Pages: (18) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15 .. 17 18  ( Show unread post )

> Я балдею, дорогая редакция
 astra Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 18:36 (post 181, #429034)

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Ben @ 12-06-2005, 11:44)
С другой стороны - если отношение к армии, как к пушечному мясу(война) и быдлу(мирное время), естественно, никто служить не захочет...
Наличие унизительной дедовщины в армии как раз яркий пример как государство к етому делу относится.
У меня товарищь служил в армии, сказал что ему повезло и т.д. Короче почти без дедовщины, даже в Германии побывал, но был всего один случай.
Когда прошёл год службы, всех годовалых делали "мужчинами".
Снимали трусы, и били 40 раз бляшкой армейского ремня по голой заднице.

Ето то, что вы называете процесс становления мужчиной? Ето делает 19-ти летнего парнишку более мужественным?
Ето издевательство и унижение. Ето ожесточает пацана, добавляя в его характер только отрицательные черты характера.

Моего другого друга мать жаловалась, что её Васю, двое держали за руки, а дргой разгонялся и бил ногами в грудь. после чего человек пробыл какое-то время в больнице. Если он и не стал инвалидом тогда, то думаю, что после 40-лет ето забывшееся ещё аукнется на здоровье.

Ето всё вы называете процесс превращения мальчика в мужчину? Кому такое зверство и унижение нужно?
И ето ещё очень мягкие виды издевательств армейской службы. Были гораздо хуже.
Но вам не повезло в жизни, пришлось пройти через ето, вот вы хотите что бы другие тоже страдали так же.
PM
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 19:53 (post 182, #429051)

Pro Member

astra Вообще то, ни кто этого не говорил. То что в армии дедовщина, это плохо и с этим нужно бороться. Но не распускать же из-за этого армию.
Так что не передергивай. Армия делает мужчин. Дедовщина некоторых калечит. Первое нужно оставить, второе убрать.

Я ответил?
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 21:04 (post 183, #429071)

Студент
Group: SpaceBalls
да сказок много. А ты не спросил у своего товарища что делал он после полутора лет? И нравилось ли ему то что он делал? Таких сказочников много, особенно за столом. Все гораздо проще - грубый мужской коллектив, уважают сильных , ненавидят слабых. + извечная русская проблема - тех кто жалуется называют стукачами. А ты .astra по всей видимости не служил, так понятно что от страха у тебя поджилки трясутся. Ты же там не был, а у страха глаза велики.
надо кое что отстоять и кулаками - в конце концов в армии служат что бы убивать врага, со своими можно и по дружески, по морде. Благо силой бог не обидел. Но согласен с Ika главно характер, не забьешь ты силного духом. После армии начинаешь понимать что же ты хочешь от жизни ( имею ввиду представления 18 летнего пацана и 20 летнего солдата.). И ничего , даже в такой армии страшного для здорового парня нет.
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 21:15 (post 184, #429078)

The Introvert

QUOTE (Ika @ 12-06-2005, 17:53)
astra Вообще то, ни кто этого не говорил. То что в армии дедовщина, это плохо и с этим нужно бороться. Но не распускать же из-за этого армию.
Так что не передергивай. Армия делает мужчин. Дедовщина некоторых калечит. Первое нужно оставить, второе убрать.   Я ответил?

Я ничего не передёргиваю, говорю прямо по делу. Часть ведущих беседу утверждают, что армия делает из юношей, мужчин. Я же утверждаю, что ето не так и привёл два мелких примера.   nsl
да сказок много. А ты не спросил у своего товарища что делал он после полутора лет? И нравилось ли ему то что он делал? Таких сказочников много, особенно за столом. Все гораздо проще - грубый мужской коллектив, уважают сильных , ненавидят слабых. + извечная русская проблема - тех кто жалуется называют стукачами. А ты .astra по всей видимости не служил, так понятно что от страха у тебя поджилки трясутся. Ты же там не был, а у страха глаза велики.
надо кое что отстоять и кулаками - в конце концов в армии служат что бы убивать врага, со своими можно и по дружески, по морде. Благо силой бог не обидел. Но согласен с Ika главно характер, не забьешь ты силного духом. После армии начинаешь понимать что же ты хочешь от жизни ( имею ввиду представления 18 летнего пацана и 20 летнего солдата.). И ничего , даже в такой армии страшного для здорового парня нет.

