Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 [11] 12 13 .. 15 16  ( Show unread post )

>  Poll: Израиль облажался по полной в войне с Хизбаллой, да или нет?, Голосуем только по результатам войны

Я оцениваю результаты войны с Хизбаллой как
Успех армии и правительства и поражение в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал правительства, успех армии и поражение в войне [ 10 ]  [12.50%]
Успех правительства, провал армии и поражение в войне [ 1 ]  [1.25%]
Провал армии и правительства и поражение в войне [ 47 ]  [58.75%]
Успех армии и правительства и победа в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал правительства, успех армии и победа в войне [ 2 ]  [2.50%]
Успех правительства, провал армии и победа в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал армии и правительства и победа в войне благодаря тылу [ 4 ]  [5.00%]
Считаю что война закончилась вничью [ 9 ]  [11.25%]
Проголосовал другое или высказался в теме по вопросу [ 7 ]  [8.75%]
Total Votes: 80
Guests cannot vote 
 soperedi Member is Offline
   Posted on 15-08-2006, 11:35 (post 1, #641403)

Superman

Group: News makers
Warn:0%-----
Горько и тошно мне было видеть как такие люди как нынешние "министр обороны" и "глава правительства" руководили войной и страной и чуствовал я что закончится так как закончилось... Поражением Израиля, унижением тыла и отказом от возвращения пленных... - имхо.

Проголосовал за Провал армии и правительства и поражение в войне :(
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 06:54 (post 151, #642582)

Герой Асфальта
Group: Roots
Прочитал вчера ночью, и первое желание было забанить, но решил не делать этого. Как уже здесь писали, он сказал правду, а за правду, как известно не бьют. Тем более после бана у него будет ещё на один повод больше не любить евреев.
Но и героя из него тоже не стоит делать и кричать, типа, вау какой чувак нашёлса, правду всю высказал и не побоялся.
Я пожалуй в этом вопросе разделю свою точку зрения с Санбо. Класть надо на таких с прибором и в полный игнор - ИМХО!
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 06:56 (post 152, #642584)

Сварливый Мозг Клуба
кстати, или мне казалось, или Брайт обещал фичу игнора?

P.S. За правду бьют. Зависит от того какая правда. Если-бы чел честно призывал-бы бить евреев (или даже французов), то можно и в бан. Хоть и правда.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 07:05 (post 153, #642585)

just a user
Group: Privileged
обещал, но сам знаешь сколько нужно ждать. :(
PM
Top Bottom
 soperedi Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 07:18 (post 154, #642587)

Superman

Моя имхо, как автора данного топика, товарища Horch необходимо забанить, ибо его высказывания не были сделаны просто в какой-нибудь флеймовой отвлеченной теме под названием, к примеру: "Проблемы межнациональных отношений" - но в теме, которая и так затрагивает чуства многих израильтян и евреев.

PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 07:40 (post 155, #642589)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (soperedi @ 17-08-2006, 23:18)
Моя имхо, как автора данного топика, товарища Horch необходимо забанить, ибо его высказывания не были сделаны просто в какой-нибудь флеймовой отвлеченной теме под названием, к примеру: "Проблемы межнациональных отношений" - но в теме, которая и так затрагивает чуства многих израильтян и евреев.
Kak раз наоборот. Если-бы человек пришел и без темы росто с бодуна такое выдал, то можно и забанить (и то не стоит), а тут как-бы обсуждается вопрос.. .человек высказывает мнение и формулирует позицию. Причем тему поднял не он...

P.S. А уж сколько раз тут про арабов высказывались... а ведь от того, что на форуме есть евреи и нет арабов отношение к правилам поведения на форуме не должно меняться, ведь правда?

p.P.S. А разве брайт не делал фичу по ограничению размеров подписи? А то ведь раздражает картинак на пол страницы....

This post has been edited by FiL on 18-08-2006, 07:41
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 08:54 (post 156, #642598)

Vipera Rufus
Мдя... Какие вы все тут правильные, белые и пушистые, аж дух захватывает...

Прямо таки так захватывает, что кричать хочется...

PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Stranger Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 11:55 (post 157, #642632)

Wow !

Group: Members
Спина ! наше вам с кисточкой :)

а по поводу тему так будет всегда
как в том страом анегдоте

пошли мол абраше морду набьем !
- а за что ?
- а он еврей !
- а если он нам ?
- а нам то за что

PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 12:11 (post 158, #642634)

Flooder

QUOTE (FiL @ 18-08-2006, 07:40)
P.S. А уж сколько раз тут про арабов высказывались... а ведь от того, что на форуме есть евреи и нет арабов отношение к правилам поведения на форуме не должно меняться, ведь правда?
ИМХО - должно. Ибо правила поведения охраняют мемберов форума, а поскольку у нас тут арбов нет, нефик охранять гипотетических существ. С таким же успехом можно охранять племя тумба-юмба.
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 12:12 (post 159, #642636)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (FiL @ 18-08-2006, 03:14)

Да, кстати, для тех, кто кричит о том, что евреи не навязывают свои нормы другим - почитайте УК. Любой страны. Основан на 10-и заповедях. Которые принесли в мир евреи и насадили всему миру эту идеологию. До евреев подобными проблемами мир не страдал. Я не говорю, что это плохо. Я говорю только о том, что евреи таки да навязывают миру свою культуру. И таки да пытаются эту культуру защитить во всем мире и не дать её сменить на какую-то другую. Селява, как говорят французы. Их я тоже, кстати, не люблю.
евреи , минимум , последнюю тысячу лет никому ничего не навязывают, в отличие от арабов,которые, приходя в новое место , начинают насаживать всем свои законы,а если кто-то сопротивляется и возмущается так это сразу оскорбление арабской нации.

