Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 109 110 [111] 112 113 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 16-12-2006, 20:15 (post 1651, #690539)
Quote Post

Анало говнет

Group: Members
Warn:20%X----
QUOTE (Теххи @ 16-12-2006, 19:00)
И совсем противно, что незамужнюю воспринимают как неполноценную. "Тьфу на вас!" © Такое ощущение создается, что это мужчины нарочно придумали, чтоб даже самых ущербных и недоделанных женщины с радостью расхватывали, чтоб общественное мнение заткнуть. В результате мужчины начинают себя считать главным призхом всей женской жизни и вести себя соответственно.
А кто конкретно воспринимает незамужнюю женщину как неполноценную? Лично мне они более интересны, чем замужние, т.к. брак, как правило, добровольное и весьма серьезное ограничение собственной свободы в пользу других благ - стабильности, надежности, комфорта и т.д. Если человек согласился на эти самоограничения, значит он уже недостаточно полноценен, чтобы быть счастливым не беря на себя такие обязательства. Я думаю, половая конфронтация не имеет смысла - если окинуть все незамыленным взором, то конкретные решения принимает каждый человек сам, и вовсе необязательно "ловить волну" общественного мнения. Думаю, нормальный мужчина и нормальная женщина без проблем договорятся. Главное, чтобы был предмет, достойный этих переговоров.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 16-12-2006, 20:26 (post 1652, #690546)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (astra @ 16-12-2006, 08:31)
QUOTE (Теххи @ 16-12-2006, 12:38)
когда девушка сохнет по вашей драгоценной персоне и даже рискует признаться в любви, а вам она нисколечко не нравится?
А такое бывает не только в кино и в книжках? :rolleyes:
Taкое бывает не только в кино и книжках. Причем ситуация действительно очень неприятная. Особенно учитывая, что сказав "извини, но не хочу" ты ничего не добиваешься.
Меня спасло 2 момента - 1. Рядом был неженатый друг, к которому она ушла и 2. Через 2 месяца я уехал в Штаты. В общем, всё решилось замечательно, но больше в такие ситуации я попадать-бы не хотел...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 16-12-2006, 20:29 (post 1653, #690548)
Quote Post

Старый пессимист

Group: Prestige
Warn:0%-----
QUOTE (elina817 @ 16-12-2006, 18:00)
В большинстве случаев нам не надо эти самые лица мужского пола *рассматривать* - достаточно разок взглянуть, ну может, присмотреться несколько минут, и сразу ясно, что не он, и вопрошать нечего (и некого) :p:
Так я и не предлагал годами всматриваться :diablo:

Теххи
Ну, значит я принадлежу к меньшей части! А серьезно я хочу сказать лишь то, что искренне не понимаю, почему замужество должно быть главной целью всей женской жизни. И совсем противно, что незамужнюю воспринимают как неполноценную. "Тьфу на вас!" © Такое ощущение создается, что это мужчины нарочно придумали, чтоб даже самых ущербных и недоделанных женщины с радостью расхватывали, чтоб общественное мнение заткнуть. В результате мужчины начинают себя считать главным призхом всей женской жизни и вести себя соответственно.

Ну и слава богу..
А вбивают вам (женскому полу) все это в голову еще в раннем детстве - мамы, бабушки, подружки и т.д т.п.
И ведет оно род свой еще со времен первобытных. Когда женщина сама не могла прокормить себя и ребенка. Да и следить за ячейкой общества намного проще, есть что терять.

И вообще, хорошее дело браком не назовут :diablo:
PM
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 16-12-2006, 20:37 (post 1654, #690555)
Quote Post

Unregistered

FiL
ну да, ситуация довольно дурацкая, как правило. И хамить не хочется, и за нос водить тоже не есть правильно и хорошо... Если тебя это не особо напряжет, фразы-поступки, с помощью которых ты пытался отмазываться, можешь написать?

PinkPa

А кто конкретно воспринимает незамужнюю женщину как неполноценную? Лично мне они более интересны, чем замужние, т.к. брак, как правило, добровольное и весьма серьезное ограничение собственной свободы в пользу других благ - стабильности, надежности, комфорта и т.д. Если человек согласился на эти самоограничения, значит он уже недостаточно полноценен, чтобы быть счастливым не беря на себя такие обязательства. Я думаю, половая конфронтация не имеет смысла - если окинуть все незамыленным взором, то конкретные решения принимает каждый человек сам, и вовсе необязательно "ловить волну" общественного мнения. Думаю, нормальный мужчина и нормальная женщина без проблем договорятся. Главное, чтобы был предмет, достойный этих переговоров.
Не соглашусь с тобой насчет "неполноценности" и прочего. Случаи разные бывают. Если люди друг друга находят, за них можно только порадоваться. А вот когда выходят замуж или женятся, потому что "так полагается" -- вот это уже мрачно.

Added @ 20:42:
UGIN
А вбивают вам (женскому полу) все это в голову еще в раннем детстве - мамы, бабушки, подружки и т.д т.п.
И ведет оно род свой еще со времен первобытных. Когда женщина сама не могла прокормить себя и ребенка. Да и следить за ячейкой общества намного проще, есть что терять.
Ну да. Самое смешное, что когда меня начинают доставать вопросом "ну когда ж ты себе мужика заведешь?" (ага, как собачку, блин!), то моему чистосердечному признанию, что я чрезвычайно ценю свою свободу -- не верят. Абидна, да? :D:

This post has been edited by Теххи on 16-12-2006, 20:37
Top Bottom
 Stranger Member is Offline
 Posted: 16-12-2006, 20:45 (post 1655, #690557)
Quote Post

Wow !

это не только мрачно , это полный бред и сродни мазохизму и насколько я знаю не чем хоршим для обоих супругов не закнчивается
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 16-12-2006, 20:49 (post 1656, #690560)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Теххи @ 16-12-2006, 12:37)
FiL
ну да, ситуация довольно дурацкая, как правило. И хамить не хочется, и за нос водить тоже не есть правильно и хорошо... Если тебя это не особо напряжет, фразы-поступки, с помощью которых ты пытался отмазываться, можешь написать?
да без поступков обошлось. Сели и поговорили честно. Собственно вариантов у нее особо не оставалось, поэтому она обиделась и мы спокойно разошлись.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 16-12-2006, 21:14 (post 1657, #690580)
Quote Post

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (Теххи @ 16-12-2006, 20:37)
Не соглашусь с тобой насчет "неполноценности" и прочего. Случаи разные бывают. Если люди друг друга находят, за них можно только порадоваться. А вот когда выходят замуж или женятся, потому что "так полагается" -- вот это уже мрачно.

UGIN
Ну да. Самое смешное, что когда меня начинают доставать вопросом "ну когда ж ты себе мужика заведешь?" (ага, как собачку, блин!), то моему чистосердечному признанию, что я чрезвычайно ценю свою свободу -- не верят. Абидна, да? :D:
Конечно мрачно! Но в большинстве стран совсем не обязательно делать все по чужим советам, указаниям или просто обезъянничать. Если есть голова на плечах, человек сделает выбор сам, осознанно и ответственно, пожиная плоды своего выбора, а не будет слепо следовать культурным императивам. Если же нет - значит, ему так удобно (можно, собрав все "сливки", потом оправдаться, что решение было навязано извне) или просто интеллектуальный уровень недостаточен, чтобы решать такие вопросы самостоятельно. Я, собственно, о том, что если мы сейчас, скажем, обвиним мужчин (или женщин) в давнем многовековом зомбировании, решения проблемы не возникнет, т.к. умные останутся умными, а дураки - дураками. Сейчас-то, как правило, мужчины в развитых странах ничего навязать не могут, женщины сами принимают решение о замужестве, и, если оно неудачное, в любой момент можно развестись. А если недовольны и при этом сидят на месте и страдают, то сами себе злобные буратины.
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 16-12-2006, 21:43 (post 1658, #690605)
Quote Post

Старый пессимист

Group: Prestige
QUOTE (Теххи @ 16-12-2006, 19:37)
:laugh:
Но, по-хорошему-то, есть-же пары, живущие душа-в-душу...( не однополые :p: )
Для которых свадьба проскочила незаметно, поскольку была больше ритуалом.
Но они такая редкость, что и раз в жизни встретить не всем удается..
А для всех остальных - жизнь как в библиотеке - фантастика на втором этаже :wall:
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 17-12-2006, 03:55 (post 1659, #690703)
Quote Post

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (FiL @ 16-12-2006, 19:26)
QUOTE (astra @ 16-12-2006, 08:31)
QUOTE (Теххи @ 16-12-2006, 12:38)
когда девушка сохнет по вашей драгоценной персоне и даже рискует признаться в любви, а вам она нисколечко не нравится?
А такое бывает не только в кино и в книжках? :rolleyes:
Taкое бывает не только в кино и книжках.
А она была действительно "нисколечко не нравится"? :diablo:

Что касается меня, мне и в любви-то признавались (то есть навязывались)всего двое. И обе не попадают под критерий "нисколечко не нравится". Причем первой я не поверил ни на грош из-за ее беспорядочных половых связей. Связи второй были менее беспорядочны, и, возможно я тогда ошибался, не поверив или не захотев поверить. Сомневаюсь, потому что второе признание последовало после гораздно более длительных постельных отношений, чем в первом случае.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 13:25 (post 1660, #691179)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Теххи @ 16-12-2006, 18:00)
Ну, значит я принадлежу к меньшей части! А серьезно я хочу сказать лишь то, что искренне не понимаю, почему замужество должно быть главной целью всей женской жизни. И совсем противно, что незамужнюю воспринимают как неполноценную. "Тьфу на вас!" © Такое ощущение создается, что это мужчины нарочно придумали, чтоб даже самых ущербных и недоделанных женщины с радостью расхватывали, чтоб общественное мнение заткнуть. В результате мужчины начинают себя считать главным призхом всей женской жизни и вести себя соответственно.

Сорри, если ненароком вдруг кого задела. Достало просто! :D:
Зы. это у тебя от этой... как её?! а, от мансипированности!
но моё имхо такое, что даже самая мансипированная в глубине души таки хочет создать ячейку. просто у ней самооценка завышенней, чем у немансипированных. вот такой вот я "женоненавистник". просто знавал я барышень, таких независимих из себя и вумных, а как наклюкаются, так сразу раскалываются. :)
я вот незамужнюю воспринимаю не как неполноценную, а как излишне самоценную, т.е. речь не о том, что она никому не нужна или ей никто не нужен. нужен, нужен! только часто она сама не знает КАКОЙ?! или живет в воздушном замке и ждет прЫнца на белом лошади.
PM
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 18-12-2006, 20:43 (post 1661, #691348)
Quote Post

Unregistered

Olof
Во-от! Как раз то, о чем я говорила!!! Понимаешь, широкая общественность УВЕРЕНА, что КАЖДАЯ женщина хочет замуж! И когда пытаешься объяснить, что нафиг оно мне не надо, то никто не верит! Убеждены, что: а) в чем-то она ущербна, если ее никто не берет, б) слишком перебирает и много о себе думает. (Как раз твой вариант). Впрочем, как я уже говорила, общественность может пойти на йух со своим мнением. :p:
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 18-12-2006, 21:55 (post 1662, #691388)
Quote Post

Любитель необычного

а очём спич-то?
Продолжение вида должно быть? - должно!
Как это делается? - чаще с участием самца.
Нужен ли этот самец (опора, защитник, добытчик) дальше - каждый решает отдельно (замуж/найух). В зависимости от социальных, этнических и пр. установок.
Некоторые самцов ваще кушают...

А вот, если на первый вопрос сразу получаем отрицательный ответ, то и остальное отпадает само собой.

Это такое мое имхо...

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 19-12-2006, 00:46 (post 1663, #691463)
Quote Post

Unregistered

goka
Блин, с вами тут феминисткой станешь. :fear2: Про "самцов" очень правильно замечено! Одной женщине тяжело ребенка вырастить. А вот "самцы" (не мужчины, у них все в порядке) предпочитают как поручик Ржевский, любить не детей, а сам процесс. И бросают потом девчонок забеременевших, или вынуждают аборт делать, или с детьми малыми женщину бросают (ибо им надоели вопли-сопли, или у них возникло "чуйство" к другой, или "ты меня детьми привязать к своей юбке решила? Так я свободная птица!"). И фиг потом алиментов дождешься. Что, начнете сейчас говорить, что нет такого и "бабы сами виноваты"? Детей заводить/растить должны ДВОЕ!!!

И, к слову, насчет продолжения рода. У многих этот инстинкт напрочь отсутствует (и у мужчин, и у женщин). Так что, рожать нежеланных детей лишь потому, что "так положено"?

Да, кстати, перед тем, как начнете забрасывать меня камнями. У меня ребенок есть. Так что "свой долг перед видом" (ну-ну) я выполнила. Таки теперь общественность может от меня отвязаться и не требовать, чтоб я сбивалась в стаи?
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 01:11 (post 1664, #691472)
Quote Post

Visionary

Дети нафиг! :music:
PM
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 03:55 (post 1665, #691506)
Quote Post

Ответственный за БД
НИФИГА СЕБЕ, ВСЁ ДЕТЯМ! ЗАРОДИЛСЯ И ВЫРОС САМ - ПОМОГИ ЗАРОДИТЬСЯ И ВЫРОСТИ ДРУГОМУ!

А ежели кто находится в половозрелом возрасте и искренне этого не хочет (я не говорю про невозможность в текущий момент) - тому пора взрослеть по настоящему. К людям типа учителей и дед-сад-воспитателей это не относится, им и так забот хватает...
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 109 110 [111] 112 113 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148