![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Member Group: Members Posts: 190 Warn:0% ![]() |
У меня очень редкий диск с программой упражнений примерно на 1 час для улучшения фигуры у женщин. Привезен из Ленинграда и куплен в ассоциации шейпинга. Я впервые услышала о шейпинге ещё в союзе. Ходила сама на упражнения и видела результаты. Выехав из страны вот уже почти 12 лет ищу возможность заниматься шейпингом. Хочу поделиться с прекрасным полом, чтобы он стал ещё лучше. Дорогие мужчины! Поспрашивайте ваших дорогих девушек, жен, сестер, матерей, не хотели бы они приобрести этот уникальный диск. Подробно о шейпинге вы можете узнать по адресу http://www.shaping.ru. Объем диска: 1,41Gb Формат: DVD Видео: PAL / 4:3 / 720x576 Аудио: LPCM(2Ch) 48kHz 16bit На экране иногда появляются надписи на русском и английском языках, в процессе звучит хорошо подобранная музыка, никакой разговорной речи. Может пригодиться для русско- и англо-говорящих. |
||
|
Posted on 08-05-2005, 09:39
(post 2, #416614)
|
||
интересующейся Group: Members Posts: 265 Warn:0% ![]() |
Почему нет , заливай , а потом разберёмся кому он нужен. ![]() |
||
|
Posted on 08-05-2005, 10:08
(post 3, #416623)
|
||
Wildness of style Group: Members Posts: 956 Warn:0% ![]() |
2 russianqueen Добро пожаловать в торрент ![]() |
||
|
Posted on 08-05-2005, 23:36
(post 4, #416853)
|
||
Я - с удовольствием! Но пока 5 - за и 3 - против. Подождем немного. ![]() |
||
|
Posted on 08-05-2005, 23:38
(post 5, #416854)
|
||
Огромное спасибо! ![]() |
||
|
|
||
Могу выставить в Осле одновременно, если будут желающие. |
||
|
Posted on 09-05-2005, 11:14
(post 7, #416995)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
ДА ДА ДА ![]() ![]() |
||
|
Posted on 09-05-2005, 12:49
(post 8, #417010)
|
||
Member Group: Members Posts: 212 Warn:0% ![]() |
я за торрент, но можно подробнее о программе - не о самом шейпинге, а о том, что за программа на диске - дайте плз ссылочку либо на озон либо еще куда где он есть а то не хочется качать неизвестно что - дайте обложку или скриншот с названием |
||
|
Posted on 10-05-2005, 01:21
(post 9, #417251)
|
||
О самом цикле упражнений описано здесь: http://sdn.shaping.ru/tech/classic.asp Сам DVD, они на сайте не рекламируют, даже в е-магазине. В продажу это не поступает, т.к. боятся, что люди начнут копировать, пользоваться дома и никто к ним ходить не будет. Моей подруге продали, т.к. знали, что она увозит за рубеж для меня и даже заставили её подписать бумагу о нераспространении. Вы просто этот диск найти не сможете. Его нигде не рекламировали и не будут. Я сама занималась шейпингом, поэтому знала о его существовании. Просто когда уезжала 12 лет назад, всё это было в формате VHS, а копировать мне тогда не хотелось. Скриншоты сделать не смогу, пыталась несколько раз, у меня какие-то проблемы с этим, так что извините. Если заинтересованы, то скачивайте, когда будет выставлен релиз. Качество DVD такое, которое они сами крутят на телеэкранах для людей, которые к ним ходят в спортзалы. Это не программа с .exe файлами или что-нибудь там ещё. Это обыкновенный формат DVD с .VOB, .BUP и .IFO файлами, как обычно, только т.к. это почти на 1 час, то размер DVD маленький. Вы потом, если не устраивает, можете сами превратить в DIVX или AVI, как пожелаете. С уважением, russianqueen |
||
|
Posted on 10-05-2005, 01:56
(post 10, #417260)
|
||||
Наберем человек 15 и выставляю в Ослике и Торренте. Спасибо! ![]() |
||||
|
Posted on 10-05-2005, 09:07
(post 11, #417303)
|
||
Member Group: Members Posts: 212 Warn:0% ![]() |
спасибо за описание и за ссылку очень жаль, что вы не можете сделать скриншоты, просто не хочется качать кота в мешке мне скриншоты нужны не для определения качества, тут я считаю, что такие программы для занятия фитнессом можно и качать в ужасном качестве, ведь это не фильм или мульт для просмотра, а для занятий - особенно если это редкость ![]() просто дело в том, что в осле я уже скачала какой-то шейпинг, он без названия, вот поэтому мне и нужны скриншоты - чтобы понять то это или нет а давайте попробуем так сделать - если вам конечно не трудно, то может вы опишите что там происходит? там один инстуктор или нет - женщина или мужчина, и какие там упражнения - разминка, на пресс и т.д. вот например первые три перечислите - и как выглядит сообщение о новом виде упражнения - просто говорят или это на экране надпись какая-то - если на экране, то опишите плз как выглядит экран с этой надписью если конечно не трудно |
||
|
Posted on 10-05-2005, 16:37
(post 12, #417402)
|
||
Katrin, По-моему никого, кроме Вас это не интересует. Я Вам всё напишу подробнее, но не в форуме. Можно ли на e-mail или PM? А Вы мне тоже, пожалуйста, сообщите, что у Вас за шейпинг? Может обменяемся, если это не одно и тоже? Спасибо. |
||
|
Posted on 14-05-2005, 15:12
(post 13, #418966)
|
||
Ну что выставляем в Торренте и Осле? |
||
|
Posted on 14-05-2005, 15:26
(post 14, #418979)
|
||
Member Group: Members Posts: 169 Warn:0% ![]() |
В Осле, простите, если не трудно. |
||
|
Posted on 14-05-2005, 15:35
(post 15, #418984)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7393 Warn:0% ![]() |
Мне бы тоже хотелось в осле. Но в общем смотрите сами как Вам удобно,крайняк там всего полтора гига,отдать потом будет не сложно. |
||
![]() |