Pages: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Show unread post )

> Канада VS Израил дубль2
 grif Member is Offline
 Posted: 12-05-2005, 19:54 (post 46, #418255)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
Zemlynin так отрезал бы весь этот флуд в отдельный топ . помниться был уже такой Канада vs Израиль . как обычно piligrim его поднимал .
PM Email Poster
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 12-05-2005, 19:55 (post 47, #418257)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
ты сам то понял , что Израиль с тюрьмой сравнил ???

Что вдруг? Из контекста так не выходит,это ты придумал. По поводу всего остального-каждому свое. Но не зарекайся-низвестно что-б ты сказал поживя здесь пол года. После трудоустройства по специальности и улаживания бытовых дел конечно.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 02:16 (post 48, #418406)

Иной

Group: Prestige
VxWorks

я не понимаю почему я не могу высказать свою любовь или нелюбовь к какой-нибудь стране? тем в которой я прожил 13 лет. ты вот писал что ирландцев не любишь. а я вот израильтян. почему я не могу этого делать?
та простота общения о которой ты пишешь на мой взгляд происходит от развязности и недостатка воспитания. чтобы предупредить воможных оппонентов сразу скажу что это мое имхо.
разница между нашими с тобой положениями в том что у тебя насколько я понял рабочая виза а у меня вид на жительство. первое отнять намного легче. кроме этого до близжайших выборов я надеюсь успею получить гражданство. чего ты сказать вряд ли можешь :)

heineken man

не понял зачем мне пользоваться израильским паспортом. очереди в какие посольства мне надо будет стоять?

grif

если тебе так там нравиться то к чему этот сарказм?

gene

мне там не нравилось еще задолго до того как я уехал

PM ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 02:27 (post 49, #418407)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (piligrim @ 12-05-2005, 19:16)
у меня вид на жительство. первое отнять намного легче. кроме этого до близжайших выборов я надеюсь успею получить гражданство. чего ты сказать вряд ли можешь :)
Я не знаю как в Канаде, а в Штатах можно довольно легко потерять не только вид на жительство, но и гражданство, если оно не по рождению. Любое уголовное преступление может вести (и зачастую таки да ведет) к лишению гражданства и выдворению из страны (после отсидки).
Раздача копирайтного контента с некоторых пор (и в определенных обстоятельствах) уже уголовное преступление. Выводы делай сам.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 13-05-2005, 02:34 (post 50, #418408)

Иной

FiL

я никаких преступлений совершать не собираюсь. раздача копирайтного контента уголовное преступление пока только в у вас. В канаде такого закона вроде нету. да и не раздаю я его. вряд ли за раздачу песни-79 меня посадят ;)
PM ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 02:35 (post 51, #418409)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
я не понимаю почему я не могу высказать свою любовь или нелюбовь к какой-нибудь стране? тем в которой я прожил 13 лет. ты вот писал что ирландцев не любишь. а я вот израильтян. почему я не могу этого делать?

Ну... я много кого не люблю... арабов, например. Или левых... или автомехаников :) У тебя, разумеется, есть такое же право. Кстати, если уж на то пошло, то я не припомню причины не любить ирландцев. Вот индусов - это да. У меня периодически (после каждого звонка в техподдержку различных контор - они, сволочи, все в Индию перевели), возникает желание сбросить на Индию водородную бомбу, потому что ТАКОЙ тупости, как в их Call центрах, нет больше нигде в мире.
Я, в общем-то, к чему веду? А к тому, что "не плюй в колодец". Израиль, может быть, и пустыня, и народ малокультурный, фиг его знает. Главное, чтобы тебе в Канаде было хорошо и чтобы мы не увидели через пару лет фраз "Канада полное г... а вот Штаты (Англия, Россия, нужное подчеркнуть)". 
разница между нашими с тобой положениями в том что у тебя насколько я понял рабочая виза а у меня вид на жительство

Хмм... каким таким своим заявлением я навел тебя на эту мысль?  :help: 
кроме этого до близжайших выборов я надеюсь успею получить гражданство. чего ты сказать вряд ли можешь

Если учитывать, что новые выборы у нас будут через пять лет, то я имею все шансы пройти в парламент. Или уехать отсюда к чертовой матери (жена в более теплые места хочет, например, в Новую Зеландию или в Австралию). Но вообще-то, разговор не обо мне, а о том, что европейцы очень прохладно относятся к иммигрантам вообще.
PM
Top Bottom
 Posted: 13-05-2005, 02:50 (post 52, #418412)

Иной

VxWorks

не понимаю при чем тут колодец? мне этот колодец не пригодится даже если я буду умирать от жажды.

что европейцы очень прохладно относятся к иммигрантам вообще.

