![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (148) < 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 66 67 [68] 69 70 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 14-03-2006, 02:41
(post 1006, #567212)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
мозги... ох эти мозги... конечно неплохо, когда есть возможность отвлечься от проблем и предоставить их решение спутнице жизни... но, если она на протяжении всей жизни не может решиться на первые шаги в похудении, то как ей можно доверить остальное? эгоизм правит моим мозгом ...или что иное... может быть алкоголь...но лучше в постель, чем слушать цитаты из Рембрандта ![]() |
||
|
Posted: 14-03-2006, 03:08
(post 1007, #567218)
|
||
Сама по себе Group: Members Posts: 1248 Warn:0% ![]() |
Был у нас случай на работе несколько лет назад - сотрудник (и так не особо толстый) решил серьезно похудеть на безуглеводной диете. Но получилось так, что мужик оказался из категории "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Настойчивый. Раз углеводы - это "плохо", он перестал их употреблять в пищу почти полностью. Естественно, это закончилось тем, что через пару месяцев он угодил в больницу с серьезными осложнениями на печень (скорую пришлось вызывать прямо на работу). |
||
|
Posted: 14-03-2006, 03:49
(post 1008, #567226)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
elina817 но всё благополучно закончилось? салатиков поели? |
||
|
Posted: 14-03-2006, 04:32
(post 1009, #567231)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Мотивация для диета всегда была, есть и будет - здоровье. Зависит всё от того, что вкладывать в слово диета. Лично для меня понятие слова диета - это правильное питание. Поэтому диета имеет двойной эффект - человек сбрасывает вес по немногу и здоровее становится соответственно. Между мужем и женой есть место для такой мотивации, сделать себя здоровее для своей половинки. Особенно здорово, когда оба помогают друг другу, а не так, что один сидит на диете, хотя обажает тортики, а второй покупает тортики и наворачивает всё это под носом у первого. Ещё одна мотивация для диеты(опять таки правильного питания, побочное явление которого - похудание), это желание нравится второй половинке. Скажем если женщина знает, что её мужчине нравятся худые девушки, скажем при росе 165 вес 50-54 кг, то ей самой захочется быть в той категории женщин которые возбуждают мужа. В таком случае мужчина должен помагать всячески, и подавать пример женщине, что бы ей было легче. То есть стараться придерживаться такой же диеты. Однако всё это ерунда без спорта. Лучше скушать пару лишних пирожных в неделю, и ходить 2-3 раза в спорт зал, чем садиться на жёсткую диету, но не заниматься спортом. А вообще я придерживаюсь мнения: жир в сексе это не красиво и не сексуально (не зря наверное говорят, что мужчина любит глазами ![]() П.С. Плоской женский животик, это же неземная красота ![]() This post has been edited by astra on 14-03-2006, 04:46 |
||
|
Posted: 14-03-2006, 04:36
(post 1010, #567233)
|
||
Глаз глазу рознь ![]() У меня есть друзья, которые говорили на девушек на которых я говорил - смотри какая классная фигура - а тебя фонарные столбы не возбуждают? И речь не шал о моделях! у них жёны не об#ятные ![]() |
||
|
Posted: 14-03-2006, 07:10
(post 1011, #567250)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Ой, страсти-то какие... |
||
|
Posted: 14-03-2006, 08:41
(post 1012, #567279)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
фигня это всё . 90 % народу худеет не для здоровья , а чтобы выглядеть сексапильнее . а для здоровья худеют , как правило , уже , когда с этим здоровьем начались серъёзные проблемы . кроме того , вообще не ясно , что для здоровья вреднее - пару киллограм излишнего веса , или изнуряющие диеты . согласно паре последних исследований с точки зрения продолжительности жизни есть только 2 группы риска - люди с очень сильным ожирением , и люди с весом недостаточным ( скажем , как у Кейт Мосс ) . люди с небольшим избытком веса , и даже с ожирением лёгкой степени живут также долго , как и люди с весом нормальным . |
||
|
Posted: 14-03-2006, 09:33
(post 1013, #567287)
|
||
Unregistered |
А ваще, по-моему, лучше всех диет классическая фраза: "Жрать надо меньше!" Кста, насчет спортзала и женщин тоже забавно. Ну ладно, я на железки подсела прочно, сколько лет хожу. Стоит пару тренировок пропустить, как физически плохо становится. Но сколько раз было -- приятельницы, наслушавшись моих восторженных рассказов о спортзале, с криками "и я хочу", шли со мной. Ха. Одна-две треньки -- и девушкам вдруг становилось страшно некогда. ![]() |
||
|
|
Posted: 14-03-2006, 13:35
(post 1014, #567384)
|
||
Ответственный за БД ![]() Group: Roots Posts: 3779 |
Диета ради того, что-бы нравиться любимой/любимому - это во благо! Особенно, если она сочетается со спортом и переходом на правильное питание. По себе сужу, сбросил 4 кг., подправил мускулатуру - и знакомые девушки это сразу заметили, виден интерес в их глазах. ![]() "Весна. Вялый мужской спрос с головой накрыт обвалом женского предложения!". Это я так, в тему темы...
