![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (8) < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 12-05-2005, 19:54
(post 46, #418255)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Zemlynin так отрезал бы весь этот флуд в отдельный топ . помниться был уже такой Канада vs Израиль . как обычно piligrim его поднимал . |
||
|
Posted: 12-05-2005, 19:55
(post 47, #418257)
|
||
|
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7394 Warn:0% |
Что вдруг? Из контекста так не выходит,это ты придумал. По поводу всего остального-каждому свое. Но не зарекайся-низвестно что-б ты сказал поживя здесь пол года. После трудоустройства по специальности и улаживания бытовых дел конечно. |
||
|
Posted: 13-05-2005, 02:16
(post 48, #418406)
|
||
|
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
VxWorks я не понимаю почему я не могу высказать свою любовь или нелюбовь к какой-нибудь стране? тем в которой я прожил 13 лет. ты вот писал что ирландцев не любишь. а я вот израильтян. почему я не могу этого делать? та простота общения о которой ты пишешь на мой взгляд происходит от развязности и недостатка воспитания. чтобы предупредить воможных оппонентов сразу скажу что это мое имхо. разница между нашими с тобой положениями в том что у тебя насколько я понял рабочая виза а у меня вид на жительство. первое отнять намного легче. кроме этого до близжайших выборов я надеюсь успею получить гражданство. чего ты сказать вряд ли можешь heineken man не понял зачем мне пользоваться израильским паспортом. очереди в какие посольства мне надо будет стоять? grif если тебе так там нравиться то к чему этот сарказм? gene мне там не нравилось еще задолго до того как я уехал |
||
|
Posted: 13-05-2005, 02:27
(post 49, #418407)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22900 |
Я не знаю как в Канаде, а в Штатах можно довольно легко потерять не только вид на жительство, но и гражданство, если оно не по рождению. Любое уголовное преступление может вести (и зачастую таки да ведет) к лишению гражданства и выдворению из страны (после отсидки). Раздача копирайтного контента с некоторых пор (и в определенных обстоятельствах) уже уголовное преступление. Выводы делай сам. |
||
|
Posted: 13-05-2005, 02:34
(post 50, #418408)
|
||
|
FiL я никаких преступлений совершать не собираюсь. раздача копирайтного контента уголовное преступление пока только в у вас. В канаде такого закона вроде нету. да и не раздаю я его. вряд ли за раздачу песни-79 меня посадят |
||
|
Posted: 13-05-2005, 02:35
(post 51, #418409)
|
||||||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21957 Warn:0% |
Ну... я много кого не люблю... арабов, например. Или левых... или автомехаников Я, в общем-то, к чему веду? А к тому, что "не плюй в колодец". Израиль, может быть, и пустыня, и народ малокультурный, фиг его знает. Главное, чтобы тебе в Канаде было хорошо и чтобы мы не увидели через пару лет фраз "Канада полное г... а вот Штаты (Англия, Россия, нужное подчеркнуть)".
Хмм... каким таким своим заявлением я навел тебя на эту мысль?
Если учитывать, что новые выборы у нас будут через пять лет, то я имею все шансы пройти в парламент. Или уехать отсюда к чертовой матери (жена в более теплые места хочет, например, в Новую Зеландию или в Австралию). Но вообще-то, разговор не обо мне, а о том, что европейцы очень прохладно относятся к иммигрантам вообще. |
||||||
|
Posted: 13-05-2005, 02:50
(post 52, #418412)
|
||
|
VxWorks не понимаю при чем тут колодец? мне этот колодец не пригодится даже если я буду умирать от жажды.
дак я же вроде не в европе. в отличии от европейских стран Канада и Америка основанны иммигрантами и со дня своего основания принимают иммигрантов и трудно представить чтобы вчерашние иммигранты решили выкинуть из страны новых иммигрантов. кроме того я уже написал куда поеду если это все же случиться. израиль мне не пригодится. вообще непонятно почему кое-кто тут так хочет чтобы меня выкинули из Канады. неужели завитки берут? |
||
|
Posted: 13-05-2005, 07:52
(post 53, #418447)
|
||
|
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
вырезал весь флейм из темы Открытие летнего сезона продолжайте флеймит тут |
||
|
Posted: 13-05-2005, 09:06
(post 54, #418482)
|
||
|
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
Пух, кто-же тебе плохого желает. Бог с тобой. Просто твоя правда не всем нравится. Я конечно понимаю, что тебе не нравилось жить в Израиле, и ты его просто ненавидишь, но не надо об этом говорить так громко. Людям которые там живут может это не понравится. Иногда лучше промолчать, чтобы не обидить других. |
||
|
Posted: 13-05-2005, 09:49
(post 55, #418506)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
мне тут не "так" нравится , мне просто нравится. страна как страна со своими достоинствами и недостатками . но я это место люблю , хотя бы потому , что живу здесь , дочь здесь родилась , дед здесь похоронен , и ещё потому , что не люблю гадить там где живу . мне также понятны причины поо которым Израиль можно не любить . но лить на него вёдра помоев при каждом удобном случае - это просто неуважение к людям которые здесь живут , и любят эту страну. вон взгляни вокруг - Шибзик , Michael2000 уехали из Израиля , и наверняка у них есть немало к нему претензий . ты когда нибудь от них слышал заявления типа "ваш Израиль говно ,и я туда ни ногой , даже если нигде больше меня не пустят ???" а родители твои не здесь живут ? |
||
|
Posted: 13-05-2005, 09:52
(post 56, #418508)
|
||
|
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4566 Warn:0% |
В любые. В Канаду например. Или если вдруг припрет погреть свою задницу на солнышке где нибудь за пределами Сочей. Кроме кажется Кипра, и еще нескольких безвизовых стран. Ну и Израиль конечно - по старой памяти. И вообще, топик неправильно назван. Должно было быть "Пилигрим против Израиля 1". |
||
|
Posted: 13-05-2005, 10:20
(post 57, #418521)
|
||
|
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
grif, у меня притензий к Израилю нет, и никогда не было. Напротив, я его люблю больше чем когда там жил. И с удовольствием туда езжу навестить родителей и друзей. Да, и уехал по особым обстоятельствам. |
||
|
Posted: 13-05-2005, 11:45
(post 58, #418550)
|
||||||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21957 Warn:0% |
piligrim
Не зарекайся, тебе уже говорили.
Идеалист ты у нас, оказывается...
По мне, так выбор места жительства - личный выбор. Причем тут зависть? Ты выбрал Канаду, я (по крайней мере, на какое-то время, а то жена вполне может и уговорить перебраться в Австралию или НЗ) - Англию. Кто-то - Израиль, Германию, Россию и т.д. Просто, на мой взгляд, если тебе кто-то в чем-то помог (неважно, человек или страна), надо уметь быть благодарным. А любить Израиль тебя никто не заставляет, так же, как и Канаду, впрочем. |
||||||
|
Posted: 13-05-2005, 13:38
(post 59, #418588)
|
||
|
я не понимаю почему если я не люблю какую-то страну это должно кого-то трогать. мое право любить страны или не любить. я написал всего одно предложение а вы раздули из этого 2 страницы. вообщем для меня тема закрыта |
||
|
Posted: 13-05-2005, 18:59
(post 60, #418677)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22900 |
ядро тоже началось с одного предложения... причем менее провокационного. |
||