Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

>  Poll: Опрос: Бриллиантовый полицейский (Diamond cop), DVD-5, дублированный

Будем качать?
Да [ 16 ]  [64.00%]
Нет [ 9 ]  [36.00%]
Есть лучший вариант [ 0 ]  [0.00%]
Total Votes: 25
Guests cannot vote 
 Eraser Member is Offline
 Posted on 19-06-2005, 02:53 (post 1, #431853)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image

Жанр: комедийный боевик
Видео: 720х576 PAL
Аудио: Англ. DD 5.1, Русский DD 5.1 (дублированный перевод)
Субтитры: англ. и русские
Размер: DVD-5, 4,52 Гб

В ролях: Мартин Лоуренс (`Плохие парни`, `Нечего терять`, `Пожизненно!`), Питер Грин (`Криминальное чтиво`, `Подозрительные лица`), Уильям Форсайт (`Скала`, `Дик Трэйси`) и Дэвид Чэппелл (`Вам письмо`, `Воздушная тюрьма`)
Режиссер: Лес Мэйфилд

Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели нового комедийного боевика `Бриллиантовый полицейский` с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлз Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется... в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейское управление. Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлз прикидывается служителем закона, но, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист делает головокружительную карьеру и становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за действиями бриллиантового полицейского. И приняло меры...

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
PM Email Poster
Top Bottom
 alex45 Member is Offline
 Posted on 20-06-2005, 22:44 (post 16, #432493)

Advanced

QUOTE (Eraser @ 20-06-2005, 22:32)
Не трудно:

user posted image

Но повторяюсь, я скрины не обрабатывал, как снял в PowerDVD, так и выложил. Почему они гораздо темнее оригинала вышли, не знаю, но сам фильм выглядит отлично.
Если alex45 готов, выложу сегодня.
Судя по Шринку диски идентичные. Я смогу поддержать раздачу дня через полтора. Докачаю на лапте "Место встречи изменить нельзя" и здесь "Скала".
Хочешь заливай сегодня, а хочешь подожди 1 день. Сколько у тебя будет аплоад ? А то может ты и без меня за пол дня сольешь? :actu:
PM Email Poster
Top Bottom
 Eraser Member is Offline
 Posted on 20-06-2005, 23:20 (post 17, #432516)

Advanced

Аплоад у меня 45 Кбайт/с. За день где-то четверть отдам. Присоединяйся по возможности.
Самое долгое - тему создавать. А торрент залить - как два пальца :D

This post has been edited by Eraser on 20-06-2005, 23:21
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]