А там нет стройных, мускулистых, одиноких самцов. Не из чего выбирать... |
||
|
Posted: 14-03-2006, 14:30
(post 1015, #567401)
|
||
Это ключевые слова. Почему большенство ассоциируют слово диета с изнурением себя? Когда я заболел желтухой, меня посадили на диету. Это ведь совсем не значило, что мне нужно было кушать меньше калорий, а только лишь, что мне нельзя было кушать солённое, жирное, жаренное. Конечно каждый интерпретирует это слово по своему, но для меня это всегда останется как - правильное питание. А правильное питание очень далеко от изнурительногой диеты похудания, хотя результаты намного лучше, может и в 5 раз медленнее, скажем не за 4 месяца сбрасываешь сколько-то кг, а за 2 года, но зато здоровее. Ведь конечная цель это здоровье, его потом не купишь ни за какие бабки/дедки. Вообще мы с тобой как-то уже обсуждали это в топике о симпатичных девицах ![]() Если у человека нету мозгов, что делать? Ведь каждый сам за себя решает на "какую" диету садиться. Есть такие, которым это не нужно. У меня знакомая, ей 48 лет, выглядит как 35, фигура класс, она почтальён и она больной человек, ей надо в день есть 5000 ккалорий и при этом глотать таблетки. Она наворачивает тортики за милую душу, а мы с женок только облизываемся. Если мы идём в ресторан, она с#едает порции побольше чем я, а я люблю поесть ![]() Теххи Жена ходила в спорт зал ещё до того как мы с ней мознакомились. Она всегда там проводила по 2 часа. Я будучи не очень спортивным, но знающим, что это такое всегда очень удивлялся как она может проводить в спорт зале по 2-2.5 часа, и ещё не обязательно принимать душ сразу после.....короче она больше не ходит туда, ей пол часа на дорожке и пол часа рядом с дорожкой больше чем достаточно и в душ летит стрелой - по дороге смотря на меня волком - мол это я во свём виноват ![]() ![]() И что только не придумывается, что бы избежать спорта, какие только новые диеты не читаются и не предлагаются мне на просмотр. Я всё категорически отвергаю, т.к. твёрдо уверен, что правильно питание и спорт это единственный нормальный путь, хотя придерживаться его не всегда удаётся. This post has been edited by astra on 14-03-2006, 14:32 |
||
|
Posted: 14-03-2006, 14:52
(post 1016, #567411)
|
||
Unregistered |
Я, конечно, прошу пардону... Но -- сугубо ИМХО! -- спортзал, диета и прочее делается исключительно для себя, единственного и неповторимого, а не для кого-то, даже любимого/любимой. Иначе мотивация -- временная. И что мне еще кажется странным -- так это когда человек ходит в зал как на пытку. Как успел мне внушить один из наших клубных инструкторов (жаль, уехал, а толковые комплексы писал): "Если у тебя сегодня нет настроения заниматься -- лучше не ходи, толку не будет". |
||
|
|
Posted: 14-03-2006, 15:21
(post 1017, #567424)
|
||||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
при росте 176 вес 95 - это какая степень худобы? ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 14-03-2006, 15:29
(post 1018, #567427)
|
||||
Исключительно для себя это самая лучшая мотивация. Иногда она иссякает - у людей ленивых и/или со слабой силой воли. Тогда нужна временная замена, пока опять не вспомнишь о ней. Я знаю, что не заставил бы себя бегать только ради своего здоровья (моя фигура не очень волнует мою жену), я знаю, что не смог бы бегать только ради поддержки жены. Но комбинация из этих двух причин даёт мне толчёк, поднять свой зад с компьютерного стула и пойти бегать, т.к. понимаю, что это нужно мне и это нужно жене. Я знаю, что я должен быть здоровым сам для себя, а кто хочет быть больным? Я знаю, что жене нужен более менее здоровый муж, зачем ей развалюха? Я знаю, что жена не заставит себя заниматься, если я не буду рядышком пыхтеть. Все эти мотивации вместе более менее работают. Иногда какя-то из них затухает, но всегда есть остальные причины, поэтому и хорошо опираться на несколько мотиваций не полагаясь только на одну . "Если у тебя сегодня нет настроения заниматься -- лучше не ходи, толку не будет". Я не согласен с этим. Если бы я или моя жена смотрели на это именно так, мы бы уже вкатывались в дом, а не заходили. Такой подход может позволить себе человек с сильной волей, который уверен в себе и знает, что всё равно без этого не проживёт, ну например как ты, сама ведь сказала, что плохо себя чувствуешь если пропускаешь тренировки. А я например могу 2-3 года пропускать прежде чем почуйствую, что можно и позaниматься. |
||||
|
Posted: 14-03-2006, 15:31
(post 1019, #567428)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
вобшем-то правильно... когда поменял место жительства изменилось питание... продукты дрыгие... и сразу во мне все изменилось... раньше параметры были такие: рост 179, вес 80... а щас рост всего 6 футов, а вес аж 190 фунтов.. |
||
|
Posted: 14-03-2006, 15:37
(post 1020, #567431)
|
||
А вы батенька всё ещё растёте и развиваетесь! |
||
![]() |