NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
кто знает что нибудь о MVCD ?, как переделать фильм в этот формат? |
|
Posted: 03-07-2003, 23:06
(post 1, #382192)
|
||
Unregistered |
Если кто-то про это знает напишите ответ. |
||
|
|
Posted: 03-07-2003, 23:28
(post 2, #382199)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Скачиваешь MVCD темплейт к TMPGEnc и пользуешься им вместо обычного VCD темплейта. Вот и все. |
||
|
Posted: 05-07-2003, 01:23
(post 3, #382246)
|
||
Unregistered |
А быстрее никак нельзя? Ато с этой програмой целый день ждать надо да и графика плохая получается кто знает как лучше зделать напишите |
||
|
|
Posted: 06-07-2003, 22:32
(post 4, #382285)
|
||
По другому - никак. MVCD - это специальный темплейт для TMPGEnc. |
||
|
Posted: 11-07-2003, 07:34
(post 5, #382544)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 6 Warn:0% |
VxWorks По другому - никак. MVCD - это специальный темплейт для TMPGEnc. Посмею не согласиться. Последнее время я не пользуюсь стандартным темплейтом, а, поскольку темплейт это ничто иное, как сохраненные настройки для определенного видеостандарта, делаю всё вручную. Не бывает двух абсолютно одинаковых по характеристикам фильмов, соответственно и установки должны быть разными. Но для начала, действительно, темплейт необходим, хотя-бы для того, чтобы понять какими характеристиками можно играть для получения желаемого результата. |
||
|
Posted: 11-07-2003, 12:50
(post 6, #382552)
|
||||
Так никто и не спорит Если, конечно, проблема совместимости с плейерами стоит на заднем плане. Насколько я помню, все эти MVCD, KVCD и иже с ними, принадлежат к семейству XVCD (VCD с нестандартными параметрами). И если с ними поиграться, то можно добиться действительно хорошего качетсва, но с совместимостью будут проблемы.
А почему не соглашаться? Насколько я помню, разница между VCD и MVCD в основном (кроме битрейта, конечно) состоит в измененной GOP матрице. Менять матрицу, например, в том же Концепте - невозможно. Поэтому, подходит только Генк. |
||||