![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted on 19-06-2005, 02:53
(post 1, #431853)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 435 Warn:0% ![]() |
![]() Жанр: комедийный боевик Видео: 720х576 PAL Аудио: Англ. DD 5.1, Русский DD 5.1 (дублированный перевод) Субтитры: англ. и русские Размер: DVD-5, 4,52 Гб В ролях: Мартин Лоуренс (`Плохие парни`, `Нечего терять`, `Пожизненно!`), Питер Грин (`Криминальное чтиво`, `Подозрительные лица`), Уильям Форсайт (`Скала`, `Дик Трэйси`) и Дэвид Чэппелл (`Вам письмо`, `Воздушная тюрьма`) Режиссер: Лес Мэйфилд Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели нового комедийного боевика `Бриллиантовый полицейский` с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлз Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется... в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейское управление. Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлз прикидывается служителем закона, но, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист делает головокружительную карьеру и становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за действиями бриллиантового полицейского. И приняло меры... Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted on 20-06-2005, 22:44
(post 16, #432493)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 373 Warn:0% ![]() |
Судя по Шринку диски идентичные. Я смогу поддержать раздачу дня через полтора. Докачаю на лапте "Место встречи изменить нельзя" и здесь "Скала". Хочешь заливай сегодня, а хочешь подожди 1 день. Сколько у тебя будет аплоад ? А то может ты и без меня за пол дня сольешь? ![]() |
||
|
Posted on 20-06-2005, 23:20
(post 17, #432516)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 435 Warn:0% ![]() |
Аплоад у меня 45 Кбайт/с. За день где-то четверть отдам. Присоединяйся по возможности. Самое долгое - тему создавать. А торрент залить - как два пальца ![]() This post has been edited by Eraser on 20-06-2005, 23:21 |
||
![]() |