![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-12-2005, 20:19
(post 1, #509997)
|
||||||||||||||||
HD маньяк ![]() Group: Убийца рейтингов Posts: 2961 Warn:0% ![]() |
Середина XXI века. Линкольн Шесть-Эхо живет в подземном бункере вместе с другими людьми, выжившими после некой глобальной катастрофы. Как и все остальные, Линкольн лелеет надежду оказаться в числе "избранных", которым предоставляется возможность попасть на "Остров", единственное место на планете, которое не подверглось заражению. Однако вскоре до Линкольна доходит, что те, кто живет в бункере, это клоны, служащие "запчастями" для людей, живущих на "Острове". Понимая, что такая же участь ждет и его, Линкольн решается совершить побег вместе с очаровательной Джордан Два-Дельта. Преследуемые сотрудниками зловещего института, где осуществляются бесчеловечные замыслы, беглецы ведут отчаянную борьбу за свою жизнь и стремятся добраться до своих "создателей"
|
||||||||||||||||
|
Posted: 22-12-2005, 19:46
(post 46, #515714)
|
||
По поводу пиратов и Лицензионных деятелей! Высказывания производителей Superbit Спец.Р.И. http://www.superbit.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50 Superbit Спец.Р.И. должен был выпустить Титаника двухдисковое издаеие c R1. Это то что "Гимини" сделал на R5. Цитата: ЗАДЕРЖКА "ТИТАНИКА" С вышеназванным фильмом произошла небольшая задержка. Т.к. после пристального анализа звуковой дороги у русского дубляжа в Р5 и сравнения ее с DTS-ной в Р1, пришли в ужас от таких огромных различий. По всей видимости на Р5 на центральный канал положена просто моно дорожка с дубляжом. Это не звук, а ерунда какая-то. Соответственно пришлось отдать "Титаник" в перевод. Позор такой "лицензии". От "Гемини" я такого не ожидал! Естественно дубляж в качестве альтернативной дорожки положим. Что вы по этому поводу скажете, ЛИЦЕНЗИИ и подхода пиратов?! ![]() This post has been edited by HANSMER on 22-12-2005, 19:50 |
||
|
Posted: 22-12-2005, 20:00
(post 47, #515729)
|
||
Advanced ![]() Group: Убийца рейтингов Posts: 491 Warn:0% ![]() |
согласен, они не официальны (пока) и не имеют своего юридического адреса, но как заметил выше HANSMER и официальные издания не всегда блещут качеством своих дисков, я не буду перечислять фильмы которые по-качеству хуже пиратских. Зайдите на сайт Русского SUPERBIT и почитайте о чем там народ говорит, я покрайней мере вижу, что там люди стараются и переживают за качество своей продукции, пусть они и пираты, но еще раз хочу повториться, они пираты с большой буквы, и в будущем они добьются уважения. А пока вы можете и дальше продолжать критиковать, только толку от этого никакого я не вижу. |
||
|
Posted: 22-12-2005, 20:26
(post 48, #515749)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 550 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Posted: 22-12-2005, 22:30
(post 49, #515834)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 254 Warn:0% ![]() |
Пусть они добавят русские титры на свои релизы и тогда они прибавят счастья очнь многим незнающим англиского, ну и естественно мне любимому ![]() |
||
|
Posted: 22-12-2005, 22:35
(post 50, #515839)
|
||
Согласен! |
||
|
Posted: 22-12-2005, 23:05
(post 51, #515863)
|
||
Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0% ![]() |
Кстати,релизёры с Vault cluba могут и сами добавлять русские субтитры,дело это достаточно не сложное. |
||
|
Posted: 22-12-2005, 23:51
(post 52, #515898)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
по моему это левый перегон с DD 5.1 |
||
![]() |