дак я же вроде не в европе. в отличии от европейских стран Канада и Америка основанны иммигрантами и со дня своего основания принимают иммигрантов и трудно представить чтобы вчерашние иммигранты решили выкинуть из страны новых иммигрантов. кроме того я уже написал куда поеду если это все же случиться. израиль мне не пригодится. вообще непонятно почему кое-кто тут так хочет чтобы меня выкинули из Канады. неужели завитки берут? :(
PM ICQ
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 07:52 (post 53, #418447)

вырезал весь флейм из темы Открытие летнего сезона продолжайте флеймит тут
PM Users Website
Top Bottom
 Шибзик Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 09:06 (post 54, #418482)

Добёр

Пух, кто-же тебе плохого желает. Бог с тобой. :)
Просто твоя правда не всем нравится. Я конечно понимаю, что тебе не нравилось жить в Израиле, и ты его просто ненавидишь, но не надо об этом говорить так громко. Людям которые там живут может это не понравится. Иногда лучше промолчать, чтобы не обидить других.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 09:49 (post 55, #418506)

птица-говорун

Group: News makers
grif  если тебе так там нравиться то к чему этот сарказм?

мне тут не "так" нравится , мне просто нравится. страна как страна со своими достоинствами и недостатками .
но я это место люблю , хотя бы потому , что живу здесь , дочь здесь родилась , дед здесь похоронен , и ещё потому , что не люблю гадить там где живу .
мне также понятны причины поо которым Израиль можно не любить .
но лить на него вёдра помоев при каждом удобном случае - это просто неуважение к людям которые здесь живут , и любят эту страну.
вон взгляни вокруг - Шибзик , Michael2000 уехали из Израиля , и наверняка у них есть немало к нему претензий .
ты когда нибудь от них слышал заявления типа "ваш Израиль говно ,и я туда ни ногой , даже если нигде больше меня не пустят ???"
а родители твои не здесь живут ?
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 09:52 (post 56, #418508)

Agent - Provocateur

heineken man  не понял зачем мне пользоваться израильским паспортом. очереди в какие посольства мне надо будет стоять?

В любые. В Канаду например. Или если вдруг припрет погреть свою задницу на солнышке где нибудь за пределами Сочей. Кроме кажется Кипра, и еще нескольких безвизовых стран. Ну и Израиль конечно - по старой памяти. :hi: :punk:
И вообще, топик неправильно назван. Должно было быть "Пилигрим против Израиля 1". :diablo: :bad1:
PM Email Poster
Top Bottom
 Шибзик Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 10:20 (post 57, #418521)

Добёр

grif, у меня притензий к Израилю нет, и никогда не было. Напротив, я его люблю больше чем когда там жил. И с удовольствием туда езжу навестить родителей и друзей. Да, и уехал по особым обстоятельствам. :) Да чего там говорить... Я до сих пор живу с израильским гражданством, и не собираюсь его терять.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 11:45 (post 58, #418550)

Daysleeper
Forum moderator
piligrim

не понимаю при чем тут колодец? мне этот колодец не пригодится даже если я буду умирать от жажды.

Не зарекайся, тебе уже говорили. :) Что ни говори, а израильский паспорт (благодаря которому, ты, кстати, и в Канаду попал), еще никому не мешал. 
дак я же вроде не в европе. в отличии от европейских стран Канада и Америка основанны иммигрантами

Идеалист ты у нас, оказывается... 
почему кое-кто тут так хочет чтобы меня выкинули из Канады. неужели завитки берут?

По мне, так выбор места жительства - личный выбор. Причем тут зависть? Ты выбрал Канаду, я (по крайней мере, на какое-то время, а то жена вполне может и уговорить перебраться в Австралию или НЗ) - Англию. Кто-то - Израиль, Германию, Россию и т.д. Просто, на мой взгляд, если тебе кто-то в чем-то помог (неважно, человек или страна), надо уметь быть благодарным. А любить Израиль тебя никто не заставляет, так же, как и Канаду, впрочем.
PM
Top Bottom
 Posted: 13-05-2005, 13:38 (post 59, #418588)

Иной

QUOTE (Шибзик @ 13-05-2005, 02:06)
Пух, кто-же тебе плохого желает. Бог с тобой. :)
Просто твоя правда не всем нравится. Я конечно понимаю, что тебе не нравилось жить в Израиле, и ты его просто ненавидишь, но не надо об этом говорить так громко. Людям которые там живут может это не понравится. Иногда лучше промолчать, чтобы не обидить других.
я не понимаю почему если я не люблю какую-то страну это должно кого-то трогать. мое право любить страны или не любить. я написал всего одно предложение а вы раздули из этого 2 страницы. вообщем для меня тема закрыта
PM ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 13-05-2005, 18:59 (post 60, #418677)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (piligrim @ 13-05-2005, 06:38)
я написал всего одно предложение а вы раздули из этого 2 страницы.
ядро тоже началось с одного предложения... причем менее провокационного.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8