NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 11 > ( Show unread post ) |
Горбатая гора |
|
Posted: 03-07-2006, 17:58
(post 106, #622932)
|
||||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Да мне, как и оппоненту, в общем-то просто поспорить хотелось |
||||
|
Posted: 03-07-2006, 18:18
(post 107, #622936)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Sidorini Ну а всё же, кто какую точку зрения отстаивал? |
||
|
Posted: 03-07-2006, 18:23
(post 108, #622937)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Мне показалось, что мой ответ недвусмысленно дал понять, что в этом диспуте я своё мнение хочу оставить при себе |
||
|
Posted: 03-07-2006, 19:00
(post 109, #622948)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Ну как, получил исчерпывающий и логичный ответ на свой вопрос? |
||
|
Posted: 03-07-2006, 20:48
(post 110, #623000)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 340 Warn:0% |
Что, в общем то, вполне естественно. С точки зрения государства (да и общества как такового) главная цель института брака это воспроизведение и воспитание потомства. Поэтому и существуют опеделенные законодательные гарантии для сторон, вступающих в брак - то есть брак стимулируется как напрямую так и косвенно (естественно, в разных станах и обществах по разному), есть гарантии и для детей. В последние десятилетия в западных странах популярность брака падает - все больше людей предпочитает не регистрировать отношений. А ведь это именно те страны, где старение общества наиболее быстрое и нужно больше детей. Естественно, законодательство пытается идти "в ногу со временем", стараясь дать по крайней мере часть аналогичных гарантий и "незарегистрированным" членам гетеросексуальных пар - они все же производители потомства (по крайней мере, потенциальные). С этой же точки зрения (государства и общества), гомосексуальная пара по определению бесплодна - то есть, не может выполнить главную задачу семьи - произвести потомство. Поэтому такая пара и не считается семьей (со всеми вытекающими юридическими последствиями). Что же касается способов полового удовлетворения, пока не применяется насилие и не привлекаются несовершеннолетние, то это "личное горе каждого". |
||
|
Posted: 03-07-2006, 20:54
(post 111, #623002)
|
||||||||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Не хотел залазить в этот топик еще раз, но раз мое имя, а не только цитата, были использованны в обращении, то отвечу: По той же причине, что и 3 женщины, живущие с одним мужчиной одновременно (или наооборот) или мужчина, живущий с собачкой и желающий ей оставить наследство, будут иметь проблемы в случае смерти. Если им не нравится, они могут выехать в те страны, где разрешенно многобрачие, зоофилия или гомо-браки. Другое обьяснение - дело в том, что брак это союз между мужчиной и женщиной, т.е. союз в результате, которого, может появиться ребенок, носящий в себе гены(генотипы, простите за безграмотность) обоих родителей. если такой вариант невозможен, то это не считается браком (не цепляйтесь за бесплодие, я специально написал "может"). В будущем эту проблему очевидно решат и мужчина сможет рожать. Вот тогда - пожалуйста. Всему свое время. Кстати, а почему никого не волнуют проблемы полигамии и никто их не защищает ? Педики что ли ближе ? Кстати, квартира, машина, фирма, все это собственность и может записанна хоть на 30 человек, так что проблема высосана из пальца. Кроме того, если они действительно жили вместе долгое время, то также как и женщина, с свидетелями через суд, все легко поплучается. Даже у нас , в Израиле уже были выигранны пару процессов, а поскольку у на с право прецедентное, у всех последующих исков проблем не будет вовсе. Только что-то нет их... |
||||||||
|
Posted: 03-07-2006, 20:54
(post 112, #623003)
|
||
valja опередил . |
||
|
Posted: 03-07-2006, 21:14
(post 113, #623012)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
В предверии московского гей-парада на dirty.ru была тоже оживленная полемика по этому поводу. Тоже кричали про то что усыновлять не дают и браки не регистрируют, вот потому, мол и надо проводить парады, чтобы, значится, сразу разрешили усыновлять. Я задал вопрос, а не лучше ли деньги, потраченные на подготовку и пиар парада было передать в детский дом какой-нибудь, глядишь и толерантность у населения обоснованно повысилась бы. Ну или как более реальный шаг - вот вам ссылка на топик, где народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним, все такое, участвуйте, повышайте толерантность, доказывайте, что вы "такие же как все", не коварные педофилы, а нормальные люди. Единственный ответ который я там получил звучал примерно так "Подачками заниматься не желаем, вот давайте нам ребенка на воспитание, мы о нем будем заботится, а чужим детям - фиг". |
||
|
Posted: 03-07-2006, 21:16
(post 114, #623014)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
С этим трудно согласиться. В современном обществе (в отличие от, например, средневековья или необитаемого острова) гомосексуальная пара бесплодной не является. То, что им для этого необходима помощь третьих лиц - это их личная проблема, общая с немалым количеством гетеросексуальных пар (которых почему-то никто за это не лишает права называться семьей). |
||
|
Posted: 03-07-2006, 21:23
(post 115, #623017)
|
||
Сама по себе Group: Members Posts: 1248 Warn:0% |
Переданные куда угодно в России деньги как правило по назначению не доходят. Кстати, сам факт, что в России есть детские дома, а в тех же Штатах или Канаде их давно нет, и все дети воспитываются в каких-никаких, но семьях - как-то то, что "народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним" не очень впечатляет. А вообще, гомосексуализм - ответ природы на перенаселение планеты, хватить плодиться, не кролики |
||
|
Posted: 03-07-2006, 21:36
(post 116, #623020)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
да ну , а что во времена Соддома , или древнего Рима , что тоже перенаселение было ? и как правило гомосексуализм более распрстранён не в тех обществах , где есть переизбыток рождаемости , а совсем наоборот . что касается парадов мне тоже не совсем ясно их предназначение . ну разве , что показать , что их много , и они не боятся . тоже что-то , учитывая , что их регулярно избивают на этих парадах . |
||
|
Posted: 03-07-2006, 21:39
(post 117, #623021)
|
||||
obaldin
Гомосексуальная пара является бесплодной по определению. И не "им" нужна помощь 3-го лица, а ОДНОМУ из них. И даже, если они вывернутся наизнанку, ИЗНАЧАЛьНО это будет ребенок ОДНОГО из них и 3-го лица. Поэтому они и не называются семьей и никогда не будут в большинстве стран (процентное соотношение будет не болше, чем соотношениеобычных/бесплодных семей) А вот если медицина достигнет таких высот, что процент бесплодия у гомо-пар будет такой же как и у гетеро, я первый признаю это семьей. А пока, в отличии от бесплодных семей, у которых это заболевание и они делают все, чтобы от него вылечить, гомо-пары изначально знают, что сколько ж@пу не лечи, только не будет This post has been edited by Trex on 03-07-2006, 21:39 |
||||
|
Posted: 03-07-2006, 21:43
(post 118, #623025)
|
||||||
Едешь в ближайший детдом, разговариваешь с администрацией, узнаешь что надо, собираешь деньги, покупаешь вещи, везешь в детдом, отдаешь. Если кому-то интересно - могу дать ссылки на сайты, где этим занимаются на регулярной основе и на фотоотчеты о поездках туда. Ну, это если действительно есть желание помочь, а не так, на форуме поп... поупражняться в риторике.
Ага, конечно, голой жопой на параде вертеть - оно куда как прогрессивнее. Да и попроще, ага. |
||||||
|
Posted: 03-07-2006, 21:44
(post 119, #623026)
|
||
Гриф, на московском параде досталось всем кроме самих педиков - они быстренько сдались милиции и в табло от противников парада получили в основном журналисты. |
||
|
Posted: 03-07-2006, 21:49
(post 120, #623028)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
veneamin не знаю , не был , но по собщениям прессы всем понемногу досталось . в Иерусалиме одного порезали ножичком на гей параде ( вот честно , думаю , что гей парады в Иерусалиме - совершенно неуместны) , но они и в этом году опять пойдут . несмотря на протесты раввинов , папы римского , и не знаю кого там ещё . а ведь могут опять получить . |
||
Pages: (11) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 11 > |