Pages: (11) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 11  ( Show unread post )

> Горбатая гора
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 17:58 (post 106, #622932)

Главный Колобок
Group: Global Moders
QUOTE (grif @ 03-07-2006, 16:37)
QUOTE (Sidorini @ 03-07-2006, 16:31)
Сколько копий по этому поводу было сломано с HostisGenerisHumani у Uzarenя на балконе :D
а ты за кого за красных или за белых ? :lol:
Да мне, как и оппоненту, в общем-то просто поспорить хотелось :p
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 18:18 (post 107, #622936)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Warn:0%-----
Sidorini
Ну а всё же, кто какую точку зрения отстаивал? :rolleyes:
PM
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 18:23 (post 108, #622937)

Главный Колобок
QUOTE (Сергей Иванович @ 03-07-2006, 17:18)
Sidorini
Ну а всё же, кто какую точку зрения отстаивал? :rolleyes:
Мне показалось, что мой ответ недвусмысленно дал понять, что в этом диспуте я своё мнение хочу оставить при себе :wink:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 19:00 (post 109, #622948)

Медитатор

QUOTE (FiL @ 03-07-2006, 16:50)
А почему гетеросексуалы имеют право "прилюдно и с экспансией", а гомосексуалы не притесняются в правах, но такого права не имеют? Как-то оно странно, не находите? Явное ущемление прав.
Ну как, получил исчерпывающий и логичный ответ на свой вопрос? :rolleyes:
PM
Top Bottom
 valja Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 20:48 (post 110, #623000)

Advanced

Group: Members
QUOTE (grif @ 03-07-2006, 14:36)
Trex а у скольких мужиков в 40-50 лет , живущих с женщинами без официального оформления есть завещание ?
Но в этом случае женщине достаточно найти 2 свидетелей , и она может претендовать на часть наследства .

Что, в общем то, вполне естественно. С точки зрения государства (да и общества как такового) главная цель института брака это воспроизведение и воспитание потомства. Поэтому и существуют опеделенные законодательные гарантии для сторон, вступающих в брак - то есть брак стимулируется как напрямую так и косвенно (естественно, в разных станах и обществах по разному), есть гарантии и для детей. В последние десятилетия в западных странах популярность брака падает - все больше людей предпочитает не регистрировать отношений. А ведь это именно те страны, где старение общества наиболее быстрое и нужно больше детей. Естественно, законодательство пытается идти "в ногу со временем", стараясь дать по крайней мере часть аналогичных гарантий и "незарегистрированным" членам гетеросексуальных пар - они все же производители потомства (по крайней мере, потенциальные).

С этой же точки зрения (государства и общества), гомосексуальная пара по определению бесплодна - то есть, не может выполнить главную задачу семьи - произвести потомство. Поэтому такая пара и не считается семьей (со всеми вытекающими юридическими последствиями).

Что же касается способов полового удовлетворения, пока не применяется насилие и не привлекаются несовершеннолетние, то это "личное горе каждого".

PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 20:54 (post 111, #623002)

Flooder

QUOTE (grif @ 03-07-2006, 17:36)
QUOTE (FiL @ 03-07-2006, 15:50)
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 07:48)
2. Есть завещание, если его "мужик" не удосужился позаботится об этом, зная всю щекотливость их положения, значит он того заслуживает.
во многих странах прямые родственники могут оспорить подобное завещание.
о чем я уже упомянал выше ( в том пункте на который Trex , вроде бы отвечал , только беда вот какая- отвечает только на часть ) .

Trex а у скольких мужиков в 40-50 лет , живущих с женщинами без официального оформления есть завещание ?
Но в этом случае женщине достаточно найти 2 свидетелей , и она может претендовать на часть наследства .

То есть один материальные блага зарабатывает хребтом, а второй ....

почему же ? я вот с женой работаю и зарабатываю одинаково , только так получилось , что машина , телефон и многие другие вещи на меня оформленны . квартира на семью записана , это да , но у гомосексуалов- то нет права создать семью . значит квартира на кого-то одного пишется .
Не хотел залазить в этот топик еще раз, но раз мое имя, а не только цитата, были использованны в обращении, то отвечу:

По той же причине, что и 3 женщины, живущие с одним мужчиной одновременно (или наооборот) или мужчина, живущий с собачкой и желающий ей оставить наследство, будут иметь проблемы в случае смерти.
Если им не нравится, они могут выехать в те страны, где разрешенно многобрачие, зоофилия или гомо-браки.

Другое обьяснение - дело в том, что брак это союз между мужчиной и женщиной, т.е. союз в результате, которого, может появиться ребенок, носящий в себе гены(генотипы, простите за безграмотность) обоих родителей. если такой вариант невозможен, то это не считается браком (не цепляйтесь за бесплодие, я специально написал "может"). В будущем эту проблему очевидно решат и мужчина сможет рожать. Вот тогда - пожалуйста.
Всему свое время.

Кстати, а почему никого не волнуют проблемы полигамии и никто их не защищает ? Педики что ли ближе ?

Кстати, квартира, машина, фирма, все это собственность и может записанна хоть на 30 человек, так что проблема высосана из пальца.
Кроме того, если они действительно жили вместе долгое время, то также как и женщина, с свидетелями через суд, все легко поплучается. Даже у нас , в Израиле уже были выигранны пару процессов, а поскольку у на с право прецедентное, у всех последующих исков проблем не будет вовсе. Только что-то нет их...
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 20:54 (post 112, #623003)

Flooder

valja
опередил :).
PM Email Poster
Top Bottom
 veneamin Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 21:14 (post 113, #623012)

Медведь-потаскун

В предверии московского гей-парада на dirty.ru была тоже оживленная полемика по этому поводу. Тоже кричали про то что усыновлять не дают и браки не регистрируют, вот потому, мол и надо проводить парады, чтобы, значится, сразу разрешили усыновлять.
Я задал вопрос, а не лучше ли деньги, потраченные на подготовку и пиар парада было передать в детский дом какой-нибудь, глядишь и толерантность у населения обоснованно повысилась бы. Ну или как более реальный шаг - вот вам ссылка на топик, где народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним, все такое, участвуйте, повышайте толерантность, доказывайте, что вы "такие же как все", не коварные педофилы, а нормальные люди. Единственный ответ который я там получил звучал примерно так "Подачками заниматься не желаем, вот давайте нам ребенка на воспитание, мы о нем будем заботится, а чужим детям - фиг".
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 21:16 (post 114, #623014)

Медитатор

QUOTE (valja @ 03-07-2006, 20:48)
С этой же точки зрения (государства и общества), гомосексуальная пара по определению бесплодна - то есть, не может выполнить главную задачу семьи - произвести потомство. Поэтому такая пара и не считается семьей (со всеми вытекающими юридическими последствиями).
С этим трудно согласиться. В современном обществе (в отличие от, например, средневековья или необитаемого острова) гомосексуальная пара бесплодной не является. То, что им для этого необходима помощь третьих лиц - это их личная проблема, общая с немалым количеством гетеросексуальных пар (которых почему-то никто за это не лишает права называться семьей).
PM
Top Bottom
 elina817 Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 21:23 (post 115, #623017)

Сама по себе

деньги, потраченные на подготовку и пиар парада было передать в детский дом какой-нибудь
Переданные куда угодно в России деньги как правило по назначению не доходят. Кстати, сам факт, что в России есть детские дома, а в тех же Штатах или Канаде их давно нет, и все дети воспитываются в каких-никаких, но семьях - как-то то, что "народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним" не очень впечатляет.

А вообще, гомосексуализм - ответ природы на перенаселение планеты, хватить плодиться, не кролики ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 21:36 (post 116, #623020)

птица-говорун

Group: News makers
гомосексуализм - ответ природы на перенаселение планеты

да ну :w00t: , а что во времена Соддома , или древнего Рима , что тоже перенаселение было ?
и как правило гомосексуализм более распрстранён не в тех обществах , где есть переизбыток рождаемости , а совсем наоборот .

что касается парадов мне тоже не совсем ясно их предназначение . ну разве , что показать , что их много , и они не боятся . тоже что-то , учитывая , что их регулярно избивают на этих парадах .
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 21:39 (post 117, #623021)

Flooder

obaldin
QUOTE (obaldin @ 03-07-2006, 21:16)
QUOTE (valja @ 03-07-2006, 20:48)
С этим трудно согласиться. В современном обществе (в отличие от, например, средневековья или необитаемого острова) гомосексуальная пара бесплодной не является. То, что им для этого необходима помощь третьих лиц - это их личная проблема, общая с немалым количеством гетеросексуальных пар (которых почему-то никто за это не лишает права называться семьей).
Гомосексуальная пара является бесплодной по определению. И не "им" нужна помощь 3-го лица, а ОДНОМУ из них. И даже, если они вывернутся наизнанку, ИЗНАЧАЛьНО это будет ребенок ОДНОГО из них и 3-го лица. Поэтому они и не называются семьей и никогда не будут в большинстве стран (процентное соотношение будет не болше, чем соотношениеобычных/бесплодных семей)

А вот если медицина достигнет таких высот, что процент бесплодия у гомо-пар будет такой же как и у гетеро, я первый признаю это семьей. А пока, в отличии от бесплодных семей, у которых это заболевание и они делают все, чтобы от него вылечить, гомо-пары изначально знают, что сколько ж@пу не лечи, только не будет :lol:

This post has been edited by Trex on 03-07-2006, 21:39
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 03-07-2006, 21:43 (post 118, #623025)

Медведь-потаскун

QUOTE (elina817 @ 03-07-2006, 21:23)
Переданные куда угодно в России деньги как правило по назначению не доходят.
Едешь в ближайший детдом, разговариваешь с администрацией, узнаешь что надо, собираешь деньги, покупаешь вещи, везешь в детдом, отдаешь.
Если кому-то интересно - могу дать ссылки на сайты, где этим занимаются на регулярной основе и на фотоотчеты о поездках туда. Ну, это если действительно есть желание помочь, а не так, на форуме поп... поупражняться в риторике.

Кстати, сам факт, что в России есть детские дома, а в тех же Штатах или Канаде их давно нет, и все дети воспитываются в каких-никаких, но семьях - как-то то, что "народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним" не очень впечатляет.
Ага, конечно, голой жопой на параде вертеть - оно куда как прогрессивнее. Да и попроще, ага.
Top Bottom
 Posted: 03-07-2006, 21:44 (post 119, #623026)

Медведь-потаскун

Гриф, на московском параде досталось всем кроме самих педиков - они быстренько сдались милиции и в табло от противников парада получили в основном журналисты.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 21:49 (post 120, #623028)

птица-говорун

Group: News makers
veneamin не знаю , не был :lol: , но по собщениям прессы всем понемногу досталось .
в Иерусалиме одного порезали ножичком на гей параде ( вот честно , думаю , что гей парады в Иерусалиме - совершенно неуместны) , но они и в этом году опять пойдут . несмотря на протесты раввинов , папы римского , и не знаю кого там ещё . а ведь могут опять получить .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (11) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 11