повторяться, но... на 14 году существования страны у нас начинает формироваться НАЦИЯ. Вот не было ее у нас, а тут она начинает появляться. Да, было всеобщее братание на майдане, да мы обнимались с милицией(МІЛІЦІЯ З НАРОДОМ!!! лозунг на майдане, особенно хорошо кричится когда нас 100-150 человек а напротив 400-500 ОМОНовцев и вечер среды когда ЦВК "обьявил результат" и все ждали масакры, от страха ох как закричиш, потому как верить в этот лозунг хотелось), через какое-то время мы опять гаишников козлами называть будем, да были супер-киевляне кормившие и обогревавшие людей, потом они скажут "понаехали тут"... многое уйдет, но что-то останется!!! Останется чувство, что народ что-то может, что если много народу собирается в одном месте, то не найдется человека который решится отдать кровавый приказ, что не всех можно кинуть и поиметь, что у людей еще есть гордость, что эта страна есть... Подумайте на секунду - КАК НАДО БЫЛО ДОСТАТЬ НАРОД жизненным кредо которого является уже многовековая мудрость "МОЯ ХАТА СКРАЮ, НІЧОГО НЕ ЗНАЮ" - чтоб он массово пошел на улицу?!?! Восточная Украина... Я не спец, мало там бываю, но там есть такой феномен - радикалы там более радикальные. Им расти тяжело, выживают сильнейшие Мой знакомый из Кременчуга - прожил там до 12 лет, потом его увезли в Израиль. Я таких укр. нациков как он во Львове не встречал. Сцена на майдане, лично видел. "Глобус" (это торговый центр на 3 этажа под майданом, там все грелись, кормились). Пятница, 26.11 - революция уже перешла в карнавал, "голубые" уже знали что на майдане нон-стоп концерты и шли гулять. Со студентками опять же пообщаться, они ж без своих "самоваров" были. Кто смелый - в своих ленточках, конечно их никто не собирался бить. С ними нормально общались. Кто снимал свое, вязал оранжевую ленту и так гулял. И тут сцена. Где-то в углу парень в кожаной куртке с небольшой наклейкой "ТАК" прижал парня в голубом шарфике и воткнутым спереди флажком 2004. Рядом с ними дядька с голубой ленточкой пытается их развести, но он пьяненький и у него это плохо получается. Тут я подлетаю, как же так - "оранжевые" добрые! Но "ТАК" жестко, но вежливо отодвигает меня - "Ша! Я сам с ним поговорю. Он из Донецка и я из Донецка." А дальше монолог: "Ты знаешь кто такой Ахметов? Это рекетир поднявшийся с донецкого базара. Я был в его бригадах! Ты знаеш как мы работали? Мы отрезали человеку голову, а потом выясняли кто он и откуда! Что ты на себя нацепил? (взялся за флажок) Ты знаеш кто такой Янукович? Это шестерка Ахметова! Он его в жопу копает, а тот делает что велят. Ты хочеш чтоб беспредел творился по всей Украине?.. " и т.д. Я отошел в шоке... Тут были посты про тяжелую жизнь "голубых" на Западной Украине. Что-то конечно имеет место быть. У меня в ВУЗе проректор бегал по бухгалтерии и снимал девченкам оранжевые наклейки на мониторах сразу после 2 тура. Сейчас с ним многие не здороваются. Кузьма (певец запевший в туре за Януковича, родился под Львовом) - его родителям разбили стекло в доме в селе. Правда кто-то говорит, что это его папа так вещи сына выкидывал из хаты. А у знакомой журналистки из Луганска в школе у сына учитель физкультуры всех построил и спросил за кого голосовали родители. Дети 8 лет еще врут мало. Он ответил за Ющенко. Его поставили в углу на колени на весь урок... А мой тесть со своим компаньйоном рассекают на машинах по Николаеву с разными ленточками. Их прет. Подьезжает мерс с голубой и максим с оранжевой, выходят 2 колоритных дядьки сумарным весом за 250 кг и решают дела. |
||||
|
Posted: 16-12-2004, 15:04
(post 761, #332632)
|
||
Не понимаю. Раньше ты сообщал что везде спокойно, теперь приводишь факты и за оранжевых и за голубых. Так значит проблема существует? На протяжении последних двух недель это и пытались тебе сказать, что проблема есть. Хорошо хоть сейчас у тебя наступает прозрение. Может случиться так что кто бы не выиграл он не удержит в руках власть и порядок . Ющенко окажеться недостаточно оранжевым для Западников, а Янукович недостаточно бело голубым для Востока. О других вариантах уже говорили. Типа восток не примет оранжевого, запад бело голубого. Эта злость, факты которые ты приводишь. С победой одного из кандидатов не уйдет , она останеться на долгое время и движущая сила этой злости , я так думаю, первопричина разделение по языку , как бы этого не хотелось мне , да и тебе тоже. А на майдане вы были инструментом - типа молотка. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 15:05
(post 762, #332633)
|
||
Уехали российские политтехнологи. Ушел Тигипко. Многие уходят. Позвали бедного Тараса Черновола. И сел штаб думу думать! И тут осенило наконец-то! Да не нравится народу старая власть! Обещали стабильность, давали понять все так и останется как есть - и это то, что больше всего достало народ! Что не хочет народу Кучму-3! Что рейтинг у Ющенко такой, потому что он сказал - к ... матери стару власть, Кучму и его семейство. И поняли парни - надо быть оппозицией. Это красиво! Раз народу друг тот, кто враг Кучме(нынешней власти) - значит будем аппазицианерами кульными. Снова рекомендую. "Операция Проффесор" Выкачиваете все 10 серий существующих на данный момент. Но смотрите ТОЛЬКО ПО ПОРЯДКУ! www.eggs.net.ua Там полностью хронология наших выборов. Все по русски в основном. Креатифф супер!!! Почти каждая фраза реально звучавшая за время выборов. nsl - не кривись. Там и мат есть(вся страна знает как матерится Кучма и как премьер посылает стариков) - но мало. И нехорошие клички тех, кого ты красиво назвал "гос.чиновник". Ну юмор у нас расцвел за время выборов. Просто когда вся страна знает, что на дочку екс-главы ЦВК закрыто(приостановлено) перед выборами уголовное дело за соучастие в убийстве и это нечто в прямом эфире читало нам результаты поступающие по ходу, в ночь после выборов так, что мы не знали в какой стране мы уже находимся... то нормальных слов для него нет. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 15:21
(post 763, #332639)
|
||||
Да я не кривлюсь. Читаю твой пост. И радуюсь. Ты начал думать и (мне хочеться верить ) понимать что я с тобой спорю не из за Януковича и Ющенко. А рассуждаю на тему откуда растут ноги - и кто эти ноги обувает. Ссылочкой не поделишься почитать про дочь убийцу предсадателя ЦИК интересно. |
||||
|
Posted: 16-12-2004, 15:43
(post 764, #332643)
|
||
Не. Я хотел показать - проблема все-таки где-то на бытовом уровне. Не более. Еще здоровый юмор присутствует. То, что не будет Януковича понимает большинство его електората. Знакомые, друзья в аське из Луганска пишут: "Да, конечно, выиграет Ю. У него большинство... Мы это понимаем." БОЛЬШИНСТВО людей в стране знает у кого большинство. Язык... я понимаю, что это у тебя больная тема, но это не наша тема. Я не могу тебя заставить думать иначе. Время нас рассудит. Поверь - никто, никому в Украине не запрещает говорить на его языке. Проблема языка - проблема наверное сытой страны. А у нас бедная страна. Такой себе латиноамериканский вариант. Даже какой-никакой футбол есть. Только в клубе Шахтер от шахтеров только цвет кожи у игроков. А в Динамо-Киев 5 человек с украинским паспортом(с запасными). И принадлежит это добро 2 людям. Каждый из которых в топе 10 евро-восточных богачей. Только вот сборная не играет нифига. Своим нет мест в своих командах. Где они играть научатся? |
||
|
Posted: 16-12-2004, 16:08
(post 765, #332650)
|
||
http://www.ng.ru/cis/2004-11-10/1_ukraine.html http://www.banker.com.ua/index.php?news_id=2710 http://www.korrespondent.net/display_print.php?arid=106400 и т.д. искать на гугле: Татьяна Кивалова Антарктика |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 49 50 [51] 52 53 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |