![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (148) < 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 96 97 [98] 99 100 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-10-2006, 20:51
(post 1456, #658779)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% ![]() |
Ну, блин! Ну на кой мне пробовать то, что мне неприемлимо!? Если мне предложат нюхнуть кокаинчику/кольнуть героинчику, под предлогом, что ежели мне это непонравится, то я могу больше не нюхать/колоть, то мне надо сначала это попробовать? Или я все же могу сначала отказаться? ![]() |
||
|
Posted: 01-10-2006, 20:52
(post 1457, #658780)
|
||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
ты , как модератор флейма можешь организовать прямо тут подфорум ![]() ![]()
к сожалению семейных врачей часто просто к стенке с этими антибиотиками прижимают : дай и всё тут .
так , если бы не развивал , то давно бы уже того ... ![]() это я на форуме бываю такой буйный . на работе - я сама невозмутимость и созерцательность . Added @ 20:53: Damballah да Б-г с тобой , шучу же я ![]() |
||||||
|
Posted: 01-10-2006, 21:00
(post 1458, #658788)
|
||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% ![]() |
Дорогая WhiteRabbit, это почему? А если у человека трихофития или кровоизлияния под ногти - у спортсменов это бывает нередко... И он стесняется? Что касается родов... Одна моя знакомая, рожавшая в Израиле в присутствии мужа, рассказывала, что его поддержка - от моральной - до массажа области крестца, который он делал ей по указанию акушерки в нужные моменты, очень ей помогала рожать. И такое же мнение, по её словам, высказали её знакомые, рожавшие примерно в то же время. А байки про мужчин, падающих в обморок при виде родов - по-моему, всё это враньё. Отчасти его распространяют сами врачи, как мне кажется. Наверное, Вы можете привести противоположные примеры... С уважением, Masah. This post has been edited by Masah on 01-10-2006, 21:01 |
||
|
Posted: 01-10-2006, 21:09
(post 1459, #658794)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Как то ты интересно истолковываешь то, что я сказал. Попробую об#яснить. Жене рожать, не мне. Ей терпеть муки родов (да и все последствия оных, и то что им предшествует), не мне. Ей решать согласна ли она пойти на такой шаг, не мне. "Нормальная" мужская позиция будет такая: Я хочу ребёнка. Мне по барабану (вернее, я конечно сочувствую и понимаю, однако..."5767" лет женщины рожают, и ничего) через что твоё тело должно пройти что бы заделать оного для меня. Ты моя жена, ты должна мне рожать - это твоя обязаность. Я хочу ребёнка, ты его выносишь. Точка. А вообще, я не удивляюсь твоей позиции. Я только такую именно от тебя бы и ожидал. Ты врач. Этим всё сказанно. У врачей абсолютно другое отношение и физической боли и т.д. |
||
|
Posted: 01-10-2006, 21:17
(post 1460, #658801)
|
||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Варианты: а)лечиться. Трихофития - излечима. б)выбирать сандалии с закрытыми носками. в)в случае кровоизлияний под ногти - вообще предпочтительно выбирать обувь, которая защищает травмированные пальцы несколько лучше, чем сандалии... Выбор довольно велик, между прочим - от легкой спортивной обуви до мягких мокасин с хорошей аэрацией... Встречный вопрос - а своего вида в носках и сандалиях он не стесеняется? Вот это-то и плохо...
Да уж могу, не без того... Если учесть, что в процессе учебы мы таки проходили довольно впечатляющий курс акушерства и гинекологии, и на родах неоднократно присутствовали всей смешанной группой... Таки на этих мальчиков жалко было смотреть, пока не попривыкли, а некоторых действительно приходилось подхватывать, и в сторонке нашатырем в чувство приводить... и ведь даже не родная жена - а совсем чужая тетя... Что голова у них кружилась потом (правильно дышать помогали ![]() ![]() ![]()
Не, вот это уже, ИМХО, не лечится. Но если его жена с ним живет - значит, ее это отношение устраивает... Что ж, каждому - свое. |
||||||
|
Posted: 01-10-2006, 21:17
(post 1461, #658802)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 696 Warn:0% ![]() |
Да, к примерам, приходит это мужик в родилку, смотрит на иголки и шприцы, заваливается на бок и наворачивается на тумбочку, Девки его есессно подхватить не успели, да и не смогли бы, - килограмм под 90. А мужик рассёк лоб и лежит. Дохтура его на носилки положили, капельницу, и в приёмную. Оказалось папаша бухой в доску, потом сцепился с охранником...в общем цирк ![]() |
||
|
Posted: 01-10-2006, 21:22
(post 1462, #658808)
|
||
моя позиция не врачебная , а именно человеческая . муж и жена должны вместе решать иметь им детей , или нет . не по мужски взвалить это на женские плечи , а потом сказать - я твою боль терпеть не могу , сама хотела детей , сама и рожай . муж и жена именно для того существуют , чтобы быть рядом не только в радости , но и в тяжёлые моменты , не только праздновать вместе рождение ребёнка , но и поддерживать жену , когда ей больно . конечно , только при том условии , что она сама этого хочет . |
||
|
Posted: 01-10-2006, 21:29
(post 1463, #658811)
|
||||||||
ну бухой муж мог и в зале ожидания такой цирк устроить .
э... очень тяжело , кстати .
ты знаешь позиция стороннего наблюдателя отлична от позиции участника процесса . а муж тут именно участник , а иначе , ему действительно не стоит идти . это не шоу на него смотреть . |
||||||||
|
Posted: 01-10-2006, 21:32
(post 1464, #658812)
|
||||
Вот скажи, муж проявляет уважение к жене давая ей выбор, хочет она рожать или нет. Так и жена даёт такой же выбор мужу, быть с ней или нет. Если она заранее знает, что муж не сможет быть, т.к. он срау ей об этом сказал, ещё до беременности, то пойдя на беременность она знает, что делат. Мы не говорим о случаях случайных залётов, т.к. на мой взгляд так детей не делают. Хоть ты и говоришь, что твоя позицыя не врачебная, она находится под влиянием врачевания ![]() |
||||
|
Posted: 01-10-2006, 21:34
(post 1465, #658814)
|
||
WhiteRabbit, это уже из области юмора, наверное, - что плохого в сандалях с носками? Это же не кеды с галстуком! А кровоизлияния под ногти появляются, например, после каждой игры в теннис - и ничего сделать нельзя - каппиляры хрупкие. Мокасины, пожалуй, это выход. А что Вы скажите про мокасины в сочетании с шортами? Это приемлемо? grif, я с Вами полностью солидарен. Совершенно верно Вы заметили, что наблюдатель и участник - разные вещи. И есть женщины - как наша дорогая WhiteRabbit, которым муж помешает. А есть другие женщины - которым поможет. С уважением, Masah. |
||
|
Posted: 01-10-2006, 21:38
(post 1466, #658819)
|
||||
нет . это называется переложить ответственность . не проявить уважение . ключевое в семье - эта совместная ответственность и поддержка друг друга в тяжёлую минуту .
я так не считаю . именно потому , что большая часть моих друзей неврачей придерживается похожих жизненных позиций , а очень немало моих знакомых врачей - придерживается совсем другой позиции . |
||||
|
Posted: 01-10-2006, 21:41
(post 1467, #658822)
|
||||
Не согласен. Если я хочу ребёнка, а жена нет. Я не имею никакого морального права её заставлять на это идти. Это не называется перекладкой ответственности. Это называется уважение мнения другого человека. |
||||
|
Posted: 01-10-2006, 21:43
(post 1468, #658825)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Это - именно оно. Кеды с галстуком. Кейс-"дипломат" со спортивными штанами. Что плохого в шортах с пиджаком? Или в навечно покорившем женские сердца костюме "носки-очки-презерватив"? Только то, что это - действительно из области юмора... ![]() (Вот это уже даже не оффтоп - а просто продолжение темы топика... ![]() |
||
|
Posted: 01-10-2006, 21:45
(post 1469, #658827)
|
||
у меня впечатление , что мы на разных языках говорим ![]() я же сказал , что решать надо вместе . ключевое слово - вместе . ты же говоришь - жена сама решит . |
||
|
Posted: 01-10-2006, 21:50
(post 1470, #658829)
|
||
Смешно. Носки, очки, презерватив - это буквально? Приятно общаться с человеком, который говорит легко, непринуждённо и с юмором. Даже если стороны остаются при своём мнении. Хотя, как известно, - это лучший исход любого спора. С уважением, Masah. |
||
![]() |