NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
Сборник мультфильмов (Снежная королева), DVD-5 (Крупный План) |
|
Posted: 01-04-2006, 17:33
(post 1, #578564)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 167 Warn:0% |
Состав: Снежная королева © Союзмультфильм 1957 Режиссер: Л. Атаманов Авторы сценария: Николай Эрдман, Л. Атаманов, Георгий Гребнер Оператор: М. Друян Композитор: Артемий Айвазян Музыка: Текст песен (стихов) - Николай Заболоцкий, Михаил Вольпин Аннотация: В один из морозных зимних вечеров, когда сквозь расписанные причудливым узором окна уютных, теплых домов прокрадывается темнота, а во дворе тревожно завывает вьюга, Снежная королева умчала маленького Кая в свои ледяные владения и превратила его доброе отзывчивое сердце в осколок льдинки. Через множество испытаний пришлось пройти верной Герде, чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти мальчика, освободить его из ледового плена, где царят душевный холод и безразличие.Знакомый с детства сюжет самой волшебной сказки Г. Х. Андерсена "Снежная королева" был пересказан в 1957 году замечательным советским режиссером Львом Атамановым языком анимации. "Снежная королева" - одно из самых значительных явлений российской и мировой мультипликации - вот уже около полувека остается любимым кинематографическим произведением зрителей. Каждое новое поколение детей будет открывать для себя неповторимое очарование этого фильма, знакомство с которым - всегда праздник. Награды: "Снежная королева": XXII МКФ в Венеции, 1957 - Первая премия "Золотой лев Св.Марка" в категории анимационных фильмов; XI МКФ в Каннах, 1958 - Первая премия в категории анимационных фильмов; МКФ в Риме, 1958 - Первая премия; I ВКФ в Москве, 1958 - особый приз фильму, удостоенному наград на разных фестивалях; III Британский МКФ в Лондоне (Фестиваль фестивалей), 1959 -признан лучшим фильмом года Новогодняя ночь © Союзмультфильм 1948 Режиссер: О. Ходатаева Автор сценария: О. Ходатаева Оператор: М. Друян Композитор: Г. Лобачев Музыка: Текст песен (стихов) - Николай Заболоцкий, Михаил Вольпин Аннотация: "Новогодняя ночь" - фильм из коллекции классической отечественной анимации. Его создатели, режиссеры Ольга Ходатаева и Петр Носов, - яркие представители славной плеяды российских мультипликаторов. Полная реставрация изображения и звука Review... |
||||||||||||||||
|
Posted: 03-04-2006, 21:00
(post 16, #579704)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 349 Warn:0% |
to maslov yury (и для всех, кто хочет докопаться) - стеклянный вариант от нестеклянного ничем не отличается. "Фирменный" бардак идет от непосредственных производителей (тех, которые печатают диск, полиграфию и собирают все это в коробку) - их можно перечислять долго, например для "КП" это: ООО "ДиВиДи-Клуб" 111024 Москва, ул.Авиамоторная д.44 стр.1 ООО "РМГ Компани" 103051, Москва, Цветной бульвар д.11 стр.2 к.50 и т.д. еще штук 4-5, причем это юридические адреса контор, а далее еще идут заводы - с адресами аж до деревень. Потом все это собирается и пакуется. Видал полиграфии, где четко написано - DVD9? А где ничего не написано? Так вот - под теми, где ничего не написано может оказаться что угодно - девятка или пятерка (соответственно жато-нежато), в зависимости от того, чего завод наделал. Там где написано DVD9 - 99,9%, что будет девятка, хотя слухи, что и туда иногда тираж на пятерке засовывают, ходят (сам не видал). Естественно, то, что длится более 2-х часов стараются выпускать на девятках, но опять же - для сельской местности сойдет и пятерка. Существует еще куча редакций компоновки самого DVD - рекламой, с доп звуками. И разобраться во всем этом многообразии никто не сможет, потому что производство отдано на откуп различным компаниям - хорошим и разным. |
||
|
Posted: 03-04-2006, 21:06
(post 17, #579708)
|
||
Далее стоит упомянуть "левые" тиражи - продукция для "брэндовых" рынков, типа "Горбушкин двор", и ,наконец, пиратов. Смею Вас заверить, что пираты не проходят мимо ни одного диска, выпущенного легально. То, что если Вам не встретился этот диск в палатке за 100, означает лишь то, что "пиратский" тираж распродан и спроса на него нет. Хотя среди "пиратского" антиквариата вполне может попасться. Ищите, да обрящете |
||
|
Posted: 03-04-2006, 21:06
(post 18, #579709)
|
||
Специалист Group: Members Posts: 1638 Warn:0% |
Я не докапываюсь. Может отличаться аудио-дорогами и двд9 и 5 соотв. Но не в этом суть. Даже в самом первом посте в этой теме - были 2 ссылки, на диски - отписался бы релизер какаой это вариант - глядишь было проще. Но суть в том, что 1 звуковая дорожка была им убита с диска своими руками, за ненадобностью "этих 50 мегабайт". И это выяснилось после начала раздачи. Не правильно было бы предупредить об этом сразу? ЗЫ. Спасибо за релиз |
||
|
Posted: 03-04-2006, 21:54
(post 19, #579749)
|
||
Вот эти две "озоновские" ссылки ничего никому не скажут, потому что обе - вранье с ошибками. И никакой информации никому не дадут по причине бардака, изложенного в моих постах выше. Делают их халявно девочки путем списания с обложки, если есть по рукой, копированием из Интернета, если знают где взять, а там та же халява. Например, 5 регион для этого релиза - абсурд и пережиток, в таком виде "КП" делал диски году в 2002, сейчас все - 0. Кстати, еще один коммент - ни на одном официальном сайте DVD-релизеров информации о технических характеристиках диска нет. По причинам, изложенным выше, - производство отдано на откуп другим. И сравнить может лишь спец., и то, после сбора достверной информации и ее анализа. Так что поддерживаю мнение о том, что релизер должен "читильнее" подходить к тому, что попало в руки и дать правдивый ответ (для этого грамотность, честность и нехалявность подхода требуется), а также держать за это ответ. ЗЫ Может, автор сможет перераздать релиз, не обрабатывая его "своей программкой"? |
||
|
Posted: 03-04-2006, 22:05
(post 20, #579754)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 375 Warn:0% |
мне опять картинка не нравиться, какаято мелкая крошка по экрану бегает, чуть конечно заметна , но неприятно |
||
|
Posted: 03-04-2006, 22:29
(post 21, #579786)
|
||
Привет abrec ты так много написал, такое ощущение что ты месяц нескем не-общался. Но а теперь перейдём к теме: Это DVD было купленно моим знакомым в магазине в городе Frankfurt aM.(Германия),здесь в магазинах пиратское гавно не продают(очень жоские законы).Насчёт звукавой дарожки Dolby Digital 1.0 Mono я уже пояснил вверху,а теперь самое главное скачал кино и убежал ,а другим помочь желания нету? |
||
|
Posted: 03-04-2006, 22:46
(post 22, #579801)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1136 Warn:0% |
Прежде чем крошить батон на качество - 1. запиши на двд 2. поставь на двд-проигрыватель и посмотри на обычном телике. А то что ты видишь на екране монитора зависит от милиона причин |
||
|
Posted: 04-04-2006, 00:27
(post 23, #579887)
|
||
Коллекционер Group: Global Moders Posts: 10401 |
Хотелось бы поправить, у меня в городе 2 рус. магазина, в окрестностях есть ещё десятки и в в этих самых русских магазинах продаётся дома-на-коленке-писаная "лицензия". За последнии 2 года я заметил, что кол-во лицензии уменьшилось до 1-2% от общего кол-ва товара. P.S. Так что я бы не утверждал про лицензию в германии. P.S.S. Единственое, что могу сказать, дак это он нем. ДВД, тут не спорю - 99,9% лицензия. |
||
|
Posted: 04-04-2006, 01:12
(post 24, #579913)
|
||
Ты прав Lexus,за все магазины в германии поручится не могу,и спорить не-буду... |
||
|
Posted: 04-04-2006, 01:15
(post 25, #579916)
|
||
Member Group: Members Posts: 117 Warn:20% |
Deluxe Спасибо за мультик. |
||
|
Posted: 04-04-2006, 07:29
(post 26, #579997)
|
||
2 Deluxe. Ты меня извини со своим DVD, купленным в городе Frankfurt aM, если ты что-то из моих постов воспринял на свой счет. Убежал я потому, что во-первых, у тебя к этому времени уже была куча скачавших, а на двух моих раздачах - еще не одного, в во-вторых, мне не понравилась такая манера раздачи - в неоправданно-кастрированном виде, вот я и не захотел ее тиражировать. Опять же, не принимай на личный счет. Все в порядке, спасибо за раздачу! |
||
|
Posted: 04-04-2006, 10:31
(post 27, #580066)
|
||
Ушел когда много раздающих - нормально, для поддержки своих релизов. А вот не хотение тиражировать кастрированный вариант достаточно интересно - зачем тогда качал сам? |
||
|
Posted: 04-04-2006, 17:12
(post 28, #580208)
|
||
А откуда ты узнаешь, что за вариант ты качаешь? Из топика и опроса? Ну и что ты из него узнал? Я его поставил "на ночь", к утру был готов. Не нравится - не раздаю. Чего же тут необычного? Или: "нате вам, Боже, что мне не гоже?" И еще. В итоге получили образец "пиратской" продукции: ИНТРО загнано в EXTRAS, одной звуковой дорожки нет. Ладно еще, если бы в этом был какой-то смысл - диск не помещался бы на DVD5, а так то что? Набор-конструктор для упражнений по авторингу? ЗЫ В любом случае - раздавшему - спасибо! This post has been edited by abrec on 04-04-2006, 17:41 |
||
|
Posted: 04-04-2006, 18:39
(post 29, #580259)
|
||||
Акцент был на слове тиражирование в смысле скачал, а отдавать не буду. Какая разница в данном случае что именно внутри торрента - все качают, ты слил, а другим раздавать не хочешь, а им то тоже надо качать. И слил ведь с 0.1 (не было бы еще много раздающих, было бы жестче) |
||||
|
Posted: 04-04-2006, 18:44
(post 30, #580262)
|
||||||
Да не буду я раздавать то, что является технически неграмотным релизом. Сделаю сообщение в топик, если замечу, что есть погрешности, а раздавать далее не буду - жестче бы было или не жестче. Если кого-то устроит релиз с такими изъянами - пусть качают дальше, раздающих хватает, that's it |
||||||
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > |