![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 61 62 [63] 64 65 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 23-12-2004, 19:14
(post 931, #335280)
|
||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Ето отнисться ко всем и к Ю и к Я и к К и к П |
||||
|
Posted: 23-12-2004, 19:16
(post 932, #335281)
|
||
Ну во первых я не центр-избирком и не берусь отвечать ЗА ВСЮ УКРАИНУ. Я тебе сказал ТОЛьКО за Харьков (что слышал от своих родных и друзеи) - читаи внимательнеи ![]() This post has been edited by Pikachu on 23-12-2004, 19:17 |
||
|
Posted: 23-12-2004, 19:25
(post 933, #335282)
|
||||||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
В том то и дело читаю внимательно Pikachu
Здесь очень даже глобальный вывод. Харьковом и не пахнет ![]() |
||||||
|
Posted: 23-12-2004, 19:26
(post 934, #335283)
|
||
Еще не плохо глянуть на карту где победили разные кандидаты. Очень характерный водораздельчик позвольте заметить. |
||
|
Posted: 23-12-2004, 19:27
(post 935, #335284)
|
||
Member Group: Members Posts: 147 Warn:0% ![]() |
Тогда почему тобой "приветствуется" блокирование гос. учереждений, несогласие с итогами выборов до решения суда и т.д.? |
||
|
Posted: 23-12-2004, 19:29
(post 936, #335286)
|
||||||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Объясняю на примере Латвии. Возьмем 19 век. Латвию никто у латышей не завоевывал, ее по моему то ли выкупили, то ли отобрали у шведов при Петре Первом (так же как Украину - полтавская битва). Была получена территория, фактически являвшаяся колонией Германии - в немецкие ганзейские города латышей не пускали, современная кличка латышей - гансы (правда в переводе с латышского это означает пастух). В 20-м веке в результате оранжевой октябрьской революции, проплаченой немцами, Россия потеряла свои западные территории. Правда и сама Германия пострадала от революции - посему откатилась от исконно немецких территорий, оставив бесхозное государство. Пользуясь тем, что русскоязычное население было или в армии или в эвакуации с заводами-пароходами, территория Латвии все же отделилась от России. Обратно русское население не пустили большевики. Проводя параллели - это 91-й год в истории Украины. И вот если бывшие жители Курлянской губернии все же смогли после 1940-го вернуться в родные места (или никаких даже моральных прав не имели?), это как, так же как оккупация Ирака Америкой, которой Ирак никогда не принадлежал, или как-то иначе? Если Германия в результате очередного российского кризиса власти вернет себе Кенигсерг, то всех русских выселит, как оккупантов? Будут ли считаться в России через 50 лет после передачи кенигсберга Германии действия Германии оккупацией калининграда? А ведь все произойдет так же как в Латвии 40-го - губернатор пустит немецкие войска и жители будут искренне приветствовать их... А через 50 лет начнут кричать - германская оккупация...
Сомневаюсь, чтобы нынешние законы Латвии и Украины позволяли поселковому совету поговорить на негосударственном языке. Не знаю, как в Украине, но в Латвии даже если судья русский, адвокат-прокурор тоже, потерпевший-обвиняемый свидетели тоже, то все равно говорить между собой они должны через переводчиков, или язык ломать.
Наивный Pikachu ![]() Нечто подобное недавно началось в Украине. Стал замечать, что к русским фильмам телевизионщики стали клеить украинские титры... Кстати, недавно оштрафовали Первый Балтийский канал (ОРТ-Латвия-Литва-Эстония) за то, что в какой-то передаче ОРТ была показана иная версия факта оккупации. То есть та же старая свобода слова - слава товарищу сталину кричать можешь, а слава товарищу Тухачевскому (советскому "химическому Али) - это контреволюционная пропаганда. Кстати, коммерческие кабельные каналы у нас ОБЯЗАНЫ ретранслировать государственные эфирные каналы, и по моему, платить им за это...
А ты что, не слышал - украинская православная не должна подчиняться Московской епархии, она должна быть самостоятельной, а еще лучше, подчиняться константинополю... Латвийскую православную уже заставили. Правда 6-й пункт у нас не прошел, пока... |
||||||||
|
Posted: 23-12-2004, 19:30
(post 937, #335287)
|
||
Карту от центр-избиркома ![]() ![]() |
||
|
Posted: 23-12-2004, 19:37
(post 938, #335289)
|
||
Pikachu Ты затронул очень интересный вопрос. Я никак его Панде не мог растолковать. Что вот ты берешь Харьков там голоса поделились в какойто более менее пропроции 30 на 70, 40-на 60 в данном случае не важно. Так вот я и пытался доказать что если бы так было в каждой области - то тут налицо разница платформ кандидатов и политическая борьба в равных условиях Кому то нравиться это комуто то. А здесь же четко на две части. Это уже согласись что то другое. Смотри что происходит максимум на что отважились кандидаты это побывать в как бы на нейтральных территориях) . Янукович на Запад ни ногой, Ющенко на Восток. Небезопасно. Прикинь - будующие президенты. |
||
|
Posted: 23-12-2004, 19:38
(post 939, #335290)
|
||||
Крапленая не крапленая а суть вещей показывает |
||||
|
Posted: 23-12-2004, 19:54
(post 940, #335306)
|
||||||||||||||||||||||
Даваи возьмем луцше 21-и век а то в 19-м и 20-м много чего было сразу и не расхлебаеш
Ну во первых Украину никогда не отбирали Хмельницкии сам пошел на союз с Россиеи что бы противостоять польско шляхте, но вот только союз етот был потом губителен - разгонали гетманство, разогнали народные вече и стал царь батюшка самодержец Великая и Белая и Малая...
Теоретически да фактически нет - ну представь если бы кто-то вернулся в большевитскую Россию в 30-х 40-х годах: что ему суждено: ГУЛАГ?
я нигде не видел ни одного заявления американцев о том что они собираються окупировать Ирак и аннексировать часть его территории.
На сколько я помню судьба Кеннинсберга была решена на Потсдамскои конференции и ета территория была аннексирована СССР. Если же Россия жестом доброи воли захочет отдать ету территорию Германии - то тем самым оан ПОДСТАВИТ своих граждан (но ето вопрос уже не ко мне а к В.В.П)
Вполне разумно - они государственные чиновники и заседание суда ето не просто посиделки. ![]()
Ето не есть хорошо. Но я не слышал чтобы на востоке Украины запрешчали коммерческие русско-язычные каналы. В свое время (когда я ешче не уехал в Израиль - их в Хар;кове было 5 или 6 и все передавали на русском.\ и ето в период "незалежности".
Чтобы украинское население тоже мозгло понять о чем фильм или ето по твоему не справедливо? Ну ето я думаю коммерция а не политика.
Украинская автокефальная церковь НИКОГДА не подчинялась московскои патриархии. Для справки: Ещё в 13 веке митрополиты переехали сначала во Владимир, а потом в Москву, но при этом продолжали называться Митрополитами Киевскими и Всея Руси. А в 15 веке, когда Россия была независимым государством, а Украина - частью Литовского княжества, начались проблемы. После того, как Константинополь заключил Флорентийскую унию (1443 год, что ли - не помню) с католиками, русские отказались эту унию признать, выгнали митрополита-грека и стали в Москве выбирать своих митрополитов (вместо того, чтобы принимать поставленных Константинополем). А Украина-то в этот момент была провинцией католического государства! И, само собой, католики хотели видеть митрополитом человека, выступавшего за унию. Русские же вообще потребовали предоставить автокефалию, так как доверия к грекам-униатам не стало никакого. Константинопольский Патриарх поступил по принципу "и нашим, и вашим": просто признал автокефалию Московской митрополии, но сохранил влияние над Киевом и украинскими землями, куда поставил митрополитом униата.
На счет Литвы ничего не могу сказать - историю расколов не изучал ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Posted: 23-12-2004, 19:55
(post 941, #335307)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Немного передерну, выхватив эту фразу, но предположим, что предыдущие посты не читал... : ![]() Парадоксы... Сколько народу не хотело по законам СССР жить... нет чтобы в израиль уехать, так свои гособразования устроили... Они не последовали этому совету, значит поступили неправильно. Мало того, теперь по их законам не хотят жить те, кто раньше по закону жил... Вывод - всем в Израиль надо... В том числе и косовскихм албанцам. А также оставшимся там сербам. Теперь осталось Ичкерию вспомнить.... ![]() Pikachu, а все-таки ты не даешь недовольным никакого права бороться за свои права? Или с помощью оружия или с помощью давления стран-доброжелателей (типа газовый кран, американские валенки) Или можно, но только если недовольные симпатизируют Западу? |
||
|
Posted: 23-12-2004, 20:00
(post 942, #335309)
|
||||
Ну во первых я говорил за равинов и ортодоксов - поцеленцев |
||||
|
Posted: 23-12-2004, 20:03
(post 943, #335310)
|
||||||
Предложение Always Green кажется логичным. Не так ли? ![]() |
||||||
|
Posted: 23-12-2004, 20:05
(post 944, #335311)
|
||
О каких недовольствах речь идет? Есть законы государства в котором ты живеш. Любои гражданин обязан их собкюдать. Если они тебе не нравяться есть 2 варианта ИМХО: 1) организовываи свою партию, ишчи единомышленников, двигаи в парламент, меняи законы (по закону и конституции) 2) собираи чемоданы и уежаи туда чьи законы ты принимаеш. Что я не правильно написал? |
||
|
Posted: 23-12-2004, 20:12
(post 945, #335312)
|
||
Совершенно логичным - если евреи живет в Ираке или в Иране то у него есть 2 выхода (уж извините что снова про евреев): 1) продолжать жить в государстве где верховным судом служит - шариатскии суд и его законы. Где лидируюшчая религия - ислам со всемуи вытекаюшчими для него последствиями. 2) переехать жить в Израиль где - есть раввинатские и светские суды. Только вот что интересно "по поводу зашциты русккоговоряшчих": Россия по моему сеичас ужесточила правила получения гражданства (недавно передачу смотрел с Сорокинои). Ето я так к слову... This post has been edited by Pikachu on 23-12-2004, 20:15 |
||
![]() |