Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9  ( Show unread post )

> Треп по поводу фильма Юля, по следам "фильма"
 pterodaktel Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 02:50 (post 31, #507375)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
TAHKEP

Да, я не ошибся. Национальная гордость.

Кстати, про Польшу как-то непонятно. Где она? Да она теперь ЧЛЕН и НАТО и ЕС. И жить от этого народ стал только лучше. И они учатся жить среди других народов, интегрируются так сказать. А вот Россия вечно ищет свой особый путь, боится лицом в грязь ударить, хотя оно и так уже все в грязи. Вот это и есть гордость, никак перешагнуть не получается. Да враги кругом мешают. А члены фракции парламента позволяют себе снимать порнушки про премьер-министров. А почему об украинском? Почему у Жирика не появилась мысль снять порнушку ну скажем о Клинтоне? Повода больше чем достаточно.

Ясно ведь почему! Нельзя, не поймут, обидятся. А вот про жлобов украинцев можно. Можно также им и зека в президенты поставить. Очень даже можно.

А почему не снят фильм о Шредере, трахающем своего водителя во время пути на прессконференцию?
Так опять же - не поймут же люди. А украинцы любое говно сожрут. Потому что их поиметь можно - они ведь дебилы.

Вот пока такие мысли в головах сидят, будут кругом и враги и призраки капиталистических акул и прочие галюники.

Я далек от политики, но политика, творимая в России настолько дика, что невооруженным глазом видно. А самое противное - кричать всему миру: хоть у нас и плохо, зато мы может всем п....дюлей ввалить. Это просто дикарство какое-то.

This post has been edited by pterodaktel on 09-12-2005, 02:56
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:00 (post 32, #507381)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (pterodaktel @ 09-12-2005, 01:07)
Но ведь Запад вам не враг, а Путин все вам в башку идеи национальной безопасности, заговорах вбивает.
А что, для России лучше был либерал ЕБН, которого принято сейчас называть пьяницей, и который то введет войска, то выведет и при котором Россию почти полностью разворовали?

Насчет врагов-друзей. Это мы тут на форуме все друзья и друг другу всячески помочь готовы. Потому что интересы наши шкурные никак не пересекаются. А свести нас в одну реальную контору, но по разным конкурирующим отделам (наподобие КБ Туполев-Ильюшин), так мы в глотку друг другу вцепимся, причем русский в русского, еврей в еврея, украинец в украинца, были бы у нас на форуме арабы, так и араб в араба, хотя это самый сомнительный вариант :) . Как Россия с Украиной. Потому что жизнь - борьба. И отделы альянсы организовывали бы, против кого дружить (подчеркиваю - не с кем, а против кого)...

А насчет газа...
Хозяин газа имеет полное право ломить свою цену за газ, хозяин трубы - свою цену за транзит. Покупатель газа имеет полное право покупать где дешевле, продавец выбирать наиболее дешевый и надежный вариант транспортировки.
Надеюсь, что через пару лет построят газопровод по дну Балтики и хоть одна точка конфронтации между UA и RU будет ликвидирована. Хотя, что забавно, официально ведь и Газпром и украинская труба вроде официально практически отделены от государства, как и церковь... То есть мы, левые людишки, болеем не за интересы государств, а за интересы каких-то компаний, не состоящих с нами в родственных связях... Примерно так - грабанули банк, мы банк жалеем, банк за миллионный долг забрал у кого-то залог-недвижимость стоимостью в пять лимонов - жалеем банкрота...

И, наконец подумалось мне, как хорошо, что у Латвии нет полнофунциональной газовой трубы на Запад... Ломанули бы нам, как "вторичному эспортеру", цену за газ на следующий год не 120 вместо прежних 80-ти, а все 150, как Украине...
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:06 (post 33, #507384)

флуд и труд
Group: Privileged
pterodaktel есть БОЛЬШАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - говорить не о России, а о её политическом эстэблишменте - которое, как ты правильно заметил - в большинстве идиоты махровые (как и в других странах). всем извесно что во власть идут те кто ничего больше не может сделать своими руками.

меня обижает когда говорят что тут по улицам ходят медведи, мы все алкоголики, лентяи и тунеядцы, потому что это не так. на очень бОльшей территории России все очень быстро изменилось и обратного пути уже нет.
то что меня лично бесит - я вижу как государство становится государством одной корпорации - Газпром.

ЗЫ не надо хаять того чего не знаешь. это все равно что я буду рассуждать про Германию, Польшу или Украину имея только ту информацию - которую мне дает масс-медия. а вот то что Европа стала совсем мягкотела - это факт. ждите арабеизации и надейтесь что рядом будут культурные и образованные люди. кстати у России такая же проблема на востоке с Китаем и азией.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:08 (post 34, #507386)

А вот Россия вечно ищет свой особый путь

И правильно делает. Нечего идти на поводке у европпы. Россия всегда была своими нравами, для запада дикими. По этому вы и боитесь. Стараетесь окучить, объевропеить русских. Не выйдет.

PM Users Website
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:08 (post 35, #507388)

флуд и труд
QUOTE (pterodaktel @ 09-12-2005, 02:50)
Я далек от политики, но политика, творимая в России настолько дика, что невооруженным глазом видно. А самое противное - кричать всему миру: хоть у нас и плохо, зато мы может всем п....дюлей ввалить. Это просто дикарство какое-то.
где ты такое слышал? у нас все очень даже неплохо и только улучшается постоянно из-за высокой цены н нефть и газ
Top Bottom
 Posted: 09-12-2005, 03:09 (post 36, #507389)

QUOTE (FiL @ 09-12-2005, 01:50)
Что-то мне последние годы стало гораздо спокойнее выслушивать осмысленное стороннее мнение (пускай и нелицеприятное), чем очередную пропагандисткую чушь от "инсайдеров", которые и в предмете толком не разбираются, и критику не приемлют.
FiL, что имелось ввиду под инсайдерами? Все ведь относительно, а ты так двухсмысленно завернул... Кто, например из двоих инсайдер - я или admik?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-12-2005, 03:18 (post 37, #507392)

QUOTE (pterodaktel @ 09-12-2005, 01:50)
А почему не снят фильм о Шредере, трахающем своего водителя во время пути на прессконференцию?
Потому что получился бы какой-то ахтунговый фильм.

А вот про Новодворскую такого фильма явно не снимут... :) Потому что получится что-то вроде зоофилии... А Юля - все-таки для многих, особенно майданщиков некий образец красоты... Хотя по мне все пионЭрвожатые женского пола сразу становятся отвратительны, как только я узнаю, что они не простые женщины.

Интересно, как отреагировали на фильм в Грузии?
PM Email Poster
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:22 (post 38, #507396)

Sowjetische Panzersoldat

А члены фракции парламента позволяют себе снимать порнушки про премьер-министров.
А Вы где-то видите всенародное одобрение этого г...?
А почему об украинском?
Тема злободневная, была и разные козлики решиди напомнить о себе хоть таким образом...
Почему у Жирика не появилась мысль снять порнушку ну скажем о Клинтоне? Повода больше чем достаточно.
Этот "повод" тогда общемировой резонанс получил, если я правильно помню и все по нему проехались...

Можно также им и зека в президенты поставить. Очень даже можно.
А если зека, то всё что ль? Списать сразу? Есть такая загадка
Вам на голосование свои кандидатуры предлагают три кандидата в президенты:
Нр. 1
Имеються достаточно достоверные свидетельства о его связях с преступным миром, источники финансирования избирательной кампании подозрительные. Инвалид, прикован к коляске. Имел двоих любовниц. Заядлый курильщик, в день выкуривает несколько пачек крепких сигарет. В среднем за день выпивает полтора литра мартини.
Нр.2
Дважды уволнялся со службы за безответственность. Имеет привычку дрыхнуть до полудня, а то и дольше. Курит сигары. Во время учебы курил марихуану и баловался кокаином. Каждый вечер выпивает по бутылке коньяky.
Нр.3
Имеет награды за храбрость, проявленную на поле боя. Вегетарианец. Не курит, из алкогольных напитков потребляет только пиво, да и то редко. Отсутствуют всяческие связи с мафией, бывшими или настоящими криминальными елементами, отмыванием денег и проч. В быту скромен.

