Pages: (4) 1 [2] 3 4  ( Show unread post )

Сборник мультфильмов (Снежная королева), DVD-5 (Крупный План)
 Deluxe Member is Offline
 Posted: 01-04-2006, 17:33 (post 1, #578564)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
Сборник мультфильмов (Снежная королева) / Снежная королева/Новогодняя ночь
Название: Сборник мультфильмов (Снежная королева) / Снежная королева/Новогодняя ночь
Режиссер: Л. Атаманов/О. Ходатаева
Информация: Детский/Семейный, Крупный План, 2003
Языки: Русский
Формат: VOB файлы, разм. DVD-5/3.74Gb, Video:Pal 4:3 (1,33:1) 70 мин, Audio:Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Состав:
Снежная королева
© Союзмультфильм 1957
Режиссер: Л. Атаманов
Авторы сценария: Николай Эрдман, Л. Атаманов, Георгий Гребнер
Оператор: М. Друян
Композитор: Артемий Айвазян
Музыка: Текст песен (стихов) - Николай Заболоцкий, Михаил Вольпин

Аннотация:
В один из морозных зимних вечеров, когда сквозь расписанные причудливым узором окна уютных, теплых домов прокрадывается темнота, а во дворе тревожно завывает вьюга, Снежная королева умчала маленького Кая в свои ледяные владения и превратила его доброе отзывчивое сердце в осколок льдинки. Через множество испытаний пришлось пройти верной Герде, чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти мальчика, освободить его из ледового плена, где царят душевный холод и безразличие.Знакомый с детства сюжет самой волшебной сказки Г. Х. Андерсена "Снежная королева" был пересказан в 1957 году замечательным советским режиссером Львом Атамановым языком анимации. "Снежная королева" - одно из самых значительных явлений российской и мировой мультипликации - вот уже около полувека остается любимым кинематографическим произведением зрителей. Каждое новое поколение детей будет открывать для себя неповторимое очарование этого фильма, знакомство с которым - всегда праздник.
Награды:
"Снежная королева": XXII МКФ в Венеции, 1957 - Первая премия "Золотой лев Св.Марка" в категории анимационных фильмов; XI МКФ в Каннах, 1958 - Первая премия в категории анимационных фильмов; МКФ в Риме, 1958 - Первая премия; I ВКФ в Москве, 1958 - особый приз фильму, удостоенному наград на разных фестивалях; III Британский МКФ в Лондоне (Фестиваль фестивалей), 1959 -признан лучшим фильмом года
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Новогодняя ночь
© Союзмультфильм 1948
Режиссер: О. Ходатаева
Автор сценария: О. Ходатаева
Оператор: М. Друян
Композитор: Г. Лобачев
Музыка: Текст песен (стихов) - Николай Заболоцкий, Михаил Вольпин

Аннотация:
"Новогодняя ночь" - фильм из коллекции классической отечественной анимации. Его создатели, режиссеры Ольга Ходатаева и Петр Носов, - яркие представители славной плеяды российских мультипликаторов.

Полная реставрация изображения и звука
user posted image user posted image
Review...
PM Email Poster
Top Bottom
 abrec Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 21:00 (post 16, #579704)

Advanced

to maslov yury (и для всех, кто хочет докопаться) - стеклянный вариант от нестеклянного ничем не отличается. "Фирменный" бардак идет от непосредственных производителей (тех, которые печатают диск, полиграфию и собирают все это в коробку) - их можно перечислять долго, например для "КП" это:
ООО "ДиВиДи-Клуб" 111024 Москва, ул.Авиамоторная д.44 стр.1
ООО "РМГ Компани" 103051, Москва, Цветной бульвар д.11 стр.2 к.50
и т.д. еще штук 4-5, причем это юридические адреса контор, а далее еще идут заводы - с адресами аж до деревень. Потом все это собирается и пакуется. Видал полиграфии, где четко написано - DVD9? А где ничего не написано? Так вот - под теми, где ничего не написано может оказаться что угодно - девятка или пятерка (соответственно жато-нежато), в зависимости от того, чего завод наделал. Там где написано DVD9 - 99,9%, что будет девятка, хотя слухи, что и туда иногда тираж на пятерке засовывают, ходят (сам не видал). Естественно, то, что длится более 2-х часов стараются выпускать на девятках, но опять же - для сельской местности сойдет и пятерка. Существует еще куча редакций компоновки самого DVD - рекламой, с доп звуками. И разобраться во всем этом многообразии никто не сможет, потому что производство отдано на откуп различным компаниям - хорошим и разным.
PM Email Poster
Top Bottom
 abrec Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 21:06 (post 17, #579708)

