![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
|
Posted: 26-02-2006, 14:13
(post 16, #557094)
|
||
|
КрасНо-Чёрный.. Group: Netlab Soldier Posts: 1154 Warn:0% |
СпасиБо за релиз!! |
||
|
Posted: 26-02-2006, 18:59
(post 17, #557223)
|
||
|
Рулезный Doom'er Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% |
да че вы этого сторожа слушаете? старый известный склочник |
||
|
Posted: 28-02-2006, 04:38
(post 18, #558177)
|
||
|
Junior Group: Members Posts: 73 Warn:0% |
Нет, не издеваюсь. Если ты не веришь своим глазам и называешь чёрное белым, а худшую по качеству картинку согласен считать результатом "полной реставрации" только на основании того, что о себе написал "Крупный план" - мне тебя не вылечить. Адью. отвечая Loki: Да, если этот конкретный рип сделан с ДВД Крупного Плана, то для меня это всего лишь ЕЩЁ ОДИН, далеко не первый ПРИМЕР того, что КП (как и некоторые другие) порой делает ДВД из скачанного из сети старого рипа, нагло ставя лейбл "полная реставрация", чтобы лохи велись. Другой близкий пример: Пока все мне известные раздававшиеся в сети версии фильма "Вам и не снилось", в том числе выпущенный лицензионный ДВД, сделаны из рипа, который был сделан в 1999 году с VHS кассеты с несколькими очень характерными дефектами (заметными изредка по всей длине фильма). отвечая afed: да-да, я тебя тоже очень люблю. |
||
|
Posted: 28-02-2006, 05:05
(post 19, #558190)
|
||
|
Junior Group: Members Posts: 73 Warn:0% |
А на самом деле, и правда - что-то я толку воду в ступе своими репликами здесь. ДВД ведь я не видел, а выводы делаю. Всех, в особенности риппера и раздающих, прошу меня извинить за излишнюю резкость в высказываниях на данную тему и не заморачиваться. |
||
|
Posted: 28-02-2006, 05:16
(post 20, #558194)
|
||
|
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Ночной Сторож зачем извиняться то? я думаю ты 100% прав. Крупный план вообще обнаглел. качает старые рипы которые в прошлом веке выкладывались на дивх-клубе, переделывает их в ДВД и нагло продает их как якобы реставрированные. надо ставить на место всех этих Крупных планов и Русико и заодно и тех кто делает рипы которые лохи потом качают |
||