И за кого вы будете голосовать?

Так опять же - не поймут же люди.
А Вы думаете "Юлию" поняли?
А украинцы любое говно сожрут. Потому что их поиметь можно - они ведь дебилы.
Это Ваше мнение, не моё.
Это просто дикарство какое-то.
Эта? А задвигать телеги "вы там все алкаши и шовинисты", это видимо хорошие манеры? Ну давайте сходим на какой-ньть американский форум и скажем что они там все жирные уроды с гамбургерами вместо мозгов, или пойдём на немецкий форум и там заявим, что по мнению французов каннибализм -- это когда немцы едят свиные рульки, и поглядим на реакцию?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:35 (post 39, #507402)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Блин, мне бы ваши проблемы ...

Я вот, например, резину зимнюю себе выбрал и поставил. Теперь машину не заносит почти ... :)
PM
Top Bottom
 kent0 Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:37 (post 40, #507403)

Junior

TAHKEP

Да, я не ошибся. Национальная гордость.

Кстати, про Польшу как-то непонятно. Где она? Да она теперь ЧЛЕН и НАТО и ЕС. И жить от этого народ стал только лучше. И они учатся жить среди других народов, интегрируются так сказать. А вот Россия вечно ищет свой особый путь, боится лицом в грязь ударить, хотя оно и так уже все в грязи. Вот это и есть гордость, никак перешагнуть не получается.
С твоих коментарий я просто болдею, о счастливых поляков которые вкалывают у нас на фирме за 5 евро в час по 16 часов в день и по три месяца не видят свою семью и живут в вонючих вагоньчиках и это ты назваеш "И жить от этого народ стал только лучше". Или Литовци, Эстонци и теже поляки бороздящии просторы Европы на LKW за 19 центов за каждый километр :lol: А РОССИЯ встанет на ноги и будем мы еще назат ломится
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:38 (post 41, #507404)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (Always Green @ 08-12-2005, 19:09)
FiL, что имелось ввиду под инсайдерами? Все ведь относительно, а ты так двухсмысленно завернул... Кто, например из двоих инсайдер - я или admik?
ага, а последнее предложение абзаца оставить в цитате слабо было? :)
И чего это ты сразу мою мысль на себя мерять стал? На воде шапка горит?
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:51 (post 42, #507410)

Daysleeper
Forum moderator
И почему у меня возникает стойкое желание прикрыть этот топик к чертям? Никто не знает? :diablo:
PM
Top Bottom
 Posted: 09-12-2005, 03:58 (post 43, #507414)

QUOTE (FiL @ 09-12-2005, 02:38)
ага, а последнее предложение абзаца оставить в цитате слабо было? :)
Это насчет
Вообще ко всему
.
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 09-12-2005, 03:58 (post 44, #507415)

флуд и труд
VxWorks а потому что пора.
Top Bottom
 Posted: 09-12-2005, 03:59 (post 45, #507416)

QUOTE (TAHKEP @ 09-12-2005, 02:22)
Есть такая загадка
Хорошая загадка... Только большой минус номеру 3 - не был принят в академию художеств, хотя и неплохо рисует...

Кстати, насчет преступности. У нас тут на днях дали одному мужику год и девять месяцев неусловного заключения. Поймал кота, гадившего у него на крыльце, сунул в мешок с кирпичами, несколько раз шмякнул о дерево, утопил в бочке с водой, затем мешок с котом бросил в мусорный контейнер. Причем в совершении преступления чистосердечно сознался. Статья "Жестокое обращение с животными, повлекшее увечья или смерть". И что обидно, если бы мужик сотню котов на глазах детишек живьем на кусочки разрезал, да еще на суде отпирался бы, дали бы ему ненамного больше - по максимуму всего четыре года...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9