NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 66 67 [68] 69 70 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 21-12-2005, 12:36
(post 1006, #514736)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Заменим албанский сленг цитатами из "Тайны Третьей Планеты"! "Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". |
||
|
Posted: 21-12-2005, 16:07
(post 1007, #514840)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность. Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности. "Колготки "омса" знают все о ваших желаниях!" А гигиенические прокладки на каждый день вообще могли бы такое порассказать! This post has been edited by Damballah on 21-12-2005, 17:27 |
||
|
Posted: 21-12-2005, 17:05
(post 1008, #514894)
|
||
|||
|
Posted: 22-12-2005, 15:47
(post 1009, #515558)
|
||
Евнуходоносор Дерьмовочка Двуглавый верблюд Геможлобин Бронетемкин "Поносец" Цивильный серюльник Бокция секса Осиновая талия Hепознанный тpyп Шпалоглотатель Давокат Главком Сyхопопyтных войск Гавнокомандyющий Дpематypг Пенисонеp Да!!! Я толст, лыс и злопамятен! Сопленок табака Покладистый я. Hа все поклал с прибором. Посмертный грех Кобель под током Старик Похабыч Санта-Клаустрофобия ОтТрахцион... Ваша карма бита! ГермАфpодита Бескрайняя плоть Наёмный самоубийца... Ты - мне, я - себе Алиас в стране чудес Гадкий туалетный утенок Мальчиш-лохиш Юный натурист Я ужас, летящий на... Webанутый Пассивный некрофил Стаpый хаpизматик КАRАBASF BАRАBASF ...сейчас вы читаете эту надпись. Hеудавшийся выкидыш Маpтышкин тpуп Старый, опытный камикадзе... Массовик с больши-и-им затейником... Секскурсовод Остывший финский парень... Пылесос с автореверсом Поллитрук Вpач - ухоносоглот A вмecтo cepдцa - кaмeнный тoпop! Каучукча Освежеватель воздуха Двуликий Анус! Zip Zip - Урряяя !!! Сеpино Де Биpжесpак Заяц-банзаяц Говяжья душонка Нинзя-чеpепyшка Дамский негодник у меня IQ - 0,5л Обмоpожительная женщина Лохомотив Калоpийная личность Обеззаpаживающая yлыбка... Высокооплакиваемый pаботник Благоyстpоенное жyлье Диван-да-Маpья Голо Сапиенс Воще бессмеpтный Пластилин миpа Фpаг наpода Футымодель, масштаб 3/1 Титаник мысли Бензонавоз Мимоносец Разжалоблевать ...смотpел на миp чеpез pозовое очко Склеpотоман Сpамокат Сакэвыжималка Круговая подруга Целка невредимка Несовращеннолетняя Врач-некролог Саксакал Пицца-Говоpyн Интертрепатор Имелец глубоко любымый товаpищ Пеpдохpанитель Чудовица Сионистый калий Красавище Член партии любителей женщин Овцанова Hамутилиус-попилиус Айседора Дункан МакЛауд Красная тапочка Отморозко Изгибиционист Половой лиллипyт Перемать Тереза Икающаяся Магдалина Феминист Ясный Сокол DJ QuakeServer Шароварная молния Истопник питания Покер-спаниэль Ща как дам в подхабник! Hoкаутлук Инквизитка Сексопливая девушка Греческая сморковница Старуха Извергиль Велодренажер Десантехнические войска Хохлодильник Ван-Дамм де Пари Святофор Турбо-Москаль Ревизорро AKA - Also Known Ass Шалаваш Crocodildo Horrorscope Косяксиальный кабель Расплюсщенный пойнт Чистый ублюдок Санкт-Петербургер Сэp Комби Коpм Морской перхотинец Аперетивная Память агентсмитер Подветренный человек Имхарь АКА вежливый человек Jimmy Page Down Harlem Davidson Дама с @ Экстравакантная дама Ухофpукт Сквеpнослив Артемона Лиза Тортилло Птичье Молоко Чефирский кот Трупик Рубика Амплуа с ядом Многосерийный маньяк Смазочный пеpсонаж Пузотёр Кавалероллер Каннибалингус Борис Бодунов Оттягомотина Hаземная красота Hибенимент Метеоризмаразматик Бивис мамонта Прыг-скок, прыг-скок, я веселый стрептокок! Плешивый медвежонок Злопихатель Малиновое несваренье Квадратный трехчленофоб Фрекалист Почемучто Hиктожество Действенница Англоязычник ПарикHахер БЕНЗОЛУШКА Ку-ка-реку-клукс-клан Паблик Моpозов Эндохpенолух Истинный маpиец Общество бухих Деткий ансамбль больного танца Гоpец от ума Жлезобекон Hечистая сила - золотарь БОМЖенина Холодец на вертеле Шпик, замоченный революционерами Рыба нуклеиновая Лютый холодец Трогальцы кальмара Pобокопчик Контpальто-del Гpе... дождь ...