Pages: (4) 1 2 3 [4] ( Show unread post )

Остров / The Island (DVD9)
 HANSMER Member is Offline
 Posted: 13-12-2005, 20:19 (post 1, #509997)

HD маньяк
Group: Убийца рейтингов
Warn:0%-----
Остров / The Island
Название: Остров / The Island
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Эван МакГрегор, Скарлетт Йоханссон, Стив Бушеми
Информация: фант. боевик , Warner Bros. pictures and DreamWorks pictures, 2005
Формат: Образ диска, разм. 7,37Gb, Video:NTSC widescreen 16:9 LB; 136 мин, Audio:русский дубляж DTS ( 768 ), Английский - DD 5.1 EX( 448 )
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Середина XXI века. Линкольн Шесть-Эхо живет в подземном бункере вместе с другими людьми, выжившими после некой глобальной катастрофы. Как и все остальные, Линкольн лелеет надежду оказаться в числе "избранных", которым предоставляется возможность попасть на "Остров", единственное место на планете, которое не подверглось заражению. Однако вскоре до Линкольна доходит, что те, кто живет в бункере, это клоны, служащие "запчастями" для людей, живущих на "Острове". Понимая, что такая же участь ждет и его, Линкольн решается совершить побег вместе с очаровательной Джордан Два-Дельта. Преследуемые сотрудниками зловещего института, где осуществляются бесчеловечные замыслы, беглецы ведут отчаянную борьбу за свою жизнь и стремятся добраться до своих "создателей"
Email Poster
Top Bottom
 Posted: 22-12-2005, 19:46 (post 46, #515714)

HD маньяк
По поводу пиратов и Лицензионных деятелей!

Высказывания производителей Superbit Спец.Р.И.

http://www.superbit.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50

Superbit Спец.Р.И. должен был выпустить Титаника двухдисковое издаеие c R1. Это то что "Гимини" сделал на R5.

Цитата:

ЗАДЕРЖКА "ТИТАНИКА"

С вышеназванным фильмом произошла небольшая задержка. Т.к. после пристального анализа звуковой дороги у русского дубляжа в Р5 и сравнения ее с DTS-ной в Р1, пришли в ужас от таких огромных различий. По всей видимости на Р5 на центральный канал положена просто моно дорожка с дубляжом. Это не звук, а ерунда какая-то. Соответственно пришлось отдать "Титаник" в перевод.
Позор такой "лицензии". От "Гемини" я такого не ожидал!
Естественно дубляж в качестве альтернативной дорожки положим.

Что вы по этому поводу скажете, ЛИЦЕНЗИИ и подхода пиратов?!

:cool:

This post has been edited by HANSMER on 22-12-2005, 19:50
Email Poster
Top Bottom
 gegemaunt Member is Offline
 Posted: 22-12-2005, 20:00 (post 47, #515729)

Advanced
Просто несуществует официального издания Русского SUPERBIT!
У них даже нет юридического адреса.
Ето точно такаяже подделка как и многое другое.
Делают псевдо DTS.

согласен, они не официальны (пока) и не имеют своего юридического адреса, но как заметил выше HANSMER и официальные издания не всегда блещут качеством своих дисков, я не буду перечислять фильмы которые по-качеству хуже пиратских.
Зайдите на сайт Русского SUPERBIT и почитайте о чем там народ говорит, я покрайней мере вижу, что там люди стараются и переживают за качество своей продукции, пусть они и пираты, но еще раз хочу повториться, они пираты с большой буквы, и в будущем они добьются уважения.
А пока вы можете и дальше продолжать критиковать, только толку от этого никакого я не вижу.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Dima101 Member is Offline
 Posted: 22-12-2005, 20:26 (post 48, #515749)

Pro Member

Group: Members
QUOTE (gegemaunt @ 22-12-2005, 18:00)
согласен, они не официальны (пока) и не имеют своего но еще раз хочу повториться, они пираты с большой буквы, и в будущем они добьются уважения.
:laugh: :punk:
PM Users Website ICQ
Top Bottom
 zoom Member is Offline
 Posted: 22-12-2005, 22:30 (post 49, #515834)

Advanced

Пусть они добавят русские титры на свои релизы и тогда они прибавят счастья очнь многим незнающим англиского, ну и естественно мне любимому :wink:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 22-12-2005, 22:35 (post 50, #515839)

HD маньяк
QUOTE (zoom @ 22-12-2005, 22:30)
Пусть они добавят русские титры на свои релизы и тогда они прибавят счастья очнь многим незнающим англиского, ну и естественно мне любимому :wink:
Согласен!
Email Poster
Top Bottom
 fikaloid Member is Offline
 Posted: 22-12-2005, 23:05 (post 51, #515863)

Охотник за DTS_ом

Кстати,релизёры с Vault cluba могут и сами добавлять русские субтитры,дело это достаточно не сложное.
PM Email Poster MSN
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 22-12-2005, 23:51 (post 52, #515898)

меломан

Group: Prestige
А не с плёнки ли они воруют звук и делают псевдо DTS ?
по моему это левый перегон с DD 5.1
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 3 [4]