NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
TMPGEnc 3.0XPress |
|
Posted: 28-11-2005, 04:37
(post 1, #501947)
|
||
Unregistered |
Привет! Кто работает с TMPGEnc 3.0XPress? Нескем посоветоваться. А проблема старая - видео без звука и несколько часов черного экрана. Перестановка галочек в приоритетах VFAPI plug-in ничего не дает. При проверке фильма на программах типа GSpot, VideoInspector наличие кодеков подтверждается. Я уже установил все, что только возможно - ACE Mega CoDecS Pack. Программа TMPGEnc 3.0 XPress все это видит ( в закладке "AVI codec setting" полно всякой всячины). Но эффекта никакого. Большинство AVI-файлов конвертируется нормально, но бывает что даже в одном фильме одна из серий "в пролете". Сравнил с TMPGEnc ранних версий - там plug-in'ов побольше (в работе сравнить не могу - я пользовался триал-версией и теперь срок истек). Может, надо доставить? Например, AVI VFW compatibility reader? Честно говоря, не знаю что еще описать. Помогите! |
||
|
|
Posted: 28-11-2005, 07:08
(post 2, #501961)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Всё-таки желательно конкретизировать такие вопросы: проблема с фильмом таким-то (скрин gspot), установлено то-то, настойки софта такие и т.д. Я бы попробовал убрать весь мусор: кодек-паки, всё что только возможно и всякую всячину. И поставил бы ffdshow свежий. |
||
|
Posted: 04-12-2005, 12:12
(post 3, #504977)
|
||
Junior Group: Members Posts: 76 Warn:0% |
Недавно скачал Есенина и хотел переделать в мпг и записать на ДВД, все хотят посмотреть. Обычно я это делаю в TMPGE Xpress и всё чики-пики. Но с Есениным что то с кодировкой, вообщем не пойму. Если серия 50 минут то звук 3 часа, тоесть не звука кочено нету после 50 минут но программа показывает что аудио источник больше 3 часов. Я перекодировал серию но звук вообще отсутсвует. Из кодеков у меня стоит k-lite полный. У меня кстати есть достаточно фильмов с такой же проблемой, не как их не переделать. Установил новый ffdshow, не помогло. |
||
|
Posted: 04-12-2005, 16:42
(post 4, #505034)
|
||
Unregistered |
[Dinamok, а как ты их(фильмы) переделываешь? FFDShow не помогает и у меня. This post has been edited by КАРАНДАШ on 04-12-2005, 16:43 |
||
|