Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 58 59 [60] 61 62 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 korneliy Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 12:36 (post 886, #335156)

Flooder
Group: Privileged
Warn:0%-----
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 10:19)
Имеющий уши да услышит...
Тут долго и нудно обьяснялось КАК ковалась победа Януковича и КАК ее рисовали послушные ЦВК, губернаторы, как страна решила что ее нагнули и что терпеть уже больше низзя...
Но если человек не хочет слышать, то ... каждый остается при своем мнении. :)

Имеющий глаза да увидит...
Не менее долго объяснять, что нарушения были с обеих сторон. Просто оранжисты заранее были готовы к поднятию бунта, а народ, ослепленный громкими словами, уже не слушает никаких аргументов...
PM ICQ
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 12:40 (post 887, #335157)

Flooder
PM ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 12:40 (post 888, #335158)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 10:19)
QUOTE (nsl @ 22-12-2004, 19:35)
Перед российскими журналистами только что Ющенко по поводу Януковича  сказал : "Проиграл уходи". Вот я и думаю чем мои слова отличались от его?
Тем что они относились к Ющенко? :)

Тут долго и нудно обьяснялось КАК ковалась победа Януковича и КАК ее рисовали послушные ЦВК, губернаторы, как страна решила что ее нагнули и что терпеть уже больше низзя...
Но если человек не хочет слышать, то ... каждый остается при своем мнении. :)

Я о принципе подхода. Честно говоря твой ответ был прогнозируем . Я то как раз слышу. Дело в том что если Янукович не сумеет удержать власть, то я как раз то и скажу первый , проиграл уходи. Не дано. А ты собрался мне рассказывать как ковалась победа. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 12:44 (post 889, #335160)

Студент
Panda

Вместо агиток на проповеди перейдешь :rupor: :sick: ????
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 13:12 (post 890, #335170)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (korneliy @ 23-12-2004, 10:40)
Вот вчера на многих ресурсах появилось такое письмо
Сегодня на пресс-конференции руководителя центрального избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича Тараса Чорновила было обнародовано письмо, пришедшее на имя Чорновила из штаба Ющенко. Источник письма не разглашается, сказал Чорновил, но подчеркнул, что это не аноним, а установленная личность...

Тараса надо не читать, его смотреть надо :lol:
Он когда несет свою ахинею (а в последнее время просто у человека крышу снесло) - истерический хохот вам обеспечен. Все юмористы просто отдыхают.
Его уже не воспринимают серьезно уже нигде. :D Ощущение что он действительно засланый казачок, потому что так как он подставляет Я. - ну это масса удовольствия.
Кроме текста его прикольного, у него с мимикой проблемы. Если кто не видел его вживую - у него какой-то нервный тик всего лица. Он когда говорит каждые 30 сек у него дергается то веко, то щека, а раз в минуту все лицо передергивает как-то от носа во все стороны. Все вместе - в общем это своеобразно очень...

Цитата из закулисья дебатов:
"хоча першого разу було ще нудніше. але тоді було цікавіше спостерігати за поведінкою оточення кандидатів, які сиділи по різних студіях. цього разу і вони не надто потішили. ющенківці сиділи з відчуттям здобутої перемоги. а януковичові "діти" з почуттям приреченості намагалися тримати лице. тільки в якийсь момент здавалося, що шуфрич зірветься і дасть в морду чорноволу. але ні, стримався. шкода. могла бути файна атракція))
тарас поводився як справжній падонок - кожне слово ющенка коментував з таким остервенінням, як перед смерттю:
- я не можу слухати це словоблудіє!!! (в цей момент ющенко говорив про криворіжсталь) піду покурю.
якби погляд шуфрича випромінював полум"я, то від тарасіка залишився б тільки попіл))
отаке."

Если не ясно - Шуфрич готов был убить Тараса, потому что тот вел себя как последний...
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 13:15 (post 891, #335171)

Студент
Panda
Кроме текста его прикольного, у него с мимикой проблемы. Если кто не видел его вживую - у него какой-то нервный тик всего лица. Он когда говорит каждые 30 сек у него дергается то веко, то щека, а раз в минуту все лицо передергивает как-то от носа во все стороны. Все вместе - в общем это своеобразно очень...

Зато у Ющенко все в порядке, и коса переодически у Тимошенко не слетает :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 13:30 (post 892, #335175)

Flooder

QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:15)
Panda

Наши политики! Какие уж есть. :D
Каких народ выберет - такие и будут.

Совсем в тему:
http://www.fotolenta.com/index.php?uid=0&lang=ru&id_design=&id_gallery=796

http://www.fotolenta.com/index.php?uid=0&lang=ru&id_design=&id_gallery=794
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 13:39 (post 893, #335176)

Студент
Статья на мой взгляд не совсем коректна, но вот то о чем я хотел сказать , но наверно не очень ясно выразился.
Но самое главное, из-за чего я решился на такой шаг – это то, что радикалы в окружении Ющенко требуют «жестких» действий (десятки, сотни миллионов долларов вложены в его кампанию). Они начинают нервничать и срываться.  