евреи где-то делают такое?правильно ,ни где не делают

на счет того,что среди евреев есть уроды,так в любой нации есть уроды.

по поводу того,что евреи почти во всём принимали участие,так есть достаточно других наций,которые не меньше евреев принимали во многом участие.

неприязнь к еврям равивалась в европе благодаря церкви,которая предала евреев анафeме,правда,если не ошибаюсь, анафема была лет 100 назад снята.

на ближнем востоке ,я думаю, всем понятно почему евреев не любят
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 12:17 (post 160, #642638)

Flooder

Ну дык я думаю, что последнему идиоту понятно, что если арабов не отыметь сейчас, то они потом отыимеют весь мир. И будете мужики ходить в мечеть, а бабы ходить в парандже.

Added @ 12:17:
ПыСы. Надеюсь никого не обидел ;).

Added @ 12:20:
FiL
Ты эту политкоректность нам тут не навязывай, у нас тут если человек НЕГР то его называют негр, а не афроамериканец :lol:.
PM Email Poster
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 13:13 (post 161, #642647)

Vipera Rufus
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 14:16 (post 162, #642654)

штатный нетлабовский телепат

QUOTE (FiL @ 17-08-2006, 23:14)
Да, кстати, для тех, кто кричит о том, что евреи не навязывают свои нормы другим - почитайте УК. Любой страны. Основан на 10-и заповедях. Которые принесли в мир евреи и насадили всему миру эту идеологию.
У тебя очень интерсный переход :actu: .
Ты хочешь сказать что это евреи навязали УК для всех стран? А может всё-таки христианство взяло все эти нормы у евреев и уже потом это легло в основу УК. Я абсолютно не вижу повода для использования слова "насадили".
До евреев подобными проблемами мир не страдал.
Откуда ты знаешь какими проблемами страдал тогда мир? Может хочешь отменить эти заповеди?
Edit:
Ведь если подумать, то практически ни одна крупная гадость (есть исключения, но их мало) в этом мире не обходится без участия евреев.
Вот здесь желательно по-подробнее. Огласите весь список, пожалуйста.

This post has been edited by mts on 18-08-2006, 14:59
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 14:28 (post 163, #642657)

kmichael

QUOTE (soperedi @ 18-08-2006, 06:18)
А меня вообще оскорбляет название данного топика, особенно постановка вопроса идущая через утверждение, а потом как бы невзначай автор задаётся вопросом таки Да ил Нет, а затем в опросе предлагает всётаки весь спектр ответов, сопровождая опрос личным утверждением, что таки Да. И как прикажещь реагировать? Тоже бан?

Added @ 15:10:
Ответ Нетаниягу на вопрос Sky News был воспринят к... израильской пропаганды
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 15:39 (post 164, #642665)

Мозговых Дел Мастер

Нашим оппонентам из России приношу поздравления с вступлением их страны в Организацию "Исламская Конференция" 9 августа 2006 г. Цели и задачи организации
не знаю и хотелось бы уточнить, это шаг в направлении
устремлений "настоящей русской элиты" в понимании г-на Леонида Ивашова(интервью русской службе ГИРИ 21.04.06)? "

Организация Исламская конференция была основана в сентябре 1969 года после того, как была сожжена мечеть Аль-Акса в Иерусалиме. В ОИК входят страны, большинство жителей которых исповедуют мусульманство.
ОИК ставит перед собой задачу укреплять сотрудничество между своими членами, охранять святыни ислама и бороться против расовой дискриминации и колониализма
понятно,что имеется в виду борьба против расовой дискриминации и колониализма в интересах мусульман,т.е не мусульмане под эту борьбу не попадают

ДАЛьШЕ КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ.

взято от сюда:

http://www.newsru.co.il/info/opinion/lebanonwar/

This post has been edited by sdandrey on 18-08-2006, 15:40
PM Email Poster
Top Bottom
 Fikus Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 15:44 (post 165, #642670)

Member

Где-то уже говорилось,что среди евреев было много выдающихся людей,как плохих,так и хороших,а один даже стал Богом!Касаясь названия темы-так это как еще посмотреть.С арабской точки зрения-победа.Мальчиш-плохиш залепил дяде из рогатки в глаз,и вылез из драки почти целый,получили п. другие,пример для других хулиганов.С моей точки зрения,если главный ''победитель" до сих пор сидит в бункере,то,наверное,нельзя сказать,что это его победа.Подтвердилось то,что правительство нулевое,так ведь сами недавно выбирали,знали,что дрэк,и все равно выбрали сами себе назло,чего теперь жаловаться.Остается надеятся,что к следующему разу мы успеем подготовиться.Непонятно,что мы друг друга обвиняем,ведь враг у всех один,и неважно,как он называется,цель у него одна-насаждение радикального ислама,и принцип один-мусульманин всегда прав,наша грызня ему только на пользу!
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 [11] 12 13 .. 15 16