Pages: (11) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 11  ( Show unread post )

> Горбатая гора
 Trex Member is Offline
 Posted: 02-07-2006, 20:42 (post 31, #622528)

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
Кстати фильмец "Kissed" нашел в осле, но только на итальянском:
kissed_(Lynn_Stopkewich-Molly_Parker)-ITA.avi 0 clicks
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-07-2006, 20:55 (post 32, #622531)

птица-говорун

Group: News makers
Trex ну они же только собственному здоровью вред наносят - их проблема . вот , скажем курящий человек - даже если он курит только в специально отведённых местах - всё равно загрязняет атмосферу .

PM Email Poster
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 02-07-2006, 21:09 (post 33, #622536)

Медитатор

Group: Prestige
QUOTE (Trex @ 02-07-2006, 20:40)
наносит вред человеческому здоровью...
Жизнь вообще наносит ущерб человеческому здоровью, организм от нее изнашивается и человек умирает.
PM
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 02-07-2006, 22:31 (post 34, #622568)

Part time flamer

Group: Read Only
Не знаю , как по мне все эти "отклонения" - отклонения и есть :) , то есть просто мелкие психические растройства и сдвиги.
Сажать за это глупо , людей лечить надо , не насильно, так же как скажем анонимных алкоголоиков или курильщиков .

А вот устраивать им рекламу - глупо, так же как и "боротся за их права" , то еть ущемлять их права не надо но рекламировать их на каждом углу да ещё утверждать что "это нормально" - огромная глупость современного общества.
PM
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 02-07-2006, 22:37 (post 35, #622571)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Спор вижу продолжается.
по статистике каждый десятый - гомосескуал .
Откуда такая статистика ?!!! Я почти пол-века прожил, тысячи людей знаю, а педиков среди них раз-два и обчёлся. И так у каждого.
Но вот ежели на телеэкран взглянешь - тогда да, может и 10% получиться, так-как эти мне тоже вроде знакомы. И так у каждого нормального человека. Вот так и делается статистика, которую преподносят с того-же экрана, или из источника с таким-же контингентом :lol: :lol: :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 02-07-2006, 22:40 (post 36, #622573)

Flooder

В общем топик пора закрывать.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-07-2006, 23:34 (post 37, #622591)

птица-говорун

KREMEN5400 ( хоть уже и ответил в ПМ , повторюсь )

90 % из них ни за что в этом не признаются , тем более в России ;) (там совсем недавно уголовную статью за это отменили ) . многие живут , и даже имеют семьи .
статистика собиралась учёнными с помощью анонимных опросников . колеблется от 1 на 9 мужчин , до 1 на 15 женщин . конечно , трудно собрать статистику такого рода , но из того , что есть - эта самая достоверная .
например, Кинси утверждал куда как более высокие цифры .

Lord KiRon лечить их пытались очень многие психиатры - от Фрейда и до современных . успехов - ноль . это не психопатология - это развитие личности такое . недавно проходило про двух близнецов , мальчиков , один нормально развивается , играет вмашинки и автоматики , а второй любит мерять платья и играть с куклами .
нет твёрдых данных почему это происходит , но большинство современных учёных ситают , что это врождённое состояние , и склонны искать ген гомосексуальности .

А вот устраивать им рекламу - глупо, так же как и "боротся за их права" , то еть ущемлять их права не надо но рекламировать их на каждом углу да ещё утверждать что "это нормально" - огромная глупость современного общества.
но пока что их права достаточно часто ущемляют , поэтому они за свои права и борятся . а что касается нормальности - им просто хочется жить как все , ни от кого не прятаться , не скрываться , более того им хочется иметь семью , и даже детей . и уверяю тебя многие из них способны дать детям не меньше , а возможно и больше , чем многие гетеросексуалы .
я , лично , достаточно консервативен в этом вопросе - мне трудно согласится с тем , чтобы гомосексуальную семью считали во всех отношениях нормальной(хотя ,скажем в отношении страховок , наследства и всего прочего - на мой взгляд да надо их признавать), и я далеко не уверен , что можно им давать детей для усыновления ( надо всё же учитывать , что ребёнок может получить огромную травму поняв , что его семья не состоит из мамы и папы , как у всех ) .
но понять их я могу .
вот чего я не могу понять - это ткой всеобъемлющей гомофобии .
ну не нравится тебе тема фильма - не качай . не пойму к чему устраивать уже третий разбор полётов .
PM Email Poster
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 00:27 (post 38, #622619)

Медитатор

Group: Prestige
QUOTE (grif @ 02-07-2006, 23:34)
KREMEN5400 ( хоть уже и ответил в ПМ , повторюсь )

вот чего я не могу понять - это ткой всеобъемлющей гомофобии .
ну не нравится тебе тема фильма - не качай . не пойму к чему устраивать уже третий разбор полётов .
grif, ты вспомни, с кем разговариваешь. Этот деятель в прошлый раз вполне ясно заявил, что, по его мнению, гомосексуалисты - "не люди" (дословно). Это откровенно фашистское заявление. Это простой фашист, причем, довольно тупой, неспособный понять, что не в порядке с такими взглядами, даже если побывает на другой стороне такого отношения: когда в каком-то топике ему почудился наезд на русских (хотя ничего подобного там и не было), он тут-же завизжал, как ужаленный в жопу поросенок. А понять, что его взгляды ничуть не отличаются от взглядов тех, кто считает его унтерменшем - это уже ему недоступно.
PM
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 00:34 (post 39, #622621)

Мозговых Дел Мастер

та ландно все они ,действительно нормальные люди и все ети фобии и предвзятости по отношению к ним излишни

с чем согласен,так с тем что не надо данное дело популеризировать.

да, еще ,данная проблема известна со времён Россини

ето ж он написал бессмертные строки:

"пидаро тут пидаро там" :D
PM Email Poster
Top Bottom
 SkYScRApER Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 01:38 (post 40, #622633)

avoidance procrastinator

Прежде чем так свободно жонглировать таким любимым многими в этом топике термином "педик" и его производными, некоторым стоит хотя бы знать, что он означает.

Фильм-то как раз не о них.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 01:54 (post 41, #622638)

Superman

Ну, коллеги, дискуссия дискуссией, но зачем на личности-то переходить :actu:
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 06:14 (post 42, #622657)

Flooder

QUOTE (SkYScRApER @ 03-07-2006, 01:38)
Прежде чем так свободно жонглировать таким любимым многими в этом топике термином "педик" и его производными, некоторым стоит хотя бы знать, что он означает.

Фильм-то как раз не о них.
В статье приведенной тобой, в самом низу даются выдержки из разных словарей, так там четко написанно, что есть узкое и широкое понимание этого слова. Поскольку говорим мы на русском языке, то советую обратиться сюда
http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm
или к более академическому изданию сюда:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/152890

То как оно использовалось в древние времена не является вечным фактором, а важно то, какой смысл оно приобрело дойдя до наших дней, в том числе и в академических кругах.
К примеру слово миф в те самые времена означало речь, разговор и имело как раз отношение к реальным событиям, ведь греческие боги были для греков реальностью. Со временем слово приобрело как раз таки противоположное значение. И таких примеров очень много.
Так что указывая первоисточника слова, иногда, чтобы не сесть в лужу, не вредно указать и его современное значение.

Так что фильм именно про них.

А тему пора закрывать.
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 10:14 (post 43, #622703)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Чего так на голубых набросились? Ведь слушаете же Куинов, Элтона Джона, Чайковского и прочих Моисеевых. ;)
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 sat Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 10:53 (post 44, #622723)

Superman

QUOTE (Damballah @ 03-07-2006, 10:14)
Чего так на голубых набросились? Ведь слушаете же Куинов .....
Да, однако Фредди не поет-же, допустим, про свою любовь к Роджеру. :drag:
Top Bottom
 sat Member is Offline
 Posted: 03-07-2006, 11:16 (post 45, #622734)

Superman

Мне совершенно безразлично, кто кого и за что любит. Это личное дело каждого человека, лишь-бы это не переступало рамки закона (я имею ввиду в первую очередь педофилию).
Однако вопрос стоит в другом. В последние годы тема гомосексуализма стала уж больно широко пропагандироваться. Именно пропагандироваться! Во многих фильмах и сериалах (и часто молодежных) эту любовь преподносят, как более светлую и романтичную, чем традиционную. Вот это и настораживает. Хотелось-бы верить, что это связанно только с желанием продюсеров использовать нездоровый интерес публики и срубить лишние деньги и ничего большего.

ОК, кое-где им дали разрешение заключать браки. Пускай живут счастливо. А разрешенное в некоторых странах право гей парам адоптировать детей? Как жизнь в таких семьях может повлиять на психику ребенка? Кто из него вырастет? Тоже гей?
Top Bottom
Topic Options Pages: (11) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 11