Advanced

Далее стоит упомянуть "левые" тиражи - продукция для "брэндовых" рынков, типа "Горбушкин двор", и ,наконец, пиратов.
Смею Вас заверить, что пираты не проходят мимо ни одного диска, выпущенного легально. То, что если Вам не встретился этот диск в палатке за 100, означает лишь то, что "пиратский" тираж распродан и спроса на него нет. Хотя среди "пиратского" антиквариата вполне может попасться. Ищите, да обрящете :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 maslov_yury Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 21:06 (post 18, #579709)

Специалист

QUOTE (abrec @ 03-04-2006, 22:00)
to maslov yury (и для всех, кто хочет докопаться) - стеклянный вариант от нестеклянного ничем не отличается.
Я не докапываюсь. Может отличаться аудио-дорогами и двд9 и 5 соотв. Но не в этом суть. Даже в самом первом посте в этой теме - были 2 ссылки, на диски - отписался бы релизер какаой это вариант - глядишь было проще.
Но суть в том, что 1 звуковая дорожка была им убита с диска своими руками, за ненадобностью "этих 50 мегабайт". И это выяснилось после начала раздачи. Не правильно было бы предупредить об этом сразу?

ЗЫ. Спасибо за релиз
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 abrec Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 21:54 (post 19, #579749)

Advanced

Вот эти две "озоновские" ссылки ничего никому не скажут, потому что обе - вранье с ошибками. И никакой информации никому не дадут по причине бардака, изложенного в моих постах выше. Делают их халявно девочки путем списания с обложки, если есть по рукой, копированием из Интернета, если знают где взять, а там та же халява. Например, 5 регион для этого релиза - абсурд и пережиток, в таком виде "КП" делал диски году в 2002, сейчас все - 0. Кстати, еще один коммент - ни на одном официальном сайте DVD-релизеров информации о технических характеристиках диска нет. По причинам, изложенным выше, - производство отдано на откуп другим. И сравнить может лишь спец., и то, после сбора достверной информации и ее анализа. Так что поддерживаю мнение о том, что релизер должен "читильнее" подходить к тому, что попало в руки и дать правдивый ответ (для этого грамотность, честность и нехалявность подхода требуется), а также держать за это ответ.
ЗЫ Может, автор сможет перераздать релиз, не обрабатывая его "своей программкой"?
PM Email Poster
Top Bottom
 mike2007 Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 22:05 (post 20, #579754)

Advanced

QUOTE (maslov_yury @ 03-04-2006, 20:07)
мне опять картинка не нравиться, какаято мелкая крошка по экрану бегает, чуть конечно заметна , но неприятно
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Deluxe Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 22:29 (post 21, #579786)

Member

Привет abrec ты так много написал, такое ощущение что ты месяц нескем не-общался. Но а теперь перейдём к теме:
Это DVD было купленно моим знакомым в магазине в городе Frankfurt aM.(Германия),здесь в магазинах пиратское гавно не продают(очень жоские законы).Насчёт звукавой дарожки Dolby Digital 1.0 Mono я уже пояснил вверху,а теперь самое главное скачал кино и убежал ,а другим помочь желания нету? :drag:
PM Email Poster
Top Bottom
 JohnnyM Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 22:46 (post 22, #579801)

Superman

QUOTE (mike2007 @ 03-04-2006, 22:05)
мне опять картинка не нравиться, какаято мелкая крошка по экрану бегает, чуть конечно заметна , но неприятно

Прежде чем крошить батон на качество - :fu:
1. запиши на двд
2. поставь на двд-проигрыватель и посмотри на обычном телике.

А то что ты видишь на екране монитора зависит от милиона причин :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 00:27 (post 23, #579887)

Коллекционер
Forum moderator
Group: Global Moders
QUOTE (Deluxe @ 03-04-2006, 21:29)
здесь в магазинах пиратское гавно не продают(очень жоские законы).
Хотелось бы поправить, у меня в городе 2 рус. магазина, в окрестностях есть ещё десятки и в в этих самых русских магазинах продаётся дома-на-коленке-писаная "лицензия". За последнии 2 года я заметил, что кол-во лицензии уменьшилось до 1-2% от общего кол-ва товара.