А вот тут я скажу только одно.
И Стивена Кинга есть книга Мешок костей, Bag os Bones. Там была одна фраза/аксиома:
Men lie about sex all the time. Мужчины никогда не расскажут правду о своей сексуальной жизни.

Тоже самое об унижениях в Советской Армии. Никто не признается тут на форуме что их там поимели.

P.S. кстати, а что хорошего в жизни в грубом мужском общестевe где уважают силу? Это первобытное стадо называется, что и требовалось доказать.

This post has been edited by astra on 13-06-2005, 00:14
PM
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 21:39 (post 185, #429086)

Pro Member

QUOTE (nsl @ 11-06-2005, 07:50)
Вместе с Россией Европа милионов 700 наверно. Суммарный потенциал оружие + население еще лет 100 будет превосходить китайцев. Так что если что будет долгая и нудная потасовка. И еще смотря на чьей территории. ;)
nsl Почему ты обьединяешь Европу и Россию? Тебе эта идея нравиться? Я не про войну с Китаем? :D

astra В том, что поимели не признаюсь, не было такого. Нужно только в этом признаваться?

А ты не спросил у своего товарища что делал он после полутора лет? И нравилось ли ему то что он делал?
Я никогда ничего не делал, хотя наверно и мог бы. Мне противно унижать кого-то. В нескольких случаях заступался. Но обычно дедовщина не на виду. Чаще всего достается, кстати тем, кто это заслужил. По крайней мере так было там где я служил.

"Пионера" там бы отметелили быстро, ну так и тут пол форума было готово...
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 21:49 (post 186, #429092)

Pro Member

QUOTE (admik @ 10-06-2005, 00:32)
еще он будет уметь красить траву и драить асфальт.

ценные и жизненнонеобходимые профессии
:lol: Асфальт тоже красят и бордюры. Бордюры в белый, мелком. Занимался. Траву только курили.

Сами по себе профессии никудышные. Но из этого дела я выне интересный урок: У меня порок сердца, в казахстане жара до 45 в тени. После целого дня такого удовольствия я думал, что кони двину. Вечером случилась тревога, ночью усиленный караул, там и не вздремнешь, а с утра 5 вагонов черемухи, грузили в противогазах, при 45 в тени. После этого я понял, что не умру... и научился работать.
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 21:57 (post 187, #429094)

Иной

Group: Prestige
У меня порок сердца, в казахстане жара до 45 в тени. После целого дня такого удовольствия я думал, что кони двину. Вечером случилась тревога, ночью усиленный караул, там и не вздремнешь, а с утра 5 вагонов черемухи, грузили в противогазах, при 45 в тени. После этого я понял, что не умру.

я бы на твоем месте так не рисковал. ты мог бы и не успеть ничего понять ....
PM ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:06 (post 188, #429096)

Студент
astra
Тоже самое об унижениях в Советской Армии. Никто не признается тут на форуме что их там поимели.  P.S. кстати, а что хорошего в жизни в грубом мужском общестевe где уважают силу? Это первобытное стадо называется, что и требовалось доказать.

Ты явно озабочен первой темой. К чему бы это? ;)
Хорошего то что это мужское общество, которое вытесняет мамино воспитание и отрывает младенца от материнского молока. Когда последняя носится за сыночкрм с прирожками и вытирает попку когда он пукнет. :lol:
Второе - ты непонял, не надо же все понимать буквально. Стремление к соперничеству в крови у мужчин. Это проявляется везде в физическом труде, в спорте, в написании стихов, в творчестве. Иногда словесный и духовный поединок гораздо жесче чем драка. Жаль что ты этого не заметил. В конце концов это движет обществом. Хотя есть и произрастающие кактусы. :w00t:

This post has been edited by nsl on 12-06-2005, 22:13
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:11 (post 189, #429099)

Студент
Ika
А ты не спросил у своего товарища что делал он после полутора лет? И нравилось ли ему то что он делал?

Я никогда ничего не делал, хотя наверно и мог бы. Мне противно унижать кого-то. В нескольких случаях заступался. Но обычно дедовщина не на виду. Чаще всего достается, кстати тем, кто это заслужил. По крайней мере так было там где я служил. 

Это я astra спрашивал. Вопрос не к тебе. Я твою позицию прекрасно понимаю. И в целом согласен с тобой.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:12 (post 190, #429100)

Студент
QUOTE (piligrim @ 12-06-2005, 20:57)
У меня порок сердца, в казахстане жара до 45 в тени. После целого дня такого удовольствия я думал, что кони двину. Вечером случилась тревога, ночью усиленный караул, там и не вздремнешь, а с утра 5 вагонов черемухи, грузили в противогазах, при 45 в тени. После этого я понял, что не умру.

я бы на твоем месте так не рисковал. ты мог бы и не успеть ничего понять ....
В том то и дело. Что ты бы не рисковал, а Ika боролся.
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:15 (post 191, #429102)

Иной

Group: Prestige
nsl

за что боролся?
PM ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:27 (post 192, #429106)

Студент
QUOTE (piligrim @ 12-06-2005, 21:15)
nsl

за что боролся?
За себя ...
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:27 (post 193, #429107)

The Introvert

QUOTE (nsl @ 12-06-2005, 20:06)
astra
Тоже самое об унижениях в Советской Армии. Никто не признается тут на форуме что их там поимели.  P.S. кстати, а что хорошего в жизни в грубом мужском общестевe где уважают силу? Это первобытное стадо называется, что и требовалось доказать.

Ты явно озабочен первой темой. К чему бы это? ;) 
Тебе явно нравится оскорблять и унижать тех кто имеют отличную от твоей точку зрения. Наверное етому тебя армия научила.
:bad1:

This post has been edited by astra on 12-06-2005, 22:28
PM
Top Bottom
 Ika Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:31 (post 194, #429108)

Pro Member

QUOTE (grif @ 10-06-2005, 00:28)
Ika а на фига ? на фига ты хочешь , чтобы твой сын стал мужчиной быстро и эффективно ? ну не станет он в 18 лет мужиком , а станет в 22 - чем это плохо ? за это время он сумеет получить образование , и сможет себе на жизнь зарабатывать , а не туалеты в армии мыть .
я в 16 лет уже на заводе работал. в 20, после армии, началась взрослая жизнь, полностью самостоятельная. Я сегодня чувствую, что мне хотелось бы быстрее, что бы больше прожить и больше успеть сделать.

недалеко парень есть, ему уже 24, его до сих пор мама кормит, на работе ему плохо и трудно, дольше недели еще не проработал в своей жизни. тоже мама его, как ты рассуждала. Теперь не знает, как с сыном быть. тот уже жену подыскал, а работать ни ни, жена не лучше. Мама им каждый день сетку продуктов носит.

Учаться в институте, мудрость приобретают живя. Мне очень нравиться жить, процесс доставляет огромное удовольствие. Но так только с теми, кто ее не боиться. Когда человек боиться жизни, она превращается в пытку.

Я хочу счастья своему сыну.
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 12-06-2005, 22:32 (post 195, #429109)

Group: Privileged
Group: Privileged
Ок.Я вижу что тема переходит не в то русло.Предупреждение всем участникам.
PM Users Website
Top Bottom
Topic Options Pages: (18) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15 .. 17 18