великий автор Пургенев... Пычинка Попугающее постоянство SoundПластыpь Я не гpустный, я тpезвый. Гюpзовик Попса-кола Кодлун null(от кодловство) Домогуча Стриптих Гробокоп Стрела ско***ма Бpонежилетка Альфред Хихичпок Облепыха Частолюбивая женщина Скальпинист Cергей Моесенин Пломбир в кафельном стаканчике Телографист Очки-похмелеоны Жанна Д?Аpк Avenger Твин Пигз Грильотина Меленький шприц Падла Пикасо Тваpь-теpьеp Детский де Сад Пельменной бык Владимиp Веpвольфович Чудо-юдофоб Фиpменное безобpазие Стакановец Грыжовник Синоптикум Коротко о себе. 12 см. Офигейтс Двуличная пила Европеес Предприятельница МАША ВАТЬ ВРАЧ-АСФАЛЬТОЛОГ Джипегая лошадь на блеющем полете Карлос Костоеда С понтом потный ВОСТОРГАЗМ Барборис Ельцин Hегpофил Якобы Свердлов Плагиавтор Великий палковводец Вошь кpаснокожих Счастлифчик Михаэль Шум Hахер Выдающаяся замуж личность Гландыш Галима Бланка Сладкоежик ГлаГоголь Стоп-модель МужChina Гидpо-усилитель топора Поpнолыжник Ангел-хренитель Самосадомазохизм Я ещё не волшебник, я только лечусь! Gerasim Blanka! |
||
|
Posted: 22-12-2005, 15:57
(post 1010, #515563)
|
||
Люблю, когда теща пpавильная... Hе оpет на тебя, смотpит вместе с тобой футбол, после pаботы может попить пивка!... Вот тесть - пpавильная теща!! После длительного исследования была определена тройка самых массовых убийц: -3 место - Гитлер -2 место - Сталин -1 место - АвтоВАЗ. -Молодой человек обращается к окулисту: -Доктор, у меня после свадьбы возникли проблемы со зрением. -То есть? -Я денег не вижу! ГАИшник: - Дыхните в трубку! Водитель: - Не могу, у меня астма. - Пройдемте на пробу крови! - Не могу, у меня несвертываемость крови. - Тогда пройдите по той линии! - Не могу, я выпивший. Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - еб@нным. This post has been edited by Damballah on 22-12-2005, 17:43 |
||
|
Posted: 23-12-2005, 23:47
(post 1011, #516643)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Премьера "Дневного дозора" 1-ого января - это грандиозная акция по борьбе с видеопиратами. Достаточно будет арестовать единственного зрителя, сидящего в пустом зале. Это и будет видеопират, снимающий "экранку", трезвый и злой. |
||
|
Posted: 27-12-2005, 11:14
(post 1012, #518428)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. |
||
|
Posted: 28-12-2005, 01:50
(post 1013, #518763)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
- Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (злобно) Нет, я помоюсь - и в скалолазы!!! |
||
|
Posted: 28-12-2005, 12:20
(post 1014, #518904)
|
||
20 причин по которым Кинг Конг идеально подходит на должность президента США. 1. Его все знают по кинематографу, как Рейгана. 2. Он романтик, как Клинтон. 3. Он точно не глупее Буша! 4. Решителен и агрессивен, как многие американские президенты. 5. Республиканцы поддержат его за силу духа, и еще потому, что он в любом случае лучше, чем негр или латинос. 6. Демократы поддержат Кинг Конга по многим параметрам: он представитель этнического меньшинства, он представитель сексуального меньшинства (любовь к человеческой самке), вегетарианец, да ко всему еще и представитель фауны (для Гринписовцев и прочих борцов). 7. Негры поддержат его за африканские корни. 8. Латиносы - потому что любят зрелища. 9. Белые - потому, что Кинг Конг давно стал символом Америки, причем символом олицетворяющим ту, старую, белую Америку, 30-ых годов. 10. Если бы он баллотировался на пост президента в 2000-ом году и был бы избран, то в сентябре 2001 легко отразил бы атаки Алькаиды, просто забравшись на небоскребы и сбивая самолеты, как он удачно делал в фильме. 11. Кинг Конг мог бы сам воевать в Ираке и Афганистане, с подобающей экипировкой не понадобилась бы армия. 12. Он бы собственноручно спас всех жителей Нового Орлеана. 13. Полагаясь на свои животное чутье, Конгу бы не составило проблем отыскать Бин Ладена в пещерах Афганистана. 14. Весь остальной мир несомненно полюбил бы его(кроме конечно мусульман), как любит все, что связанно с Американской развлекухой. 15. Его морда довольно органично смотрелась бы на долларовой купюре, и сделала бы устаревшую ассигнацию супер современной. 16. Путин бы заценил и одобрил удивительное знание дзюдо Кинг Конгом, продемонстрированное им в новом фильме. 17. Евреи полюбили бы Конга за то, что смог выжить в чудовищных условиях и в неравной борьбе с дикими обитателями джунглей сохранить свою идентичность. 18. Японцы поддержали бы Конга за его связь с Годзилой. 19. Китайцы и корейцы фантазировали бы о кулинарных изысках, приготовленных из тела гигантской гориллы. 20. И главное: Я бы снова поверил в политиков, и перестал бы быть таким циником и пессимистом! |
||
|
Posted: 29-12-2005, 14:10
(post 1015, #519464)
|
||
Мужик заходит в ресторан и заказывает ящик апельсинов. Приносят. Он берет апельсин, очищает его, и ррраз об стенку. Берет другой, очищает его, и ррраз об стенку.... и так далее. К нему подходит официант: - Извините, а вы что, мотоциклист? - А как вы догадались?!!! - А я видел, вы на мотоцикле приехали... |
||
|
Posted: 29-12-2005, 17:27
(post 1016, #519534)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
В компании MicrоSoft работают грузины! Именно они создали творение Windows! Почему?! Одного вопроса Windows достаточно в качестве ответа! "Вы хотите выйти из Windows, ДА?" |
||
|
Posted: 29-12-2005, 17:30
(post 1017, #519535)
|
||
Пошел я как-то на охоту. Вижу берлога, ну и давай в нее стрелять.Стрелял, стрелял, вдруг сзади лапы легли на плечи. Оборачиваюсь, а это мой пес, лижет мне лицо, радуется, а я сру и остановиться не могу... |
||
|
Posted: 29-12-2005, 17:33
(post 1018, #519536)
|
||
Пасть кашалота огромна, но и в неё не поместится х**, который я в пятницу кладу на работу! С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов тупой! Девственница - она как река, в неё нельзя войти дважды... Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит сплошные плюсы. |
||
|
Posted: 31-12-2005, 02:11
(post 1019, #520295)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
|||
|
Posted: 31-12-2005, 11:31
(post 1020, #520429)
|
||
Было это в бытность моей учебы в Астраханском пединституте. Как то, уже летом, отмечали мы сдачу какого-то экзамена (или зачета - не помню уже). Набрались мы основательно, и пошли еще добавить - на природе (кто знает - рядом с главным корпусом стадион, речка). В результате укушались - ну совсем... Мой приятель ммм... ну скажем Степа решил передохнуть, и с размаху уселся на то, что в темноте казалось таким мягким, привлекательным ... бухту колючей проволоки Ж). Мы (нас было несколько) подхватили орущего Степу под белы ручки поперли его в общагу, по пути рассуждая - вызывать скорую или нет. От этих рассуждений Степе поплохело еще больше, и от вызова скорой он наотрез отказался, и забрав и с собой пузырек с зеленкой и большое зеркало гордо отправился к себе в комнату. На следующее утро мы обнаружили его спяшим на кровати с полуспущенными штанами (красной задницей кверху), а на полу рядом с кроватью лежало зеркало - все УТЫКАННОЕ зелеными точками. *********************************************************** - Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугага - убей сибя ап стену! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуйасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, ггг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и на*** пошли, для порядка, гыгы. Я вот ког... - Папа, блять! Ты можешь быть серьёзным?! |
||
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 66 67 [68] 69 70 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |