Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 54 55 [56] 57 58 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Ben Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 21:02 (post 826, #333246)

Жмурик

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Always Green @ 17-12-2004, 16:54)
Кстати, вот что пишет Атипичный хомяк на тему диоксинов...
В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.  Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.  Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.  Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.  На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю.  Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля....  Мораль той басни: долги свои надо платить.

Сильно :lol:
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 00:47 (post 827, #333312)

Visionary

QUOTE (grif @ 17-12-2004, 19:29)
Медики определили тип диоксина, которым отравили Ющенко - это Аgent Orange
 :lol:

Вроде не точно, это какой-то близкий родственник того что там использовалось.

ЗЫ Этот диоксин мне покоя не даёт, зафиг его применять, ведь есть значительно более надёжные яды с гарантированным летальным исходом ... его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ? :pig:
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 00:54 (post 828, #333316)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Set @ 17-12-2004, 23:47)
его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ? :pig:

Хотели шум поднять...
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 01:31 (post 829, #333329)

Member

Для сравнения с "интелями" с оранжевых форумов. Пишет мой земляк харьковчанин:

http://zadonbass.org/first/message.html?id=7612#
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 18-12-2004, 02:11 (post 830, #333340)

На мой взгляд неплохая статья. И, так как мнение автора совпадает с моим мнением, демократичная. Не буду спорить, что заказная, потому что все журналисты продажные. Но одни продаются правильным заказчикам, а другие неправильным.
PM Email Poster
Top Bottom
 bons
 Posted: 18-12-2004, 02:57 (post 831, #333348)

Unregistered

Херню пишет той земляк (не КГБ-ист ли) - стандартный набор(перебор, отбор) нужных цитат и фраз с претензиями на умовыводы.
Тяжело коментировать - огромное кол-во грязи в стиле леонтьева из ОРТ. Ещё раз истина из одной инстакции.
Интересно такое: всюду в тексте говорится о промытых мозгах, управлением сознания и т.п. людей в центральной и западной Украине. Мои родственники живут в Донецке, им я верю, одтуда и информация: СВОБОДОЙ, а тем более слова, здесь и не пахло. Пример - (про 5 канал не говорю изначально) когда журналисты нециональных каналов прекратили читать в ефир врань, а потом, вернувшись, розказывали не те новости, которые "были нужны" в етом регионе, их (а конкретно 1+1,Н и даже интера) вещания только во время новостей перекрывались или своими - донецкими, либо кротились МУЛЬТЫИЛЬМЫ
Вопрос в воздух А ЕТО ЧТО. Речь даже не идёт о кампании Я, где главный козырь - выплаты деньгами, напечатаными Тигипко-главой штаба Я, на ТВ крутились ролики о нацисте и русофобе кандидата ИЗ г. СУМЫ - вдумались - не Львова, Ив.Франковска или Луцка.......

Короче говоря не извесно рыжый ли твой земляк, но он точно патриот россии может чго-то ещё но етой "старшей сестры" точно (читай про кушнарева -"онзаменя"!!)
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 03:15 (post 832, #333353)

птица-говорун

Group: News makers
И, так как мнение автора совпадает с моим мнением, демократичная.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 18-12-2004, 03:51 (post 833, #333358)

bons Чтой-то я ничего не понял из твоего поста. Кроме того, что ты к русскоязычным вряд ли относишься (уж извини, на основании лингво-клавиатурного анализа твоих ошибок- именно ошибок, а не возможных опечаток). Это только на руку версии, прозвучавшей выше, что раскол Украины идет именно по языку, а не по политическим и экономическим программам двух олигархов.
Конечно, после страшного обвинения что автор статьи как минимум патриот России, можно уже просто сказать что все это херня, огромное количество грязи с претензией на умовыводы... А промытые мозги, пардон, это извини, факт, что на оранжевой Украине, как бы это не хотелось тебе, что на голубой Украине, за что обидно мне. Иначе не тратились бы на это колоссальные бабки на так называемых "независимых"журналистов.
И я уверен, что этот "не рыжий" журналюга (на мой взгляд он этим хотел сказать, что не оранжевый, но видно у тебя по этому поводу свое мнение, в отличие от моего, ошибочного :) ) за грамотно рассчитанную сумму зелененьких будет страстно говорить, что свобода лучше, чем ковбаса, что ты можешь быть или за оранжевых или за бандитов, третьего не дано... Правда будет говорить достаточно интеллектуально, потому что мастерство не пропьешь...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 18-12-2004, 03:52 (post 834, #333359)

QUOTE (grif @ 18-12-2004, 02:15)
И, так как мнение автора совпадает с моим мнением, демократичная.

grif, а ты что, не знаешь определения "демократичная пресса"? :)

Поясняю - у нас с тобой разные мнения на счет роли гэбья в текущей россиийской истории. ОРТ льет воду на мою мельницу, поэтому я считаю этот канал демократичным. Ты не согласен с мнением хозяев канала, поэтому он для тебя недемократичен.
Ты поборник законности, демократии и против того, чтобы нарушались авторские права демократических (так как они западные) правообладателей. Поэтому политика ОРТ, идущего на поводу у Запада (в плане недопущения легкого приема канала со спутника вне пределов России - т.е. нельзя использовать KU-диапазон, а следовательно даже в Риге нужна тарелка порядка 1,40м) для тебя является демократической. Для меня является проблемой установка тарелки свыше одного метра, поэтому политика Орт не просто недемократическая, она антинародная... :lol:

This post has been edited by Always Green on 18-12-2004, 04:07
PM Email Poster
Top Bottom
 agor Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 04:55 (post 835, #333362)

Member

Этот диоксин мне покоя не даёт, зафиг его применять, ведь есть значительно более надёжные яды с гарантированным летальным исходом ... его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ?

Более того, выгоду от такого отравления могут получить только соратники (козырь в агитации + возможность порулить пока Ю лечится)

This post has been edited by agor on 18-12-2004, 04:57
PM
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 12:02 (post 836, #333401)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (bons @ 18-12-2004, 00:57)
Херню пишет той земляк (не КГБ-ист ли) - стандартный набор(перебор, отбор) нужных цитат и фраз с претензиями на умовыводы.
Тяжело коментировать - огромное кол-во грязи в стиле леонтьева из ОРТ. Ещё раз истина из одной инстакции.
Интересно такое: всюду в тексте говорится о промытых мозгах, управлением сознания и т.п. людей в центральной и западной Украине. Мои родственники живут в Донецке, им я верю, одтуда и информация: СВОБОДОЙ, а тем более слова, здесь и не пахло. Пример - (про 5 канал не говорю изначально) когда журналисты нециональных каналов прекратили читать в ефир врань, а потом, вернувшись, розказывали не те новости, которые "были нужны" в етом регионе, их (а конкретно 1+1,Н и даже интера) вещания только во время новостей перекрывались или своими - донецкими, либо кротились МУЛЬТЫИЛЬМЫ
Вопрос в воздух А ЕТО ЧТО. Речь даже не идёт о кампании Я, где главный козырь - выплаты деньгами, напечатаными Тигипко-главой штаба Я, на ТВ крутились ролики о нацисте и русофобе кандидата ИЗ г. СУМЫ - вдумались - не Львова, Ив.Франковска или Луцка.......

Короче говоря не извесно рыжый ли твой земляк, но он точно патриот россии может чго-то ещё но етой "старшей сестры" точно (читай про кушнарева -"онзаменя"!!)

Пардон, а пояснее нельзя? Что хотел сказать то? И повежливей просим. Здесь мозгами шевелят :) .
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 12:04 (post 837, #333402)

Студент
QUOTE (agor @ 18-12-2004, 02:55)
Этот диоксин мне покоя не даёт, зафиг его применять, ведь есть значительно более надёжные яды с гарантированным летальным исходом ... его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ?

Более того, выгоду от такого отравления могут получить только соратники (козырь в агитации + возможность порулить пока Ю лечится)

А что там с убийством его тестя и жены. Может из прошлого отголоски.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 16:50 (post 838, #333456)

птица-говорун

прочитал забавную статейку по поводу экспорта украинского варианта и в мой родной Киргизстан .
только не удалось понять , кто же заказчик ? то ли нынешний режим , то ли пророссийские силы .
вот и гадаю
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 17:08 (post 839, #333461)

Flooder
Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (nsl @ 18-12-2004, 10:04)
А что там с убийством его тестя и жены. Может из прошлого отголоски.

Про жену, на удивление, никто вообще ничего не пишет, только вот Леонтьев вчера вспомнил, да на форумах пересказывают одно и то же. "Прошлым" это назвать сложно - все-таки этим летом дело было. Еще какая-то темная история летом была с двумя украинцами, которых судили в Германии за нецелевое использование помощи жертвам фашизма. Вроде бы первая жена Ю. была родственницей одного из эти украинцев. Но это все на уровне сплетен...
PM ICQ
Top Bottom
 SilentSpider Member is Offline
 Posted: 18-12-2004, 20:23 (post 840, #333486)

Ткач

По поводу отравления - один мой знакомый оттуда пишет, что сейчас одной из версий стала такая
Отравление было таким очень черным, "могильным" "юмором" Администрации Президента. Пишут, что диоксин входил в состав печально известного Agent Orange, а поскольку оранжевый цвет был выбран до отравления, кто-то решил дать "оранжевому кандидату" попробовать "оранжевого агента". При этом им было, собственно, все равно, умрет он, или просто "выйдет из строя".
:fear2: :D sic!
Я не собираюсь вступать в дискуссию, мне просто интерпретация понравилась
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 54 55 [56] 57 58 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380