P.S. Так что я бы не утверждал про лицензию в германии.

P.S.S. Единственое, что могу сказать, дак это он нем. ДВД, тут не спорю - 99,9% лицензия.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Deluxe Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 01:12 (post 24, #579913)

Member

Ты прав Lexus,за все магазины в германии поручится не могу,и спорить не-буду... :drag:
PM Email Poster
Top Bottom
 Дундук Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 01:15 (post 25, #579916)

Member

Warn:20%X----
Deluxe
Спасибо за мультик. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 abrec Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 07:29 (post 26, #579997)

Advanced

QUOTE (Deluxe @ 03-04-2006, 15:29)
Привет abrec ты так много написал, такое ощущение что ты месяц нескем не-общался. Но а теперь перейдём к теме:
а теперь самое главное скачал кино и убежал ,а другим помочь желания нету? :drag:
2 Deluxe. Ты меня извини со своим DVD, купленным в городе Frankfurt aM, если ты что-то из моих постов воспринял на свой счет. Убежал я потому, что во-первых, у тебя к этому времени уже была куча скачавших, а на двух моих раздачах - еще не одного, в во-вторых, мне не понравилась такая манера раздачи - в неоправданно-кастрированном виде, вот я и не захотел ее тиражировать. Опять же, не принимай на личный счет. Все в порядке, спасибо за раздачу!
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 04-04-2006, 10:31 (post 27, #580066)

Специалист

Ушел когда много раздающих - нормально, для поддержки своих релизов. А вот не хотение тиражировать кастрированный вариант достаточно интересно - зачем тогда качал сам?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 abrec Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 17:12 (post 28, #580208)

Advanced

QUOTE (maslov_yury @ 04-04-2006, 03:31)
Ушел когда много раздающих - нормально, для поддержки своих релизов. А вот не хотение тиражировать кастрированный вариант достаточно интересно - зачем тогда качал сам?
А откуда ты узнаешь, что за вариант ты качаешь? Из топика и опроса? Ну и что ты из него узнал? Я его поставил "на ночь", к утру был готов. Не нравится - не раздаю. Чего же тут необычного? Или: "нате вам, Боже, что мне не гоже?"
И еще. В итоге получили образец "пиратской" продукции: ИНТРО загнано в EXTRAS, одной звуковой дорожки нет. Ладно еще, если бы в этом был какой-то смысл - диск не помещался бы на DVD5, а так то что? Набор-конструктор для упражнений по авторингу?
ЗЫ В любом случае - раздавшему - спасибо!

This post has been edited by abrec on 04-04-2006, 17:41
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 04-04-2006, 18:39 (post 29, #580259)

Специалист

QUOTE (abrec @ 04-04-2006, 18:12)
А откуда ты узнаешь, что за вариант ты качаешь? Из топика и опроса? Ну и что ты из него узнал? Я его поставил "на ночь", к утру был готов. Не нравится - не раздаю. Чего же тут необычного? Или: "нате вам, Боже, что мне не гоже?"
И еще. В итоге получили образец "пиратской" продукции: ИНТРО загнано в EXTRAS, одной звуковой дорожки нет. Ладно еще, если бы в этом был какой-то смысл - диск не помещался бы на DVD5, а так то что? Набор-конструктор для упражнений по авторингу?
Акцент был на слове тиражирование в смысле скачал, а отдавать не буду. Какая разница в данном случае что именно внутри торрента - все качают, ты слил, а другим раздавать не хочешь, а им то тоже надо качать. И слил ведь с 0.1 (не было бы еще много раздающих, было бы жестче)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 abrec Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 18:44 (post 30, #580262)

Advanced

QUOTE (maslov_yury @ 04-04-2006, 11:39)
QUOTE (abrec @ 04-04-2006, 18:12)
Акцент был на слове тиражирование в смысле скачал, а отдавать не буду. Какая разница в данном случае что именно внутри торрента - все качают, ты слил, а другим раздавать не хочешь, а им то тоже надо качать. И слил ведь с 0.1 (не было бы еще много раздающих, было бы жестче)
Да не буду я раздавать то, что является технически неграмотным релизом. Сделаю сообщение в топик, если замечу, что есть погрешности, а раздавать далее не буду - жестче бы было или не жестче. Если кого-то устроит релиз с такими изъянами - пусть качают дальше, раздающих хватает, that's it :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 [2] 3 4