Вопрос в том , сумеет ли Ющенко в случае победы удержать либеральную линию которой он сейчас придерживается.? Есть опасения что его "продавит" более радикальное крыло оранжевого движения. Последствия разгул национализма и т д. С Януковичем так понятно, при нем все эти силы притихнут. Тут как бы, не получить большей беды. ?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 13:44 (post 894, #335177)

Студент
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 11:30)
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:15)
Panda

Наши политики! Какие уж есть. :D
Каких народ выберет - такие и будут.

Совсем в тему:
http://www.fotolenta.com/index.php?uid=0&lang=ru&id_design=&id_gallery=796

http://www.fotolenta.com/index.php?uid=0&lang=ru&id_design=&id_gallery=794

Вполне приличные господа.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 13:45 (post 895, #335178)

Flooder

QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:39)
Статья на мой взгляд не совсем коректна, но вот то о чем я хотел сказать , но наверно не очень ясно выразился.
Но самое главное, из-за чего я решился на такой шаг – это то, что радикалы в окружении Ющенко требуют «жестких» действий (десятки, сотни миллионов долларов вложены в его кампанию). Они начинают нервничать и срываться.  

Вопрос в том , сумеет ли Ющенко в случае победы удержать либеральную линию которой он сейчас придерживается.? Есть опасения что его "продавит" более радикальное крыло оранжевого движения. Последствия разгул национализма и т д. С Януковичем так понятно, при нем все эти силы притихнут. Тут как бы, не получить большей беды. ?

Как у нас говорят - кто про что а лысый про шапку...
Все у тебя не то на уме...
Это кто там у него националист? Тебе как спецу по украинской политике пора бы уже разбираться. :D
Юля? Порошенко? Червоненко? Луценко? Может Жвания?
Не... Ты так и не разобрался... Все к одной проблеме сводиш, а ее просто нет!
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 14:27 (post 896, #335184)

Студент
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 11:45)
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:39)

Как у нас говорят - кто про что а лысый про шапку...
Все у тебя не то на уме...
Это кто там у него националист? Тебе как спецу по украинской политике пора бы уже разбираться.  :D  Юля? Порошенко? Червоненко? Луценко? Может Жвания?
Не... Ты так и не разобрался... Все к одной проблеме сводиш, а ее просто нет!

Ну пучку шерсти лысого не понять это точно  :lol:  Ну не я же придумал. Ты что то путаешь. Вся пресса пестрит что в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины - не вопрос нации как таковой , а именно так как я сказал. ссылки давать не имеет смысла -почти в каждой статье есть упоминания об этом - ведь не решены же вопросы языка, образования,делопроизводства и тд. Я в отличие от касалапого :)  специалистом по Украине себя не считаю. И участвую в дискуссиях по разного рода проблемам и не зацыклен на одной проблеме. Стараюсь на имеющихся фактах разных сторон составить мнение, дискутирую,и не призываю поддерживать ту или иную сторону.  ЗЫ. Заметил одну особенность - когда тебе нечем ответить ты обрываешь разговор - т.е когда ты не можешь достоверно опровергнуть или внятно ответить на вопрос. Это и есть пропаганда , а не дискуссия. Печально
Panda
Ты так и не разобрался... Все к одной проблеме сводиш, а ее просто нет!
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 14:55 (post 897, #335189)

Просто прохожий

Group: Members
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 12:27)
Ты что то путаешь. Вся пресса пестрит что в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины - не вопрос нации как таковой , а именно так как я сказал. ссылки давать не имеет смысла -почти в каждой статье есть упоминания об этом - ведь не решены же вопросы языка, образования,делопроизводства и тд.

А в команде Я не малую роль играют национальные интересы востока Украины.... :p Или я не прав? :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 15:07 (post 898, #335192)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Pikachu @ 23-12-2004, 13:55)
 в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины

А в команде Я не малую роль играют национальные интересы востока Украины....  :p  Или я не прав?  :diablo:

Разница есть?
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 15:12 (post 899, #335193)

Просто прохожий

QUOTE (Always Green @ 23-12-2004, 13:07)
QUOTE (Pikachu @ 23-12-2004, 13:55)
 в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины

А в команде Я не малую роль играют национальные интересы востока Украины....  :p  Или я не прав?  :diablo:

Разница есть?

Смотря кто и что хочет увидеть :diablo:
ИМХО - националистические интересы есть и у Я и у Ю.
Ведь русские ето тоже нация - не будеш же ты ето отрицать.
Только Я - более "красно-бело-голубои" а Ю - более "желто-голубои" (ето я про флаги)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 23-12-2004, 15:16 (post 900, #335195)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 23-12-2004, 12:55)
Ты что то путаешь. Вся пресса пестрит что в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины - не вопрос нации как таковой , а именно так как я сказал. ссылки давать не имеет смысла -почти в каждой статье есть упоминания об этом - ведь не решены же вопросы языка, образования,делопроизводства и тд.

А в команде Я не малую роль играют национальные интересы востока Украины.... :p Или я не прав? :diablo:

Безусловно. Именно об этом я и говорю. Естественно интересы русских в Украине это часть предвыборной компании Януковича. И они на мой взгляд несколько мягче чем у их опонентов. Что более привлекательно.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 58 59 [60] 61 62 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380